Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Комикс комиксу рознь. Все зависит от уровня (культурного, интеллектуального) писателей и издателей. Чем массовее становится аудитория комикса, тем ниже становится его уровень. - этот закон применим не только к комиксам, так было и будет всегда. Коммерция накладывает отпечаток.

Я согласен с Nexus'om. Сказка есть сказка, но даже она может быть бредовой или нет. Если она бредовая, то это даже неуважение к себе - ты позволяешь людям, которые дают тебе этот продукт, считать себя идиотом.

Nickiman

Скептик, ты фэйк одного из учасников спора?

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

"Скептик, ты подделка одного из участников спора?" - просто убрал сленг из выражения, чтобы задать встречный вопрос: Что ты хотел спросить?Я не понимаю, что ты пытался выяснить с такой постановкой вопроса.

Если бы ты сразу спросил о количестве моих аккаунтов, не было бы двусмысленностей.

Nickiman

………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./………………Фэйк имеет..……………..,}
……………../…………………множество………,:`^`..}
……………/………………………значений….…,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`

-Декстер.

Nickiman

Я не буду писать, пока литера не зайдёт. Мы с ней теперь типо одна команда.

-Декстер.

Nexus

Я не буду писать, пока литера не зайдёт. Мы с ней теперь типо одна команда.

Я так и думал, что останутся дописывать рассказ, самые стойкие.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nickiman

Эт намёк, что все кроме тя и ещё 2ух человек слабаки? Просто пойми, что мы вместе ходим и предсавь если я напишу, что мы пошли (допустим) к шахте лифта, а литера хотела куда-нибудь ещё. Получатся разногласия. И уходить от неё я не собираюсь, а то разбредёмся по углам, и галограмму до лета недождёмся. 

-Декстер.

Выйдя из здания Мигель разглядывал маталлическую капсулу взятую из химической лаборатории.Он окало двух часов прокоптел над малекулярным цементом,который застывал в считанные секунды и способен был сдержать в течении нескольких минут даже такого силача как Арес.Когда вокруг бродят люди вроде бога войны,осторожность не бывает лишней.И тут Мигелю в голову пришла ещё одна мысль и он,вспархнув в высь на паутине,направился к тому раёны,над которым появилась таинственная фигура.

Nickiman

---Ну что ж если все такие крутые то и мне надо не отстовать---

В Дэйли Планет небыло ничего интересного, и я медленно спускался в низ. В моей голове всё кипело... Мысли мешались.  Ядерная война в своём мире, здесь не разбери что... Я вышел из здания. Я не знаю, что на меня нашло, но побежал куда глаза гледят. Я бежал долго и быстро. Запинался, но бежал. Это был нервный срыв. Я очень сильно устал. После 15-ти минутной пробежки я добежал до здания с надписью  S.T.A.R. Lab. По последнему слову было понятно, что это лаборатория. 

"Здесь может быть, что-то ценное. Стоит зайти." Я зашёл в небоскрёб.  Все двери были открыты. Я нечаяно зашёл в какой-то цех. Там было столько разной ткани! Так как я работал на текстильном заводе, я разбирался в материалах. Пуленепробиваемые, тянущиеся, антиматериальные...

"Чёрт! Мне стоит сшить себе новый супер-костюм, ведь  я не должен отстовать от своих согрупников." Я взял несколько тканей и превёл конвеер в движение. Через 20 минут всё было готово. Я сшил себе пальто и брюки с пуленепробивамой наружностью и с тянущимяся, гибким подкаладом, для того что бы соверщать какие-то маневренный действия, быстрее бегать и сильнее бить. Под маску я пришил непробиваемый слой. На уши (под маску) одел специальные "антиоглушитили", что бы при случие взрыва меня не контузило. Шляпа... О, шляпа была сделана из тонкого лёгкого металла и если бы мне на голову прилетел бы камень в 20 кг, я получил бы максимум синяк. Таким образом я стал Роршахом 2.0. 

"Как же жрать охото": подумал я. В животе бурчало и я побежал к самому близкому "Фаст-фуд" ресторану. Я съел 5 хот-догов, запил из колой. Там же я сходил в уборную и побежал к Дэйли Планет, ведь там оставались мои новые "друзья". Из-за нового костюма я почти не чувствовал усталости. Я бежал по дворам. Когда я выбежал на какую-то улицу я заметил вывеску: 

"Аукцион оружия: вы сможете купить оружие начиная от древних мечей, заканчивая портативными ядерными зарядами! Внимание: все модели рабочие!"

Обойдя огромное количество валявшихся поблизости транспарантов и плакатов, я решил зайти внутрь. Это был настоящий склад оружия. Там было действительно всё: от ножей до плазменных винтовок!

"Надо бы затариться": подумал я и начал набирать оружия. Я взял следущее: боевое "Мачете", два "Минигана" (с патронами впридачу), "УЗИ" (с патронами впридачу),  охапку гранат и кужонный нож.

—Теперь я готов,- сказал я и пошёл напряму к Дэйли Планет.  

-Декстер.

x-mas

Чисто из интереса, как обычный человек может нести на себе 2 пулемета, несколько гранат, узи и мачете, и при это еще и патроны? Роршах стал сверхсильным?

Антиматериальная ткань?Нет слов,одни эмоции.

Old Man Lincoln

Осталось Тодду добыть костюм Бэтмэна Будущего и плазменную пушку для полного счастья.

И с каких пор работники текстильных фабрик могут делать экзоскелеты?

Old Man Lincoln

Ведь я знал, что не нужно брать в игру парнишку, которому 12 лет. Это жёсткий слив истории.

Я просто не понимаю,как человек,который судя по виду имеет не полное среднее образование,может сделать себе суперкостюм?

Old Man Lincoln

Фанбойство классическое.

Не,ну Мигель может сделать себе усиливающий и пуленепробиваемый суперкостюм,он ведь учёный.Но Роршах......

Old Man Lincoln

Большинство юных, так сказать, фанатов Роршаха его переоценивают.

x-mas

Группа вошла в здание под названием Дейли Пленет. Видимо это была газетная редакция, т.к. везде валялись газеты, причем в огромном колличестве. После входа все разошлись, Тодд уехал куда-то на лифте, исчез куда-то Арес и Немор так же.

- Где то тут должна быть столовая, такая большая редакция не может обойтись без нее, - размышлял Коул. Обшарив нескольцо этажей он так и не нашел столовой, лишь сломаный автомат, да и то с конфетами.

- Не ужели здесь нет кофе или что-то подобного, я просто умираю от жажды, - так же пролетело в голове. Внезапно, он заметил иллюзию Маджестика, который вроде бы обращался к нему, - ну вот, только этого самовлюбленного болвана тут не хватало.

Он продолжил слоняться по зданию...

Nickiman

За***** я выхожу! Все вы критики у клавы. 

-Декстер.

Nickiman

Я ведь только хотел не отставать от вас... Вообще не понимаю, как вы можите кого-либо судить? Может дети из "Барвихи" и не сдержаны, избалованы- это наш минус, но меня можно понять: мне всего 12 лет! Почему вы, старшие, считаете, что вы хоть как-то умнее нас? Мой просчёт в том, что взял себе персонаже "не по характеру"... Мне стоит быть: Человекам-факелом, Человеком-пауком, Дэдпулом, но никак не Роршахом. В этом я согласен. Давайте хоть раз поверим в чью-то утопию... Моя мама поверила в утопию моего отца, и теперь мы живём в "Барвихе". 

-Декстер.

Nexus

Я за тебя рад. Но если хочешь писать вместе со всеми, то придеживайся строгих рамок. В фантазии никто тебя не ограничивает, но воспринимать эту свободу буквально не стоит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Я тут обновил свои знания по антиматерии, так что мой генератор может вырабатывать около 0,000001 гр, что равно взрыву 37,8 килограммам тротила

Nexus

Тогда ладно. Тогда этот генератор может повредить, разве что Роршаху и Тодду.

prime

А Карателю? надо бы тогда повысить мощность антиматерии

Nexus

У Карателя регенерация.

prime

Есле Френка разорвёт на куски, ему кровавый камень не шибко поможет.

Nickiman

--Хорошо я останусь таким же. Удалите мой прошлый комент. А можно, что бы мой персонаж хоть какойто "допинг" нашёл? Если да, предложите что-нибудь.--

-Декстер.

Nexus

Ага. Сыворотку суперсолдата он нашел....

Old Man Lincoln

Здесь разворачивается настоящая драма) Мне нужны попкорн и кола.

А если серьёзно, Никимэн, зачем тебе Роршаха усиливать? Я за Тодда пишу, у него вообще нет никаких суперсил. И ничего, так даже интереснее. И относись к жизни проще, нервные клетки не восстанавливаются.

Nickiman

Вы парвы. Зачем нужны сособности? Роршах и так классный. Я осознал свои ошибки. 

Да нет в Швейцарии есть клиника, которая восстанавливает нервные клетки. У меня туда бабушка летала личиться. 

-Декстер.

Nexus

Мы люди простые. В швецарских клиниках не лечимся, только в немецких.

prime

Груженный оружием Арес быстро шагал по дороге. Сейчас бог войны оценивал ситуацию в которой он оказался. У каждой боевой компании, есть своя цель, кто бы не собрал нас здесь, у него явно был какойто план. Учитывая отсутсвие военного сопротивления, наша миссия несёт скорее всего информацилнный и разведавательный характер. Либо спасательную. Последняя  мысль вызвала у бога войны сильное отвращение. Кем кем а спасателем Арес не был. Он был войном, он торжествовал на поле битвы. Это особенно раздрожало Зевса, впрочем Аресу не было дела до Зевса, самонаденного глупца сдавшего свою религию без боя.

Шагая по улицам, Арес не заметил как свернул в промышленный район города. Его внимание тут же привлекли два силуета. Одним из них был тот самонадееный глупец, назвавшийся вроде Золотой ускоритель, рядо с ним летал его робот. При виде этой парочки у Арема возникло желание испытать свой генератор антиматерии на этих двоих. Но всё же они могут быть полезны, поэтому закинув пулемёт на спину Арес направился к ним.

Nexus

Майкл пересекал промышленную часть города. Вокруг высились за высокими заборами, бетонные громады цехов. В основном все эти заводы принадлежали "ЛексКорп". И сейчас эту надпись можно было прочитать и на заборах, где она вместе с именем Лекса Лютора чередовалась с ругательствами. Похоже, что горажане были очень недовольны тем, что промышленные отходы и дым из труб наносят ущерб и без того слабому здоровью людей. "Долой Лекса Лютора!", "Смерть Лютору!" читал Бустер и это были еще не самые худшие ругательства.

Вдруг визоры Скитса загорелись красным.

- Замечено присутствие живого организма. Предположительно человек. Зафиксировано большое количество оружия, включая запрещенное, - доложил он. Майкл свернул за угол, и побежал. Это было не бегство, просто он хотел оторваться по возможности от преследователя. На бегу он перемахнул через двухметровый забор, отделяющий его от плавильного цеха. Чтобы проникнуть непосредственно в сам цех, Майкл вырезал лучом отверстие в стене. Шагнув внутрь он изумился. Несмотря на то, что никого из рабочих на месте не было, сам процесс не прекращал работы. Жидкая сталь текла по желобам. Меха и печи работали в нормальном режиме. Майкл решил спрятаться за одной из печей.

Nickiman

Никто уже не заходит.:~ Людям разгон нужен.

-Декстер.

Ulviar

Сейчас сделаем "разгон"

Hulk zen.

prime

При приближении к Золтому Ускорителю тот неожиданно рванулся за угол. Наметанный глаз Ареса не заметил не какой опаснтости. Либо враг не видим, либо ускоритель убежал от меня. Вероятно у него есть информация с которой он не хочет делиться.  Побежав за ним, Арес увидел как ускоритель перепрыгнул через забор и прорезал стенку завода. Мощным прыжком перепрыгнув забор Арес преслонился к прорезанной стенке, быстро заглянув в цех Арес не заметил там никого, но завод не смотря на исчезновение людей продолжал работать. Резко забежав в цех, Арес совершенно бесшумно, не смотря на кучу оружия двинулся по цеху. Внезапно бог войны заметил какое то движение и выстрелил туда короткой очередью из пулемёта и рванулся к дёрнувшемуся силуэту одновременно срывая топор со спины.

Nexus

Похоже, что этот неандерталец был не так уж и прост. Несмотря на свой абсолютно необразованный вид, он тем не менее смог найти меня.

Дзинг!

Пуля ударила в металл совсем рядом с головой. "Да он все таки псих", - спокойно подумал Майкл. Когда он хотел, то мог быть серьезным и хладнокровным. Он выскочил из укрытия, но здоровяк с топором кинулся прямо ко мне.

- Стоять!, - крикнул Бустер вскинув перед собой руку. От неожиданности Арес остановился. Он тяжелым взглядом буравил Майкла насквозь.

- Давай!, - крикнул Майкл, подавая сигнал Скитсу. То появляясь в следующую секунду за спиной Ареса, пропустил через его тело ток в тысячу вольт. Арес упал на пол. Не похоже было, что его удалось убить, но нейтрализовать на какое-то время получилось. От него вверх поднимались струйки дыма. Похоже одежда тоже слегка поджарилась.

Ulviar

Нэмор поднялся на крышу, держа в руках два двадцатилитровых баллона для офисных кулеров. Первый он вылил на себя, смывая остатки мерзкой воды из гидранта, а второй спрятал у основания огромного глобуса в качестве неприкосновенного запаса. Затем он вернулся в здание и закрылся в офисе, на двери которого значилось: "Перри Уайт, главный редактор". К этому времени сверхлюди разбрелись кто куда, и у Нэмора было время, чтобы всё обдумать. Он достал коммуникатор и включил его. Нэмор не был силён в обращении с техникой обитателей суши, но через некоторое время ему удалось включить режим голосового управления.

- Покажи мне сообщение с инструкциями, - произнёс Нэмор. Ещё со времён сотрудничества с Иллюминатами и Заговорщиками он понимал, что некоторая информация может быть слишком опасной, и её лучше держать в секрете. Поэтому для начала он решил просмотреть это сообщение в одиночку. Экран коммуникатора засветился, и в комнате возникла голограмма.

Спустя несколько минут Нэмор выглянул из офиса. Сверхлюди ещё не вернулись, а полученными сведениями всё же надо было поделиться. Похоже, настало время для принятия серьёзных и рискованных решений. Нэмор обратился к коммуникатору:

- Ты можешь передать эту информацию на большое расстояние?

- Нет, но учитывая наличие поблизости соответствующего оборудования, есть альтернативный способ решения этой проблемы.

И вот по всему городу включились огромные экраны на стенах зданий, телевизоры в магазинах, компьютеры, информационные табло в ЛексКорпе и лаборатории С.Т.А.Р. - словом, всё, что могло передавать видео. На сотнях экранов возникло лицо Царя Атлантиды.

- Я - Нэмор, Царь Атлантиды, Первый из Мутантов и Владыка Семи Морей. Я обращаюсь ко всем, кто находится в этом городе. К супергероям, таинственным образом появившимся здесь вместе со мной. К нашим врагам, если такие здесь есть. Я хочу, чтобы все вы знали, как мы оказались здесь.

Вместо Нэмора на экране возник человек в высокотехнологичной броне и шлеме. Он говорил не таким возвышенным слогом, как Нэмор, но его тон давал понять, что ситуация очень серьёзна.

