Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Поизон. 

Как Джаггернауту сделают подсечку Тропа и Флаг, если учесть бесконечную кинетичесую энергию, правда этого "щита" нету у современнного Каина, поэтому этот трюк максимум могут проделать только с ним, но класссический, или любой другой победит их.

Nexus

Так в теме не указан, какой именно Джаггернаут. С равной долей вероятности, это может быть любой из них. И может вообще не он быть, а просто однофамилец (что конечно вряд ли).

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ermak

а можно немного пояснить почему Пойзон? Токсин вроде является сильнейшим из симбиотов, дрался одновременно с Карнажем и Веномом?

Killer Cap

Так вот именно.

P.S. А если не указано уровень, то мы берем современного или же сильнейшего? 

Nexus

Сильнейший симбионт вроде Крик. А Поизон это по моему переработанный костюм Венома.

Берем того, у которого шансы слить больше.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Не понял. 

Nexus

Короче, берем самого "слабого".

Killer Cap

Короче, на будущее, если не указан уровень силы, то это значит современный, или же, если брать умерших персонажей, тогда у них силы, на момент их смерти. Хорошо?

Nexus

Ок.

lyrik-1994

Ну а если Dream против Superboy-Prime? 

Nexus

Точно так же. Мечта просто исполнит мечту Прайма.

lyrik-1994

И какая же у него мечта? Кроме того Мечта не исполняет чужих желаний. 

Killer Cap

Согласен с Nexus, Прайм найдет свою вселенную, и со счастливой улыбкой на лице будет жить долги и щасливо.

Nexus

Она имея такую силу способна восстановить Землю Прайм. Или хотя бы вернуть Прайму его любимую и родителей.

lyrik-1994

Не "она" а "он". 

Nexus

Я знаю, но с русским языком ты не поспоришь. Мечта - она моя. Женский род.

Ему (русскому языку) по барабану кто на картинке.

prime

Кейбл (с вирусом), Джег Флаг, Тропа Войны (период, где сила ограничивается 25 тонн) vs. Джаггернаута. Не знаю способов каким первые смогут навредить Каину.

Пойзон против Токсина. Победит Пойзон, питер и веном слились друг с другом и пойзон лучше контролирует свои способности.

Мечта против супербоя прайма. Не представляю как они будут драться

prime

Кейбл (с вирусом), Джег Флаг, Тропа Войны (период, где сила ограничивается 25 тонн) vs. Джаггернаута. Не знаю способов каким первые смогут навредить Каину.

Пойзон против Токсина. Победит Пойзон, питер и веном слились друг с другом и пойзон лучше контролирует свои способности.

Мечта против супербоя прайма. Не представляю как они будут драться

-.-

"Кейбл (с вирусом), Джег Флаг, Тропа Войны (период, где сила ограничивается 25 тонн) vs. Джаггернаута" - Если учесть довольно сильный телекинез Кейбла, то можно предположить, что ему не составит труда отправить Джагги усилием мысли в космос. Первые.

"Мечта vs супербоя прайма" - Мечта неплохой манипулятор реальности, но не стоит забывать, что Прайм имеет полный имун к токого рода фокусам. Второй.

Человек Факел vs Oгненный Лорд

lyrik-1994

Даже если допустить, что Прайм имунен к изменеию реальности, то он сам ничего не сможет сделать Сэндмену. Кроме того манипуляция реальностью не единственный его дар. 

x-mas

Кейбл (с вирусом), Джег Флаг, Тропа Войны (период, где сила ограничивается 25 тонн) vs. Джаггернаута. Второй. Кейбл с ТОВ не особо силен.

Longshot vs Domino

Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!

Решили поставить моего фаворита ))))))

Домино (а теперь, прочтя био Longshota  - и он тоже) - сделают и Бетмена, и Человека-Паука, и Супермена, и еще мноооогих, очень мноооогих. Кто хочет поспорить?

А этот бой равнозначен - 25/25/25/25

сразу вспомнил этих персонажей после твоего поста в " 10 самых сильных" :))

=)

Ermak

Кейбл (с вирусом), Джег Флаг, Тропа Войны (период, где сила ограничивается 25 тонн) vs. Джаггернаута - я думаю второй, слишком силён для них

Longshot vs Domino - затрудняюсь, т.к про первого ничего не знаю

Пойзон - Анти-Веном

Крик - Анти-Веном

Watchmen

1) Анти-Веном будет валяться.

2) Анти-Веном винз.

Snake cool)

О-о-о, я с 25/25/25/25 у Domino vs Longshot несколько поторопился - Longshot'у ослабили его основную способность. Да и полые кости его не усиливают, а ослабляют по сравнению с обычными костями Domino. Поэтому моя оценка будет 70/10/10/10 в пользу Нины.

Полые кости компенсируются усиленным лечебным фактором

Да и скорость, прыгучесть у него из-за них лучше чем у обычного человека

Ну насколько он усилен? Прямо скажем, так себе.

Полые кости хрупкие, можно конечно предположить, что их удельная прочность выше обычных человеческих ввиду нечеловеческого происхождения Longshota. Но об этом информации нет.

Физическое потрясение, приведшее, скажем, к открытому перелому на нет сводит его исцеляющий фактор - мягкие ткани и кости могут зарастать сколько угодно, но при открытом переломе, для начала надо эти самые кости совместить.

А к прыгучести и ловкости вопросов нет никаких, акробат есть акробат.

По крайней мере в биографии его полые кости описываются как достоинство, нежели недостаток

+ его супер влияние на женщин, в конце боя оба будут лежать на земле голые :))

:))) я даже с удовольствием приму такой вердикт - PEACE, NO WAR =) И, да здравствует любовь! )) Пусть только подстилочку какую на землю подстелят ))

P.S. В био вроде бы напрямую это не сказано, но по контексту, между строк, автор и в самом деле создает у нас впечатление, что это достоинство. То что тот, кто писал биографию, захотел, чтобы полые кости стали достоинством - сам понимаешь, может быть лишь свидетельством того, что этот человек плоховато дружит с логикой. Я вообще, после некоторых вещей, которые они преподносят читателям, сомневаюсь в их умственных способностях ))

Да насчет прочности костей приходится гадать.

Но так как он что-то типо робота-гуманоида, шанс, что его кости прочнее человеческих есть.

Он гомункул, а не робот. Генетически созданное органическое существо. Опираюсь на wiki и marvel.wiki. Если ошибаюсь, поправьте, буду признателен. А так - да, кости может и прочнее. Как ты правильно говоришь - только гадать.

Но это даже и не главное в том, почему я склоняюсь больше к Домино. Главное - "обрезанная" версия удачи у Счастливчика.

-.-

"Longshot vs Domino" - У второй вроде более мощная способность манипулировать вероятностью. 

Тут дело даже не в уровне манипулирования "вероятностным полем" - у Longshota есть неприятное условие в виде обязательных негативных последствий ("неудачи"), которое действует рандомно. Поэтому он может сам себе подпортить жизнь.

Serial-killer

Супермен vs Черный Адам

Поизон vs Существо

Дэйкен(с частями меча мурамаса) vs Зеленый Шрам

Серебряный Серфер vs Черный Адам

Серебряный Серфер vs Тор

Упс извините что так много противостояний.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

2) Существо винз. Победит грубая сила инепробиваемость.

3) Что за мея Мурумаса?

Snake cool)

Old Man Lincoln

"Супермэн vs. Чёрный Адам" - было много раз. Второй.

"Серебряный Сёрфер vs. Чёрный Адам" - Адам может тягаться с Тором, Сёрфера он сотрёт в порошок. Третья Мировая в помощь тем, кто не верит в Адама.

"Серебряный Сёрфер vs. Тор" - "Бог Грома может уничтожить силовое поле Серебряного Сёрфера (Silver Surfer) одной атакой". Это уже говорит о полном преимуществе Тора.

Вредный логик

Доктор Манхэттан, Галактус, Империкс, Всевышний (One Above All), Блистательный Супермен, Тор, Капитан Марвел и Супермен против Черного Адама, Аришема Судьи, Часового (с превращением во Мрака), Марсианского Охотника, Натиска, Синего Марвела, Стрэнджера ( http://marvel.com/universe/Stranger ), Эго, Одина и Зевса.

Batman > God

Бестолковое противостояние. Будет миллион догадок и предположений и все на этом закончится. В такой каше персонажей с сильными и разносторонними способностями дать вразумительный ответ невозможно. Очередное пальцем в небо. Без обид.

Вредный логик

Все можно разложить по полочкам.

Batman > God

x-mas

Доктор Манхэттан, Галактус, Империкс, Всевышний (One Above All), Блистательный Супермен, Тор, Капитан Марвел и Супермен против Черного Адама, Аришема Судьи, Часового (с превращением во Мрака), Марсианского Охотника, Натиска, Синего Марвела, Стрэнджера, Эго, Одина и Зевса.

Поставлю на первых из-за Манхеттена, слишком уж он крут.

Этим не будут заниматься (на самом деле тяжело, возникнет большое количество спорных моментов). То, как будет идти бой в группе можно оценивать хоть с какой то степенью обьективности только в том случае, если эти группы очень отличаются по уровню способностей (пример: Тор, СС, Марсианский охотник vs Жаба, Шокер, Стервятник - здесь все понятно без проблем, но такие поединки проводить тоже нет смысла - неинтересно).

Во всех случаях, которые я тут видел (подобных этому), все решалось так: Тот сливает того то, тот того то, а потом все сливают тех то. - это и есть разложить по полочкам?

Ну, или как уже успели отписаться - потому что слишком уж он крут :)

Решать конечно всем Вам, свое мнение, ни в коем случае, не навязываю; по мне, все что делают такие противостояния - увеличивают обьем этой темы и только.

SnAkE

Мошенник (без способностей) против Бэтмена (Брюс Уэйн)

Тор против Суртура

Полуночник против Кайла Райнера, Джейсона Тодда, Донны Трой

x-mas

Мошенник (без способностей) против Бэтмена (Брюс Уэйн). Коул один из лучших бойцов УайлдСторма, его тренировали в самой Коде Керы, а это стоит не малого. Но, Брюс гений, и по-этому я поставлю на него.

Тор против Суртура. Тор обычный? Если да, тогда Суртур.

Полуночник против Кайла Райнера, Джейсона Тодда, Донны Трой. Вторые, т.к. есть Донна,  а у нее и сверх сила, и браслеты и лассо и т.д. К тому же, Миднайтер не привык управляться в одиночку, он всегда работает со своей "подружкой" Аполло.

SnAkE

Насчёт Полуночника, мне просто стало интересно после его фразы что ему не нужна была помощь против них. (The Search for Ray Palmer - WildStorm)

Nexus

Полуночник уделывал тридцать сверхлюдей в одиночку. Без какого-либо ущерба для себя.

x-mas

Знаю, возможно во мне просто говорит не приязнь к нему. Даже к Аполло я отношусь лучше, но Полуночник... просто ужос, не могу терпеть его, в комиксах он строит из себя не весть что.

Serial-killer

Миднайтер,Блейд vs Дэфстроук,Мистер X

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии