Навигация по тегам

Пишем вместе №2: История

791 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

- Больше никого не увидел. Видел как одна из этих лже-ангелов отпустила его на высоте, и он падал вниз, больше я его не видел. Перед тем как начать стрелять в ангелов, видел как Нэмор напал на нескольких из них, я надеюсь на лучшее, но после этого я его не видел. Более никого не видел. Давай пойдем найдем еще кого-то, может под обломками есть кто.

Litera

"Согласна с Карателем."

Old Man Lincoln

- Втроём искать мы будем вечно. Нужна пара парней со сверхсилой, чтобы разобрать завалы. Я, как видите, суперсилой не обладаю. Да и вы, видимо, тоже, - ответил Джейсон.

Litera

"У меня есть конечно сверхсилы.Но я не думаю что адамантиевые когти и исцеляющий фактор помогут разобрать завалы.Но что то придумать надо.Может возьмём технику со стройки?"

x-mas

Попросили зайти в тему, т.к. хотят убить Коула. После определенных сообщений, у меня начисто пропало желание писать историю, по-этому и перестал учавствовать. И посему, убивайте его, т.к. я не желаю включатся в развитие истории сейчас, пропустив целую кучу событий, и описывать каждое событие, сверяясь с каждым сообщением на 8 страницах.

А тема не плохо развилась, я постоянно ее читаю, и хочу заметить, что сейчас описание событий и все вообщем стало лучше, чем в начале.

П.С. никого не хотел обидить, но фишка с ангелами бред, извиняюсь, если что. Это просто заметка читателя.

Old Man Lincoln

Джейсон усмехнулся. Ему не очень хотелось искать чужие трупы.

- Кто умеет управлять строительной техникой, поднимите руки... - с сарказмом сказал он.

Litera

"А что ты предлагаешь делать?Сидеть тут и ждать чуда?"

Old Man Lincoln

Джейсон посмотрел на неё, встал и сказал, глядя в глаза:

- Я предлагаю найти то светящееся существо, которое меня вылечило и уничтожило гарпий, и выяснить у него, что оно здесь забыло и может ли оно нам помочь. Я не собираюсь искать трупы под завалами. Они всем мертвы! И если мы не будем пытаться найти способ вернуть людей в эту вселенную и залатать дыры в пространстве, то мы к ним присоединимся!

Litera

"А вдруг они все живы:Келлер,О'Хара и другие.Скажи честно ты просто хочешь свалить отсюда."-X также глядела в глаза Колпаку.

Old Man Lincoln

- Да. Я был бы очень не против уйти, - спокойно отвечал Джейсон. - Но мне приходится тусоваться тут с вами, воображающими себя всемогущими спасителями.

Killer Cap

После дерзких слов Колпака, Каратель вспомнил, что во Вьетнаме так говорили только предатели. Волная ярости нахлынула на него, и он ударил Колпака по лицу:

- Кем бы они ни были, мы спасем их! А теперь закрой пасть, и пошли искать других, или я прострелю твою голову! 

Litera

"Я?Спасительница?Ну тут ты уже шутку выкатил.Ты хоть знаешь сколько я "спасительница" перебила народу.Я считаю после этого меня вообще героиней называть нельзя.Я просто мутант.Не более того."Тут X увидела как Каратель ударил по лицу Колпак и начал ему угрожать.

Old Man Lincoln

Джейсон упал от неожиданности. На него нахлынула злоба.

- Он не знает, с кем связался, - противник был примерно равен ему по физической силе. Однако у Джейсон были преимущества в ловкости и акробатике.

Джейсон оттолкнулся от земли двумя руками, ударив Карателя двумя ногами в солнечное сплетение, вскочив затем на землю. Воспользовавшись его замешательством, Джейсон ударил его ребром ладони в кадык, а затем локтем в висок, опрокинув его на бок.

- Хочешь ещё?! - спросил Джейсон. - Ещё раз ударишь меня и, клянусь, я убью тебя, чёртов псих!

Nickiman

Эти идиоты опять затеили драку:

—Разайдись!!!-, я достал из за пазухи ножи и стал грозить ими,- Не время для драк! Успокойтесь! 

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Litera

X выусунала когти на одной руке и ими опустила нож Рорщаха вниз."Не пытайся.Ты их только разозлишь.Лучше они разбирутся сейчас."

Old Man Lincoln

К неожиданности для Джейсона Каратель сделал ему подсечку, после чего Тодд снова упал. Каратель придавил его к земле и стал избивать. Джейсон достал нож и воткнул ему в бедро, а затем столкнул его с себя и вскочил. Каратель вытащил нож, и благодаря кровавому камню залечил рану. Джейсон пнул его по рёбрам и услышал хруст. Тодд нанёс ему удар коленом в голову, однако Фрэнк был крепок. Он без промедления захватил руку Тодда и скрутил его, однако затем получил удар затылком в лицо, а когда ослабил хватку, Тодд нанёс ему удар локтем по голове. Тодд хотел нанести завершающий удар кулаком, но Фрэнк перехватил руку и попытался сломать ему запястье, Джейсон выкрутился и в прыжке ударил его ногой, но, когда приземлился, получил ответный в колено. Тодд чуть не упал и успел заблокировать удар коленом, после чего ударил ногой в пах и боковой правый в голову, после чего Фрэнк снова упал, а Джейсон отошёл подальше и, достав пистолет, сказал с одышкой:

- Фух... Ещё раз дёрнешься... пристрелю... панк...

Litera

Так.А вот теперь их надо останавливать-подумала X и вышла между ними двумя."Так ребята хватит дратся.Я конечно всё понимаю вы на друг друга озлоблены и всё такое но смертей мне тут не надо.Так что все спокойо убрали оружие  и договариваемся мирно.Ну а если не хотите решать всё мирно то сначала подерётесь со мной."

Old Man Lincoln

- Мне-то зачем было драться? Это он себя сдержать не может... Так что тебе придётся защищать меня от него, - улыбнулся Тодд и убрал пистолет.

Litera

"Похоже что придётся."X вздохнула но всё равно улыбнулась."Тем более если честно то я тоже была бы не против отсюда уйти.Но что бы отсюда уйти нам придётся распутать всю эту вереницу событий"

Killer Cap
После небольшой драки, Фрэнк понял, что Тодд серьезный противник, и они с ним практически во всем равны. После того как Икс встала между ними, Каратель встал, подощел к Тодду и сказал: - Мы не бросаем своих. Нужно пойти и отыскать других, тем более, что здесь не особо сильные собрались, преимущество в физической силен нам бы не помешало.
Old Man Lincoln

- Если ты снова не попытаешься меня убить... - ответил Тодд.

Litera

"Ребята так мы идём искать своих или остаёмся тут?"-сказала X снова посмотрев на этот дуэт.

Killer Cap

- Поживем увидим, - молвил Каратель к Тодду и повернулся лицом к Икс-23, - Не торопись. Колпак был прав, сами мы не сможем найти выживших под развалинами, во время боя куда-то подевались Арес и Ускоритель, пойдем поищем их. С их силой будет гораздо легче найти остальных.

Nickiman

—Идея хорошая!,- поддержал черепушку я.

-Декстер.

Litera

"Можно и так.Главное не сидеть на месте."

Litera

Понятно.Эту тему уже ничто не сдвинет с места.

Litera

Блин народ хватит!Давайте писать а?!Я конечно всё понимаю но тему реально начали забрасывать.Если не хотите больше писать то тогда давайте хотя бы окончим эту историю.

Old Man Lincoln

За некоторое время до этого.

После смерти Супермэна злодеи стали спорить между собой, делить Метрополис и всю Землю.

- Я Новый Бог! - кричал один из них. - Я должен занять место правителя, ибо любого из вас я могу обратить в ничто. Я займу это место по праву сильного.

- Хоть ты и Новый Бог, но ты тупой как пробка. У меня есть армия, с помощью которой я могу стать правителем...

- Тебе бы в зоопарке сидеть, не встревай, - отвечал ему человек в сине-оранжевом костюме. - Если власть возьмёт один человек, то он её не удержит. Ни у кого, даже у тебя, Дарксайд, нет сил, чтобы эту власть удержать.

- Ты забываешься! Ты лишь наёмник, ты ничего не смыслишь в политике! - отвечал Новый Бог.

- А давайте отдадим всю власть... мне! Обещаю, что приглашу на вечеринку в свою честь вас всех!

- Замолкни, клоун, - открылась дверь, и вошёл новый участник. Он был одет в строгий костюм. - Я давно ждал момента, когда он погибнет. Никто не помешает мне занять его место, в том числе вы. Никто из вас.

prime

Люди давайте писать!

Nexus

Давайте. В связи с работой над Киборгом Супермэном, времени на написание рассказа немного.

Майкл склонился над роботами.

- Неплхая работа, старичок, - ехидно бросил он Аресу. На его взгляд это было через чур просто. Больше смахивало на то, что кто-то пытался проверить их силы. Бустер поднялся и подошёл к двери. Стукнул пальцем по ней и дверь словно сделанная из ртути пошла волнами, но устояла и сохранила форму. через несколько секунд дрожь прошла.

- Спорим, что за ней главный злодей?, - сказал он Аресу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Арес поднял топор своего противника, но в руках олимпийца он не работал: Чёртово волшебство, не работает!

Тут Ускоритель тронул дверь и она пошла рябью. Сейчас посмотрим!- ответил Арес на реплику Майкла и недолго думая,  шагнул в дверь, при переходе бог войны почувствовал холод, пройдя дверь Арес увидел комнату полную странных кристаллов.

И тут появилась голограмма человека с символом s на груди.

P.S. Понимаю, всё таки быть переводчиком сложно.

Nexus

- Обалдеть!, - прошептал Майкл. Это были те самые криптонские кристаллы, о которых он порой слышал. В "Крепости Одиночества" таких было очень много. Каждый из них был источником невероятной энергии. Однако их в основном использовали для записи и хранения данных. Эта технология была совершенней, чем даже оптические голодиски 24 века. Но вот, что смущало, так это голограмма Супермэна в центре комнаты. Она была неподвижна и казалось, что взгляд Человека из Стали устремлён в будущее, словно прозревая века и тысячелетия он видит своих потомков.

- Возможно это охранная система. Лучше ничего не трогать. Давай просто посмотрим, что здесь есть, - сказал он Аресу и двинулся вперёд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Нынешняя история не шибко нравилась Аресу, непонятные кристаллы и галограмма странного типа замершая посреди комнаты так и говорили: Опастность! тревога!

Но Майкл уже двинулся к кристаллам, но тут бог войны заметил странное движение за кристаллами и рванулся туда.

Nickiman

Мда уж! Весело! Тема умерла.

R.I.P    

Пишем вместе №2: История        

12.03.2011-28.04.2011

-Декстер.

Litera

Чем возрождать будем?

Nickiman

Святая вода, думаю, не поможет. Нам нужны АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Декстер.

Litera

Так пиши.

На праздниках возродим.

Litera

Сейчас возраждем!На праздниках меня не будет.

Nickiman

На праздних все приличные люди бухать будут. Так что давайте не будем откладывать на завтра то, что можно сделать сейчас. 

-Декстер.

Killer Cap

Ну... кто первый начнёт, я за ним.

Nickiman

Я пошёл к парку, зная, что Х-23 и Каратель пойдут за мной. На небе жарило солнце. Я снял шляпу и зашагал медленнее. Боже, сколько хаоса мы принесли в этот город! Разрушенные здания, перевёрнутые машины, кровь... Это лишь малая часть нашего "визита".

—Ну что? Идём в парк?- спросил я.

-Декстер.

Litera

"Почему именно в парк?Я считаю что нам нужно найти какое-нибудь место где можно увидеть весь город."-Провозмущалась Лаура остановившись.

RaPtor

урррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Nickiman

—Этим местом была крыша Дэйли Планет!- сказал я и посмотрел на завалы.

-Декстер.

Litera

"Эх.Ну тогда пойдём в парк."И Лаура пошла дальше в парк.

Ulviar

- Никто не знает, что ты здесь. Никто не придёт спасать тебя, как в прошлый раз. Твои союзники даже не заметили, как ты исчез. Ты посмел атаковать ангелов небесных, Нэмор МакКензи, и за это ты будешь вечно гореть в аду!

- Не пытайся... Одурачить меня, - с трудом говорил Нэмор, - это были ненастоящие ангелы, а ты - ненастоящий демон.

- Может и так, но я могу устроить тебе настоящий ад на земле.

- Раз ты так силён, зачем тратить время на какого-то царя? - ухмыльнулся Нэмор.

- Ты знаешь больше, чем они. Хотя и не так много, как тот светящийся человек, что перенёс меня сюда. Он сказал, что это вышло случайно, он не собирался меня сюда помещать. Я вступил в бой с ним, но проиграл. А теперь ты расскажешь мне всё, что тебе известно об этом месте. Что это за город? Что за светящийся человек? И почему, почему, чёрт возьми, я не могу отсюда выбраться?

- Как мило. Ты пытаешься угрожать мне, одновременно жалуясь, что тебя только что побили? Я не знаю ничего о светящемся человеке. А теперь отпусти меня, пока я не показал тебе, на что способен Царь Атлантиды!

- Если бы ты не был таким забавным и самонадеянным, я бы тебя уже убил. Но своей верой в собственные жалкие силы ты напоминаешь мне Боба. Знаешь, иногда я почти скучаю по его нелепым попыткам справиться со мной. Живи, Нэмор... Пока что.

В следующее мгновение непроницаемая тьма вокруг рассеялась, и Нэмор с большой высоты упал в воды какого-то залива. Ужасающее чувство страха, которое Царь Атлантиды так тщательо скрывал, прошло. Он вынырнул и сразу же взлетел на несколько метров. Разумеется, его похититель уже скрылся.

- Очень опрометчиво с твоей стороны! - крикнул Нэмор. - Я найду тебя, Мрак! Я найду тебя и убью!

Hulk zen.

Nickiman

---Ливень---

Мы шли в парк медленно. Лаура постоянно оглядывалась, выпускала когти... Я шёл спокойно. Солнце затмили серые тучи и мне пришлось надеть шляпу. Хлынул косой ливень. В парке мы не могли от него спрятаться и я побежал обратно. Лаура кинулась за мной. Мы остановильсь в каком то супермаркете. Я весь промок. Что бы не терять время зря, я пошёл в глубь магазина. Почти в самом его конце я увидел стэнд с одеждой. Там была пара-тройка чёрных брюк, два плаща, кожаные перчатки, шарфы... Я переоделся в новый плащ и шатны. Теперь мне было уже не так холодно. Дождь всё ещё лил. На улицу выходить смысла не было, и я решил сделать круг по супермаркету. Вот отдел напитков, бытовая техника, хлеб... Я взял с собой четыре булочки и пошёл дальше. Дальше была всякая бытовая химия. Мне она не нужна была, и я пошёл к выходу. Дождь стих теперь за дверью были слышны лишь мелкие капли. Я вышел из магазина.  В моей голове пронеслась мысль:

"Смысл идти в парк? Что я там найду?  Луше вернуться к Карателю и Тодду." 

Я меленно вышагивая пошёл к руинам "Дэйли Планет". 

"Чёрт! Где же я? Где та грязь в которой я существовал? Где?! Что со мной будет? Та галограмма говорила, что нас 12, но я видел в живых за последние двенадцать часов только востмерых! Что стало с оставшимися? Они погбли или вернулись?": думал я. А вот уже и Каратель. Я пошарил за пазухой- ножи были там:

"Отсторожность- прежде всего. Особенно рядом с парой отморозков".  

-Декстер.

Old Man Lincoln

Напоминаю, никто не знает имени и фамилии Красного Колпака.

Killer Cap

Когда Роршах с Икс-23 куда-то пошли, Фрэнк решил пойти искать единственного, по его мнению, вменяемого человека в их команде - Нэмора.

Один вопрос, а Нэмор в данный момент в какой части Метрополиса?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии