"Смертный шар vs. Омега-лучи" - стандартный Шар проигрывает, а Шар Макса круче, потому что Омега-Лучи удавалось блокировать Супермэну, Думсдэю и кому-то там ещё, а вот прецедентов спасения от зелёных Смертных Шаров я не припомню.
Поскольку с применением сил Вершителя было бы неинтересно, будем считать, что Макс, как обычно, не знает, чего хочет.
"Сэр Макс против Доктора" - сложно. Очень сложно. Затрудняюсь ответить, хотя несколько склоняюсь на сторону Макса.
"Макс против Шурфа Лонли-Локли и Азазеля" - не совсем понятно, зачем тут Азазель. Шурф - идеальный убийца. Не факт, что он сможет убить Вершителя, всю жизнь мечтавшего быть бессмертным, но его правая рука (парализующая перчатка) точно подействует. Вторые за счёт Шурфа.
Сейчас кто-нибудь вспомнит о Флэше. Кстати, симбиот Венома по идеее может симулировать Гайвера? КУ просто контролирует ту биологическую хрень, не позволяя поглотить пользователя и формируя оружие.
Броня без КУ-поглотит носителя. В Контрольной Медали останется бекап конечно, для клонирования/ восстановления пользователя (особо не вникал, это вроде регенерации из остатков или полное клонирование) но симбиот неплохо имитирует способности ЧП.
Ещё вопрос кто кого.Компьютеры Тони Старка сошли сума когда попытались сделать такое с Кэссэди.
Монархия - самый лучший вариант.
А самый сильный - диктатура.
Диктатура, как и тирания - самый неустойчивый. Просто тирания меньше протягивает.
Монархия
Опять даббллишь?)
Фил Коннорс("День сурка") против Мистера Икса
Монархия vs. Тирания vs. Диктатура - на нашем сайте диктатура, так что ответ очевиден.
Hulk zen.
То-то и оно!)
Доктор Кто vs. Мастер vs. Ион. Кстати Ещенко чем-то напоминает десятого Доктора.
Ион играючи)))7
Ты даже не представляешь насколько не прав.Ион среди Доктора и Мастера как кот Пауэр Гёрл среди Думсдея и Дарксайда.
Ион по круче управляет временем, и эму не нужни всякие там Тардис и наручные часы для перемещения во времени
Монархия
X
Доктор
Приведу цитату из одной серии,где доктор говорит с примьем министром.
-Не шутите со мною.Я могу низвергнуть вас одним словом.
-Не поясничайте Доктор.
-Верно,олного слова мало.Шесть слов.
И он действительно сумел обьявить импичьмент примьер министру шестью словами.Бля монархического строя ему хватит пары предложений.
это было не противостояние. это были мои ответы на противостояния.
П.С. я в Докторе не сомневаюсь.
А,тогда извини)))))
"Смертный шар vs. Омега-лучи" - стандартный Шар проигрывает, а Шар Макса круче, потому что Омега-Лучи удавалось блокировать Супермэну, Думсдэю и кому-то там ещё, а вот прецедентов спасения от зелёных Смертных Шаров я не припомню.
Hulk zen.
Поскольку с применением сил Вершителя было бы неинтересно, будем считать, что Макс, как обычно, не знает, чего хочет.
"Сэр Макс против Доктора" - сложно. Очень сложно. Затрудняюсь ответить, хотя несколько склоняюсь на сторону Макса.
"Макс против Шурфа Лонли-Локли и Азазеля" - не совсем понятно, зачем тут Азазель. Шурф - идеальный убийца. Не факт, что он сможет убить Вершителя, всю жизнь мечтавшего быть бессмертным, но его правая рука (парализующая перчатка) точно подействует. Вторые за счёт Шурфа.
Greyfox, а ты Фрая читал?
Hulk zen.
Надо сказать, его/её нынешние книги значительно лучше, чем ранние.
Hulk zen.
Кенширо(Кулак Северной(Полярной) Звезды) против Ханмы Юдзиро.
Дэфстроук против Гайвера 3.
Дэфстроук против Гайвера 3. Дефстроук.
Я понимаю что Слэйд снайпер,но папасть в КУ будет не просто,а иначе у него нет шансов.
Без разницы. Слейд.
.......скажи,ты хоть знаешь кто такой Гайвер 3?
Нет, но мне скучно, пытаюсь развести флуд и срач
А кто такой Гайвер 3?
Агито Макашима-третий человек (не считая Гайвера 0) надевший броню Гайвера.Лидер молнии Зевса,а ныне Тёмный Гигант.Персонаж маги Гайвер.
Вроде он стал Гайвером раньше 2-го просто появилс позже.
Это да,но все зовут его Гайвером 3.Второй-Лискер,а сейчас Валькирия.
А не знаешь торрент где можно скачать все вышедшие номера манги на русском (ну или хотябы на английском)?
Знаю и скину в личку.Лучше скажи ты за кого в битве Г3 и Слэйда?
Хоть мне и нравится Слейд, но вероятность его победы очень мала.
У него много огнестрела.Точное попадание в КУ и Агито будет очень плохо.Но это маловероятно,ибо скорость Гайвера слишком велика.
Сейчас кто-нибудь вспомнит о Флэше. Кстати, симбиот Венома по идеее может симулировать Гайвера? КУ просто контролирует ту биологическую хрень, не позволяя поглотить пользователя и формируя оружие.
Не.Симбиот не способен полностью преобразовать носителя,а броня именно это и делает.По сути броня без КУ это всё равно что Аптом без мозга.
Броня без КУ-поглотит носителя. В Контрольной Медали останется бекап конечно, для клонирования/ восстановления пользователя (особо не вникал, это вроде регенерации из остатков или полное клонирование) но симбиот неплохо имитирует способности ЧП.
Но он не может клонировать носителя.
а что Гайвер ещё выходит.
В смысле?
я думал манга по Гайверу перестала выходить где-то в 90- х.