Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox
Мерсер поглотит Карнаджа. Пополнит коллекцию, так сказать. Ему хватило вороны, чтобы восстановиться из капли субстанции.

Ещё вопрос кто кого.Компьютеры Тони Старка сошли сума когда попытались сделать такое с Кэссэди. 

Greyfox
Карнадж не может восстановиться из кусочка. Алекс может.
Greyfox
Вася Пупкин vs. Иванов Иван Иваныч.
Greyfox
Монархия vs. Тирания vs. Диктатура
Greyfox
Монархия vs. Тирания vs. Диктатура
Watchmen

Монархия - самый лучший вариант.

А самый сильный - диктатура.

Snake cool)

Mr.Blonde
А самый сильный - диктатура.

Диктатура, как и тирания - самый неустойчивый. Просто тирания меньше протягивает.

Mr.Blonde

Монархия

Mr.Blonde

Опять даббллишь?) 

Watchmen

Фил Коннорс("День сурка") против Мистера Икса

Snake cool)

Ulviar

Монархия vs. Тирания vs. Диктатура - на нашем сайте диктатура, так что ответ очевиден.

Hulk zen.

Greyfox
Дабблю. Оно само) X. Бой ведь до первой смерти. Но через некоторое время Фил все продумает и усвоит все необходимое для победы.
Watchmen

То-то и оно!)

Snake cool)

Greyfox

Доктор Кто vs. Мастер vs. Ион. Кстати Ещенко чем-то напоминает десятого Доктора.

Watchmen

Ион играючи)))7

Snake cool)

Ты даже не представляешь насколько не прав.Ион среди Доктора и Мастера как кот Пауэр Гёрл среди Думсдея и Дарксайда. 

Бел Ріоз

Ион по круче управляет временем, и эму не нужни всякие там Тардис и наручные часы для перемещения во времени

WRYYYYY

invisible and silent

Монархия

X

Доктор

Приведу цитату из одной серии,где доктор говорит с примьем министром.

-Не шутите со мною.Я могу низвергнуть вас одним словом.
-Не поясничайте Доктор.
-Верно,олного слова мало.Шесть слов.

И он действительно сумел обьявить импичьмент примьер министру шестью словами.Бля монархического строя ему хватит пары предложений.

invisible and silent

это было не противостояние. это были мои ответы на противостояния.

П.С. я в Докторе не сомневаюсь.

А,тогда извини))))) 

Greyfox
Смертный шар vs. Омега-лучи
Ulviar

"Смертный шар vs. Омега-лучи" - стандартный Шар проигрывает, а Шар Макса круче, потому что Омега-Лучи удавалось блокировать Супермэну, Думсдэю и кому-то там ещё, а вот прецедентов спасения от зелёных Смертных Шаров я не припомню.

Hulk zen.

Greyfox
1. Сэр Макс vs. Доктор Кто. 2. Сэр Макс vs. Сэр Шурф Лонли-Локли и Азазель.
Ulviar

Поскольку с применением сил Вершителя было бы неинтересно, будем считать, что Макс, как обычно, не знает, чего хочет.

"Сэр Макс против Доктора" - сложно. Очень сложно. Затрудняюсь ответить, хотя несколько склоняюсь на сторону Макса.

"Макс против Шурфа Лонли-Локли и Азазеля" - не совсем понятно, зачем тут Азазель. Шурф - идеальный убийца. Не факт, что он сможет убить Вершителя, всю жизнь мечтавшего быть бессмертным, но его правая рука (парализующая перчатка) точно подействует. Вторые за счёт Шурфа.

Greyfox, а ты Фрая читал?

Hulk zen.

Greyfox
Немножко) Давно. Очень давно.
Ulviar

Надо сказать, его/её нынешние книги значительно лучше, чем ранние.

Hulk zen.

invisible and silent

Кенширо(Кулак Северной(Полярной) Звезды) против Ханмы Юдзиро.

Дэфстроук против Гайвера 3. 

x-mas

Дэфстроук против Гайвера 3. Дефстроук.

Я понимаю что Слэйд снайпер,но папасть в КУ будет не просто,а иначе у него нет шансов. 

x-mas

Без разницы. Слейд.

.......скажи,ты хоть знаешь кто такой Гайвер 3? 

x-mas

Нет, но мне скучно, пытаюсь развести флуд и срач

Turtleman

А кто такой Гайвер 3? 

Агито Макашима-третий человек (не считая Гайвера 0) надевший броню Гайвера.Лидер молнии Зевса,а ныне Тёмный Гигант.Персонаж маги Гайвер. 

SnAkE

Вроде он стал Гайвером раньше 2-го просто появилс позже.

Это да,но все зовут его Гайвером 3.Второй-Лискер,а сейчас Валькирия. 

SnAkE

А не знаешь торрент где можно скачать все вышедшие номера манги на русском (ну или хотябы на английском)?

Знаю и скину в личку.Лучше скажи ты за кого в битве Г3 и Слэйда? 

SnAkE

Хоть мне и нравится Слейд, но вероятность его победы очень мала.

У него много огнестрела.Точное попадание в КУ и Агито будет очень плохо.Но это маловероятно,ибо скорость Гайвера слишком велика. 

Greyfox

Сейчас кто-нибудь вспомнит о Флэше. Кстати, симбиот Венома по идеее может симулировать Гайвера? КУ просто контролирует ту биологическую хрень, не позволяя поглотить пользователя и формируя оружие.

Не.Симбиот не способен полностью преобразовать носителя,а броня именно это и делает.По сути броня без КУ это всё равно что Аптом без мозга. 

Greyfox

Броня без КУ-поглотит носителя. В Контрольной Медали останется бекап конечно, для клонирования/ восстановления пользователя (особо не вникал, это вроде регенерации из остатков или полное клонирование) но симбиот неплохо имитирует способности ЧП.

Но он не может клонировать носителя. 

invisible and silent

а что Гайвер ещё выходит.

В смысле? 

invisible and silent

я думал манга по Гайверу перестала выходить где-то в 90- х.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии