Не совсем так. Нул - один из детей Змея, проникший в тело Халка при контакте с молотом. Думаю, он сросся с негативными эмоциями Халка. Хотя и раньше он был очень на него похож.
Да? Я заметил только два интересных момента: Соколиный Глаз не мог промазать даже намеренно, а ЖЧ хватало сил, чтобы нанести вред Одину. Разве где-то ещё показывали возможности этого оружия?
Там показан Халк после разделения с Брюсом, но до того, как он поселился в Подземелье. Собственно, в "Защитниках" Халк предупреждает, что не будет действовать с ними, а намерен навсегда исчезнуть.
ПРБ или PRB означает "Pre-Retcon Beyonder", то есть Потусторонний в период от своего первого появления до конца "Секретных Войн 2". Биография Потустороннего есть у нас на сайте.
Каков предел прочности Мистера Фантастика-таков что он смог выдержать несколько мощных ударов халка
Это сплющиваемость. А вот если его ноги привязать к вышке 2 км длиной, а к рукам прицепить груз, например Существо и аккуратненько опускать (допустим экспериментатор подлетает в броне Старка и придерживая Существо снижается) до тех пор, когда растяжение прекратится и потом подлетать довешать стокилограмовые гири, когда он порвется?
Да запросто! Цепляем Фантастика к гипотетической адамантиевой вышке 5000 км длиной. Закрываем полигон силовым полем от ветра/холода, дабы было меньше внешних факторов. Дальше по отработанной схеме.
2) Крушение орбитальной станции. Фантастик проглатывает баллоны с кислородом, хавчик и свою команду. До 3емли 50 тыс. км. Каковы шансы не лопнуть сразу и приземлиться со спасенной командой.
Что-то мне подсказивает что на 50 тыс. км он точно не растянется.
Я уверен на 100% что пишу не туда,но не нашол тему куда это можно написать, так что попрошу сдесь, кто может дать ссылку на скачку или онлайн просмотр комиксов про Протеже.
Ему не надо растягиваться до земли. Получится шар с потихоньку стравливаемым кислородом из баллонов, и кхэм... отработанным газом в качестве движителя. Сью держит поле для доп. защиты при встрече с мусором на пути к Земле. Существо изображает шлюзы, сдерживая Фантастика от выдыхания запасов воздуха.
Не совсем так. Нул - один из детей Змея, проникший в тело Халка при контакте с молотом. Думаю, он сросся с негативными эмоциями Халка. Хотя и раньше он был очень на него похож.
Hulk zen.
Страх не читал, писал со слов Халка.
Да я понял. Но Нул появился очень давно, когда Змей и Один ещё были молодыми.
Hulk zen.
Стрендж шикарен.
Блин, жаль. Оружие было офигенное.
Да? Я заметил только два интересных момента: Соколиный Глаз не мог промазать даже намеренно, а ЖЧ хватало сил, чтобы нанести вред Одину. Разве где-то ещё показывали возможности этого оружия?
Hulk zen.
давно хотел спросить . какова судьба первого белого тигра .эктора айялы?
Был подставлен в убийстве и был застрелен при попытке сбежать из тюрьмы.
Почему Высший (The High) решил убить себя оп стену (силовой щит Скайвотча)?
Это в Конце Света чтоли? А я сейчас только на Шторме.
П.С. Думаю после тех био, что взял, и био Маджа, взяться за Высшего.
Нет. Он убился ещё до этих событий. В Числе Зверя говорится что он полетел к Скавотчу и убился об щит. Потом правда востановился из остатков.
А нехочешь ещё и Максимального Человека, чтобы вся Большая Троица была?
Ты случайно не о Рипере? Вообще, возможно, я Число Зверя только просматривал, полноценно еще не читал. Мучаюсь с Откровением.
в комиксе был представлен халк,но он вроде как в своем комиксе участвует или я что-то путаю?
..Finality
А что мешает Халку учавствовать в нескольких сериях?
Там показан Халк после разделения с Брюсом, но до того, как он поселился в Подземелье. Собственно, в "Защитниках" Халк предупреждает, что не будет действовать с ними, а намерен навсегда исчезнуть.
Hulk zen.
Этот выпуск Котят является первым и последним комиксов 4-го тома?
Во обожка второго номера
Но он не выпущен.
вот так?
..Finality
Кто сейчас Высший Волшебник?
Никто. Глаз Агамотто исчез или уничтожен, и новый Высший Волшебник не может быть избран.
Hulk zen.
Мок превратит Амазо и Адаптоида в камень
Я погиб. Вот он я, на столе в морге с биркой "Питер Паркер, Человек Паук". А кто-то уже высекает эпитафию на моем надгробии.
Я уже покойник. Я могу изменить только одно: ЗАБРАТЬ ПАРОЧКУ УРОД С СОБОЙ.
Мок превратит Амазо и Адаптоида в камень
В Амазо сила Капитана Атома и Огненного шторма, потому нет.
ЩИТО???
Иногда в постах писали про кого-то с именем PRB это кто и можно ссылку если есть?
ПРБ или PRB означает "Pre-Retcon Beyonder", то есть Потусторонний в период от своего первого появления до конца "Секретных Войн 2". Биография Потустороннего есть у нас на сайте.
Hulk zen.
Скорее всего он о юзере.
Ааа. Ну и юзер такой был. Утверждал, что ПРБ сильнее Всевышнего (т.е. Бога).
Hulk zen.
Какие есть корпусы фонарей,перечислите кто знает.
Зелёный, Красный, Корпус Синестро, Индиго, Голубой, Оранжевый, Звёздные Сапфиры. Ещё есть Чёрный и Белый.
есть корпуса всех цветов радуги + чёрный и белый
но после флешпоинта белый и чёрный корпуса не появлялис
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Каков предел прочности Мистера Фантастика-таков что он смог выдержать несколько мощных ударов халка
..Finality
не помню,но где-то на форуме говорилось о каком-то великом темном звере,кто это такой и можно ссылку?
..Finality
Кто кроме Флешей может выбраться из Спидфорса?
Впринципе никто, тк кроме Флэшей никому не получится туда залезть. Прайм выбирался, Савитар, Инерция.
Читай моё био.
Встречался ли когда-нибудь молодой Брюс Уэйн будучи Бэтмэном с Терри МакГинессом? Имеется в виду путешествия во времени.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вроде бы нет. (Если не считать встречи в мультсериале JLU).
Кто из героев Марвел и DC лучший паркурист?
Это сплющиваемость. А вот если его ноги привязать к вышке 2 км длиной, а к рукам прицепить груз, например Существо и аккуратненько опускать (допустим экспериментатор подлетает в броне Старка и придерживая Существо снижается) до тех пор, когда растяжение прекратится и потом подлетать довешать стокилограмовые гири, когда он порвется?
Фантастик растягивался на многие километры... Здесь вышка побольше нужна)
А лучше не мелочится и сразу с орбитальной станции)
С танкером на другой конец)
Что-то мне подсказивает что на 50 тыс. км он точно не растянется.
Я уверен на 100% что пишу не туда,но не нашол тему куда это можно написать, так что попрошу сдесь, кто может дать ссылку на скачку или онлайн просмотр комиксов про Протеже.
Это тебе надо в тему "Ищу комиксы"
Может ли Фантомекс общаться с Е.В.О.Й. или она служит только как вспомогательный организм? И как она вообще выглядит?
почитай био, мною переведенное
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)