- Здравствуйте. Меня зовут Чарльз Литтл Скай, и я директор службы Б.Р.О.Н.Я. - Бюро Реальностей и Опасных Научных Явлений. Если вы видите это сообщение, значит вы находитесь в опустевшем городе под названием Метрополис в одной из Вселенных... Впрочем, думаю, вы это и так заметили. Перейду к делу. За последние месяцы наши учёные зафиксировали более тысячи нежелательных пространственно-временных колебаний в разных мирах. Источник этих колебаний неизвестен, но мы подозреваем, что он находится в одной из тех Вселенных, которые подвержены колебаниям сильнее всего. Поэтому было принято решение отправить в каждую из этих Вселенных по команде сверхлюдей и наших учёных для выяснения и устранения причин этой угрозы. К сожалению, все эти колебания зашли слишком далеко, поэтому наше оборудование сработало не так, как мы предполагали. Вместо подобранной нами команды в буферной зоне между мирами оказались вы - люди из разных миров и разных временных отрезков. Мы поняли, что это уже не исправить, и телепортировали вас во Вселенную с опустевшим городом, предварительно отправив туда этот коммуникатор (это, кстати, было труднее всего). Я понимаю, что вы можете быть недовольны тем, как мы с вами обошлись, но поймите: если угрозу не предотвратить, она затронет и ваши миры. И вполне вероятно, что у вас произойдёт нечто пострашнее, чем массовое ичезновение людей. Поэтому ради всеобщего блага я прошу вас найти источник колебаний. Если он находится в том же мире, что и вы, то он должен быть где-то в Метрополисе. Если нет, мы вернём вас домой, как только представится такая возможность. У меня всё. Удачи.

Сообщение закончилось, и на экране снова возник Нэмор.

- Теперь мои союзники знают, зачем мы здесь, а враги знают, что их преступление не останется безнаказанным. Я не боюсь открыто заявлять, что мы здесь и мы будем противостоять угрозе, какой бы она ни была. А теперь я прошу всех супергероев вернуться в наш временный штаб, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Нэмор выключил коммуникатор. Наверняка обитатели суши сочтут эту речь на весь город невероятно глупым поступком. Но он хотел, чтобы те, кто был ответственен за эти колебания, поняли, что он настроен серьёзно.

Hulk zen.

Killer Cap

Фрэнк вышел из здания, и начал бродить по улицам незнакомого города. После 10 минут ходьбы, он заметил полицейский участок. Каратель сразу же понял, что тут он может набрать побольше припасов, а то о меркам Фрэнка его припасов было очень мало. Он зашел туда, и начал осматриваться. Этот участок был гораздо лучше чем в его родном городе, Каратель зашел в оружейную, и заметил там куча припасов к М16, автоматическим пистолетам Браунинга, УЗИ, и еще много оружия: 

Видимо их боялись все преступники, - подумал про себя Фрэнк, - только жаль, что здесь нету патронов для пушки Скруллов.

Набрав боеприпасов для своего оружия, Фрэнк заметил включенный монитор компьютера, в каком-то кабинете, и увидел, что это была запись камеры, и тут Фрэнку ударила в голову мысль: 

- Это ж можно посмотреть кто это сделал, камеры должны были всё видеть.

Как только он хотел перемотать запись, как увидел входящего Тодда:

- А ты почему тут?, - спросил с грозным видом Каратель.

prime

Тысяча вольт это много, обычный человек мгновенно бы превратился в шашлык, но Арес был олимпийским богом, однажды он даже спрыгнул вместе с небольшим ядерным зарядом и нечего. Но всё же удар тока на мгновение оглушил Ареса. Рядом работали автоматические станки, позади громыхал пресс, и именно под пресс, прийдя в себя, Арес швырнул робота. Лязганье металла и останки Скитса поехали в плазменную печь. Развернувшись к ускорителю Арес подхватил выпавший пулемёт и приставил его к Майклу. Этот ускоритель раздрожал Ареса даже больше чем Колпак, но его знания могли быть важны. 

Ты, и вправду думал на долго оглушить меня этим током? Смешно, а теперь отвечай почему напал?

Добравшись до офисного здания,которое было ближе всех к появившейся на миг фигуре,Мигель обследовал верхние этажи.Он не верил что что-то может найти,но фортуна ему улыбнулась и ней раз.Подобрав с пола беспроводную трубку он посмотрел на экран и увидел,что на нём уже набежало 12 часов разговора.Положив трубку он нажал на кнопку повтора и принялся "молиться".Толи молитва сработала,толи Паук где то случайно подобрал четырёхлистный клейвер,но вместо длинных гудков его ждал автоответчик.Записав номер Мигель уже собрался идти в телефонную компанию,но положив трубку он обнаружил,что всё ещё слышит запись.Всё таки сверхострый слух это хорошо.Пройдя вниз четыре этажа он нашёл источник звука и вовремя,так как запись закончилась характерным писком.Как ни странно,но это был не плёночный автоответчик,а эллектронный,соединённый с компьютером.Открыв файл с записью последнего звонка он поставил его на запись.Женский голос начал говорить...

Слушай,у тебя остались скрепки?У меня закончились,а отчёт нужно сдаватьсссссссссссссссссссссссссссссс......................................

Прослушав запись несколько раз Мигель всё же решил перестарховаться и проверить запись.Скачав из интернета программу для обработки звуковых записей учёный разделил запись на звуковые дорожки и принялся их обробатывать.С большинством было понятно,но одна дорожка вызывала некоторые вопросы.На ней было несколько звуков,доносившихся из далека.Мигель улыбнулся и сказал..

Бинго.

Поставив эту дорожку на обработку он принялся разгуливать по оффису в поисках чего нибудь интересного.Зайдя в столовую О'Хара устроил себе праздник живота.Давно он не испытывал такого зверского голода.Тело зачесалось с новой силой,но Мигеля это не беспокоило.У входа в офис стоял стол принадлежавший охраннику,точнее охранникам.Судя по валяющимся на полу чашкам кофе они тоже пропали вместе со всеми.Но на столе Паука ждало кое что интересное-пара шокеров.Так как в такой компании средств самозащиты много не бывает Мигель поработал над ними отвёрткой и усилил их в несколько раз.Засунув их в рукава (благо костюм хорошо тянулся) он уже собрался идти обратно,как вдруг обнаружил две интересные вещи.Первая-тело перестало часаться.Вторая-в зеркале отражался не дряхлый старик в костюме,а мускулистый богатырь.Биологические схемы хорошо потрудились,перестроив его организм.Для любопытства сняв маску Человек-Паук увидел,что изменения были и там.Нет,он всё ещё был лысый,да и морщины никуда не пропали,но внешне он скинул два десятка лет.

Наплохо,очень неплохо.

Надев маску назад он взбежал к тому к компьютеру и радостно увидел,что обработка завершена.Нажал "пуск" Мигель запустил проигрыватель.

......больше для меня нет никаких барьеров,ибо я.......

Прослушав запись несколько раз Мигель скопировал запись на то же устройство,не которое записал видео в С.Т.А.Р. и просебя подумал...

"Кто же ты такой,а главное-чего ты хочешь?"

Вдруг все экраны стали показывать Нэмора и кое какие вопросы Мигеля нашли ответы.И он направился к месту встречи.

Nexus

- Потому же, почему и ты выстрелил в меня, - резко ответил Майкл. Арес был раздражен и это раздражение было взаимным, - Зачем ты вообще за мной пошел?

Old Man Lincoln

Джейсон уже добрался до полицейского участка. Внутри был Каратель и как всегда стал задавать вопросы, на которые Тодд не считал обязательным отвечать.

- Вопросы, одни вопросы. Ни тебе "привет", ни "как дела", - подумал он.

Тут в телевизоре оказался Нэмор, а затем другой парень, оказавшийся неким Чарльзом Литтлом Скайем. Он объяснил, что они должны найти источник колебаний, из-за которого исчезли люди.

- Теперь работа стала официальной? - тут он вспомнил про Карателя.

- У меня нет времени на болтовню, - сказал он, не отрывая глаз от экрана, и пошёл искать блок с камерами. Он нашёл его, сел в кресло, выпил оставшуюся чашку уже ледяного кофе, поморщился и стал перематывать записи:

- Ага. Вот момент исчезновения людей. На другую камеру... Другую... - он пересмотрел данные почти всех камер, когда его осенило:

- Камеры есть и на вертолётах. Ну-ка глянем... Нереально... - перед вспышкой камера полицейского вертолёта запечатлела фигуру с человеческими очертаниями в небе.

- Ну и ну, - сказал Джей, - похоже, что взрывчатки понадобится чуть больше, - он пошёл в оружейную и увидел, что там уже кто-то поработал.

- А он ещё меня спрашивает, что я тут делаю... - подумал он.

prime

-Ты меня испугался и я решил узнать почему, к тому же ты..- тут внимание Ареса привлёк шум доноившийся со второго этажа. Не закончив фразу, Арес направился на второй этаж, там похоже кто то говорил. Поднявшись на второй этаж Арес подошёл к открытой двери с табличкой комната отдыха.Большенство работы на заводе выполняли машины, но люди всё таки были нужны, а людям надо отдыхать.Это Немор?С кем он говорит? С топором в руках Арес ворвался в комнату.  В середине помещения стоял телевизор и изображение Немора на нём говорило свою речь.

Nexus

Незакончив фразу верзила убежал наверх. "Ну и тупень, не дай бог с таким в шахматы сыграть",- облегченно подумал майкл и решил сбежать пока не поздно. Он выбежал на улицу через отверстие и направился к забору.

- Скитс! Поторопись, а то уйду без тебя, - крикнул он за спину. И вот уже у левого плеча завис невредимый робот

- Ты чего так долго восстанавливался?, - спросил Бустер перелезая через забор.

- Мне было интересно, справитесь ли вы сами с Аресом, - ответил он продолжая лететь рядом. Вроде с ним было все было в порядке, однако еще два или три таких уничтожения и можно заменять весь блок восстановления. А такие производят только в 24-ом веке. следовало поберечь пощника, иначе скоро майклу придется самому со всем справляться, что конечно же по его мнению не входит в обязанности настоящего супергероя.

- Мне бы сейчас, хотя бы парочку верных фанаток, - мечтательно протянул он. Перед глазами так и предстали красавицы брюнетки в одном бикини."Ах Майкл! Ты самый лучший", - кричат они на перебой и стараются ублажить своего кумира. Бустер даже зажмурился от удовльствия. Так они и продолжили идти дальше к лаборатории С.Т.А.Р.

Nickiman

---Я привык переписывать историю...---

"Дэйли Планет... Обычная вшивая газетёнка. Ничего интересного.": думал я, и напровлялся к выходу. В этот момент я хотел две вещи: убить Озимандиаса и есть. Так как первое мне при любом желании совершить бы не удалось, я шёл в ближайший "Фаст-фуд" ресторан... 

"О! McDonalds!": подумал я и зашёл в кафе. Я съел парук "БигМаков" запил их колой, заглянул в туалет и пошё в кухню. Там я взял 2 ножа и отправился на улицу.

Пустынный город наводил тоску, хотя настрой и так был не очень хороший. Я прошёл пять кварталов и зашёл в парк. Там стояла огромная статуя мускулистого мужика в трусах. Это был "Супермэн". 

"Супермэн... Ну и прозвище... И имидж как у гея.": я надвинул шляпу и пустился дальше.

Я как раз шёл мимо одного магазина теликов, как вдруг все телик включились и начали показывать Нэмора. А затем и директора какого-то бюро... Я понял зачем мы здесь и пустилься бегом к Дэйли Планет.  

Я вбежал в холл здания там нас всех уже ждал Нэмор.

-Декстер.

Nexus

"Супермэн... Ну и прозвище... И имидж как у гея

Давай обойдемся без этого. Тем более зная Роршаха, я бы сказал, что он так не подумал бы.

Nickiman

Я эт уже свои мысли пересказываю.J)

P.S. Вы бы не чужие коменты критиковали, а побольше бы за своего персонажа писали! А то у нас из более активных только Злой Дон, prime, Lincoln и всё! И  того: 3 из 12!

-Декстер.

Old Man Lincoln

Взяв из хранилища винтовку M4A1, несколько магазинов к ней, пару пистолетов, дробовик и одев бронежилет под куртку, Джейсон вышел из участка и пошёл в сторону Дэйли Плэнет. По дороге ему встретился призрак Брэйниака, сражавшегося с Супермэном. Он остановился поглазеть на зрелище: вот защитник Метрополиса от удара Брэйниака влетает в соседний дом, а вот он вылетает оттуда как из пушки и отвечает Брэйниаку сокрушительным ударом.

- Я помню про прибытие Брэйниака, но не помню про новый прикид Бэтмэна и Супермэна. Получается, что фантомы появляются из разных временных отрезков... А может быть даже, из разных вселенных, - думал он по дороге.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии