Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Гея не сильнее Лорда Хаоса, потому что по-моему он равен Королю Хаоса, который убил Гею. 

War

Извеняюсь не знал, ну тогда первая команда победит, им одного Лорда Хаоса хватит.

Pre-retcon Beyonder

Бэтмен долбит Блэйда и Человека-Паука.

Ничего смишнея я еше невидил.

Killer Cap

Скажи, только кроме Сердца, потому что Анти-Монитор и рядом не стоял с Таносом с Сердцем. 

Pre-retcon Beyonder

PRB дважды,больше вроде МВ цыликом никто неуничтожал.

Killer Cap

Тебе уже говорили, что это было в его воображении. Я в своем воображении надеюсь, что бессмысленного спора не будет.

SnAkE

"Бэтмен и Росомаха vs Икс-23, Блэйда и Человека-Паука" - Бэтмен и Росомаха победят

Pre-retcon Beyonder

А обоснавать,помоему они сальют как дети,даже одному сытыму блэйду.

Killer Cap

Росомаха победит сытого Блэйда, тот нечем ему не навредить. 

Pre-retcon Beyonder

Вырубит,и по сцынарию...

Old Man Lincoln

Не вырубит. Логан разрежет Блэйда на котлеты.

Pre-retcon Beyonder

Скорости нехватит,обычного может быть,по сытыму непопабет никогда.

Old Man Lincoln

Я задаю этот вопрос на форуме раз третий или четвёртый: Блэйд обладает скоростью Флэша, чтобы по нему никто не мог попасть?

Pre-retcon Beyonder

Чтобы по тебе непопали нужна скорость Флэша?

Old Man Lincoln

Чтобы не попал такой, как Логан, да ещё ни разу, то да, нужна.

Pre-retcon Beyonder

Тет ненужна,нужно просто быть быстрея противника в некколько раз,а сытый Блэйд намного быстрея Логана,плюс чудовишный реген...

Old Man Lincoln

Нет ни одного доказательства, что сытый Блэйд намного быстрее Логана. И да, регенерация Логана сильнее.

Pre-retcon Beyonder

Нет,она сильнея Блэйда в голодном состаянии,но не в сытом,и куча доказательств в комиксах,достаточно почитать(сканов у меня нет).

Old Man Lincoln

Нет доказательств (комиксов, сканов, официальных источников, логических утверждений) - спор не имеет смысла.

Pre-retcon Beyonder

Комиксы почитай про блэйда,то что их у меня нет на руках,незначит что их несушествует,мне самому лень искать,как настроение будет почитай,потомучто если незнаком с Блэйдом спор бесмысленный... 

Killer Cap

А Логан будет стоять и смотреть как его вырубают, да? 

Pre-retcon Beyonder

Нет,он просто неуспеит...

War

Во-первых Бэтмен знает боевых искуств на много больше. Во-вторых рефлексы у него лучше отточены, Бэтмен может увернутся от пули выпущенной в упор, а Блэйд ничего подобного не демонстрировал. В-третьих у Бэтса есть шоковые бэтаранги, тоесть увернулся от пары ударов и контратаковал его шоковым бэтарангом и все Блэйд лежит в отключке.

War

Во-первых Бэтмен знает боевых искуств на много больше. Во-вторых рефлексы у него лучше отточены, Бэтмен может увернутся от пули выпущенной в упор, а Блэйд ничего подобного не демонстрировал. В-третьих у Бэтса есть шоковые бэтаранги, тоесть увернулся от пары ударов и контратаковал его шоковым бэтарангом и все Блэйд лежит в отключке.

Pre-retcon Beyonder

Ты хоть понимаеш что за брет пишеш?Блэйд и голодный кучу проблем бэту доставит,а здесь он сытый,он бэта зарежит как свинью,Бэт и непоймет что его убило...

Pre-retcon Beyonder

И БФ он тоже создал в своем воображении,но он сушествует,и интервю тоже,и это неоспаримо,и одговорки непомогут...

Killer Cap

Такое чуство, что этот спор идет миллион лет, поэтому я просто промолчу. 

Pre-retcon Beyonder

А тут уже не спор,просто нечем ответить это факт комиксов,который ты просто отказываешся принять,тыже история с 3D Супером,где пытались катить бочку на автора,мол он только прищол и ему надо выпендрица,а на деле оказалось что его называют богом комиксов,и отказываль спризновать то что он написал,приэтом пытаясь поставить его авторитет и влияние на DC под сомнение,настьлько вам нихотелось признавать то что он написал...

Killer Cap

Промолчу... 

x-mas

Лорд Хаос, Кошмар и Галактус против Монарха, Геи и Галактуса. А не слишком? Лорды Хаоса и Порядка, как две стороны всет и тьма, они вроде обладают приставкой "все и так далее". Мне кажется, Лорд и сам уничтожит Гею с Кроносом. А Монарха кучей задавят, хотя я сомневаюсь, что это понадобится.

War

Это по-моему ты не соображаешь. Что сытый Блэйд сделает Бэтмену?

Pre-retcon Beyonder

Что сытый Блэйд сделает Бэтмену?

Отрежит голову,так что бэт и незаметит...

War

У сытого Блэда не такая уж и быстрая скорость. Или ты думаешь что сытый Блэйд по скорости превосходит пулю?

Pre-retcon Beyonder

Ты опять прекалываешся?У сытого Блэйда скорось в дисятки рас больше чем у бетмана...

War

С этим я не согласен. Если Бэтс умудрился увернутся от пули выпущенной в упор, то его скорость и рефлексы превосходят даже скорость и рефлексы сытого Блэйда.

Pre-retcon Beyonder

Хахаха,в упор от пули уклонится легче всего,сытйу Блэйд от автоматной очериди легко уклонится...

War

Ну не скажи увернутся от пули выпущенной в упор гораздотяжелее чем от пули выпущенной с расстояния. Тогда доказательством того, что у Бэтмена рефлексы быстрее может быть то, что он сбивал пулю бэтарангом и ловил стрелу которую выпустил Зеленая Стрела.

Pre-retcon Beyonder

Ты физку знаеш или как,когда пулю пускают в упор,человек уворачивается потамучто видит момент нажатия курка,еслеон его невидит,пуля преодаливает звуковой барьер,и убивает раньше чем ты услышеш выстрел,сытый Блэйд углонялся и отбивал десятки,есле не сотни пуль,его скорость недостижима для человека...

War

"Бэтмен vs Росомаха"

Killer Cap

Откуда ты взял такую инфу, Pre-retcon Beyonder? Он быстр, но чтобы слить Логану, да еще быстро убить Бэтмэна, это нереально. 

Pre-retcon Beyonder

Из комиксов,пораметры сытого блэйда несопастовимы с пораметрами людей,даже таких тренированных как Бэт и Логан.

Pre-retcon Beyonder

"Бэтмен vs Росомаха"-Было,Логан победит.

War

Это ты откуда взял, что он отбивал пули?

Pre-retcon Beyonder

Из комиксов,народ,у меня такое впечатление что нмкто из вас нечитал комиксы про блэйда,и максимум ограничелся его биографией..

Killer Cap

Ну а все таки, в таких спорах нужен скан. 

Pre-retcon Beyonder

Да согласен,скона у меня нет,но есле будет время почитайте комиксы с Блэйдом,ато нехорошо спорить когда незнаеш возможностей персонажа.

Killer Cap

Вот именно, Pre-retcon Beyonder.

Хотя бы ссылку кинь с названием комикса, где он проявлял "способности Флэша".

Бел Ріоз

WRYYYYY

War

И что? Этот скан не потверждает, что у Блэйда скорость такая, что Бэтмен и Росомаха ничего не успеют зделать?

Pre-retcon Beyonder

К сожилению даже ссылки нету,уже давно читал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии