Навигация по тегам

Отборочный тур Четвёртого Открытого Чемпионата ComicseUniverse

453 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
GEARBOX

Отборочный тур Четвёртого Открытого Чемпионата ComicseUniverse

Итак, первый, пробный чемпионат подходит к концу. В нём участвовало 32 участника и каждый мог получить по 3 голоса максимум в битве. В новом чемпионате будут 64 участника и по 5 максимальных баллов в каждой битве. 3 голоса за участника(персонажа) - победа автоматом. У создания этой темы есть определённая цель - отбор участников на второй чемпионат Комикс-вселенной. В тему чемпионата писать не решился, чтобы не засорять её, потому что там грядёт финал. После отбора 64 участников, я провожу жеребьёвку и распределяю их так, как этого захотела судьба, эта тема удалится, а чемпионат начнётся в соответствующей теме. Каждый пользователь сайта может выдвинуть до 8 персонажей (либо любимых, либо по другим факторам). Сразу скажу, что принимать "галактусов" и "микрочипов" не буду, а также малоизвестных персонажей. Если отбор будет затягиваться, то либо я сам, либо кто-то ещё добавит участников дополнительно. Желательно следить за отбором и не повторятся. Вопрос перед вторым чемпионатом один: после каждого этапа (1/32, 1/16, 1/8 и т.д.) проводить жеребьёвку? Или также, как в первом чемпионате устраивать "соседние" бои? Или по кольцевой схеме? И по некоторым персонажам нужно будет уточнить из какого пространственно-временного отрезка взят персонаж. Увы, это решать не мне. К примеру: Железный человек, в какой броне? И т.д.

Итак, отбор начинается:

1) Железный человек (в Алой броне)                                  

2) Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)                

3) Призрачный Гонщик (Джонни Блейз)                                 

4) Дэдпул                                                          

5) Колосс

6) Росомаха

7) Ралк

8) Капитан Америка (Стив Роджерс)

9) Бэтмен

10) Чудо-женщина

11) Флэш (Барт Аллен)

12) Дэфстроук

13) Чёрный Адам

14) Дарксайд

15) Омега Ред

16) Танос

17) Капитан Атом

18) Думсдей

19) Зелёный Фонарь (Алан Скотт)

20) Супермэн

21) Бэтмен Будущего (возраст - около 30 лет)

22) Зелёный Шрам

23) Скаар

24) Чёрный Гром

25) Адский Шторм

26) Генис Велл

27) Каратель

28) Дардевил

29) Тор

30) Киллер Крок

31) Киборг-Супермэн

32)

33)

34)

35)

36)

37)

38)

39)

40)

41)

42)

43)

44)

45)

46)

47)

48)

49)

50)

51)

52)

53)

54)

55)

56)

57)

58)

59)

60)

61)

62)

63)

64)

Killer Cap
Во первых какой Гонщик и какой Кэп?
GEARBOX

Да, кстати, все уточнения и поправки приветствуются

Совершенствуем чемпионат.

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

GEARBOX

Советуйте, с какой бронёй посылать Старка на чемпионат.

Ралк, скорее всего, ещё может поглощать гамма-радиацию и космическую энергию.

,

Nexus

Включи Бэтмена, Чудо-Женщину,Флэша(Барта Аллена),Дэфстроука,Черного Адама, Дарксайда,Омега Реда и Таноса(без каких либо артефактов)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GEARBOX

Железного человека возьмём с Алой бронёй или жидкой?

,

Old Man Lincoln

Не советую включать Бэтмэна. Он выиграет чемпионат, я серьёзно. Он "неприкасаем", не забываем об этом.

GEARBOX

Всё-таки наш чемпионат авторский. И объективность не выходит за рамки этого сайта. Бэтмен в любом случае не победит. Его размажут, это точно. Эту самую "неприкасаемость" отправляем куда-подальше. У Брюса на нашем чемпионате - стандартный набор гаджетов. На эту тему нужно будет дискутировать. Например, кусочек криптонита у Бэтмена точно есть. Но это моё мнение. Заранее спланированных действий нету (участники до последнего не знают своего соперника). Брюса размажут, только не известно когда. В чемпионате принимают участие такие великаны, как Дарксайд и Чёрный Адам. У Брюса вряд ли в кармашке найдётся что-то против них. Его просто разорвут. Не забываем, что "неприкасаемость" отсутсвует в нашем чемпионате, мы не сценаристы и не главные редакторы издательства, нам от "жизни" Бэтмена выгоднее не становится. Он будет сражаться по "правилам для всех". Скоро кто-нибудь впишет Человека-паук. Он тоже неприкасаем. Ну и что? Так дело не пойдёт. У нас всё рационально, без излиществ. Абсолютного нуллификатора в трусах у Брюса нету!

,

Old Man Lincoln

Только потом не надо писать, что я не предупреждал) Победит или Бэтс, или Халк.

GEARBOX

Я не буду принимать тупые отговорки по поводу победы Бэтмена Только обоснованные и логически имеющие смысл.

Халк уже проиграл. В первом чемпионате он не вышел в финал. Кстати, проголосуй в теме чемпионата в финальной битве.

,

Old Man Lincoln

Так если Бэтс будет в списке, то я найду такие преимущества у него, что он просто не сможет проиграть.

Зелёный проиграл потому, что болельщики Халка объявляются на сайте в выходные.

Я не могу объективно судить финал, ибо болею за Супермэна.

P.S. Включи в турнир Терри МакГиннеса в возрасте около 30 лет, которого можно увидеть в "Justice League Unlimited: Epilogue".

GEARBOX

Бэтмен VS. Дарксайд

Бэтмен VS. Танос

Бэтмен VS. Ралк

Это к примеру. Как Бэтс победит их в стандартных для всех условиях?

Фанатов Бэтмена просто может не хватить, так как объективность турнира подкреплена 5-тиголосной системой.

,

Old Man Lincoln

"Бэтмэн vs. Дарксайд" - Бэтс. Бэтс почти убил Дарксайда пулей из радиона. Ему нужно 3 пули - Дарксайду конец.

"Бэтмэн vs. Танос" - без перчатки Танос уступает по силе, выносливости и живучести Халку. Ulviar выкладывал комикс, где Бэтс с помощью усыпляющего газа остановил Халка. У Бэтса в поясе достаточно оборудования, чтобы вырубить Таноса многими способами. Первый.

"Бэтмэн vs. Ралк" - Бэтс) А вы как хотели? Причину победы смотрим в противостоянии выше.

GEARBOX

Тут очень много "но". Не факт, что такие пули будут при нём. Если бы на каждого была своя пуля, у Бэтса бы карманов не хватило. Как он усыпит этих титанов? Поле битвы - Земля. У него просто натренированные рефлексы, а у них сверхнормы. "Арена" слишком большая, он не сможет усыпить. Ралку достаточно с самого начала боя подпрыгнуть и ударить о землю, вызвав сейсмическую волну. А дальше добивать мышь...

,

Old Man Lincoln

Бэтмэн с Зелёным дрались на складе. Когда Халк бежал на него, Бэтс через него перепрыгнул. Халка он не победил окончательно, но всё же.

GEARBOX

Просто всем следует помнить условия: НЕТ ФАНАТИЗМУ и наличие ОБЪЕКТИВНОСТИ.

Вот именно, что склад - это замкнутое пространство. "Мыши" там всегда в плюсе. У нас поле действия намного обширнее.

,

Nexus

Давай в Алой. Думаю фанаты Халка с тобой поспорят =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Раз пошло такое дело, то чемпионат ни за что не пропустят такие товарищи, включая опытного МакГиннеса, как Супермэн, Думсдэй, Алан Скотт (вот постоянно вы заставляете сражаться Хэла, он устал, Кайла Рэйнера вместо него бы включили, в самом деле), Капитан Атом и Супербой-Пр... Ладно, достаточно.

GEARBOX

Что за МакГиннес? То ли из головы вылетело, то ли вообще не понимаю о ком речь?

Супербой-Прайм вылетает досрочно.

Хэла Джордана я поставил, потому что это мой самый любимый персонаж. Но никто не против всех остальных Фонарей. Выставляйте.

Пока что без МакГинесса. Всё-таки одно из условий чемпионата - это популярность(+/-) персонажа, чтобы доминирующее количество пользователей могло понять, кто и с кем сражается.

Четырёх твоих запишу. Давай ещё "любимчиков" и про Терри подробнее)

,

Old Man Lincoln

Терри МакГиннес - Бэтмэн Будущего. У него ещё больше гаджетов, сверхтехнологичный костюм, который, при всём прочем, увеличивает его силу в 10 раз. МакГиннес в зрелом возрасте не уступает Брюсу в силе даже без костюма. Я сейчас пишу последнюю часть его биографии.

GEARBOX

Всё, понял, Бейонда я просто обожаю)

Но не забывай, что тебе нужно назвать ещё трёх "любимчимков"

,

Old Man Lincoln

Терри наравне с Брюсом является моим любимым персонажем. Я его биографию перевожу, редактирую  и дополняю ещё с начала года.

Трёх... Дай подумать... Тогда Оулмэн (злой и более сильный Бэтс из вселенной Анти-Материи), я бы Барри Аллена включил, но он всю интригу чемпионата способен испортить, Киборг-Супермэн (вот это очень интересный персонаж, гарантирую)) и Убийца Крок.

GEARBOX

Я знаком с Оулмэном, но, мне кажется, его не стоит включать в список. Он не так популяризован. Либо все будут спрашивать кто такой, либо ответь "без знаний о теме".

Киборг-Супермэн, очень хорошо.

Не лучше ли Убийцу Крока называть Киллер Крок?

,

Old Man Lincoln

Да будет так - Киллер Крок. Тогда пусть от меня будет только 7 участников. Сейчас фантазия не работает ещё одного искать) И дополни ещё про МакГиннеса)

Old Man Lincoln

И дополни, что Терри около 30-ти лет. В 16-17 с топовыми врагами ему будет очень сложно. Опыта ведь практически нет.

Killer Cap

Хэл тоже не вышел в финал, но он есть. И вместо Капитана Америки (Стива Роджерса) предлагаю современного Стива, того что в Эре Героев. Если согласны, отпишытесь. Что это за Алая Броня, это что современная? Вот мои 8: 

1) Зеленый Шрам.

2) Скаар.

3) Хиро Кала.

4) Черный Гром, я не доволен тем что настолько сильного персонажа откинули.

5) Адский Шторм.

6) Генис Велл.

7) Каратель.

8) Дардевил (во время Страны Теней).

GEARBOX

Железный человек в броне Марк 3. Та, которая в фильме была. Без наворотов.

А не лучше ли называть Адского Шторма Хеллштормом? Хеллшторм.

,

GEARBOX

Много ли мы знаем о Хиро Кале? Не рановато ли прогнозировать его бои? Думаю, мы окажемся некомпетентными в вопросах о нём, так как он сам по себе ещё плохо раскрыт.

Каратель классический или Фрэнкенкастл?

,

Killer Cap

Да будет Адский Шторм Хэллштормом.

Если нечего о нем не знаете прочитайте коментарии боя Хиро Кала vs Скаар в теме "Кто победит если ...." или прочитайте номера  "Невероятных Халков" с №612.

Возродившыйся Каратель. В одном из последних номеров Фрэнкен-Кастла. Если хотите дам ссылку.

GEARBOX

Я всё это знаю. Пусть и не всё знаю замечательно. Просто нужен определённый пространственно-временной отрезок. Каратель? Замечательно.

Насчёт Хиро Калы будет много вопросов. И не все будут осознавать его истинную сущность. Услышат, что он сын Халка и будут судить по этому фактору.

,

Killer Cap

Предлагаю сделать комиссию которая будет решать, обьективно ли выбран персонаж или просто изза того что он больше нравится, потому что в предыдущем чемпионате была такая проблема. Если согласны то, GEARBOX, ты как тот кто создал чемпионат должен ее выбрать. Думаю где то 3 человека надо.

Nexus

А Хиро Кала не слишком ли ОП персонаж? С таким же успехом можно добавить Синего Марвела. Коммиссия тоже может быть субъективной. Вдруг им всем нравиться Бэтмен, и будет у нас Бэтс всех раскидывать.

Killer Cap
Я же сказал чтобы комиссию выбрал GEARBOX. Чтобы он учел все то что ты назвал. А Хиро Калу скажу прямо, он не такой уж сильный как его описывают, по силе равен Серферу, нет чуть больше. Синий Марвел победил Часового только изза психологии Часового. Если бы это был Часовой во время последних номеров Темных Мстителей со способностью управлять молекулами, он бы даже если бы не использывал эту способность в считанные секунды держал в руках сердце Марвела.
Nexus

Я с тобой согласен просто меня смущает фраза: Hiro's unseen hulk transformation is said to be triggered by love. It's power was said to be so great that he'd threaten the universe if it was released. Не слишком ли это хорошо для турнира?

Killer Cap

Извини если неправильно перевел, слишком много двуликих слов: "Хиро незаметно трансформируется в Халка, это вызвано любовью. Эта сила настолько велика что угрожает уничтожыть вселенную". Второе предложения гораздо легче. Насчет первого не уверен. Ну и что с этого, Супермена или Думсдея ему все равно не победить. 

Nexus

Первая часть звучит типо : любовь вызывает трансформацию в Халка и этот Халк настолько силен, что угрожает самому существованию вселенной.

На счет Супера и Думсдея ты прав. Меня убило как в предыдущем турнире его слил Сёрфер.

Killer Cap

По чем они судили. Думсдэй раз в двести сильнее Серфера. И в каком из номеров Хиро трансформировался в Халка? 

Nexus

Он по моему еще не трансформировался, но видимо Marvel заранее готовит нас к этому. Может когда он с папаней сойдется в битве.

Ворон

Что-то все уперлись в DC и Marvel. А как насчет остальных вселенных? Предлагаю Спауна и Даркнесс, еще можно попробовать Хеллбоя... Глобальней надо мыслить, маштабнее...

GEARBOX

Чемпионат у нас находится в мультивселенной комиксов. Предлагайте свою восьмёрку. Спаун - отличный персонаж, но за Вас я составлять Ваш список не буду. Вы хоть Микки Мауса выставляйте. Если он пройдёт через редколлегию, то может даже сразиться с Халком. Дерзайте.

,

Nexus

А толку то? Всеравно быстро вылетят. Они слишком слабые или наоборот слишком сильнае например: Спаун после того как съел яблоко. GEARBOX, чтобы не было недоразумений бери Супермена Серебрянного Века.

GEARBOX

Ребят, Первый Открытый Чемпионат показал, что народ готов к аналитике. Это просто потрясающе. Двигаться нужно ещё дальше. Редколлегия была обещана, если первый чемпионат заинтересует читателей. Всё вроде прекрасно, товарищ Часовой показал нам это. Так что с этого момента начинается набор в редколлегию чемпионата. Задачи редколлегии:

1) Следить за целостностью и логикой ответов чемпионата.

2) Следить за отброчным туром, отсеивать персонажей с завышенным уровнем силы.

3) Пропускать из отборочного тура в 1/32 финала персонажей определённого пространственно-временного отрезка(экипировка, способности и т.д.)

Редколлегия состоит из трёх человек. Сам я в ней состоять не буду. Редколлегия обязана:

1) Иметь обширные знания по мультивселенной комиксов(DC, Marvel, Image, Dark Horse, Avatar Press и т.д.)

2) Олицетворять логику и рационализм (изгонять фанатизм, вплоть до бана на голос)

3) Постоянно редактировать результаты, чтобы не было сбоев и путаниц (частый онлайн, хотя бы на троих)

Желающие войти в редколлегию, пишите.

,

Old Man Lincoln

Кое-кто пропустил 2 моих последних комментария с дополнениями в таблицу участников.

GEARBOX

Нет, всё хорошо, всему своё время. Я никого не пропущу.

,

Killer Cap

Ты не внес моих участников в таблицу. И я предлагаю тебе GEARBOX решить кто будет сосотавлять редколегию. А если не соглашатся то на сайте еще множнство пользователей. 

GEARBOX

Просто не все могут согласиться на должность члена редколлегии. Нужно много редактировать и читать фанатический бред. И бить себя по рукам, когда на твоих глазах сливают твоего любимого персонажа(ох, Хэл Джордан...)

Если никто не против, я предлагаю кандидатуры:

1) Nexus

2) The Tommorow Knight

3) Captain America

Люди все подкованные, онлайн частый, "насиловать" клавиатуру умеют.

,

Old Man Lincoln

Я выбрал восьмого - Тор.

GEARBOX

Тор - прекрасный выбор. Без него никак. Ещё бы Бету кто-нибудь протолкнул.

,

Ulviar

Супермэна Серебряного Века? Да ни в коем случае. Товарищи, не надо проталкивать на чемпионат тех. кто точно выиграет. Nexus, ты возмущаешься фанатами Халка, а сам упёрся в своего Супермэна.

Вообще, в первом чемпионате герои были более сбалансированы по силам. А тут ЖЧ (тем более в Красно-Золотой броне) со Стивом Роджерсом смотрятся очень неубедительно на фоне Думсдэя и Чёрного Адама...

Считаю, что список надо составлять из не самых могущественных, но наиболее популярных персонажей. Например:

1. Железный Человек (Жидкая Броня)
  2. Стив Роджерс (не Капитан Америка, а Стив современного образца). В боях с особо сильными противниками будем разрешать ему пользоваться помощью пары десятков агентов и их гаджетами (в пределах разумного; пределы разумного определяются комиссией)
  3. Человек-Паук с мутацией "другого" (иначе просто не справится со многими)
  4. Росомаха
  5. Тор (ох, пригодятся Стиву его агенты...)
  6. Призрачный Гонщик (Блэйз, причём без возможности выпускать Заратоса, пользоваться помощью высших существ, и т.д.)
  7. Дэдпул
  8. Колосс
  9. Каратель
  10. Чёрный Гром
  11. Скорость
  12. Сорвиголова (одержимый демонами Руки)
  13. Веном (Мак Гарган)
  14. Доктор Вуду
  15. Носорог
  16. Тропа Войны
  17. Киборг-Супермэн
  18. Бэтмэн (Грейсон)
  19. Зелёный Фонарь (Кайл Рэйнер либо Гай Гарднер)
  20. Бэтмэн (Макгиннес)

На большее пока фантазии не хватает. Я против участия таких персонажей, как:

1. Супермэн
  2. Часовой
  3. Всё Гамма-семейство
  4. Чёрный Адам
  5. Думсдэй
  6. Дарксайд
  7. Танос

P.S. Может, меня в комиссию? Правда, я пока сомневаюсь, но если кто-то из предложенных кандидатур откажется, я готов.

Hulk zen.

Nexus

Не такой уж он и мощный. =) Учитывая, что это старый Супермен и раньше был в комах только он до Большой Чистки и появления Супермена Новой Земли.

Old Man Lincoln

Предлагаю в комиссию Ulviar'а вместо себя.

И правда, что если тот же Сорвиголова попадёт против Чёрного Адама? Предлагаю рассмотреть последнее сообщение поподробнее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии