Комиксы почитай про блэйда,то что их у меня нет на руках,незначит что их несушествует,мне самому лень искать,как настроение будет почитай,потомучто если незнаком с Блэйдом спор бесмысленный...
Во-первых Бэтмен знает боевых искуств на много больше. Во-вторых рефлексы у него лучше отточены, Бэтмен может увернутся от пули выпущенной в упор, а Блэйд ничего подобного не демонстрировал. В-третьих у Бэтса есть шоковые бэтаранги, тоесть увернулся от пары ударов и контратаковал его шоковым бэтарангом и все Блэйд лежит в отключке.
Во-первых Бэтмен знает боевых искуств на много больше. Во-вторых рефлексы у него лучше отточены, Бэтмен может увернутся от пули выпущенной в упор, а Блэйд ничего подобного не демонстрировал. В-третьих у Бэтса есть шоковые бэтаранги, тоесть увернулся от пары ударов и контратаковал его шоковым бэтарангом и все Блэйд лежит в отключке.
Ты хоть понимаеш что за брет пишеш?Блэйд и голодный кучу проблем бэту доставит,а здесь он сытый,он бэта зарежит как свинью,Бэт и непоймет что его убило...
А тут уже не спор,просто нечем ответить это факт комиксов,который ты просто отказываешся принять,тыже история с 3D Супером,где пытались катить бочку на автора,мол он только прищол и ему надо выпендрица,а на деле оказалось что его называют богом комиксов,и отказываль спризновать то что он написал,приэтом пытаясь поставить его авторитет и влияние на DC под сомнение,настьлько вам нихотелось признавать то что он написал...
Лорд Хаос, Кошмар и Галактус против Монарха, Геи и Галактуса. А не слишком? Лорды Хаоса и Порядка, как две стороны всет и тьма, они вроде обладают приставкой "все и так далее". Мне кажется, Лорд и сам уничтожит Гею с Кроносом. А Монарха кучей задавят, хотя я сомневаюсь, что это понадобится.
С этим я не согласен. Если Бэтс умудрился увернутся от пули выпущенной в упор, то его скорость и рефлексы превосходят даже скорость и рефлексы сытого Блэйда.
Ну не скажи увернутся от пули выпущенной в упор гораздотяжелее чем от пули выпущенной с расстояния. Тогда доказательством того, что у Бэтмена рефлексы быстрее может быть то, что он сбивал пулю бэтарангом и ловил стрелу которую выпустил Зеленая Стрела.
Ты физку знаеш или как,когда пулю пускают в упор,человек уворачивается потамучто видит момент нажатия курка,еслеон его невидит,пуля преодаливает звуковой барьер,и убивает раньше чем ты услышеш выстрел,сытый Блэйд углонялся и отбивал десятки,есле не сотни пуль,его скорость недостижима для человека...
Гея не сильнее Лорда Хаоса, потому что по-моему он равен Королю Хаоса, который убил Гею.
Извеняюсь не знал, ну тогда первая команда победит, им одного Лорда Хаоса хватит.
Ничего смишнея я еше невидил.
Скажи, только кроме Сердца, потому что Анти-Монитор и рядом не стоял с Таносом с Сердцем.
PRB дважды,больше вроде МВ цыликом никто неуничтожал.
Тебе уже говорили, что это было в его воображении. Я в своем воображении надеюсь, что бессмысленного спора не будет.
"Бэтмен и Росомаха vs Икс-23, Блэйда и Человека-Паука" - Бэтмен и Росомаха победят
А обоснавать,помоему они сальют как дети,даже одному сытыму блэйду.
Росомаха победит сытого Блэйда, тот нечем ему не навредить.
Вырубит,и по сцынарию...
Не вырубит. Логан разрежет Блэйда на котлеты.
Скорости нехватит,обычного может быть,по сытыму непопабет никогда.
Я задаю этот вопрос на форуме раз третий или четвёртый: Блэйд обладает скоростью Флэша, чтобы по нему никто не мог попасть?
Чтобы по тебе непопали нужна скорость Флэша?
Чтобы не попал такой, как Логан, да ещё ни разу, то да, нужна.
Тет ненужна,нужно просто быть быстрея противника в некколько раз,а сытый Блэйд намного быстрея Логана,плюс чудовишный реген...
Нет ни одного доказательства, что сытый Блэйд намного быстрее Логана. И да, регенерация Логана сильнее.
Нет,она сильнея Блэйда в голодном состаянии,но не в сытом,и куча доказательств в комиксах,достаточно почитать(сканов у меня нет).
Нет доказательств (комиксов, сканов, официальных источников, логических утверждений) - спор не имеет смысла.
Комиксы почитай про блэйда,то что их у меня нет на руках,незначит что их несушествует,мне самому лень искать,как настроение будет почитай,потомучто если незнаком с Блэйдом спор бесмысленный...
А Логан будет стоять и смотреть как его вырубают, да?
Нет,он просто неуспеит...
Ты хоть понимаеш что за брет пишеш?Блэйд и голодный кучу проблем бэту доставит,а здесь он сытый,он бэта зарежит как свинью,Бэт и непоймет что его убило...
И БФ он тоже создал в своем воображении,но он сушествует,и интервю тоже,и это неоспаримо,и одговорки непомогут...
Такое чуство, что этот спор идет миллион лет, поэтому я просто промолчу.
А тут уже не спор,просто нечем ответить это факт комиксов,который ты просто отказываешся принять,тыже история с 3D Супером,где пытались катить бочку на автора,мол он только прищол и ему надо выпендрица,а на деле оказалось что его называют богом комиксов,и отказываль спризновать то что он написал,приэтом пытаясь поставить его авторитет и влияние на DC под сомнение,настьлько вам нихотелось признавать то что он написал...
Промолчу...
Лорд Хаос, Кошмар и Галактус против Монарха, Геи и Галактуса. А не слишком? Лорды Хаоса и Порядка, как две стороны всет и тьма, они вроде обладают приставкой "все и так далее". Мне кажется, Лорд и сам уничтожит Гею с Кроносом. А Монарха кучей задавят, хотя я сомневаюсь, что это понадобится.
Это по-моему ты не соображаешь. Что сытый Блэйд сделает Бэтмену?
Отрежит голову,так что бэт и незаметит...
У сытого Блэда не такая уж и быстрая скорость. Или ты думаешь что сытый Блэйд по скорости превосходит пулю?
Ты опять прекалываешся?У сытого Блэйда скорось в дисятки рас больше чем у бетмана...
С этим я не согласен. Если Бэтс умудрился увернутся от пули выпущенной в упор, то его скорость и рефлексы превосходят даже скорость и рефлексы сытого Блэйда.
Хахаха,в упор от пули уклонится легче всего,сытйу Блэйд от автоматной очериди легко уклонится...
Ну не скажи увернутся от пули выпущенной в упор гораздотяжелее чем от пули выпущенной с расстояния. Тогда доказательством того, что у Бэтмена рефлексы быстрее может быть то, что он сбивал пулю бэтарангом и ловил стрелу которую выпустил Зеленая Стрела.
Ты физку знаеш или как,когда пулю пускают в упор,человек уворачивается потамучто видит момент нажатия курка,еслеон его невидит,пуля преодаливает звуковой барьер,и убивает раньше чем ты услышеш выстрел,сытый Блэйд углонялся и отбивал десятки,есле не сотни пуль,его скорость недостижима для человека...
"Бэтмен vs Росомаха"
Откуда ты взял такую инфу, Pre-retcon Beyonder? Он быстр, но чтобы слить Логану, да еще быстро убить Бэтмэна, это нереально.
Из комиксов,пораметры сытого блэйда несопастовимы с пораметрами людей,даже таких тренированных как Бэт и Логан.
"Бэтмен vs Росомаха"-Было,Логан победит.
Это ты откуда взял, что он отбивал пули?
Из комиксов,народ,у меня такое впечатление что нмкто из вас нечитал комиксы про блэйда,и максимум ограничелся его биографией..
Ну а все таки, в таких спорах нужен скан.
Да согласен,скона у меня нет,но есле будет время почитайте комиксы с Блэйдом,ато нехорошо спорить когда незнаеш возможностей персонажа.
Вот именно, Pre-retcon Beyonder.
Хотя бы ссылку кинь с названием комикса, где он проявлял "способности Флэша".
И что? Этот скан не потверждает, что у Блэйда скорость такая, что Бэтмен и Росомаха ничего не успеют зделать?
К сожилению даже ссылки нету,уже давно читал.