И что они тогда, от розетки заряжались что ли? Полетал, поконструировал и вот уже кольцо разряжено. Заряжается от Фонаря, но Фонарь то от Центральной Батареи. А она в другой вселенной.
Абраксас ялвляется каноничным персонажем или нет?А то просто сомнительно как-то выглядит то что он ходил и уничтожал Галактусов.
Кто такой Oblivion я понел что это братюня Бесконечности и Вечности,но поточнее кто может сказать,тока не давайте ссылку на англ или другие языки сайт?
Кто такой Oblivion я понел что это братюня Бесконечности и Вечности,но поточнее кто может сказать,тока не давайте ссылку на англ или другие языки сайт?
А в чём вообще суть Посредника?По названию можно догадатсься что он Посредник между кем-то и кем-то, но кем?И кстати может всётаки кто нибудь переведёт всётаки надпись на картинке?
Кто из вестников Галактуса самый могущественный? Берем вестников только с силой, которую им дал Галактус, тоесть без усиления из других источников/мест и т.д.
И что они тогда, от розетки заряжались что ли? Полетал, поконструировал и вот уже кольцо разряжено. Заряжается от Фонаря, но Фонарь то от Центральной Батареи. А она в другой вселенной.
Что это за вселенная такая - DCnU?
Это вселенная DC после Флешпоинта.
На сколько крепок криптонит.
Когда и какой будет номер у эээ ну где люди икс против мстителей.
Где сейчас Апокалипс.
Что сейчас известно о Т"чале и почему он не стал Илюминатом.
Что делать если ты захочешь писать когда горишь? (Пацан)
А что это идея. (Призарочный гонщик)
У меня два вопроса.
1 В каком комиксе Человек паук оторвал Стервятнику крылья,если не можете дать ссылку пожалуйста.
2 В каком комиксе Анти-Монитор вступил в Корпус Синестро.
Комикса с отрыванием крыльев я, честно говоря, не читал. Но если ты о том, что теперь Тумс действует без крыльев, то он сам перестал их носить.
Hulk zen.
Анти-Монитор не является членом Корпуса Синестро. Он его хранитель, а также повелитель вселенной Антиматерии задолго до появления там Синестро.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Абраксас ялвляется каноничным персонажем или нет?А то просто сомнительно как-то выглядит то что он ходил и уничтожал Галактусов.
Абраксас каноничний персонаж, и он убил всех галактусов во мультивселенной, или как то так.
Обвилион брат и Вечности, и Бесконечности.
Глянь тут.
Какая самая древняя раса во всленной комиксов?
В Марвел, это скорее всего Целестиалы.
А не Уату?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В какой вселенной? Ты уточняй.
В обоих.
В ДС это Мальтузиане, а потом они розделились на Стражей Вселенной, Контроллеров и Замаронок.
В каких именно? Image и Dark Horse?
Во вселенной DC и Marvel или в каждой из этих всленных в каждой вселенной разные расы появлялись первыми?
Во вселенной Хеллбоя старейшее существа это Огдру Джахад и Стражы.
В DC древнейшей расой являются Мониторы.
Я узнал тут Вечность, ЖТ и Смерть, подскажите остальных и кто может переведите плиз надпись, а то не силён в английском.
Мефисто, Посредник, Смерть, ОАА (Целестианский), Вечность, ЖТ
Способности Мефисто и Посредника напиши, пожалуйста
Мефисто: сверхчеловечесие сила, скорость, выносливость; регенерация; бессмертие; манипулирование магией; захват астральных тел
Посредник: изменение реальности в косических масштабах
т.е. на картинке самый слабый - Мефисто?
Посредник.
*удалить*
А в чём вообще суть Посредника?По названию можно догадатсься что он Посредник между кем-то и кем-то, но кем?И кстати может всётаки кто нибудь переведёт всётаки надпись на картинке?
Между Лордом Хаосом и Повелителем Порядка.
А вобщем читай marvel2099.narod.ru/characters_in-betweener.htm
Как угораздило Супермэна быть вестником галактуса?
Я помню только, что вестником был Киборг-Супермэн.
Галактус выбрал Кларка своим Вестником. Он его даже особо не спрашивал.
Кто из вестников Галактуса самый могущественный? Берем вестников только с силой, которую им дал Галактус, тоесть без усиления из других источников/мест и т.д.
Падший.
СС/ Падший.
Тиран вестник же?Может он тогда
А почему в цитатах Нэмора, он говорит о себе в третьем лице?Это типа потому что он Король или у него другая причина?
Привычка создавать царственный имидж.
Hulk zen.
Обычно это относят к признаку высокомерия.
Кто из етих самый умный:Тони старк,рид Ричардс и Доктор Дум?
Ричардс и Дум. Кто именно умнее, неизвестно. Старк на третьем месте.
Hulk zen.
Наверное Рид потому что когда Галактус хотел уничтожыть планету Дум обратился за Рида помощю. Рид умнее..Интересны вашы мнения.
можноли в КПЕ выстовлять бои с кратосом?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Нет.
Hulk zen.
ТАО - это кто вообще?И ссылочку на инфу или в двух-трёх сотнях слов объясните чё он могёт.
И что за летающие зубы?
Что может разряженое кольцо Фонаря? Ну там костюм создавать или связь в пределах планеты обеспечивать...
Его невозможно снять с владельца.