Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Litera

Пока Золотой Ускоритель думал X села на землю и достала тот выпуск.Он был немного порван.Лаура начала его читать вчитываясь в каждый момент.X не понимала как это может быть что всё это просто комикс.Она сидела,думала и читала.

RaPtor

ребят вы чего застыли??? я конечно не участник но мне интресно чем всё кончится,

Litera

Неужели нас всё таки кто то читает?

RaPtor

а как же 

Litera

Лауре надоело  перечитывать комикс.Она убрала его.Ускоритель до сих пор думал и это её бесило."Так давай думай быстрее.Или мы идём в Дэйли Плэнет ко остальным героям или мы идём туда куда тебе нужно"сказала Лаура очень недовльным тоном.

Nexus

- Не мешай мне думать!, - прикрикнул он на Х-23. Эта девчонка действовала немного на нервы. Он думал над тем, как бы отвязаться от неё поскорее. Но похоже, что ничего не получиться. "Если только если вырубить её. Стоп. А это мысль", - подумал он, но по её взгляду понял, что лучше тихо сидеть.

- Ладно, подём мы в Дейли Плэнет. Но только, очень быстро, - ответил Майкл. Рука его сама нащупала листок, который скоро поможет ему узнать правду.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

"Веди"X приготовилась идти с этим Ускорителем.Он ей не понравился вообще."Он нервный какой то.И странный.Хотя он считает меня сумасшедшей.Когда я найду способ выбратся отсюда.Я свалю отсюда раз и навсегда."-проносилось в голове у Лауры в этот момент.

War

Да в этой истории я пролител, но ничего поучаствую в другой!)))

Inkognit0

Вас читают.не все наверное признаются,но многие читают.а про гостей вообще молчу.я пока не зарегился все КПЕ проштудировал,и эпичное битье морд, и еще несколько тем.а вообще хочется иногда отвлечься,так что аудитория у вас точно есть.

Old Man Lincoln

Лифт уныло ехал вверх. У Джейсона было время поразмышлять:

- Парень в костюме Бэтмэна с Земли-12, Супермэн, Брэйниак, остальные... Пространство и время... Когда вернусь домой, то сразу лягу спать. Избавлюсь от этой каши в голове. А потом подумаю над тем, что мне пора занять место Бэтмэна...

Лифт приехал на 46-й этаж. Колпак пошёл в сторону двери с надписью "Зал для конференций". Открыв ту дверь, он обнаружил, что там уже кое-кто есть. Джейсон выбрал стул, стоящий ближе всех к двери. Он для себя уже решил, что в споры вступать не будет и будет просто слушать. Колпак устроился поудобнее на стуле, поставил руки за голову, разведя локти в разные стороны, и прикрыл глаза, иногда одним глазом приглядывая за другими посетителями: Роршахом и Блэйдом.

- Когда этот цирк закончится, я свалю отсюда первым, - подумал он.

prime

Лифт с небольшим звоном доехал до 46 этажа. Глаз бога войны по привычке стал находить места отхода, позиции из которых можно удобно вести огонь, пути по которым могут подойти враги. Арес направился в сторону двери с табличкой "Зал конференции", пройдя непосредственно в комнату юог войны заметил колпака, Роршарха и Блейда.  Их Арес оглядел с лёгкой примесью презрения: Не профессионалы, один уткнулся в свой дневник, а другой уселся близко к выходу и в случае атаки первым попадёт под удар.  Пршагав к углу комнаты, Арес прислонился к двери, на всякий случай, незаметно подведя дуло пулемёта к выходу.

Old Man Lincoln

- Ну да, панк с топором пришёл, как же без него? Ещё и где-то оружия добыл, - подумал Тодд, услышав шаги бога войны и приоткрыв один глаз.

Видимо, Арес собирался проверить кабинет Перри Уайта. Тодд знал, что в кабинете кто-то есть благодаря доносившимся оттуда голосам. Чтобы подпортить своему "убийце" жизнь и привлечь к нему внимание присутствоваших в кабинете, он прокричал:

- Эй, пиццу заказывали?

prime

Арес мрачно посмотрел на колпака, тот явно нарывался видать решил закончить свой жизненный путь одним из наиболее болезненных способов. 

Застрелить его что ли, так сказать испытать пулемёт на живых людях, хотя ладно он ещё ригодится.

Проигнорирова замечание колпака, рес направился к кабинету Перри Уайта, желая вытрясти Немора всё что он знает.

Юноша всё нападал и нападал.Даже сверхчеловеческие способности Мигеля едва позволяли ему уворачиваться от ударов.Случайно пропустив удар он услышал хруст и к нему в голову закралось подозрение,что хруснул не только кулак "пришельца".Когда Пауку это надоело,он решил безболезненно покончить с этим одним ударом.Получив кулаком в солнечное сплетение подросток отлететел на месколько метров,но тут же встал и снова кинулся в бой.

"Как?Даже я бы не сумел так быстро подняться после такого.Кто же он?"

Подумав Мигель спросил.

Зачем ты так со своим лицом?

Похоже он задел того за живое.

Зачем?ЗАЧЕМ?!!!!Это лицо не моё,оно принадлежит моему отцу!Из-за этого лица меня лишили детства!Из-за этого лица меня воспринимают только как сына Капитана Америки!Ненавижу!НЕНАВИЖУ!!!!!

С этими словами он схватился за оставшуюся часть лица и с силой......сорвал его с себя,оставив лишь почти голый череп.Красный Череп.

"Да он псих.С ним надо поскорее разобраться,пока он не навредил други......или себе."

Когда Череп бросился на Мигеля тот встал на руки и с силой отбросил ногами противника в небо.Паук уже собирался обмотать его паутиной,но он резко растворился в воздухе ещё до преземления.

"Какого.....?"

Вдруг воздух зарябил и прямо перед Мигелем стала появляться из под земли огромная фигура.Человек-Паук 2099 разинул глаза глядя на серого монстра с костяными наростами,торчащими из всего тела.На лице наросты образовывали нечто вроде улыбки.Мигель только и смог сказать....

Кажеться я попал.

Думсдей Рэкс обернулся и зловеще захихикал.

Ulviar

Ребят, вы бы побыстрее собирались в "Плэнет".

Нэмор и Каратель уже собирались идти к остальным, когда дверь в кабинет открылась, и в него бысрым шагом вошёл Арес.

- В чём дело?! - возмущённо закричал Нэмор, - Я же велел ждать в зале для конференций!

Но Арес как будто не слышал и не видел его. Он озирался по сторонам и кажется, что-то говорил... Но не было слышно ни звука.

- Либо это очередной мираж, либо реальность исказилась, и мы отрезаны от остальных, - напряжённым голосом проговорил Царь Атлантиды...

Hulk zen.

Nexus

Вяло дело идёт. Надо быстрее заканчивать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Litera

А ты пиши Nexus.Поможешь быстрее закончить.

Nexus

- Я думаю так будет быстрее, - сказал макл и подхватив Х-23 на руки взлетел. Как ему нравилось это пьянящее чувство свободы. когда ты летишь в небе и ни о чем не думаешь. Впереди можно было разглядеть знаменитый золотой глобус Дейли Плэнет.

Не,я сегодня Думсдея Рекса в ДП пригоню и начнёться веселье.

Old Man Lincoln

Спойлеришь)

О нет,как я только мог?!!!

prime

Кстати, а как Думсдей рекс выглядит?

Представь себе,что Джокер траванул Думсдю своим ядом.

prime

жутковато...

Nexus

Милашка

prime

А силы у него такие же?

Nexus

Такие же.

prime

И как мы его завалим? Супермена среди наших персов нет.

Nickiman

Он в разгар битвы исчезнет.

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Почему?Череп исчез потому что появился Думсдей.

Litera

Лаура такого соверщенно не ожидала.Сначала у неё дажем дух захватило от полёта.Потом она успокоилась.Они с Ускорителем приземлились прямо у входа в Дэйли Плэнет.X вошла первая и прочла записку на столе"Зал для конференций.46 этаж.".Она пошла к лифту вызвала его.Лифт открылся.X зашла в него,вслед за ней зашёл Ускоритель вместе со своим роботом.Они спокойно доехали до 46 этажа.Когда лифт открылся X вышла из него и увидела как Нэмор с Карателем стоят возле Ареса.И Нэмор о чём-то говорил.Лаура не обратила внимание.Она прошла в зал и села напротив Колпака.

prime

Арес с недовольным видом заходил в кабинет какогото мистера Уайта, одним движением выломав дверь. Но в кабинете к удивлению Ареса некого не было, более того в кабинет словно очень долго никто не заходил.

Что здесь случилось? Я же слышал голоса, покусай их цербер!

Обойдя кабинет и не найдя ничего полезного, Арес уже собирался уходить, как вдруг по центру комнаты пошла рябь, и бог войны на мгновение узрел Немора, но рябь прошла и всё исчезло. Рванувшись к месту где был виден Немор, Арес аккуратно поводил топором, в одном месте провести топор оказалось тяжелее. Что же здесь происходит? напряжённо подумал Арес.

Old Man Lincoln

Джейсон приоткрыл глаза, когда увидел новую партию зашедших в зал. Тогда он спросил:

- Ну, как отдохнули? Наверняка вам было веселее, чем мне.

Litera

"Ха.Смотря что ты подразумеваешь под словом веселье."-усмехнулась X в ответ Колпаку.

Old Man Lincoln

- Я подразумеваю поход на тот свет и обратно. Всё благодаря вон тому психу с топором... - Джейсон показал в сторону двери, откуда недавно доносились звуки голосов, которых ныне не было слышно. Тодд встал и подошёл к двери, затем приоткрыв её. Там он увидел Ареса и спросил:

- А где Нэмор и Каратель? Выбросил их в окно?

prime

А ты за ними хочешь? Я это легко могу устроить, но тебе повезло, с Немором что то случилось и надо узнать что.- проговорил Арес повернувшись к  колпаку.

Old Man Lincoln

- Он дождётся, - подумал Джей.

- У меня с собой всё ещё есть взрывчатка и гранаты. Если мне придётся отправиться на тот свет, чтобы прикончить тебя, панк, я это сделаю. Я смогу похоронить тебя под обломками здания, - сказал ему Тодд и, когда выходил из кабинета, добавил:

- Разбирайся с этим сам, - он вернулся на свой стул и принял ту же позу.

Nexus

- Опа! Такие люди и без намордника. Это я тебе здоровяк, - крикнул Майкл с шумом входя в зал. Народ был здесь. На выходе Тодд толкнул его плечом.

- Поаккуратней, парнишка. А то я могу и забыть о том, что я сегодня добрый,  - бросил он ему за спину.Но через секунду он уже думла совсем о другом.

- Эй! Чур место Перри, моё!, - сказал он плюхаясь в кресло главного редактора, - А теперь можете докладывать, но только быстро.

prime

Похоронить меня под обломками? Это не остановит бога войнв!. К концу нашей миссии от этого парня останеться один колпак,но сейчас надо принудить его к поискам Немора и Карателя.

Арес прошёл вслед за Тоддом и схватив его за шею припечатал к стене: Если не захочешь найти Немора, то ты уже ничего не захочешь. - зловеще проговорил Арес колпаку.

Nexus

Майкл увидел, как резко сорвался Арес со своего места и умчался вслед за Джейсоном. Затем услышал крики в коридоер. Тут же Бустер выскочил и увидел их. Назревала серьезная ссора.

- Эй! Ты чего, с ума сошёл? Решил всех поубивать? Остынь, - Майкл осторожно стал подходить к Аресу. Главное было не спровоцировать его, а иначе кто-то мог пострадать.

- Повторяй за мной. Я не хочу никого убивать. Смелее, повторяй. Я не хочу никого убивать, - медленным  и завораживающим голосом, начала говорить Бустер. Он пытался перенять манеру Доктора Фейта, которому удавалось словами успокоить Гранди.

prime

Арес  повернулся к Ускорителю: Глупец есле я хотел бы убивать, то большей часть находящихся здесь,  в живых бы давно не было.

Отшвырнув Тодда словно к куль с картошкой, Арес спросил Ускорителя: У тебя есть прибор сканирующий местность? Ты должен найти Немора!

Nexus

Хм. А старик крут. по крайней мере он хочет казаться крутым.

- Может быть. Плати сто баксов, если хочешь вспользоваться, - ответил Майкл.с серьезным лицом.

Old Man Lincoln

Будучи почти без сознания после падения, Джейсон увидел странную картину: снова появился нечёткий силуэт парня в костюме Бэтмэна с красной летучей мышью на груди. Видимо, что его заметили все присутствующие. Потом он вдруг проявился и стал чётче. Тогда Джейсон смог привстать. Тот парень стал с виду более крепким и рослым, чем при их первой "встрече".

- Колпак?.. Не могу поверить! Ты же... - сказал незнакомец. Похоже, что он знал Тодда. Терри хотел что-то сказать, но его прервал Тодд, указывая на Ареса:

- Он... Из-за него мы все умрём... Останови его...

- Я не знаю, кто ты, но я не дам тебе причинить кому-либо вред, - взглянув на бога войны, сказал Бэтмэн Будущего и, используя реактивные ботинки и силу костюма, влетел в него, пробив им стену в кабинет. Затем он включил электрошок в костюме, который в своё время нокаутировал одну из Новых Богинь, Большую Барду. Это подействовало, однако Арес всё ещё был в сознании и пытался встать. Тогда Терри решил нанести ещё один удар, но исчез.

prime

Арес кашляя приподнялся, в этом городе ему определнно везло на электрошок, впрочем жаловаться богу войны было не на что.

Арес выхватил генератор антиматерии, повернул половинки и швырнул в зал конференции

Old Man Lincoln

И все в зале умерли)

prime

Нарядли 37 килограммов взрывчатки(имено такой взрыв происходит при детонации генератора) убили бы всех

Old Man Lincoln

Колпак и Роршах точно бы отправились в мир иной. Да и Бустер получит повреждения от крайне серьёзных до смертельных.

prime

У Бустера Щит, пускай он закроет собой генератор:)

Inkognit0

Для справки тебе такую информацию дам.в московском метро мощность взрывчатки в обоих взрывах не превышала 3-х кг в тротиловом эквиваленте,а точнее 1,5 за раз.у тебя 37 кг.в живых останутся только сверх-люди.остальных вынесет мгновенно.

prime

Ну и поделом, не надо было Ареса доводить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии