В мультсериале про человека-паука 94-го года выпуска в какой-то серии Паркер стал мутантом, сначала у него выросли лишние четыре руки, а потом он превратился в лохматого монстра. Если это было в комиксах, то подскажите в каких.
Возможно.конечно нельзя судит по фильму но в фильме там он через такую щель пролазил что ето вообще.Ответте плиз на мой вопрос.С уважением к всем пользавателям.!
Прочитал 2 выпуска "Бесконечный Кризис". Хотел посмотреть на Супербоя-Прайма в деле... Но его там не было (почти). Есть ли комиксы на русском, где он есть?
И Константин-Брут? Сегодня в вики через Мистик вышел на список "вымышленые би". Ну Мистик понятно, она шпион, в шпили-вили на миссиях иногда приходится участвовать. А поскольку морф, то и с женским полом вероятно. Да и девчонки целующиеся при встрече никого не удивляют еще со школьной скамьи. Но Константин? ВТФ? Тот кто вносил его в этот список сцену с мылом в тюрьме неправильно наверное истолковал.
Там просто в одном комиксе был на это намек. Но так как нигде этого не показывалось ,хм, так сказать, на практике, то я считаю это просто очередным троллингом авторами фанатов.
Блин эти авторы... Троллят не по деццки. Нет бы чтоб герой мочил врагов попутно активно продюссируя спутницу. Вот Росомаха например. В SaV совмещал ведь Домино и вождение машины с злодеем в багажнике. Или в номере на куче денег с гармоничным переходом к отпору пришедшему туда убийце. А Дакен от яблони что-то далековато упал. Чего этим они добиться хотят? И рыбку съесть и поллитркорректность проявить?
В BND у Питера не было постоянной девушки, и он флиртовал попеременно с Карли Купер, Лили Холлистер (точнее, это она пыталась флиртовать с ним), Мией Флорес (аналогично), Чёрной Кошкой и Мишель Гонсалес. Даже вроде бы с Бетти Брант, хотя точно не помню. Но насчёт квартиры - неправда. Он снимал квартиру вместе с Мишель, а владелец не был красивой девушкой (по-моему, его вообще не показали). Кстати, с Мишель у него могло бы что-нибудь сложиться, если бы не Хамелеон. Но это уже совсем другая история.
О, там уже 120 за) За инфу спасибо, получается Пит еще тот ловелас, хм, а с квартиркой перепутал значит... Случайно никакой другой герой так свои ж/п проблемы не решал?
В первой стычке с Суперскруллом он уделал Бена с помозью гипноза, из-за чего тот просто застыл, тоже действовало, вроде, и с Ридом. Насчёт телепатии не знаю, но думаю, что раз в способностях этого нету, то они уязвимы как и все обычные люди.
Нет, ну гипноз-это воздействие на мышление, обход критической составляющей его, путем изображений и/или слов, так что гипноз может действовать на тех кто защищен от телепатии, например шлемом или физиологией.
И последний вопрос про макса фарадея.... больше не будет у меня ни вопросов ни боев с фарадеем.Смог-бы ли Франклин Ричардс в полную силу,без ограничения изменять реальность как макс.?
Кстати о верблюдах. У криптонцев образуется слюна, раз они могут плеваться. Пить и есть им не надо. Вопрос как много может наплевать Супермен, если жидкость извне не поступает? То же и с кровотворением.
У криптонцев образуется слюна, раз они могут плеваться. Пить и есть им не надо. Вопрос как много может наплевать Супермен, если жидкость извне не поступает? То же и с кровотворением.
То что у них образуется слюна, не значит, что для того им нужно пить или есть. То что никак не могут до сих пор понять, криптонцы - инопланетяне. У них даже органов едва ли не в два раза больше, чем у обычных людей, причем назначение этих органов никому неизвестно, кроме самих криптонцев.
К тому же кто-нибудь наверняка слышал про людей, которые ничего не едят, а "питаются" воздухом и солнечными лучами, однако у них не наблюдается никаких проблем. Может это и вранье, но те не менее.
P.S. Хотя Кларку и не нужно пить и есть, однако стараясь подражать людям он принимает пищу и даже пьет. Но это уже сродни привычке, выработавшейся до автоматизма.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дэдпул умрёт в одном из ближайших выпусков.
Hulk zen.
Я не понял как расценивать этот ответ.
А что, есть много вариантов? Раз умрёт, значит не бессмертен.
Hulk zen.
А Глиноликий (Бэйзил) утратил способность третьего Глиноликого?
А если Глиноликий скажем скосплэит Супермена,то он сможет отрастить лишние глаза и усилить тепловое зрение?
слушайте а как зовут зеленого фонаря у которого лицо как у свиньи
Киловог.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В мультсериале про человека-паука 94-го года выпуска в какой-то серии Паркер стал мутантом, сначала у него выросли лишние четыре руки, а потом он превратился в лохматого монстра. Если это было в комиксах, то подскажите в каких.
Maelstorm кто может в двух словах сказать кто(что) это, а то я свихнусь щас.
На сайт можно отправлять био персонажей из Амальгамной вселенной? Или там создать стать с перечислением основных и короткой информацией?
Можно.
Между первым и вторым вариантами выбирай сам.
Hulk zen.
Э?
А на сколько можно получить бан?
Насколько хочешь настолько и получишь если будешь просить у Nexusа, то считай по формуле: "время бана*2". Максимальный срок пожизненно.
Я думаю РИД может изменяться в любой размер.
Скажите если затана скажет наоборот пусть возникнет вселенная она возникнит?
Кто равен в изменении реальности максу фарадею?может доктор фейт серебряного века?или мистер мик?
Какие способности у сытого галактуса?
Есть ли в Марвел или ДС йоги ?если есть какой сымый сильный и с какими способностями?
Возможно.конечно нельзя судит по фильму но в фильме там он через такую щель пролазил что ето вообще.Ответте плиз на мой вопрос.С уважением к всем пользавателям.!
Прочитал 2 выпуска "Бесконечный Кризис". Хотел посмотреть на Супербоя-Прайма в деле... Но его там не было (почти). Есть ли комиксы на русском, где он есть?
Отсчет к финальному кризису читай - countdown to final crysis
Там просто в одном комиксе был на это намек. Но так как нигде этого не показывалось ,хм, так сказать, на практике, то я считаю это просто очередным троллингом авторами фанатов.
Я думаю РИД может изменяться в любой размер.
Скажите если затана скажет наоборот пусть возникнет вселенная она возникнит?
Кто равен в изменении реальности максу фарадею?может доктор фейт серебряного века?или мистер мик?
Какие способности у сытого галактуса?
Есть ли в Марвел или ДС йоги ?если есть какой сымый сильный и с какими способностями?
Спроси у неё.
Как и у голодного, только мощнее.
Блин так сложно дать ответ?просто ответь!!!
Нет.
ОАА, Презенс
Йогу практикуют в DC - Доктор Пол-Ночь, в Marvel - возможно Леди Меченная
Второй вопрос ты недоответил!
А что ты кричишь, как будто он обязан тебе отвечать? Нет бы спасибо сказать, что вообще ответил. Наглость так и прет.
Да ты прав,прошу извенения!!!Спасибо ооогромное!!!!!!!!
Как так же? Дарил 3 девушке тому кто ему квартиру сдаёт?
В BND у Питера не было постоянной девушки, и он флиртовал попеременно с Карли Купер, Лили Холлистер (точнее, это она пыталась флиртовать с ним), Мией Флорес (аналогично), Чёрной Кошкой и Мишель Гонсалес. Даже вроде бы с Бетти Брант, хотя точно не помню. Но насчёт квартиры - неправда. Он снимал квартиру вместе с Мишель, а владелец не был красивой девушкой (по-моему, его вообще не показали). Кстати, с Мишель у него могло бы что-нибудь сложиться, если бы не Хамелеон. Но это уже совсем другая история.
Hulk zen.
Как звали отца Мистера Маджестика?
Если нет на комиквайне и тому подобное, то , сомневаюсь , что оно вообще существует, это имя.
В первой стычке с Суперскруллом он уделал Бена с помозью гипноза, из-за чего тот просто застыл, тоже действовало, вроде, и с Ридом. Насчёт телепатии не знаю, но думаю, что раз в способностях этого нету, то они уязвимы как и все обычные люди.
Какой супергерой с помощью мозга может изменять материю,реальность и время на высоком уровне.Тоесть управляет психически.
Возможно Франклин Ричардс?
И последний вопрос про макса фарадея.... больше не будет у меня ни вопросов ни боев с фарадеем.Смог-бы ли Франклин Ричардс в полную силу,без ограничения изменять реальность как макс.?
Где-то я это уже слышал...
Hulk zen.
А Супермэн может потушить солнце, заплевав его нафиг?
Это вряд ли.
Hulk zen.
Плевками он может только все зло во вселенной уничтожить, но никак не звезду потушить.
То что у них образуется слюна, не значит, что для того им нужно пить или есть. То что никак не могут до сих пор понять, криптонцы - инопланетяне. У них даже органов едва ли не в два раза больше, чем у обычных людей, причем назначение этих органов никому неизвестно, кроме самих криптонцев.
К тому же кто-нибудь наверняка слышал про людей, которые ничего не едят, а "питаются" воздухом и солнечными лучами, однако у них не наблюдается никаких проблем. Может это и вранье, но те не менее.
P.S. Хотя Кларку и не нужно пить и есть, однако стараясь подражать людям он принимает пищу и даже пьет. Но это уже сродни привычке, выработавшейся до автоматизма.
А откуда инфа что у криптонцев столько органов? Кто-то умудрился вспароть Супера или другого криптонца?