Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Пишем вместе №2: История

В этой теме мы пишем свою историю. Чтобы узнать правила истории, кто за кого играет, где происходит действие и прочее, заходим сюда. Все обсуждения, вопросы и сообщения в стиле "давайте начинать" и т.д. оставляем там же. Эта тема открывается 12 марта в 18:30 по московскому времени, поэтому просьба раньше установленного времени здесь не писать.

Old Man Lincoln

Без Бэтмэна в Готэме наступил хаос. Война банд обрушилась на город. Люди боятся выйти из своих домов. Редкие герои безуспешно пытаются нормализовать обстановку. Откуда-то издали доносится полицейская сирена. С улицы слышны человеческие крики. Но он знает, что нужно предпринять. Это Джейсон Тодд. В этом нельзя ошибиться. Это точно он.

В голове проносились мысли: "Теперь я подготовился. Бэтмэна нет. Грейсона тоже. Я спасу Готэм. Многие будут против меня, особенно Тим. Но я предложу ему перейти на мою сторону..." Вдруг он почувствовал, что слабеет. В глазах стали мигать странные вспышки. Он упал без сознания.

Через некоторое время он очнулся. Красный Колпак медленно открыл глаза. Это был не Готэм. Пустые улицы, свист ветра в ушах. Он снова почувствовал в себе силы, протёр глаза и увидел нескольких людей (или это были не люди?), лежащих неподалёку от него.

"Неужели мертвы, - подумал Тодд. - Кто они? Это что... Метрополис? - он взглянул на величественные здания огромного Мегаполиса. Прошёл несколько метров: на дорогах стояли пустые машины, жизнь ушла из этого города. Тут он увидел, что некоторые его компаньоны стали приходить в чувства.

Nickiman
 "Озимандиас нас предал. Хотя никто его придателем и не считает... Комедиант... Почему ты не сказал?": думал Роршах во льдах суровой Антарктиды.   Сзади подошёл Доктор Мнхеттен.    "Ха! Конечно. Ты должен защищать Утопию Вайдета": говорил Роршах снимая своё "лицо". "Ну! Чего ты ждёшь! Давай!": по его глазам текли слёзы.    Манхеттен уже приготовился  его убить как вдруг время как будто остановилось.

Ковак очнулся в неизвестном месте. Это была не Антарктида. "Моя маска" (перехожу на рассказ от первого лица): подумал я. Я быстро её натянул. Привстал и увидел рядом лежащих людей...

"Я в аду"-рассуждал я-, "Док меня убил. Больше никакого обнана. Теперь всё на своих местах."  

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Litera

X-23 как всегда тренировалась в тренировочной комнате Людей Икс.В голове было только одно "Я должна продержатся.".Раз уворот,два уворот,уничтожение пушки.Тут в глазах потемнело.X-23 потеряла сознание.Очнулась она уже в Метрополисе.Вокруг лежало ещё несколько людей.X начала оглядыватся, она увидела парня обернувшегося на их компанию.X-23 встала и спросила "Что за чёрт тут происходит?"

prime

Арес!-я не запрещал тебе но всё же не стоит на людях громить район!- возмущался Норман Озборн.

-И ради чего? Просто потому что какой то жалкий бомж усомнился в твоей божественности?.

Этот жалкий смертный оскорбил меня и я его наказал.- хмыкнул Арес.

Надо было по тихому схватить его, ведь ты Мститель, порядочный супергерой! - негодовал Озборн.

Арес покачал головой, хоть Озборн и был великим войном, но иногда говорил словами труса. Бог войны начал отвечать Озборну как вдруг вокруг его тела стало появлятся белое свечение. 

Кто посмел! взревел Арес, но вдруг вспышка и Арес понял что он находиться не кабинете Озборна а в какомто заброшенном городе. Олимпиец мгновенно почувствовал что весь его арсенал изчез, а остался лишь топор. В душе бога войны мгновенно закипел гнев подобно лаве тартара.

К тобы ты не был, ты за это ответишь! подумал взбешённый Арес

"Эх,до сих пор удивляюсь,какой от сюда красивый вид."-подумал Мигель,глядя из окна своей квартиры на величественный,футуристичный пейзаж.......футуристичный даже для него.-"Если меня спросят,стоило ли это тех сил и нервов,которые я истратил за эти годы,я уже знаю ответ."

Отойдя от окна лысый,низенький стричок в ночном халате подошёл к своей кровати и сделал несколько гимнастических приседаний.

"Героическое прошлое-не повод запускать себя."

Закончив он лёг в кровать и выключив свет с довольной улыбкой упал в обьятья сладостного сна.

Открыв глаза экс-Человек-Паук (хотя с этой "работы" уходят только вперёд ногами) с удивлением обнаружил под собой асфальт.Другой бы успугался,или потерял бы дар речи,но Мигель был не таков.Он нашёл ситуацию любопытной,даже забавной.Поднявшись с холодного асфальта О'Хара потёр,отчего то зудящий,затылок и задал толи окружавшим его незнакомцам ,толи богу,толи самому себе единственно правильный вопрос.

Сколько же я проспал?

x-mas

Жаркий летний день. Буквально несколько часов назад Коул и Спартан отбивались от очередной вылазки деймонитов, но все было быстро окончено и дуэт был уже в убежище Диких Котов, в Лос Анжелосе.

- Черт, это маленькое нападение здорово утомило меня, нужно бы чего-то перекусить, - вымолвил Кеш, - или возможно эта та блондинка, прошлой ночью, - вслед вылетели слова бывшие мыслями.

Кеш направился к автомату с напитками, выбрал Эспрессо. Машина после несложных звуков, выдала стаканчик с горячим и бодрящим напитком. Кеш начал было наслаждаться пряным запахом корицы, которая пристствовала в кофе, когда почуял странный запах, а кофе имело металлический вкус. Кеш было нахмурился и повалился напол, розлив при этом кофе.

Где-то во вселенной спустя н-ое колличество времени:

- Что за фигня, где я? Почему я не в убежище, и где Спартан стоявший только что рядом, - Грифтер был в недоумении и начал было разводить руками, - как увидел парня в черном плаще и с двигающейся маской на лице, а рядом с ним стоял огромный великоно-подобный человек, на нем были древние доспехи, но от них веяло могуществом, а в его руке был по истине великолепный топор.

- Эй, вы кто? И какого, черта, тут происходит??

Nickiman

"Хм..": подумал я посмотрел на одно здание. На его крыше стоял демон с топором. Я понял- это мой вестник. Я побежал к нему. Он побежал ко мне со словами: "Знай гнев богов!!". Я быстро затормозил, но тот скорости не сдавал. Я понял- дело к битве.  Это здоровя начал мохать топором и кричать какие-то речи. Я понял, по его словам, что он обвиняет меня в его появлении здесь и хочет меня убить...

P.S. (Прайм, разруливай)  

-Декстер.

Old Man Lincoln

Первой в чувства пришла девушка и, будто прочитав его мысли, спросила о причине их нахождения здесь.

"Я думал, вы мне расскажете", - повернувшись к ней, сказал Джейсон.

Остальные компаньоны тоже вставали. Одним из них был какой-то старик. В случае нападения Джей был готов с ними сражаться.

Killer Cap

После того, как все увидели истинное лицо Нормана Осборна, его посадили в тюрьму, и на его место стал новый Супер Коп - Стив Роджерс. Но даже стараниями бывшего Капитана Америки, жители Нью-Йорка чуствовали себя не в безопасности. После смерти Карателя многое изменилось, преступность взяла верх, и тайно начала вершить свои делишки, потому что уже не осталось таких людей как Каратель, и им нечего бояться. Копы уже не справлялись с такой нагрузкой, корупция процветала в прокуратуре, суде, и в полиции, даже после прихода к власти величайшего героя, "оборотни" в погонах не исчезли.

Под утро, во время патрулирования, патрульная машина нашла мертвого человека, с символом в виде черепа на груди, нарисованным его собственной кровью, а также около него был лист, прибитый к плечу мертвеца. Заголовок газет на следующий день гласил: "Неужели Каратель вернулся?!".

После смерти Карателя, главой ведущей криминальной семьи Нью-Йорка стал некий Джон Смит. Читая газету, он позвал своих людей, и спросил: "Что это значит, вы только послушайте! Мы же видели его смерть, но вот что пишут эти бумажные крысы: Патрульная машина обнаружила мертвого человека, который оказался сутенером (нашим сутенером, чёрт побери), на теле человека нашли множество побоев. К его плечу был прибит листок, там был нарисован череп, а также надпись..." Тут же прозвучало два выстрела, и двое охранников Смита упали мертвыми: "Каратель вернулся." Сказал оживший Фрэнк Кастл, перед тем как убил Смита, перерезав тому горло. В комнате остался только один человек: "Передай всем им, что Каратель вернулся!". Злодей быстро сбежал, а Каратель стер кровь со своего ножа и отправился на охоту, теперь ему предстояло еще раз начать очистку улиц Нью-Йорка. Как только он соберался убраться с здания, в глазах Фрэнка потемнело, и он потерял сознания.

"Где я?", - спросил Каратель, и увидел, что он находится в совершенно незнакомом ему городе. Себя же он обнаружил лежащим около своего самого любимого оружия - М16, автоматические пистолеты Браунинга, два боевых ножа Ка-Бар и два боевых ножа Шербер Марк II, также он обнаружио около себя 9мм Стерлинг. Вдруг он почуствовал, что на его шее был амулет, он взглянул, и увидел там Кровавый Камень. Он чуствовал его силу, но неистовой ярости не было. Тут он увидел вздохи других людей, и увидел лежащих на асфальте героев.

Litera

"Тоесть ты тоже сюда попал не по своей воле."-ответила X-23."Я бы поотрезала бы все руки тому кто это сделал!"Остальные герои продолжали понемногу просыпатся.

Nickiman

"Постой!"; крикнул я здоровяку, когда увидел "нового" человека. Но великана было уже ни остановить и он с рзмах ударил нас двоих и сам упал бес сил. Мы чудом выжили. Вся наша троица лежала на асфальте, как вдруг из ниоткуда появился какой-то негр в плаще...

-Декстер.

x-mas

Блейда вроде нет, а он единственный афроамериканец.

prime

Осматревшись Арес заметил человека в пальто и маске, гнев заставил его спрыгнуть со здания и рвануться к незнакомцу со словами : Позный гнев богов!

Но всё чувства отточенные во время войн заставили его остановиться и задуматься: Это человек не похож на существо способное телепортировать меня. мелькнула в голове Ареса мысль, он приставил топор к шее человека и взревел: КТо ты!?

x-mas

- Вот черт, эти парни просто игнорировали меня, да еще и сцепились не с того не с сего, - краем глаза Грифтер заметил здоровоко мужика с черепом на футболке и светящимся камнем на шее.

- А ты еще кто?? Если ты смерть, то я представлял несколько иной, - Кеш направил свои  Vad PP30 на странного мужчину.

В этот момент великан с топором напал на Коула и парня в черном пальто:

- Вот черт, - и Грифтер уклонился от сильного, тяжелого и на удивление быстрого удара, - такой здоровый варвар, а движения превосходны, не хотел бы с ним сражаться, - промелькнуло в голове у Коула.

Мигель тем временем,не дождавшись ответа,начал осматриваться.

"Заброшенный город,судя по виду-20 век.Людей нет,наверное руины.Хотя с чего бы это?Вроде всё выглядит новым и целым.С чего бы людям покидать его?Может Эпидемия?Надо спросить этих людей,они должны что то знать."

Обернувшись к своим новым "друзьям" он увидил,что ситуацию накаляеться.Уже показалось оружие (приметивное,что подтвердило опасения генетика о том,что он попал в прошлое).Единственной мыслью было...

"Эх,почему так происходит всегда,когда я неожиданно оказываюсь лежащим на асфальте непонятно каким образом попав сюда из своего времени в окружении незнакомых мне людей?Карма наверное."

Old Man Lincoln

"Я не знаю, как сюда попал, - ответил Джейсон. - У меня нет времени на выяснение. Мне нужно в Готэм".

Однако он услышал, что девушка собиралась отрезать обидчикам руки, что не могло его не насторожить.

Killer Cap

Каратель смотрел на вставших героев, и тут увидел, как какой-то человек направил на него оружия, и пробормотал что-то. Фрэнк тут же выхватил М16 и нацелился прямо на голову странного незнакомца.

- Нет, я не смерть, но если ты не скажеш кто ты, тогда я стану твоей смертью.

prime

Nickiman ты слишком торопишся мы ещё договориться не успели.

Арес нанёс второй удар человеку в пальто и странному мужику лицо которого было закрыто какой то тряпукой. Холодная тактика говорила аресу что их похитили тоже поэтому он ловким ударом отшвырнул человека в пальто и приставил топор второму и повторил свой вопрос

Litera

"Значит никто ничего не знает что тут происходит.Значит надо пойти и во всём разобратся и узнать кто это чёрт побери натворил"-глаза X-23 кипели яростью.Она хотела узнать что тут творится,и прикончить того из-за кого они здесь.

x-mas

Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом.

- Ну, моей смертью ты уж точно врят ли станешь, - выговорил Грифтер, - хотя это вполне может быть Вуду или Зеалот....

В этот же момент к Грифтеру обратился и варвар вымолвил некоторые слова, чем удивил Грифтера.

Но был и смысл в словах человека.

- Чтож я начну, я Кеш, Коул Кеш, или же Грифтер, участник спецотряда Дикие Коты.

Killer Cap

- Как мы сюда попали?, - спросил Каратель у Грифтера, всё еще держа прицел на голове Кеша.

Каратель не стрелял, Xaotik.

Забыл спросить, можно ли Карателю иметь при себе ту пушку Скруллов, с помощью которой он хотел убить Осборна?

Old Man Lincoln

А не многовато для Карателя?)

Killer Cap

Грифтер - мощнейший псионик.

Блэйд - вампир.

Железный Кулак - мастер Кунь-Лунь, может убивать с помощью чи.

Арес - бог войны.

Роршах - возьмет избретательностью.

Карателю нужна такая винтовка)

Old Man Lincoln

У тебя и так целый арсенал с собой)

Killer Cap

Тогда можно Стерлинг заменит на неё?

Против могучего противника могучее оружие)

Old Man Lincoln

Пистолет-пулемёт на инопланетное оружие?))

x-mas

А где я писал, что стрелял?

Killer Cap

"Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом."

x-mas

Произведя уклонение от выпада варвара Грифтер молниеносно вернул свое пистолет в предыдущие положение целясь в человека с черепом

Уклонение было ут выпада топором Ареса.

prime

А с какой стати я должен знакомиться с вами?- презрительно сказал Арес, пере водя взгляд то на человека представившегося Грифтером то на Карателя, которого уузнал Арес

Nickiman

"Ну рас уж так... Я Роршах. Просто Роршах."-сказал я вставая,- "И вы свои пушки уберите.  Похоже, у нас одна беда.

-Декстер.

Nickiman

"И вообще, Здоровяк, не наезжай на нас. Эй, Черепушка угамони своего друга!": зорал я.

-Декстер.

prime

Ты случаем не Каратель, тот смертный что подобно занозе торчал в заднице Озборна? - спросил Арес всем корпусом повернувшись к Карателю, похоже я смогу вытащить эту занозу!

Устав от такой напряжённой ситуации Мигель подумал...

"Этих горячих голов надо угомонить,пока они не поубивали друг друга......и я не был оставлен в обществе самого себя.Тьфу,тьфу,тьфу."

Аккуратно прицелившись он выстрелил паутиной в пистолеты Красного Колпака и с,несмотря на возраст,всё ещё сверхчеловеческой силой потянул их на себя.

Nickiman

"Да угомонитесь вы оба!": сказал я ударил "Карателя" в дых. После чего тот упал. Теперь все начали переводить свои цели на меня...  

-Декстер.

Old Man Lincoln

Мысли путались в его голове, но нужен был план. Неожиданно, пистолет-пулемёт Джейсона был выхвачен у него из руки неизвестной силой. Другой рукой он пытался удержать второй пистолет, когда увидел, что какой-то старик тянет его на себя с помощью какой-то непонятной верёвки.

"Эй!... Ты что... делаешь?" - выдавил из себя Джейсон.

Однако Тодд всё ещё помнил, как встретился с Бэтмэном и Найтвингом, и обрезал натянутую паутину своим изогнутым ножом, затем приготовившись стрелять в обидчика.

x-mas

Нистого ни с сего, человек в пальто ударил Карателя, тот повалился на Землю. Один пистолет еще был нацелен на Карателя, а второй на неизвестную личность.

Litera

X-23 не ожидала такого со стороны этого старика."Какого?"-сказала X и выпустила когти.

Nickiman

"Хватит! Давайте лучше вспомним как мы здесь оказались. Кто не послушается, ляже рядом с Черепушкой. Я начну. Меня зовут Роршах. Меня хотели убить, как вдруг я увидел свет. Через мнгновение я оказался здесь.": протянул я. 

-Декстер.

prime

Аресу надоело что на него не обращали внимание поэтому он нанёс мощный апперкот Роршарку так что его взлетело на полтора метра и шмякнулось на асфальт. Онподнял голову карателя и поднёс к ней топор и сказал Теперь говорить будешь?

x-mas

- Ты на себя много берешь парень, слишком много, - выговорил призрительно Кеш, - еще чуть чуть и я разорву тебя, как кусок бумаги.

В следующий момент это сделал варвар с топором апперкотом. Следующее его движение было менее логично, он намеревался убить Карателя.

- Не так быстро большой мальчик, - высказал Кеш, и используя телекенез поднял Ареса на 2 метра в воздух, точно тоже он сделал и с остальными, хотя это было не особо легко из-за усталости после боя с деймонитами.

Увидив нацеленное на себя дуло Мигель мгновенно отреагировал и залепил маску Колпака паутиной,закрывая ему обзор.Совершив перекат в коронном стиле Бильмандо он в один прыжок оказался позади экс-Робина и обхватив своей жилистой ладонью дуло пистолета вывернул его (пистолет) из руки мстителя.

Это побудет у меня,пока вы все не успокоитесь и не.......эээээ,милые коготки мисс.Так о чём это я?......Потерял мысль.Не напомните,о чём я только что говорил?

Old Man Lincoln

У Колпака нет шлема) У него маска как у моего аватара.

Тогда глаза,без разницы.Удали эти два поста,чтобы я мог исправить.

Old Man Lincoln

Я сам тогда на маску исправлю. Ок?

О.К.

Nickiman

"Ну всё!": я с криком бросился на Здоровяка, обвёл его и в попытке выхватить топор ранил великана в грудь.

-Декстер.

Nickiman

Мы щас друг друга поубиваем!!! Линкольн, давай голограффу!

-Декстер.

Old Man Lincoln

Пусть за голограмму для вашей группы пишет один из вашей группы. Побольше и попафоснее. Для нас ещё рано.

x-mas

Во-первых, Роршах даже во сне ничего не сделает Аресу.

Во-вторых, Грифтер всех поднял в воздух телекинезом.

В-третьих, читай чужие сообщения, а не только свои, иначе далеко этот расказ не уйдет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии