Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Какой злой Арес, да еще и маньяк! Жуть!

Мигель нёсся по городу как угорелый.Даже на своих двоих он сумел превысить максимальную скорость разрешённую для автомобилей в городе,но он чувствовал что монстр всё равно его догоняет.Гнусно улыбающийся и хихикающий монстр с зелёными волосами не отставал.Идею уйти от преследования на паутине Паук отмёл после того,как во время первой попытки Думсдей с лёгкостью сломал небоскрёб за который он зацепился.А монстр начинал догонять.И тут Мигель увидел лучь надежды,принявший форму двух открытых окон второго этажа небоскрёба.В голове О'Хары мгновенно созрел хитрый план.Запрыгнув  в одно окно Мигель зацепился паутиной за стену квартиры и как на резинке,подобно пуле,за секунду вылетел из противоположного окна.И вовремя.Решивший преследовать свою "добычу" до конца Думсдей Рекс,в свойственной ему диструктивной манере,прыгнул следом.Но оказавшись внутри он,своим преземлением повредил несущие опоры и вся многоэтажка за считанные мгновения погребла его под собой.Мигель почувствовал,что настало время отдышаться,но паучье читьё заставило его на время забыть об отдыхе.Обломки здания разлетелись во все стороны и из под них показалась уродливая морда монстра.Воспользовавшись форой Паук всё же поднялся в воздух на паутине и направился к Дэйли Плэнэт.Когда он уже был на подлёте сзади послышался звук обрушения здания.Обернувшись Мигель понял,что не ошибся.Его,огромными прыжками преследовал Думсдей.

"Будем надеяться мои "друзья" смогут с ним что нибудь сделать.".

Подлетев к здания он быстро оглядел окна,пока не обнаружил товарищей в одном из них.Подлетев к нему на паутине он увидел,что обезумевший Арес бросил генератор антиматерии в зал.

"Что делает этот безумец?!!......хотя чего ещё ждать от бога Войны?"

Но сейчас воинственность Ареса была Мигелю только на руку.Сверхчувствительный слух уловил приблежение Думсдея.До столкновения оставалось пара секунд.Разбив окно Паук подхватил генератор паутиной и с разварота бросил его в лицо монстру.Взрывная волна отбросила Думсдея на асфальт,но Мигель на передышку не надеялся.Повернувшись он сказал....

Там этот....этот....большой,сильный,страшный.Выглядит как.....

Паучье читьё забило тревогу и Мигель кинулся подальше от окна внутрь.Через пол секунды в зал,снеся стену,влетел Думсдей Рекс.Дальше всё было понятно без слов.\

(бога ради,не надо писать что он растворился в воздухе,так не интересно.К тому же у меня уже есть план,как его обезвредить.)

Old Man Lincoln

Колпаку просто невероятно везло. Относительно, конечно. От верной смерти его спас Мигель. Однако за собой он привёл кое-кого похуже Ареса. Это был Думсдэй. Джейсон знал о нём: чудовище, которое убило Супермэна, неуязвимая тварь, которую боятся многие, если не все жители вселенной. Но этот Думсдэй чем-то напоминал... Джокера.

Да и этот Бэтмэн, или кем он там был, прибыл как раз вовремя. Колпак использовал его, чтобы проучить Ареса. Преемник поста Тёмного Рыцаря оказался на редкость сильным. Он был сильнее Джейсона, что не могло Колпака не злить. Однако он выжил, и теперь перед ним стояло две задачи: надеяться, что вместо того Бэтмэна придёт кто-нибудь посильнее, и главное - выжить.

Оружие против Думсдэя было бесполезно. Ни у кого из собравшихся не было против него шансов. Джейсон ненавидел Джокера сильнее всех на свете. Даже сильнее Ареса. Однако нападение на Думсдэя было бы самоубийством.

prime

Арес выпрямился, его "подарочек"  перехватил невесть откуда взявшийся человек паук. Паук бы несомненно получл бы часть гнева Ареса есле бы не монстр прыгнувший вслед за Человеком Пауком. Не долго думая бог войны дал длинную очередь по монстру, но прорекламированное оружие нисколько не повредило Думсдею, а тот обратил внимание на Ареса. Монстр рванулся к Аресу и нанёс удар, увернувшись Арес нанёс свой лучший удар в живот Думсдею, но от ударя бога войны лищь полетели небольшие осколки костной брони, Думсдей замахнувшись нанёс мощный удар с верху с такой силой, что   Арес пробив пол полетел вниз.

Nickiman

---Смерть в окошке---

Я сидел за своим дневником. Большенство психов были уже здесь. Я не увлекался их присутвием, я писал дневник. Но по звукам доносившимся из каридора я понял, что тут что то не так. Я положил дневник во внутренний корман плаща и пошёл к двери, как вдруг рядом со мной преземлилась бомаба.

—Твою мать!- ттолько и успел произнести я, как вдруг бомбу подхватил появившийся из окна Человек-Паук и бросил назад в окно. Я жумал, что всё позади, однако через 5 секун в окно влетело страшное существо. Я спрятался за дверью, пока Арес наносил удар монстру. Когда же Арес полетел вниз, прямо в ад я понял, что должен хоть чем то помочь другим:

—Эй! Тварь!-, выпрыгивая из зала в коридор крикнул я и монстр взглянул мне прямо в глаза. Я понял, что вижу смерть.

P.S. Спасайте.  

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Ulviar

- Империус Рекс!

С грозным боевым кличем могучий Царь Атлантиды обрушился на неведомое чудовище и невообразимо мощным ударом отбросил его так, что мостр пробил собой здание и оказался под завалами.

За несколько секунд до этого Нэмор и Каратель примчались в зал для конференций. Кастл на бегу заряжал оружие. "Если Вселенная действительно расслоилась, пушки здесь не помогут", - подумал Нэмор. Герои вбежали в зал, и их никто не увидел, а они не слышали, о чём говорят все остальные. Вот появился человек в чёрном костюме с красной летучей мышью и вступил в бой с Аресом. Затем Арес метнул в зал какое-то устройство, и его тут же подхватил запрыгнувший в окно человек в красно-синем костюме. По большой эмблеме паука Нэмор узнал Мигеля. Паук отбросил устройство, и одновременно со взрывом мир вновь наполнился звуками. Похоже, теперь все видели Нэмора и Фрэнка. И тут в здание залезло жуткое существо, которое в считаные секунды победило Ареса и уже собиралось растерзать Роршаха.

- Каратель, убедись, что с Аресом всё в порядке. Я займусь этим уродом. Империус Рекс!

Монстр пробил собой здание и оказался под завалами. Однако всего через несколько секунд он уже вырвался из-под обломков и опять набросился на героев. Похоже, бой предстоял нелёгкий.

Hulk zen.

Увидев "смертельный трюк" Роршаха Мигель окончательно убедился в его безумии.Думсдей зловеще хихикнул и поднял руки для удара.Паук среагировал мгновенно-вытянул руки и зацепив Роршаха паутиной притянул его себе.Удар монстра пришёлся на паркет,который от удара пошёл кругами.Тут на Думсдея набросился Нэмор-Подводник.После того,как царь морей выбросил монстра из окна у Мигеля не осталось сомнений в его легендарной личности.Опустив "человека в пальто" на землю Мигель увидел,что монстр вновь ринулся в бой.Сорвав со связки гранат (той самой,что он нашёл в развалинах взорваного Колпаком дома) одну он метко бромил её в лицо Думсдею,но тот похоже взрыва не почувствовал,так как даже не повернувшись напал на Нэмора.Поняв,что монстра так легко не взять,Мигель стал придумывать новый план,но как на зло ничего в голову не лезло.

"Будь у нас адамантий можно было бы хотя бы ранить его,хотя не уверен что это поможет."

Прыгнув на лицо Думсдею Мигель ударил его со всей силы ногами,но тот лишь отмахнулся и отправил Паука лететь вниз из окна.Ему было больно,удар похоже сломал ему руку.Но превозмогая боль он целой рукой зацепился за здание и остановил падение.Повертев головой Мигель увидел на земле кое что интересное и у него созрел план.Теперь надо было поговорить с Колпаком и Мигель аккуратно пополз вверх.

Old Man Lincoln

- Эх ты, чтоб тебя, - Джейсон потёр затылок и, не найдя следов крови, облегчённо вздохнул. Вокруг началась битва с Думсдэем. Сверхлюди сражались с монстром. Никто из них не мог нанести ему серьёзных повреждений. Пока Думсдэй был отвлечён на драку, Джейсон встал, взял свою сумку с оружием и вдруг увидел бэтаранг странной формы:

- Наверное, тот "Бэтмэн" выронил, - подумал Тодд и положил бэтаранг во внутренний карман куртки. Он уже собирался уходить, как его посетила ещё одна мысль:

- Без этих психов домой мне не попасть. Пойду-ка гляну, как они там... - соседнее здание было разрушено. Внизу, похоже, продолжался бой.

Заметив Колпака Мигель аккуратно подкрался к нему сзади и прошептал на ухо...

У меня есть идея как остановить этого монстра,но без тебя мне не обойтись.Я не могу быть в двух местах одновременно.Могу я на тебя расчитывать?

Old Man Lincoln

Уроки Бэтмэна можно было отнести только по отношению к людям. С Человеком-Пауком Брюс не встречался, поэтому Джейсон не смог услышать его. Он услышал лишь слова, от чего пошатнулся.

- Я не люблю, когда кто-то подкрадывается, - сказал Джей.

- С чего мне ему помогать? - подумал он, но вспомнил лицо Джокера.

- Да, прикончим его. Что нужно от меня?

Мигель показал рукой на небольшую стройку недалеко от Дэйли Плэнэт.Видимо там собирались построить новый магазин,или ещё что нибудь.

Видишь,там вырыта яма под фундамент.Она достаточно глубокая чтобы вместить в себя этого грамилу.А вон там стоит бетономешалка.Судя по всему люди пропали,когда строители собирались заливать фундамент.Цемент должно быть ещё не застыл.Видишь....

Он достал из сумки термос с эмблемой Лаборатории С.Т.А.Р. и показал его Колпаку.

.....это концентрат малекулярного цемента.Если я смешаю содержимое этого термоса с раствором бетона и залью им этого монстра в той яме,то мо победили.Состав затвердеет за секунду или две.Он может быть и силён,но обездвиженным он ничего не сделает.Но нужно точно расчитать время,у нас нет права на ошибку.Я пойду готовить состав,а ты отвлекай его.Когда я подам сигнал-замани его в яму,а дальше дело за мной.

И Паук бегом направился к бетономешалке.

Ulviar

Ужасный противник наносил удар за ударом. От некоторых Нэмору удавалось увернуться, но большинство достигало цели, и с каждой секундой бой становился всё более трудным. Нэмор вспомнил, как оказался в аду. Жуткие воспоминания помогли ему сконцентрироваться и мыслить спокойно и трезво. "Что бы сделал Капитан Америка? Провёл бы атаку по нескольким направлениям вместе с командой. Но эти люди меня не поймут или не среагируют достаточно быстро. Во имя Нептуна, я даже не уверен, что смогу им что-либо внятно сказать. Придётся действовать в одиночку."

Удары Нэмора не приносили никакого результата, как и биоэлектрические атаки. Здание зашаталось и грозило вот-вот разрушиться. Краем глаза Подводник увидел, как Человек-Паук куда-то помчался. Возможно, у него был какой-то план.

"В таком случае я должен продержаться против этого монстра, пока Мигель не приведёт план в исполнение. Чем там заняты все эти обитатели суши?! Когда нам надо было объединяться, они дрались друг с другом, а теперь, когда настало время битвы, всю работу приходится делать мне, великому Царю!"

Hulk zen.

Old Man Lincoln

- Самоубийство... - прошептал Джейсон. Он направился в сторону лифта и поехал вниз. В голове был завал мыслей:

- Сосредоточиться... Этот монстр больше, сильнее и быстрее меня... У меня преимущество только в интеллекте. Надеюсь, этого хватит....

Выйдя из лифта, Джейсон побежал в сторону разрушенного соседнего здания, когда решил прокатиться. Думсдэй продолжал буйствовать и драться с Нэмором. Джейсон взломал машину, залез в неё, завёл, прицелился из винтовки и сделал несколько выстрелов по монстру, чтобы привлечь его внимание. Думсдэй обернулся в его сторону. Он издавал какие-то звуки, похожие на хихикание и рычание одновременно.

- Ну же, иди сюда, большая злая обезьяна! - говорил Тодд. Думсдэй медленно приближался. Тодд на машине рванул в сторону стройки, когда Думсдэй одним прыжком настиг его и остановил машину голыми руками. Взгляд чудовища просто сковал его.

- Вот, кажется, и всё... - подумал Колпак. Вдруг, Думсдэй перевёл взгляд направо в сторону... Зелёного Фонаря. Он был расплывчат. Однако он очень заинтересовал Думсдэя.

- Ург? Рррррр, - это было похоже на интерес, а потом желание убить. Думсдэй кинулся за Фонарём. Это дало Джейсону шанс вырваться из ступора и поехать к стройке.

Джейсон уже был у нужного места, когда Думсдэй устал играть с фантомом Фонаря. Сделав ещё несколько выстрелов в сторону монстра, Тодд снова привлёк его внимание и вылез из машины. Думсдэй собирался прыгнуть в его сторону...

Мигель работал в диком тэмпе.Приходилось всё время следить за пропорциями Концентрата Малекулярного Цемента и бетона в бетономешалке,да и о скорости вращения последней забывать не стоило.Одна ошибка и малекулярный бетон пристанет к частицам песка и всё пропало.Но у него не было права на ошибку и Мигель работал.Пока всё получалось просто здорово.Ещё минут 7-10 и всё будет готово.Главное чтобы монстр не испортил всё.Но Колпак похоже прекрасно справлялся.Да и Нэмор держался молодцом.Мигель рлнимал,что они расчитывают на него.И он справиться.В конце концов,во время затопления Нью-Йорка было хуже.И он работал.

Old Man Lincoln

Знака от Мигеля ещё не было, а чудище уже собиралось добраться до Колпака. Он совершил прыжок, но в полёте его перехватил оклемавшийся Нэмор. У Колпака оставалось время в запасе.

Ulviar

Нэмор уже не мог блокировать удары. Он видел, что чудище вот-вот проломит ему череп, но сил не хватало даже на то, чтобы защититься. Но вдруг по шкуре монстра что-то защёлкало, он обернулся и вскочил из здания, направляясь к Красному Колпаку. От этого прыжка строение снова зашаталось, и откуда-то сверху на Нэмора свалился тот самый баллон с водой, что он прятал на крыше. Сама крыша была серьёзно повреждена, а гигантский глобус едва держался на своих креплениях.

Свежая вода из лопнувшего баллона придала Нэмору сил, и он набросился на чудовище, не дав ему долететь до Колпака. Бой разгорелся с новой силой.

Hulk zen.

Nexus

Майкл лежал под обломками стены. Взрыв должен был убить его, но почему не убил? Похоже, что тут дело не обошлось без Скитса. Похоже, что именно он вклчил защиту за секунду до взрыва. Надо было вставать, но тело почти не слушалось. пришлось напрячь всю свою силу воли, чтобы пошевелить хотя бы рукой. Несмотря на то, что основной удар взрывной волны пришёлся на щит, самому Бустеру крепко досталось. Вдруг грохот обваливающейся стены отвлек его. "Что такое поять? Арес опять буянит?", - подумал он и медленно приподнял кусок бетона. Одним последним усилием он откинул его в сторону. Взрывом отнесло его в конференц-зал.

-Охх. Ноют  старые кости, - бромортал он выгибаясь. Спина захрустела.

- О да. Вот так, тепреь я готов, - уже бодрым голосом сказал он, - Эй люди! Есть кто живой?

Майкл вышел в коридор. Здесь всё было разрушено. Он повернул в соседний, который был рядом с лифтом. Оттуда доносились звуки борьбы.

- Кто не спрятался, я не в....,  - и замолк. Глаза Ускорителя расширились от ужаса. Перед ним стоял Думсдэй! Этого монстра он очень хорошо помнил. Это тот самый Думсдэя, который сумел убить Супермэна, но и сам погиб в битве. С тех пор прошло много лет, но Майкл до сих пор помнил тот день, как будто это было сегодня. Казалось, что этот кошмар давно забыт, но нет. Вот он Думсдэя, прямо перед ним бьется с Немором. Ускоритель застыл в оцепинении глядя на то, как своими огромными кулаками этот монстр избивает Король Атлантиды. вот одним быстрым ударом Думсдэй отбросил Нэмора в сторону. Он обернулся в поисках новых противников, но вот он увидел Майкла. Их взгляды встретились. Всё тело Бустера сейчас кричало: "Беги, беги!", но он не мог сдвинуться с места.

- Старый, знакомый, - отчетливо произнес Думсдэй. Майкл сделал движение по направлению к двери, но с неожиданной стремительностью, удивительной для такого тела, Думсдэя прыгнул на него и прижал к стене.

- Где Супермэн? Где он?, - спросил он глядя на Бустера. Мысли у героя в голове тут же спутались. Он мысленно мог повторять только одно слово: "Думсдэй, Думсдэй, Думсдэй".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nickiman

---Призраки прошлого---

Монстр улетел вниз. Все останльные тоже. Я решил не отстовать зацепился крюком и полетел вниз. "Посадка" была мягкой. Я видел как Монстр бежит за побитой машиной Колпака, как его сносит с ног Нэмор. Нэмор бил его с удвоенной силой, но не справлялся. Всё было как в тумане. И вдруг возле машины Колпака появились... Хранители! ВСЕ Хранители. Они были как призраки, неосязаемы, но удар, похоже держали. Все они обрушились на Монстра. Комедиант палил его "призрачным огнём", Манхэттен уничтожал его лучами, Филин, Озимандиас и Шёлковый призрак просто били его в ближнем бою. Монстр упал, но был в чувствах и Хранители растворились.  

"Что это было?": подумал я. У всех на лицах было удивление.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Эээээ... У нас уже, как бы, есть развивающаяся победа над Думсдэем, т.е план его победить. К тому же, "призрачные и неосязаемые" не могут видеть наших героев. Да и Думсдэй убил бы их всех (даже Манхэттена, ему всё равно на неосязаемость), если бы они перешли в эту реальность.

Nickiman

У Роршаха галюны. Он на самом деле в отключке.

-Декстер.

Учёный заканчивал работу.Ещё две минуты и всё готово.Но вдруг паучье читьё забило тревогу.Отпрыгнув назад Мигель с облегчением увидел,что бетономешалка не была повреждена упавшим с неба....копьём?Взглянув вверх он с начала подумал,что ему померещилось,но тем не менее был вынужден признать правду-его атаковали ангелы.Вдруг одна из из ангелов подлетела ближе и О'Хара узнал у ней ту самую ангелицу,которую унёс в даль Бизарро.Сам Бизарро висел без сознание на копье в руке у Ангелуса.

Как посмели вы,прислужники Эстокадо,напасть на слугу света,на Ангелуса?Смерть им!В атаку,войны света!!!

В ту же секунду акружающие её анеглы кинулись на всех присутствующих.Напавших на него Мигель сначала попытался ранить ранее брошенным копьём,но судя по всему им были бы не страшны даже пули.Один из ангелов поднял Мигеля высоко в небо и уже собирался убить,но тот вспомнил про шокеры в рукавах и ткнул ими в шею противника.Лицо "крылатого война" исказила боль и он,выпустив Паука из рук,камнем упал вниз.Падающий Мигель выпустил паутину в ближайшего ангела и,связав ему крылья,подтянулся к нему.Ту же операцию он повторил несколько раз,пока не преземлился на землю в целости и сохранности.Битва разыгралась не на шутку,но тем не менее сейчас его больше волновала судьба раствора,ведь без него им не победить Думсдея.Но тот к счастью не пострадал.Сама Ангелус закричала....

Смерть слугам Тьмы.

....и создала из света ещё пол сотни войнов.Похоже в ближайшем будущем будет жарко и весело.

Nexus

Ээээ... кажеться рассказ превращается в бред, больного белой горячкой. Давайте серьезней, а то уже не поймешь кто с кем и против кого.

Давайте просто закончим с Думсдэем, пока к нам в гости не пришел сам Presence.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Чем тебе не нравиться Ангелус?

Killer Cap

Во время просмотра видео с Нэмором, начали происходить странные вещи, которые очень насторожили Фрэнка. Нэмор сказал, что возможно это связано с какими-то разрывами, Каратель не стал углубляться. Тут они послышали какой-то шум и вышли в зал, где должны были быть остальные члены их "экспедиции". Там они увидели огромного монстра, который с легкостью победил Бога Войны. Нэмор сказал, чтобы Каратель шел посмотреть, что там с Аресом, и Фрэнк пошел к подручному Осборна. Он понял, что его опыт и оружие нечем не поможет в бою с таким гигантским монстром, и Фрэнк спешно подбежал к Аресу. Воин лежал без сознания, на нём не было каких-либо повреждений. Каратель уже решил пойти помочь героям одолеть монстра, но увидел как Колпак и Мигель а чём-то болтают. И после их краткого разговора, Паук куда-то удалился:

Что он замышляет, - подумал про себя Фрэнк и пошел за Мигелем.

Он увидел как Мигель что-то делает около бетономешалки. Тут его внимания привлекла машина, на которой Джейсон убегал от монстра. И тут монстр схватил машину, и хотел убить Джейсона, Каратель мигом взял свою снайперку Скруллов, и хоть ему было жалко терять патроны, которых осталось еще очень мало, он прицелился прямо на странно улыбающегося монстра, и тут Нэмор сбил чудище с ног, и Фрэнк отвел винтовку, так как Нэмор полностью закрыл собой чудище. Каратель отправился поближе к монстру, и увидел как тот нашел себе новую "игрушку", яростно избивая парня с зеленым кольцом. Но его внимания снова привлек Тодд, и наш "милашка" хотел прыгнуть в его сторону, и Каратель решил еще немного понаблюдать за событиями, понимая, что только псих может идти на монстра без суперспособностей и подготовки.

Nexus

Мне не нравиться нашествие англеов посреди битвы с Думсдэем. Я понимаю, что надо придумывать, но ангелы, это уже слишком. Того и гляди Мефисто появиться посреди Дейли Пленэт с далеко идущими планами.

Ангелус появилась ещё до Думсдея,но что то тогда никто не протестовал.

prime

Арес с трудом приподнялся, он пробил своим телом два этажа, прежде чем остановится. С верху доносились звуки битвы, они то стихали, то появлялись вновь. Арес потрогал место удара Думсдея: Крови уже нет, чтож быть богом хорошо. Выпрыгнув из подвала Арес увидел весьма скверную картину, Домсдей надвигался на Ускорителя в ужасе смотревшего на надвигающуюся угрозу,  Арес одним прыжком оказался рядом. Поняв, что монстр обладает огромной силой, бог войны решил действовать по другому. Нанеся ряд ударов, Арес увернулся от удара Думсдея и нанёс мощный удар по руке Думсдея, но от неё лишь отскочил щип, застрявший в нагруднике бога войны. Обратным движением Думсдей отбросил Ареса, и он полетел в Ускорителя, напряжённо смотревшего в их сторону.

Litera

В это время X тихо и мирно спала в зале для конференций.Но её разбудили удары которые доносились до верхнего этажа снизу.Лаура встала прошла в коридор и увидела дыру в полу которая велась на несколько этажей..Из неё виднелось какое то чудище.Оно явно было злым.Поэтому X прыгнула в дыру прямо на него выпустив когти.Она зацепилась на его спине и увидела Ускорителя с испуганными глазами.Это чудовище пыталось сбросить Лауру но она держалась крепко.Чудовище побежало через стенку на улицу.X еле удержалась на нём.А чудище всё бежало куда то вперёд по улице.

Nickiman

---Битва---

Сон. Это был просто сон. Я приподнялся, посмотрел вниз. Там был Ускоритель, на которого мне было глубоко наплевать. Я подошёл к окну и увидел битву. Зацепившись крюком, я полетел вниз. Там я стал действовать осторожно. Я увидел бетономешалку на заброшенной стройке. Она работала, а над ней прыгал Человек-паук, который как будто с кем-то боролся. Я понял его намериния: он хотя заманить монстра и "утопить" его бетоном. Я ничем не мог помочь им, поэтому я зашёл в какойто магазинчик и начал наблюдать всё из окна. 

-Декстер.

Old Man Lincoln

- Отлично. Монстр вызвал кавалерию, - пронеслось в голове у Джейсона. - Раз они взяли Бизарро, то пули их точно не возьмут... Нужно найти укрытие, пока и мне не попало.

Благо, что некоторые части строящегося здания уже были построены. Убедившись, что за ним нет "хвоста", он забежал туда и стал наблюдать из укрытия.

- Если уж ангелы спустились, чтобы нас убить, я теперь и не знаю, на чьей стороне Бог, - подумал он.

Отбиваться становилось всё труднее.К сломанной руке прибавились три левых ребра.И когда Мигель был на пределе раствор приготовился.Замотав ещё двух ангелов он поспешил к бетономешалке и выключил её.Теперь оставалось только подать сигнал Колпаку,чтобы он гнал монстра сюда.Но как?Тут Пауку пришлось уворачиваться от ещё нескольких копий пущенных ангелами.Решив спрятаться от них Мигель забрался в эксковатор и обнаружил под сидением (ТА-ДАМ) сигнальную ракету.Высунувшись из кабины он прицелился в летящего в небе ангела и метким выстрелом сбил его.Воин неба падал медленно,ярко и красиво.

"Думаю это достаточно понятный сигнал.Теперь дело за Колпаком."

И тут из крыши к нему устремилась когтистая рука,которая схватила Мигеля и вытащила его через крышу.Глаза Ангелуса пылали злобой.

Old Man Lincoln

Увидев  в небе сигнальную ракету, Джейсон сразу понял, что просто так сигнальные ракеты в городе запускать не будут. Он выбежал из здания и на ходу стал палить по Думсдэю. Израсходовав второй магазин, он всё же привлёк его внимание. Монстр отвлёкся от Нэмора, которому неслабо досталось, улыбнулся, зарычал и приготовился к прыжку. Теперь его никто не остановил. Пока Думсдэй преодолевал прыжком расстояние между ними, Джейсон подбежал к яме и встал на краю. Думсдэй был от него метрах в двадцати.

- Я докажу, что я не хуже Грейсона в этом деле, - думал Джейсон.

Монстр не стал прыгать ещё раз, он побежал в его сторону. Когда он был на расстоянии около четырёх метров, Джейсон прыгнул, сделав сальто и пнув бежавшего уже под ним монстра в спину перед приземлением. Скорость Думсдэя не позволила ему вовремя затормозить, и он свалился в яму. Теперь Человек-Паук должен был начинать последнюю часть плана.

Killer Cap

Решив обратить внимание на свою первоначальную цель, Каратель решил посмотреть как там Мигель, и увидев, что в самый разгар боя на него напали... ангелы!

Чёрт, нам еще только ангелов для полного комплекта не хватало! - подумал про себя Фрэнк.

Он не хотел стрелять по ангелам, так как они были существами Бога, но когда увидел зло в их глазах, присущее всем преступникам погибшим от руки городской легенды - Карателя, Кастл выхватил М-16 и выпалил очередь в нескольких ангелов, закрывающих ему путь к Мигелю, и что было странно, что ангелы попадали от простых пуль:

- А еще существа Бога, не более чем шуты с Диснейлэнда, - пошутил Каратель.

Он принялся обстреливать их со всех сторон. Ангелы это увидили, и начали бросать в него копья, некоторые из них чуть не задели Фрэнка, но он тут же впивал в их тела по несколько пуль. И тут один из ангелов, схватил Мигеля и приготовился убить, Фрэнк хотел выстрелить в него, но он даже не заметил как патроны в М-16 закончились. Он быстро достал свой любимый нож Ка-Бар и бросил прямиком в злобного ангела, попав тому прямо в крыло. А далее достал два пистолета Браунинга, и принялся стрелять в ошалашенного падшего ангела, пытаясь помочь Мигелю.

О'Харе не хватало воздуха.Ангелус крепко держала его за горло.

Видишь,слуга тьмы,силы света неодолимы.

Мигель попытался освободиться,выпустил когти и порезал девушке лицо,но та не ослабила хватку.Похоже это её только разозлило.И тут он улышал,как что то свалилось в яму.Приложив немалые усилия он повернул голову и увидел,что Колпак таки сумел загнать монстра в яму.Это был его шанс,но Ангелус не ослабляла хватку.Но тут вмешался Каратель.Ангелус не ослабила захват,но отвлеклась,что дало Пауку возможность действовать.Вытянув в направлении бетономешалки руку и выпустив в рычаг сброса паутину он потянул его на себя.Бетон вылился и... (пусть описываел Линкольн,но цвет бетона-розовый).Испытав облегчение Мигель обнаружил,что всё ещё находиться на краю смерти.Ангелус прошипела...

Теперь ты умрёшь,а следом и все твои дружки!!!

Она подняла руку с копьём и уже собиралась проткнуть его,как вдруг послышался голос...

Я здесь,чтобы спасти день!!!!

Бизарро,словно молния снёс женщину-ангела прямо в зданее Дэйли Плэнэт,которое начало рушиться словно карточный домик.Мигель оказался в самом центре этого ада.Он ещё не преземлился на пол,но уже не сомневался,что погиблнет под сотнями тон камня и металла.Но время шло,а он всё падал и падал в неизвестность.

Тем временем из поз завалов вылезла разярённая и весьма потрёпанная Ангелус и яростно закричала....

УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!!!!!

Не увидел пост Кэпа,сейчас перепишу.

Готово.

Ulviar

Похоже, Красный Колпак и Человек-Паук заманили монстра в ловушку. Но теперь здание Дэйли Плэнет рушилось, и под обломками могли оказаться Роршах, Арес, Икс-23, и Блэйд. Уворачиваясь от обломков, Нэмор подлетел к ним и перенёс в безопасное место. Затем он набросился на лже-ангелов. Окинув взглядом поле боя, Нэмор нигде не увидел Человека-Паука.

"Будем надеяться, он не оказался под обломками".

Hulk zen.

Nickiman

Роршах не в Дэйли.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Думсдэй начал подниматься, когда в яму начал литься бетон. Он пытался выбраться, однако бетон оказался очень вязким. Он рычал и рыл лапами замлю. Когда уровень бетона поднялся до его груди, то его рычание стало похоже на смех. Джейсон отошёл подальше. Думсдэй продолжал "смеяться", пока не был поглощён розовым бетоном.

- Розовый бетон... У старика великолепное чувство юмора... Или маразм на старости лет, - подумал Джейсон. Бетон быстро затвердел. Джей стоял и смотрел на залитую смесью яму, не обращая внимания на сражение "ангелов" с героями.

Nickiman

---Ангел без головы--- 

"Ангелы?! Всю жизнь мечтал завалить одного!": с этими мыслями я вылетел на улицу и начал привлекать внимание одного ангела, который был поблизости:

—Эй курица! Лети сюда! У меня для тебя сюрприз!

Он увидел меня и полетел. В то время как он лител, я уже держал один кухонный нож за спиной. Он летел с огромной скоростью, я понимал, что у меня нет права на ошибку. Я метнул в него нож. Попал прямо в голову. Ангел пал.

"Ес!": только и успел подумать я.

-Декстер.

Litera

Лаура до сих пор продолжала "ехать" на спине у этого чудища.Тут она увидела ангелов."Да что тут такое происходит?"-подумала X.Похоже чудище тоже их заметило и начал атаковать.Поэтому X зацепилась за чудище ещё и когтями ног.Когда X-23 это сделала она увидела Колпака который смотрел в бетон где было ещё какое то чудище.Она окликнула его вертясь на спине у чудища"Может ты будешь помогать!".

Второе чудовище?

Litera

Оно напало на Бустера с Аресом пока Немор,Колпак,и Мигель пытались усмирить Думсдея Рекса.

Nexus

Вообще то на Бустера напал Думсдэй Рекс. Про какое второе вы говорите, я не знаю.

Nickiman

Наконец-то мистер "Правельный" прокололся.

-Декстер.

Он не прокололся,просто литера не сорентировалаь в пространстве.

Nickiman

Опять все забросили историю.

-Декстер.

Old Man Lincoln

Джейсон отвлёкся от своих мыслей и отошёл от залитой бетоном ямы. Вокруг него разворачивался бой. Ангелы оказались не так сильны, как казались сначала. Однако они не обращали на него особого внимания.

Сверху за боем наблюдали. Наблюдатель выбрал такую высоту, на которой его фигуру не различат. Если присмотреться, то с земли он был похож на звезду в ночном небе.

- Жаль, что среди них нет ЕГО, - думал он. Он долго мешал мне завладеть этой силой, этим городом, этой планетой. Теперь его нет, и победа не так сладка. Что они сделали с бедным Думсдэем? Закатали беднягу в бетон. Неужели никто из них не умер? Поразительно. Я недооценил их. Интересно, смогут ли они победить Ангелус? Она сильна, может быть, даже слишком сильна для них, - неизвестный продолжал наблюдать за боем.

Inkognit0

Ну вы и пишете.по 1-му абзацу в месяц... Хоть бери,да сам пиши чес слово...

prime

Всем бы только покритиковать !:|

Inkognit0

Так критиковать то нечего!все,что написано,нравится.а дальше?...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии