А ты можешь скинуть скан или ссылку где сказано что они в состоянии конкурировать по силе с Галактусом?Не то что бы я тебе не доверяю, но что-то не вериться.
Супермен и ЧП (может кто еще) носят (-ли) свои костюмы под обычной одеждой. Вопрос: почему чуваки с ренгентовским зрением (криптонцы например) или обладатели сканеров (Бэтмен, ЖЧ) не раскусили их просто "просветив" верхний слой одежды? Или вот женские персонажи. Что, тот же Супербой не разу не пялил а Бэтвумен или прочих костюмированых героев?
Паркера особо никто не сканировал. Да и Кента, я думаю, тоже. Кому нужны какие-то там журналисты? Но недавно смотрел мульт 98-го года про Бэтмэна и Супермэна. Там Кларк при первой же встрече просветил маску Брюса. А в Marvel Knights SM Итан Эдвардс, по умолчанию видящий, слышащий и чувствующий всё в радиусе нескольких километров, мгновенно узнал тайну личности ЧП.
Когда возникают подозрения-это было бы эффективней чем все эти-а куда делся Кларк? А ЧП достаточно маску отсканировать-черты лица даже банальный фотоаппарат может, не то что сканеры пробивающие толщу горной породы. Или дождь к примеру.
Подозрения возникают всегда только у Лоис Лейн или Джимми, но и этих двоих Лоис уже знает, что Кларк, это Супермэн. Вообще Ульвиар прав, зачем кому-то сканировать Супермэна?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Лютору например. Если он так повернут на Супермене, мог бы фотографировать всех крупных мужчин города. У Кларка маскировки-то почти нет. С другой стороны Лекс может думать что Супермен круглосуточно летает по свету и обычную для суперов двойную жизнь не ведет.
Лютору просто не может прийти в голову мысль, что бог может быть обычным человеком и вести обычную жизнь. Несмотря на всю свою гениальность Лекс мог узнать тайну Супермэна, только совершенно случайно. Хотя в одном комиксе с помощью слежки за Кларком и Лоис (в основном за Лоис) ему удалось раскрть тайну Супермэна. Правда потом было не до мести. Брейнниак пытался захватить мир, убил Лоис, Кларк убил Брейнниака и покинул Землю. А Лекс даже слезу пустил.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это был Алтимейт Старк. Кажется, начало второго или третьего тома "Ultimates". Я комикс не читал, но вроде бы он потом вывел видео на здоровенный экран, и его смотрела вся команда.
Как видно из разговора, видео было снято некоторое время назад, а к моменту просмотру Вдова уже успела оказаться предательницей и погибнуть. Видео, судя по всему, попало в сеть из-за утечки информации.
Видео еще и в сеть попало? Получается Старк не специально его показал команде. Да и заранее знать о предательстве не мог. Спс. А то я уж решил, что это так Тони отомстил ей.
Ситуация была следующей: во время второго тома Тони и Наташа решили поженится (Тони даже ей броню сделал), а потом она предала команду и была убита Клинтом. Запись сделана до предвтельства. Эту запись Альтрон слил в интернет, а потом наштамповали DVD. Альтимейтс смотрят один из дисков куплкнных Осой.
http://fuckyeahwebhead.tumblr.com/post/1076083071/from-1988-the-amazing-spider-man-298-written
Как бэ сомнительно, что приличный герой в курсе, что такое Venus Butterfly. А вот при наличии интернета это можно узнать. Но раз 88 год-то откуда Питеру это известно?
А что Синнар? В комиксе ДС, который прошел проверку редакторов, было показано, как Всевышний создал Синнар и дал ему силу, чтобы он создал вселенные, измерения и реальности.
Нет. Просто многие любят писать, что комикс с Синнаром это бред, и что это не правда, что он создавал вселенные. И при этом забывают, что комикс прошел проверки редакторов издательства, а значит все что на нем написано является правельным.
Нет.
А ты можешь скинуть скан или ссылку где сказано что они в состоянии конкурировать по силе с Галактусом?Не то что бы я тебе не доверяю, но что-то не вериться.
Боже, и как же мне теперь жить-то. Пойду повешусь.
Помню читал что Бета Рей Билл чють не унечтожил доспехи Галактуса.
Будь у Галактуса побольше везения, он бы уже давным-давно поглотил Землю с её Джасперсами, Зевсами, Вандами и прочими чудаками...
Паркера особо никто не сканировал. Да и Кента, я думаю, тоже. Кому нужны какие-то там журналисты? Но недавно смотрел мульт 98-го года про Бэтмэна и Супермэна. Там Кларк при первой же встрече просветил маску Брюса. А в Marvel Knights SM Итан Эдвардс, по умолчанию видящий, слышащий и чувствующий всё в радиусе нескольких километров, мгновенно узнал тайну личности ЧП.
Hulk zen.
Маджестик. Правда это бывает очень редко.
Подозрения возникают всегда только у Лоис Лейн или Джимми, но и этих двоих Лоис уже знает, что Кларк, это Супермэн. Вообще Ульвиар прав, зачем кому-то сканировать Супермэна?
Лютору просто не может прийти в голову мысль, что бог может быть обычным человеком и вести обычную жизнь. Несмотря на всю свою гениальность Лекс мог узнать тайну Супермэна, только совершенно случайно. Хотя в одном комиксе с помощью слежки за Кларком и Лоис (в основном за Лоис) ему удалось раскрть тайну Супермэна. Правда потом было не до мести. Брейнниак пытался захватить мир, убил Лоис, Кларк убил Брейнниака и покинул Землю. А Лекс даже слезу пустил.
Похоже что есть. Хотя Марсиане обладают удивительно скудной фантазией в плане выбора внешнего облика. Именно поэтому они все и вымерли.
Если убрать слова диалога, то попробуйте догадаться, где здесь Джонн Джонз
Насколько я понял из слов Ульвиара, то Старк часто любит записывать свои "конные забеги"... причуды богатых блин.
Деньги решают всё!
Это уже к Ульвиару. Он об этом писал.
Это был Алтимейт Старк. Кажется, начало второго или третьего тома "Ultimates". Я комикс не читал, но вроде бы он потом вывел видео на здоровенный экран, и его смотрела вся команда.
Hulk zen.
Она предала их всех, а потом Бартон убил её. Заслужила.
Как видно из разговора, видео было снято некоторое время назад, а к моменту просмотру Вдова уже успела оказаться предательницей и погибнуть. Видео, судя по всему, попало в сеть из-за утечки информации.
Hulk zen.
Ситуация была следующей: во время второго тома Тони и Наташа решили поженится (Тони даже ей броню сделал), а потом она предала команду и была убита Клинтом. Запись сделана до предвтельства. Эту запись Альтрон слил в интернет, а потом наштамповали DVD. Альтимейтс смотрят один из дисков куплкнных Осой.
Разве я такое говорил? Не припомню у Старка такой привычки.
Hulk zen.
Это сделал Альтимейт Старк скорее всего где-то после окончания Ultimates и до Ultimates 2 #9.
Интернет был, но он не был общедоступным.
Мы сейчас говорим о комиксах.
В левом верхнем углу кнопки:
Выбираешь "Создать публикацию" и в открывшемся меню "Опрос".
Hulk zen.
Блин. Ну тогда пришли мне в ЛС вопрос и варианты ответа.
Hulk zen.
А картинку можно?
Vanisher
Кто самое старое существо во вселенной Марвел?Тот же Вопрос про DC. Естественно не берём Бога в расчет.
Возможно я ошибаюсь, но в Марвел - это Трибунал, существовал еще до создания мультивселенной, а в DC скорее всего Синнар.
Чем занимался ЖТ до создания Марвел? Ведь он был создан, как Харнитель Марвел, а значит должен был быть создан одновременно с ней.
Так вроде и в био сказано, что он был создан вместе с Марвел.
Аналогичный вопрос о Синнаре. Итог: в комиксе нет логики, приходиться полагаться на левые факты.
А что Синнар? В комиксе ДС, который прошел проверку редакторов, было показано, как Всевышний создал Синнар и дал ему силу, чтобы он создал вселенные, измерения и реальности.
который прошел проверку редакторов
Тебя что? зазамбировал ПРБ, но это проявилось только через год? поскольку, он любил так говорить.
Нет. Просто многие любят писать, что комикс с Синнаром это бред, и что это не правда, что он создавал вселенные. И при этом забывают, что комикс прошел проверки редакторов издательства, а значит все что на нем написано является правельным.