Каждый спор про Халк vs Супермен - заканчивается одинаково ( так как ненавистников Халка больше то он проигрывает) Вы все прикрываетесь комиксами - а не дано понять что у них у обоих возможности равные!
Никто из них не сильнее - Супермен эволицианируют все время как и Халк на равных
В смысле если они будут драться в астральной форме. хмм Вот вспомнил :пример такой битвы можно увидеть в "Россомаха и Люди-Икс"(когда Эмма сражалась с каким-то духом,который захватил Грозу)А еще в Дне М в Астральой форме Стрэйндж говорил с Вандой
Я один раз нажимаю. http://www.comicvine.com/trauma/29-42788/ -англ. http://marvelworld.ru/publ/trauma_travma/23-1-0-769 -русская. Он короче может трансформироваться в страх любого. И он владеет всеми способностями того в кого превращается. Например в Avengers: The Initiative #4 или 5, точно не помню, он превратился в Тора(Страх Корга, каменного чувака со Сакаара), и владел всеми его способностями. Еще когда его убил MVP он восстал из мертвых) Ну короче он бессмертен)
Мдаааа.Откуда такое смелое утверждение?Даже Заратос чего то боится!Прочитай био гонщика.Заратос в любое время может взять контроль над человеком и тогда он уж точно отшлепает мальчишку.
Ну давай покажи мне где написано что Заратос ничего не боиться) Все чего то бояться а Травма за доли секунды превращается в страх) Да и темболее Травма бессмертен, даже если гоньщик его убьет, то Травма возрадиться
Опять блин))У Заратоса один заклятый враг и то Мефисто,а Мефисто сам его боится)так что нет пока того кого бы боялся Заратос.Когда будет,тогда и будем решать.А так еще раз повторяю Заратос бессмертен,бой без смыслаесли они друг другу ничего не сделают.
Да знаю я)Просто за все существование в комиксах Заратоса самого боялись а не он когото.
P.S.Извините за оффтоп,но можно ссылку на ком где травма против Шрама превращается в Джаггера?Или хотябы сканы этого боя?Просто в сети ничего не нашел(
Травма может в любого превратиться) Даже если кто-то ЖТ боиться, Травма может в него превратииться и владеть всеми его силами)(Жалко что он не может превращаться в любой страх в который уже превращался, так бы он их столько накопил и был всесильным)
Ты павда веришь что Травма сможет превратиться в ЖТ?))
Ну а если он встретится с самим ЖТ то он превратится в сценаристов Marvel?)Бред полный)Травма всосал в битве с Халком на такого могущественного демона как Заратос ему переть не стоит.
Он всосал Шраму потому что тот ничего не боиться. Был бы это простой Халк, а не Шрам, Травма бы его удалал. Да и в био сказано, что Травма получает все силы того в кого превращаеться, следовательно если кто-то ЖТ боиться, то травма может в него превратиться)
Извини но это полный бред)ЖТ второе по могуществу существо во вселенной Marvel ты думаешь что какойто эмо сопляк сможет скопровать его могущество?ну и что что сказано в био?В био Шрама написано что он бесконечно силен,но даже Джаггернаут его дрючил.Как было видно когда Травма превратился в Джаггернаута он ничего не смог сделать Халку,так что он полную силу Джаггера несмог скопировать куда ему уж до Заратоса.А о ЖТ я вообще молчу,это бред полный.
Больно?)Ты серьезно?Где там сказано о боли?)Броня Джаггера не прочнее его кожи и давай не будем,все тут прекрасно знают что Шрам чисто всосал и победил лишь тактично.В физ.сражении он всухую продул.
Где я такое говорил? Шторм-то штормом, но без барьера шторм невозможен. А теперь предлагаю перейти на последнюю страницу и продолжить обсуждение там.
Hulk zen.
А Халк вообще не может быть. Ибо после облучения радиацией люди умирают, а не становятся зелёными монстрами.
Во-во. Так что создателя Халка на мыло и сумки.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пишите,пожалуйста, полноценные сообщения,а то когда вы нажимаете "ОТВЕТИТЬ",текст уползает в сторону и ничего не видно.
В таком случае создателей всех супергероев на мыло и сумки.
Hulk zen.
Супер пережил взрив звезди
Ну и?Мы сейчас говорим не о стойкости а о силе.По стойкости согласен,Халк в пролёте.
Если начать показывать подвиги стойкости Супермэна, то Халк заплачет от стыда
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Честно вы достали!!!
Каждый спор про Халк vs Супермен - заканчивается одинаково ( так как ненавистников Халка больше то он проигрывает) Вы все прикрываетесь комиксами - а не дано понять что у них у обоих возможности равные!
Никто из них не сильнее - Супермен эволицианируют все время как и Халк на равных
Марсианин всех порвет!
А если бой в астральной форме?
В смысле?
В смысле если они будут драться в астральной форме. хмм Вот вспомнил :пример такой битвы можно увидеть в "Россомаха и Люди-Икс"(когда Эмма сражалась с каким-то духом,который захватил Грозу)А еще в Дне М в Астральой форме Стрэйндж говорил с Вандой
Брейниак против Киборга Супермена
второй
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ghost Rider(Dan Ketch) Trauma (Terrance Ward)
Да блин че за фигня? Почему несколько раз то(
А ТЫ НЕ НАЖИМАЙ ПО 3 РАЗА)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
дай ссылку на второго
Я один раз нажимаю. http://www.comicvine.com/trauma/29-42788/ -англ. http://marvelworld.ru/publ/trauma_travma/23-1-0-769 -русская. Он короче может трансформироваться в страх любого. И он владеет всеми способностями того в кого превращается. Например в Avengers: The Initiative #4 или 5, точно не помню, он превратился в Тора(Страх Корга, каменного чувака со Сакаара), и владел всеми его способностями. Еще когда его убил MVP он восстал из мертвых) Ну короче он бессмертен)
ну тогда не знаю смотря чего ден боится он же может как слоны мышей бояться)
Ну все равно ведь чего то боиться) а страх это главое оружие) Дак кто победит то?
если второй превращается в САМЫЙ сильный страх то ден в штаны наложит
Дак Травма и так превращается в самый сильный страх, которого существо(человек и т.д) больше всего боиться)
Единственый кто ему не поддался-Зелёный Шрам.
Аха) Остальные все проигрывают) Хотя Призрачный Гоньщик может уделать Шрама, но он врятли сможет уделать Травму)
Просто Шрам ничего не боится,а его старые фобии он сейчас может легко преодолеть.
Это шутка?))Кэтч сделает из травмы катлету)Демоны не умеют бояться.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Сам придумал?
Даже Заратос чего то боиться) Да и темболее это демоны в душе человека и им управляет человек, так что Травма wins
Мдаааа.Откуда такое смелое утверждение?Даже Заратос чего то боится!Прочитай био гонщика.Заратос в любое время может взять контроль над человеком и тогда он уж точно отшлепает мальчишку.
It's always dark inside.
Ну давай покажи мне где написано что Заратос ничего не боиться) Все чего то бояться а Травма за доли секунды превращается в страх) Да и темболее Травма бессмертен, даже если гоньщик его убьет, то Травма возрадиться
Покажи мне где говорится что заратос чего то боиться аж абассаться может.Так Заратос что смертен чтоли?Что Травма ему сделает?)
It's always dark inside.
Дак Травма то и получает все силы того в кого превращается) А тот кого боиться Заратос сто пудова сильнее его самого)
Опять блин))У Заратоса один заклятый враг и то Мефисто,а Мефисто сам его боится)так что нет пока того кого бы боялся Заратос.Когда будет,тогда и будем решать.А так еще раз повторяю Заратос бессмертен,бой без смыслаесли они друг другу ничего не сделают.
It's always dark inside.
Травма превращается не во врага,а в самый главный страх.
Да знаю я)Просто за все существование в комиксах Заратоса самого боялись а не он когото.
P.S.Извините за оффтоп,но можно ссылку на ком где травма против Шрама превращается в Джаггера?Или хотябы сканы этого боя?Просто в сети ничего не нашел(
It's always dark inside.
Страх есть у каждого.Возможно Заратос боится боли или смерти,тогда Травма превратится в них.
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avengersinitiativ/avengersinitiativ005/20
Смерти?Он бессмертен.Ключевое слово "возможно"и я не думаю что Травма может превратиться в сущностей уровня Заратоса.
It's always dark inside.
Страх не обязательно представляет из себя превосходящую силу.
Спасибо большое за ссылку.
Ну сам подумай врятли демон боится мыши или насекомых)если он чего то и боится то это сила превосходящая его.
It's always dark inside.
Травма может в любого превратиться) Даже если кто-то ЖТ боиться, Травма может в него превратииться и владеть всеми его силами)(Жалко что он не может превращаться в любой страх в который уже превращался, так бы он их столько накопил и был всесильным)
В ЖТ? Не смеши))))))))))
Ты павда веришь что Травма сможет превратиться в ЖТ?))
Ну а если он встретится с самим ЖТ то он превратится в сценаристов Marvel?)Бред полный)Травма всосал в битве с Халком на такого могущественного демона как Заратос ему переть не стоит.
It's always dark inside.
Он всосал Шраму потому что тот ничего не боиться. Был бы это простой Халк, а не Шрам, Травма бы его удалал. Да и в био сказано, что Травма получает все силы того в кого превращаеться, следовательно если кто-то ЖТ боиться, то травма может в него превратиться)
Извини но это полный бред)ЖТ второе по могуществу существо во вселенной Marvel ты думаешь что какойто эмо сопляк сможет скопровать его могущество?ну и что что сказано в био?В био Шрама написано что он бесконечно силен,но даже Джаггернаут его дрючил.Как было видно когда Травма превратился в Джаггернаута он ничего не смог сделать Халку,так что он полную силу Джаггера несмог скопировать куда ему уж до Заратоса.А о ЖТ я вообще молчу,это бред полный.
It's always dark inside.
Джаггер Шрама не дрючил. Шрам его завалил. Травма не смог скопировать силу Джаггернаута на полную потому, что Шрам его уже не боялся.
Тут ясно видно как Джаггер дрючит уквально Шрама и ненадо фанбойства.
Не скопировал потомучто кишка тонка копировать такую силу.
It's always dark inside.
Пропустить два удара бронированными кулаками,а потом сделать больно человеку в шлеме-не позорно.
Потом Халк отправил негодяя далекооо-далеко
Больно?)Ты серьезно?Где там сказано о боли?)Броня Джаггера не прочнее его кожи и давай не будем,все тут прекрасно знают что Шрам чисто всосал и победил лишь тактично.В физ.сражении он всухую продул.
It's always dark inside.