Комментировали биографии, очень много обсуждалось творчество пользователей (позднее из-за массового засорения галереи мы убрали её из основных разделов сайта). На форуме самой популярной была тема "Свой герой". Ещё на моей памяти на сайте было некоторое количество переведённых Комрадом комиксов, но к моменту моей регистрации их уже начали потихоньку удалять.
Собственно, я и сам не помню. Я в то время не был особым активистом, это нужно спрашивать уже у "прадедов" форума. Обычно обсуждали новости, другие темы, ведь в то время было много интересных тем и без этого; обсуждали сами комиксы, ЛС еще были, еще тогда большую популярность имела тема-отец КПЕ - "Топ 10 самых сильных супергероев/суперзлодеев комиксов", где я и начал свою хилую активность на сайте Была популярна "Свой герой", творчество пользователей коментировали во всю, комментарии к биографиям.
А это уже было непосредственно перед созданием КПЕ. Когда Линкольн (в ту пору его звали The Tomorrow Knight) стал продвигать в массы Супербоя-Прайма, разгорелся первый холивар: Прайм против Часового. Вообще-то там и постов было всего ничего, но по тем временам это был срач космических масштабов. Я до того возмутился, что открыл КПЕ, твёрдо решив никогда туда не заходить.
Интересно, какой тот лучший сайт о котором он писал.
Какой нибудь левый форум, где такие же глупые дети, как и он, собираются и фанбоят своих любимых персонажей, поливая друг друга всем подряд. Хотя скорее всего этого сайта вообще нет и армии тоже никогда не было, и Дума нет это просто какой-то бот.
Скорее всего так и есть, и это вполне очевидно, ведь Марвел намного более распиарино у нас. Поэтому впринципе большинство бестолковых новичков - это любители Марвел, т.к. увидев по теелвизору ЧП они лезут на форум, а о ДС даже не знают.
Ребят нашел в википедии вот такую фигню:Ястребиный Глаз и Чёрная Вдова. Открываются после прохождения игры, если игрок прошёл их бонус-уровни(Marvel: Ultimate Alliance).Кто это может обьяснить?
Тогда нигде. Вдова и Хокай появляются только на PSP, а Хокай ещё как загружаемый персонаж на Xbox 360. При определённом желании и прямых руках за них можно играть на компе.
Но ведь это тоже опасность
Второй делал полный критин, которого сжечь надо.
Я смотрю модераторы начинают подтягиваться, что, неужели собираются силы, чтобы отразить атаку армии Дума?
Никаких сегодня "думовских движений" не было?
Вообще ничего.
Ужасный Дум уехал к бабушке в деревню на каникулы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
откуда такая доставерная информация? Или он отчитался перед уездом?
Кто может рассказать, какова была жизнь на сайте до того, как Ульвиар создал КПЕ? Чем народ занимался и какой именно этот народ был?
Ничего не скажу, так как зарегился всего за несколько дней до создания КПЕ.
Надеюсь кто нибудь из старичков всё же раскажет, каково им жилось в то время, ведь тогда не было самых популярных тем нашего форума.
Дум не пришёл, обманул поганец.
Комментировали биографии, очень много обсуждалось творчество пользователей (позднее из-за массового засорения галереи мы убрали её из основных разделов сайта). На форуме самой популярной была тема "Свой герой". Ещё на моей памяти на сайте было некоторое количество переведённых Комрадом комиксов, но к моменту моей регистрации их уже начали потихоньку удалять.
Hulk zen.
Ого, археология?)
Собственно, я и сам не помню. Я в то время не был особым активистом, это нужно спрашивать уже у "прадедов" форума. Обычно обсуждали новости, другие темы, ведь в то время было много интересных тем и без этого; обсуждали сами комиксы, ЛС еще были
, еще тогда большую популярность имела тема-отец КПЕ - "Топ 10 самых сильных супергероев/суперзлодеев комиксов", где я и начал свою хилую активность на сайте
Была популярна "Свой герой", творчество пользователей коментировали во всю, комментарии к биографиям.
Была и ещё какая. "Топ 10 самых сильных героев/злодеев".
А это уже было непосредственно перед созданием КПЕ. Когда Линкольн (в ту пору его звали The Tomorrow Knight) стал продвигать в массы Супербоя-Прайма, разгорелся первый холивар: Прайм против Часового. Вообще-то там и постов было всего ничего, но по тем временам это был срач космических масштабов. Я до того возмутился, что открыл КПЕ, твёрдо решив никогда туда не заходить.
Hulk zen.
Какой нибудь левый форум, где такие же глупые дети, как и он, собираются и фанбоят своих любимых персонажей, поливая друг друга всем подряд. Хотя скорее всего этого сайта вообще нет и армии тоже никогда не было, и Дума нет это просто какой-то бот.
Со всем, кроме последнего, согласен. А если форум всё же есть, он посвящён исключительно Вселенной Marvel, как любит повторять Нексус.
Hulk zen.
Про бота я пошутил.
Скорее всего так и есть, и это вполне очевидно, ведь Марвел намного более распиарино у нас. Поэтому впринципе большинство бестолковых новичков - это любители Марвел, т.к. увидев по теелвизору ЧП они лезут на форум, а о ДС даже не знают.
На дворе пост. Кто его соблюдает? Я это спрашиваю не для того, чтобы опять начать холивар на религиозную тему, мне просто интересно.
я слышал. хотя я и верующий но пост никогда не соблюдаю и пускай буду гореть за это в аду
Пост? Не, не слышал.
Чемпионаты были. Жаль только, что народ потерял к ним интерес.
Нафиг надо.
Во-первых, это было уже после КПЕ, во-вторых, просто главный активист Чемпионатов и организатор - GEARBOX - ушел)
Ребят нашел в википедии вот такую фигню:Ястребиный Глаз и Чёрная Вдова. Открываются после прохождения игры, если игрок прошёл их бонус-уровни(Marvel: Ultimate Alliance).Кто это может обьяснить?
Чего тут обЪяснять-то? Проходишь специальный уровень и потом можешь рубиться этими персонажами в игре.
Где его найти?!!!!!!!!!!!!
ХЗ. Я не играл в MUA.
У тебя MUA на какой платформе?
На ПС
Тогда нигде. Вдова и Хокай появляются только на PSP, а Хокай ещё как загружаемый персонаж на Xbox 360. При определённом желании и прямых руках за них можно играть на компе.
Знаю вопрос туповат но кто здесь играл в Mass Effect 3 (ну или другие его части)?
Я играл в две части.
Играл во все 3 части + все аддоны для 2-й и 3-й (на данный момент).
Почему тупой? Нормальный вопрос.
Интересный тест. Для тех, кто читал, разумееться.
Смотрите, какой хитрый, 2 часа на сайте, а уже био послал на модерацию.
А чьё био?
Надо у модераторов спросить.
DC.Wikia.com
Marvel.wikia.com
Разница только в "альтернативаня" и "параллельная". Или я ещё чего то не заметил?
Где Дум? Кто нибудь вкурсе?
Должно быть круто, но меня не покидает ощущение, что фильм выйдет заметно хуже первой трилогии.
Впечатляет.
Hulk zen.
Дневники режиссера:
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
Часть 5:
Часть 6:
П.С. Есть и переведенные, но я смотрю в оригинале.
Зацените, мой фирменный фейсплам.
Такой фэйс уже гулял по форумам)
Классный