Одна интересная статья, которую увидел недавно на одном из форумов:
"Бэтмана, как многие знают придумал Боб Кейн. Чуть меньше народа знает что у Кейна был неуказаный в титрах соавтор Билл Фингер.
Как создателя в титрах комиксов до сих пор пишут Кейна.
Но знаете ли вы, чего бы мы имели за вместо нашего милого Бэтмана если бы Боб справлялся сам по себе?
Я тут нарыл немного воспоминаний Фингера и перевел их для вас.
Итак. Получив от издателя заказик забацыть что нить на подобии Супермена (Тот выходил в “Акшен комикс”, а надо было зафигачить ещё одного супера в “Детектив комикс”) Боб сел, и нарисовал пробного Бэтмэна
Цитата:
“[У Боба Кейна] была идея персонажа названого «Бэтман», и он хотел что бы я посмотрел рисунок. Я приперся к Кейну, и у него был нарисован персонаж, который очень сильно смахивал на Супермена в своего рода… вкрасноватых кальсонах, и, я так полагаю, в ботинках… без перчаток, без краг… в маленькой маске «домино», раскачивающегося на веревке. Из него торчали два жестких крыла, похожих на крылья летучей мыши. А под ним была большая надпись… БЭТМЕН.
Я взял с полки словарь Вебстера, надеясь, что в нем будет рисунок ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ, и конечно же, он там был. Я сказал «Обрати внимание на уши! Почему бы нам не скопировать уши?». Я предложил [Бобу] нарисовать что-то похожее на капюшон. Я предложил опустить наносник ниже и сделать его таинственным, и не показывать глаза вообще. Мне не понравились крылья, поэтому я предложил, чтобы он сделал плащ, и вырезал зубцы по краю, чтобы он развевался за ним, когда он бежит, и выглядел бы как крылья летучей мыши. У него не были одеты перчатки. Мы дали ему перчатки, что бы скрывать отпечатки пальцев."
По поводу Пост согласен, по поводу Пре-Флэшпоинт категорически не согласен)
Бел Ріоз пишет о нем)
Предфлешпоинтовский ЗС иногда очень сильно смахивал на Робин Гуда, а у нового зато свой стиль.
Что из ниже перечисленного вы ждёте больше всего?
Призрачный Гонщик 2 Дух Мщения
Мстители
Удивительный Человек Паук
Человек из Стали
Тёмный Рыцарь Возрождение Легенды
Дредд
Лига Справедливости Злой Рог (Дум)
ПГ 2
Что его ждать? Он уже вышел)
просто трейлер смотрел можно сказать давно а дату выхода не запомнил
В россии выходит вроде только 23.
Лига Справедливости: Злой Рок уже вышла.
Темный рыцарь 2.
Нет варианта ответа: "Ничего не жду" или "Все фигня"
http://www.youtube.com/watch?v=IBxfGdRZvaI
Quis custodiet ipsos custodes?
Одна интересная статья, которую увидел недавно на одном из форумов:
"Бэтмана, как многие знают придумал Боб Кейн. Чуть меньше народа знает что у Кейна был неуказаный в титрах соавтор Билл Фингер.
Как создателя в титрах комиксов до сих пор пишут Кейна.
Но знаете ли вы, чего бы мы имели за вместо нашего милого Бэтмана если бы Боб справлялся сам по себе?
Я тут нарыл немного воспоминаний Фингера и перевел их для вас.
Итак. Получив от издателя заказик забацыть что нить на подобии Супермена (Тот выходил в “Акшен комикс”, а надо было зафигачить ещё одного супера в “Детектив комикс”) Боб сел, и нарисовал пробного Бэтмэна
Цитата:
“[У Боба Кейна] была идея персонажа названого «Бэтман», и он хотел что бы я посмотрел рисунок. Я приперся к Кейну, и у него был нарисован персонаж, который очень сильно смахивал на Супермена в своего рода… вкрасноватых кальсонах, и, я так полагаю, в ботинках… без перчаток, без краг… в маленькой маске «домино», раскачивающегося на веревке. Из него торчали два жестких крыла, похожих на крылья летучей мыши. А под ним была большая надпись… БЭТМЕН.
Я взял с полки словарь Вебстера, надеясь, что в нем будет рисунок ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ, и конечно же, он там был. Я сказал «Обрати внимание на уши! Почему бы нам не скопировать уши?». Я предложил [Бобу] нарисовать что-то похожее на капюшон. Я предложил опустить наносник ниже и сделать его таинственным, и не показывать глаза вообще. Мне не понравились крылья, поэтому я предложил, чтобы он сделал плащ, и вырезал зубцы по краю, чтобы он развевался за ним, когда он бежит, и выглядел бы как крылья летучей мыши. У него не были одеты перчатки. Мы дали ему перчатки, что бы скрывать отпечатки пальцев."
Бэтмен by Б. Кейн:
Он похож на чувака из Суперсемейки.
Бэтмен блондин - конец Бэтмена.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хорошо, что Кейну тогда показали Летучую Мышь)
У меня у одного ВКонтакт не открывается?
1-1, ждём Бернабеу!)
Quis custodiet ipsos custodes?
Вы знаете, что 2 Доктора Дума на сайте?
Всмысле?
Короче, захожу на форум, смотрю в таблицу активных пользователей и вижу там пользователя с ником Doctor Doom.
Docktor Doom и Doctor Doom, разницу чуешь?
Понятно..
Прямо теория заговора.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кто смотрел Наркомана Павлика?
Я.
Круто. Незнаешь 8-ая серия вышла?
Нет ещё.
7 - последняя.
И я) Валера все решит!
Ага

А ты нас не сожрёшь?
Какие маленькие люди, какие больше алоэ.
Вышло только это: http://www.youtube.com/watch?v=LXmi2S9DAsY&feature=g-user-s&context=G2c18114UCGXQYbcTJ33aAsvNvzqXDlVMgCzzFSV9RG2cRNbMO2M4
Завтра 23-ее февраля
.
Извиняюсь,но два часа назад на меня напал вирус и я не успел посмотреть,чем закончилась разборка с Думом в КПЕ.Можно узнать?
Нексус дал бан ему на 3 дня и ещё Рагносу до вечера.
Круто.
Не то слово)
Коротко, но ясно. Так держать!
Vable имел ввиду ник "Доктор Дум", который был неправильно написан)
Docktor Doom звали того парня. Интересно он к нам вернётся?
я думаю что он еще вернется "ЗАТКНУТЬ НАС" еще раз
Да ты экстрасенс!
Это точно

Кто служил?
Парни, Дум вернулся из бана
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Прикинь он знает английский в 14 лет. Это круто, не правда ли?
Ну-да,ну-да.