Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Не совсем так. Нул - один из детей Змея, проникший в тело Халка при контакте с молотом. Думаю, он сросся с негативными эмоциями Халка. Хотя и раньше он был очень на него похож.

Hulk zen.

SnAkE

Страх не читал, писал со слов Халка.

Ulviar

Да я понял. Но Нул появился очень давно, когда Змей и Один ещё были молодыми.

Hulk zen.

x-mas

Стрендж шикарен.

Iron Man

Блин, жаль. Оружие было офигенное.

Ulviar

Да? Я заметил только два интересных момента: Соколиный Глаз не мог промазать даже намеренно, а ЖЧ хватало сил, чтобы нанести вред Одину. Разве где-то ещё показывали возможности этого оружия?

Hulk zen.

RaPtor

давно хотел спросить .  какова судьба первого белого тигра .эктора  айялы?

SnAkE

Был подставлен в убийстве и был застрелен при попытке сбежать из тюрьмы.

SnAkE

Почему Высший (The High) решил убить себя оп стену (силовой щит Скайвотча)?

x-mas

Это в Конце Света чтоли? А я сейчас только на Шторме.

П.С. Думаю после тех био, что взял, и био Маджа, взяться за Высшего.

SnAkE

Нет. Он убился ещё до этих событий. В Числе Зверя говорится что он полетел к Скавотчу и убился об щит. Потом правда востановился из остатков.

А нехочешь ещё и Максимального Человека, чтобы вся Большая Троица была?

x-mas

Ты случайно не о Рипере? Вообще, возможно, я Число Зверя только просматривал, полноценно еще не читал. Мучаюсь с Откровением.

one-man

в комиксе был представлен халк,но он вроде как в своем комиксе участвует или я что-то путаю? 

..Finality

SnAkE

А что мешает Халку учавствовать в нескольких сериях?

Ulviar

Там показан Халк после разделения с Брюсом, но до того, как он поселился в Подземелье. Собственно, в "Защитниках" Халк предупреждает, что не будет действовать с ними, а намерен навсегда исчезнуть.

Hulk zen.

x-mas

Этот выпуск Котят является первым и последним комиксов 4-го тома?

Бел Ріоз

Во обожка второго номера

Но он не выпущен.

WRYYYYY

one-man

вот так? 

..Finality

SnAkE

Кто сейчас Высший Волшебник?

Ulviar

Никто. Глаз Агамотто исчез или уничтожен, и новый Высший Волшебник не может быть избран.

Hulk zen.

Maр-Велл

Мок превратит Амазо и Адаптоида в камень

Я погиб. Вот он я, на столе в морге с биркой "Питер Паркер, Человек Паук". А кто-то уже высекает эпитафию на моем надгробии.

Я уже покойник. Я могу изменить только одно: ЗАБРАТЬ ПАРОЧКУ УРОД С СОБОЙ.

Бел Ріоз

Мок превратит Амазо и Адаптоида в камень

В Амазо сила Капитана Атома и Огненного шторма, потому нет.

WRYYYYY

x-mas

Мок превратит Амазо в камень

ЩИТО???

Серафим

Иногда в постах писали про кого-то с именем PRB это кто и можно ссылку если есть?

Ulviar

ПРБ или PRB означает "Pre-Retcon Beyonder", то есть Потусторонний в период от своего первого появления до конца "Секретных Войн 2". Биография Потустороннего есть у нас на сайте.

Hulk zen.

x-mas

Скорее всего он о юзере.

Ulviar

Ааа. Ну и юзер такой был. Утверждал, что ПРБ сильнее Всевышнего (т.е. Бога).

Hulk zen.

Greyfox
Каков предел прочности Мистера Фантастика? Когда Айсмен конденсировался из пара? И куда девается тепло, когда он замораживает что-либо?
Серафим

Какие есть корпусы фонарей,перечислите кто знает.

Turtleman

Зелёный, Красный, Корпус Синестро, Индиго, Голубой, Оранжевый, Звёздные Сапфиры. Ещё есть Чёрный и Белый. 

бен

есть корпуса всех цветов радуги + чёрный и белый

но после флешпоинта белый и чёрный корпуса не появлялис

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

one-man

Каков предел прочности Мистера Фантастика-таков что он смог выдержать несколько мощных ударов халка 

..Finality

one-man

не помню,но где-то на форуме говорилось о каком-то великом темном звере,кто это такой и можно ссылку? 

..Finality

Серафим

Кто кроме Флешей может выбраться из Спидфорса?

Впринципе никто, тк кроме Флэшей никому не получится туда залезть. Прайм выбирался, Савитар, Инерция. 

Читай моё био. 

Nexus

Встречался ли когда-нибудь молодой Брюс Уэйн будучи Бэтмэном с Терри МакГинессом? Имеется в виду путешествия во времени.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Вроде бы нет. (Если не считать встречи в мультсериале JLU).

War

Кто из героев Марвел и DC лучший паркурист?

Fantastic man
Marvel: Человек-Паук, Сорвиголова(наверное) DC: Найтвинг.
Greyfox

Каков предел прочности Мистера Фантастика-таков что он смог выдержать несколько мощных ударов халка 

Это сплющиваемость. А вот если его ноги привязать к вышке 2 км длиной, а к рукам прицепить груз, например Существо и аккуратненько опускать (допустим экспериментатор подлетает в броне Старка и придерживая Существо снижается) до тех пор, когда растяжение прекратится и потом подлетать довешать стокилограмовые гири, когда он порвется?

Killer Cap

Фантастик растягивался на многие километры... Здесь вышка побольше нужна)

SnAkE

А лучше не мелочится и сразу с орбитальной станции)

Killer Cap

С танкером на другой конец)

Greyfox
Да запросто! Цепляем Фантастика к гипотетической адамантиевой вышке 5000 км длиной. Закрываем полигон силовым полем от ветра/холода, дабы было меньше внешних факторов. Дальше по отработанной схеме. 2) Крушение орбитальной станции. Фантастик проглатывает баллоны с кислородом, хавчик и свою команду. До 3емли 50 тыс. км. Каковы шансы не лопнуть сразу и приземлиться со спасенной командой.
Серафим

Что-то мне подсказивает что на 50 тыс. км он точно не растянется.

Я уверен на 100% что пишу не туда,но не нашол тему куда это можно написать, так что попрошу сдесь, кто может дать ссылку на скачку или онлайн просмотр комиксов про Протеже.

War

Это тебе надо в тему "Ищу комиксы"

Greyfox
Ему не надо растягиваться до земли. Получится шар с потихоньку стравливаемым кислородом из баллонов, и кхэм... отработанным газом в качестве движителя. Сью держит поле для доп. защиты при встрече с мусором на пути к Земле. Существо изображает шлюзы, сдерживая Фантастика от выдыхания запасов воздуха.
War

Может ли Фантомекс общаться с Е.В.О.Й. или она служит только как вспомогательный организм? И как она вообще выглядит?

Flashbacca

почитай био, мною переведенное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии