Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Если бы я ещё знал, где находится Дэйли Плэнет, посоветовал бы, куда идти.

Кстати, народ, это официальная карта Метрополиса, так что можно ориентироваться по ней, а также использовать отмеченные названия районов.

Раз непонятно, где расположены руины редакции, предлагаю считать, что они находятся в Новой Трое (New Troy). То зелёное пятнышко - парк, до которого так и не дошёл Роршах.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Дэйли Плэнет по-настоящему находится в Нью-Трой))

Litera

Лаура шла за Роршахом.Ей Роршах очень не нравился и она не хотела с ним ходить.Поэтому всё время оглядывалась ищя место где можно от него спрятаться.Они зашли в супермаркет.Пока Роршах шёл дальше X притаилась за холодильником где были напитки.Она подождала пока Роршах вышел из супермаркета и сама вылезла в окно на другой стороне его(супермаркета).На улице дул лёгкий прохладный ветерок.Сейчас X хотела найти своих соратников Нэмора и Джулианна поэтому она пошла по неизведанным улицам Метрополиса.

Old Man Lincoln

Все начали расходиться. Джейсон открыл стоящую рядом машину, закрыл дверцу, влез на заднее сиденье и решил вздремнуть, одним глазом поглядывая за тем, чтобы в машину никто не влез.

- Наконец-то. Сколько же я не спал... - пронеслось у него в голове, после чего он прикрыл глаза.

Nickiman

Было чуть пасмурно. Я стоял возле Карателя. На его спине висела винтовка. Мне тоже нужно было вооружится. По дороге из скпермаркета я видел полицейский участок- там уж точно, что то есть. Я побежал туда. Путь был не голгим- мигуты полторы. Я зашёл в участок. Прошёл по каркдору свернул в одну из комнат. Хранилище. Я одел под плащ бронежилет, взял два пистолета, патроны и две гранаты. После чего я вышел из участка и пошёл обратно. 

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Litera

X шла поворачивая за разные углы.Ей было хорошо.Шла она долго.Лаура о чём то задумалась и незаметила как налетела на Роршаха.Лаура быстро отошла от него и сказала"Извини, задумалась." Но выражение лица у неё было такое как будто её заставляют делать что то одно и тоже по сто раз.Тут сзади она заметила летящий прямо на Роршаха электрический хлыст. X быстро толкнула Роршаха в сторону.Хлыст пронёсся в сантиметре от X."Что за?"-спросила X и выпустила когти.

Nickiman

Девчонка наткнулась на меня. Но я не в обиде. Она извинилась и спасла мне жизнь, ведь меня чуть не резрезали на куски! Я присел, перекатился за угол дома и кинул в обидчика гранату.

-Декстер.

Litera

Гранта пролетела дальше злодея.Он побежал на  X ловко размахивая хлыстами.X уворачивалась пытаясь атаковать его.Злодей начал потихоньку говорить"Ты не сможешь победить Кнута."Один из хлыстов попал X в ногу и она упала.Кнут уже размахнулся что бы ударить X......

P.S.Nickiman спасай.

Nickiman

Граната перелетела, девчонке пришёл удар в ногу. Он убьёт её. Что-то в голове у меня щёлкнуло. Почемуто я не мог её бросить. Какая то сила не позволяла сделать мне этого...  Я посмотрел из-за угла- он хотял нанести девчонке последний удар. Я быстро вынырнул из-за угла, снял пистолет с предахранителя и начал стрелять по этому уроду. Два выстрела пришли ему в руку. Икс отпрыгнула назад. Я всял вторую гранату и бросил её. На этот раз в цель (граната упала под него) . Ноги этого ублюдка взлетели на воздух, голова странно вывернулась, на руках не было пальцев...

-Декстер.

Litera

X подошла к злодею.Тело было всё в крови.Броня потрескалась.Лаура проверила пульс.Кнут был мёртв.X обернулась к Роршаху."Спасибо тебе огромное.Ты хорошо с ним справился."-сказала X ухмыльнувшись.

Nickiman

—Не стоит,- сказал я с иронией,- нам нужно идти. Пойдём туда.

Я показал на огромное задние. Оно было не далеко- метров 200. 

-Декстер.

Litera

Пишите.Мы с Nickiman'ом специально остановились а то мы так всю историю вдвоём закончим.

Litera

"Пошли."-X пошла за Роршахом.Шли они где то минут пять, после чего X увидела машину с открытой дверцей.Она подошла к машине, заглянула туда и увидела спящего Колпака."Проснись и пой"-сказала X что бы разбудить Колпака.

Old Man Lincoln

Сон нарушил чей-то голос.

- А, это ты... - увидев Икс, сказал Колпак, зевнув перед этим. - Нашла, что искала?

Nickiman

—Кто там?-, сказал я девчонке и подёшёл к маштне,- А! Это ты...

-Декстер.

Litera

X мотнула головой. "Может ты к нам присоединишься?"

Old Man Lincoln

- Лучше отправьте мне e-mail, когда найдёте что-нибудь стоящее. Например, поесть, - ответил Тодд, зевнул ещё раз и снова закрыл глаза.

Nickiman

—Э мэил? Что это?-, сказал я и протянул этому уроду блку, которую взял в супермаркете. 

-Декстер.

Litera

"Эх...Роршах как нам его разбудить и заставить идти с нами?"- спросила X вздыхая.Но тут X услышала голос Роршаха."Ты не знаешь что такое е-мэйл?" X была очень удивлена.

Old Man Lincoln

Джейсон посмотрел на спутника Икс с удивлением, особенно, когда тот протянул ему булку.

- Интересно, он достал её из канавы или из унитаза в общественном туалете? - подумал Джейсон.

- Будь по-вашему, - не взяв "подарок", Джейсон вылез из машины, потянулся, вытащил сумку с вооружением, перебросил лямку через плечо и спросил:

- Ну, будем искать выход отсюда?

Nickiman

—А ты знаешь? Помойму, в 85-ом его никто не слышал...-, удивился я.

-Декстер.

Litera

"В 85?!Ладно это многое объясняет."Далее X повернулась к Колпаку. "Пошл искать."

Old Man Lincoln

- Веди нас, генерал, - ответил Джейсон.

Nickiman

—Мы это и делали! Вон оттуда можно осмотреться,- сказял я, показывая на двухсот метровое здание.  

-Декстер.

Litera

X пошла в сторону того здания куда показал Роршах.

Old Man Lincoln

Джейсон предпочитал держать компаньонов на виду и, замыкая группу, шёл последним.

Nickiman

Девчонка куда-то кинулась. Я за ней. Тот парень тоже. Мы шли 15 минут. Солнце начало опускаться.

—Быстрее!

Я вдежал в здание т нажал на кнопку лифта.

-Декстер.

Litera

Роршах обогнал X и зашёл в лифт первым.За ним зашла Лаура последним зашёл Джейсон. X нажала кнопку самого верхнего этажа и лифт поехал.

Old Man Lincoln

Он знал, что они едут на самый верхний этаж. Они называли его "светящимся человеком". Он поубавил свою яркость и предстал в своём обычном одеянии, всё ещё излучая мягкий золотистый свет. Он стоял спиной к двери и смотрел в окно, ожидая прибытия компании.

Litera

Лифт приехал, двери открылись. X вышла первой и сразу увидела светящегося жёлтым цветом человека.Цвет был мягок. X выпустила когти потому что не знала друг он или враг.

Old Man Lincoln

- А вот и вы, - проговорил человек и повернулся к прибывшим. Сквозь свет можно было разглядеть строгий костюм и... отсутствие волос на голове. - Мне бы хотелось, чтобы вы все прибыли сюда. Можешь убрать когти, Лаура. Присаживайтесь, - по щелчку его пальцев в кабинете появились три кресла. Его голос звучал не по-человечески, будто эхо отдавалось где-то в горах.

Джейсон помнил его, знал его имя, но он не стал ничего говорить и просто сел в кресло.

Litera

"Откуда ты знаешь моё имя?"-спросила Лаура насторожившись но убрав когти.После чего она села на кресло.

Old Man Lincoln

- Я знаю всё о вас. О каждом прибывшем в этот мир, - ответил человек. - Мне нужно, чтобы все недавно прибывшие в мою вселенную были здесь, в этом помещении. Найдите их и возвращайтесь. Тогда я отвечу на все ваши вопросы и помогу вам отсюда выбраться.

Litera

"Почему мы должны тебе доверять?"

Old Man Lincoln

Он улыбнулся:

- А у вас есть выбор? Если вы не поможете мне, то останетесь здесь навсегда.

Litera

Лаура оглянулась, осмотрела своих товарищей.Далее она встала с кресла и сказала"По рукам."

Old Man Lincoln

- Я знал, что на тебя можно положиться. Приведите своих друзей сюда, я буду ждать вас здесь, - он взглянул на Колпака. - Передавай привет Бустеру, Джейсон, он будет рад меня видеть, - назнакомец вновь повернулся к окну и замер. Когда все встали с кресел, кресла исчезли.

Litera

X ничего не сказав обернулась и пошла к лифту.Нажла кнопку, двери лифта открылись и снова вся троица вошла туда.После того как X нажала кнопку первого этажа и лифт поехал вниз X спросила у Колпака"Ты ведь его знаешь.Кто это?"

Old Man Lincoln

Прослушав наставление незнакомца, Джейсон вместе с остальными вернулся в лифт и поехал вниз. Услышав вопрос Лауры (кажется, назнакомец назвал её именно так), он ответил:

- Он напоминает мне кое-кого. Мой бывший наставник рассказывал мне о нём. Только я до сих пор не уверен, что это он. Если мои опасения верны, то верить ему нельзя.

Litera

"Тогда что мы будем делать?"

Old Man Lincoln

Колпак думал, что ответить, однако у него закружилась голова, и, казалось, на мгновение он потерял сознание. Теперь это был уже не Джейсон Тодд.

- У нас нет выбора. Тот парень может вывести нас отсюда. Нужно довериться ему, - ответил "Джейсон".

Litera

"Хорошо"Лифт приехал вниз.Двери лифта открылись и X вышла из-них далее она вышла на улицу и пошла куда глаза глядят.

P.S. А реально кто это? Хотя бы в личку напиши.

Old Man Lincoln

Так ведь неинтересно будет.

Litera

Ну пожалуйста.Я всё равно DC плохо знаю, тем более никому не расскажу.Обещаю.

Nickiman

---Бог---

Мы вышли. Перед нами стоял человек в костюме. Лысый. Он был очень похож на Манхеттена... По его шелчку появились кресла. Мы сели.  Он сказал что-то типо: "Приведите сюда всех".

Мы разошлись Девчонка и парень напрравились к лифту. Я же спустился на крюке... Эта пара тоже уже вышла из здания.

—Куда дальше?!-громко спросил я.

-Декстер.

prime

"Движение" оказалось странным бликом на кристалле. На кристалле отображался странный город, люди, всё это походило на видео запись, но когда Арес  подошёл туда, всё исчезло и голограмма человека с буквой S на груди возникла рядом с Аресом и подбежавшим Ускорителем. Голограма оглядела гостей и проговорила:

Здравствуй Майкл и ты неизвестный. Знайте моей вселенной грозит большая беда, сама реальность стала странно искажаться, мои сенсоры смогли это зафиксировать эти странные колебания, позже магия подвердила искажения. Ни я, не другие герои не могли что либо сделать, часть даже думала, что это несущественно. Но я знал, что это опастно и решил противостоять этому.  За время защиты Земли, я  взял на охранение ряд опастных предметов, наделённых немалой силой и используя все свои знания решил обьединить их в один, способный противостоять опастности. Но, даже все мои знания не могут сделать это мгновенно, требуется время, но я не могу ждать и в надежде самостоятельно предотвратить это отправляюсь в путь. Я перенос процесс образования из Крепости сюда, завершившись оружие должно найти достойного. К сожалению, процес выбора не завершился и я , от лица этой голограммы передаю оружие вам в надежде, что вы сможете сделать то, что не смог я.

За спиной голограммы возник свет и Арес увидел то самое оружие.

Nickiman

Нам всем надо встретится.

-Декстер.

Litera

"Искать.Будем обыскивать город.Кого-нибудь найдём."Сказала Лаура и пошла вправо от здания.

Nickiman

Над огромными зданиями неизвестного города загорелась луна... Теперь просто казалось, что в этом городе все не исчезли, а просто спят.. Похолодало. Луна была полной- ночь была светлой. Ужастно хотелось спать... На асфальте, цветным мелом было что-то нарисовоно: розовый пони и радуга. На голове у пони засохла кровь... В голове кавардак... 

—Я не пойду. Нужно поспать- окликнул девчонку я. 

-Декстер.

Litera

"Тогда давай хотя бы найдём помещение что бы спать потому что тут я спать не буду"-X посмотрела на Роршаха и поняла что в какойто мере тоже хочет спать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии