Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Дэдпул умрёт в одном из ближайших выпусков.

Hulk zen.

Серафим

Я не понял как расценивать этот ответ.

Ulviar

А что, есть много вариантов? Раз умрёт, значит не бессмертен.

Hulk zen.

А Глиноликий (Бэйзил) утратил способность третьего Глиноликого?

А если Глиноликий скажем скосплэит Супермена,то он сможет отрастить лишние глаза и усилить тепловое зрение? 

Фауст

слушайте а как зовут зеленого фонаря у которого лицо как у свиньи 

Nexus

Киловог.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

darkx94

В мультсериале про человека-паука 94-го года выпуска в какой-то серии Паркер стал мутантом, сначала у него выросли лишние четыре руки, а потом он превратился в лохматого монстра. Если это было в комиксах, то подскажите в каких.

Серафим

Maelstorm кто может в двух словах сказать кто(что) это, а то я свихнусь щас.

Mr.Blonde

На сайт можно отправлять био персонажей из Амальгамной вселенной? Или там создать стать с перечислением основных и короткой информацией? 

Ulviar

Можно.

Между первым и вторым вариантами выбирай сам.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Э? 

Tommy Lee

А на сколько можно получить бан?

Серафим

Насколько хочешь настолько и получишь если будешь просить у Nexusа, то считай по формуле: "время бана*2". Максимальный срок пожизненно.

Greyfox
Рид может застрять, пытаясь проникнуть в узкое отверстие? До каких размеров он может сжаться?
Нео

Я думаю РИД может изменяться в любой размер.

Скажите если затана скажет наоборот пусть возникнет вселенная она возникнит?

Кто равен в изменении реальности максу фарадею?может доктор фейт серебряного века?или мистер мик?

Какие способности у сытого галактуса?

Есть ли в Марвел или ДС йоги ?если есть какой сымый сильный и с какими способностями?

Greyfox
Если отверстие в диаметре сантиметра 4 где-то и еще извилистые петли несколько метров, он сможет?
Нео

Возможно.конечно нельзя судит по фильму но в фильме там он через такую щель пролазил что ето вообще.Ответте плиз на мой вопрос.С уважением к всем пользавателям.!

Ritter

Прочитал 2 выпуска "Бесконечный Кризис". Хотел посмотреть на Супербоя-Прайма в деле... Но его там не было (почти). Есть ли комиксы на русском, где он есть? 

x-mas

Отсчет к финальному кризису читай - countdown to final crysis

Greyfox
И Константин-Брут? Сегодня в вики через Мистик вышел на список "вымышленые би". Ну Мистик понятно, она шпион, в шпили-вили на миссиях иногда приходится участвовать. А поскольку морф, то и с женским полом вероятно. Да и девчонки целующиеся при встрече никого не удивляют еще со школьной скамьи. Но Константин? ВТФ? Тот кто вносил его в этот список сцену с мылом в тюрьме неправильно наверное истолковал.
Mr.Blonde
И Константин-Брут?

Там просто в одном комиксе был на это намек. Но так как нигде этого не показывалось ,хм, так сказать, на практике, то я считаю это просто очередным троллингом авторами фанатов.

Greyfox
Блин эти авторы... Троллят не по деццки. Нет бы чтоб герой мочил врагов попутно активно продюссируя спутницу. Вот Росомаха например. В SaV совмещал ведь Домино и вождение машины с злодеем в багажнике. Или в номере на куче денег с гармоничным переходом к отпору пришедшему туда убийце. А Дакен от яблони что-то далековато упал. Чего этим они добиться хотят? И рыбку съесть и поллитркорректность проявить?
Нео

Я думаю РИД может изменяться в любой размер.

Кто равен в изменении реальности максу фарадею?может доктор фейт серебряного века?или мистер мик?

Есть ли в Марвел или ДС йоги ?если есть какой сымый сильный и с какими способностями?

Mr.Blonde

Killer Cap

Спроси у неё.

Как и у голодного, только мощнее.

Нео

Блин так сложно дать ответ?просто ответь!!!

SnAkE

Нет.

ОАА, Презенс

Йогу практикуют в DC - Доктор Пол-Ночь, в Marvel - возможно Леди Меченная

Нео

Второй вопрос ты недоответил!

Mr.Blonde

А что ты кричишь, как будто он обязан тебе отвечать? Нет бы спасибо сказать, что вообще ответил. Наглость так и прет.

Нео

Да ты прав,прошу извенения!!!Спасибо ооогромное!!!!!!!!

Greyfox
Правда ли что Питер Паркер в Brand New Day встречался с тремя девушками сразу и расчитывался за квартиру так же?
Серафим

Как так же? Дарил 3 девушке тому кто ему квартиру сдаёт?

Greyfox
Так же-в смысле флирт с хозяйкой или еще что. Была б точная информация не спрашивал бы.
Ulviar

В BND у Питера не было постоянной девушки, и он флиртовал попеременно с Карли Купер, Лили Холлистер (точнее, это она пыталась флиртовать с ним), Мией Флорес (аналогично), Чёрной Кошкой и Мишель Гонсалес. Даже вроде бы с Бетти Брант, хотя точно не помню. Но насчёт квартиры - неправда. Он снимал квартиру вместе с Мишель, а владелец не был красивой девушкой (по-моему, его вообще не показали). Кстати, с Мишель у него могло бы что-нибудь сложиться, если бы не Хамелеон. Но это уже совсем другая история.

Hulk zen.

Greyfox
О, там уже 120 за) За инфу спасибо, получается Пит еще тот ловелас, хм, а с квартиркой перепутал значит... Случайно никакой другой герой так свои ж/п проблемы не решал?
Бел Ріоз

Как звали отца Мистера Маджестика?

WRYYYYY

Mr.Blonde

Если нет на комиквайне и тому подобное, то , сомневаюсь , что оно вообще существует, это имя.

Greyfox
Мозг Бена и Рида из камня и резины соответственно? Влияет ли их физиология на интеллект и устойчивость к телепатии и гипнозу?
Killer Cap

В первой стычке с Суперскруллом он уделал Бена с помозью гипноза, из-за чего тот просто застыл, тоже действовало, вроде, и с Ридом. Насчёт телепатии не знаю, но думаю, что раз в способностях этого нету, то они уязвимы как и все обычные люди.

Greyfox
Нет, ну гипноз-это воздействие на мышление, обход критической составляющей его, путем изображений и/или слов, так что гипноз может действовать на тех кто защищен от телепатии, например шлемом или физиологией.
Нео

Какой супергерой с помощью мозга может изменять материю,реальность и время на высоком уровне.Тоесть управляет психически.

Нео

Возможно Франклин Ричардс?

И последний вопрос про макса фарадея.... больше не будет у меня ни вопросов ни боев с фарадеем.Смог-бы ли Франклин Ричардс в полную силу,без ограничения изменять реальность как макс.?

Ulviar

"И последний вопрос про макса фарадея.... больше не будет у меня ни вопросов ни боев с фарадеем."

Где-то я это уже слышал...

Hulk zen.

Tommy Lee

А Супермэн может потушить солнце, заплевав его нафиг?

Ulviar

Это вряд ли.

Hulk zen.

Greyfox
Вот чихом возможно. ССВ или ЗБ.
Nexus

Плевками он может только все зло во вселенной уничтожить, но никак не звезду потушить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox
Кстати о верблюдах. У криптонцев образуется слюна, раз они могут плеваться. Пить и есть им не надо. Вопрос как много может наплевать Супермен, если жидкость извне не поступает? То же и с кровотворением.
Nexus

У криптонцев образуется слюна, раз они могут плеваться. Пить и есть им не надо. Вопрос как много может наплевать Супермен, если жидкость извне не поступает? То же и с кровотворением.

То что у них образуется слюна, не значит, что для того им нужно пить или есть. То что никак не могут до сих пор понять, криптонцы - инопланетяне. У них даже органов едва ли не в два раза больше, чем у обычных людей, причем назначение этих органов никому неизвестно, кроме самих криптонцев.

К тому же кто-нибудь наверняка слышал про людей, которые ничего не едят, а "питаются" воздухом и солнечными лучами, однако у них не наблюдается никаких проблем. Может это и вранье, но те не менее.

P.S. Хотя Кларку и не нужно пить и есть, однако стараясь подражать людям он принимает пищу и даже пьет. Но это уже сродни привычке, выработавшейся до автоматизма.

Серафим

А откуда инфа что у криптонцев столько органов? Кто-то умудрился вспароть Супера или другого криптонца?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии