Навигация по тегам

Отборочный тур Четвёртого Открытого Чемпионата ComicseUniverse

453 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Можна еще Ареса или Геркулеса во время Войны Хаоса. А! Еще можна Дракса Разрушытеля! 

Old Man Lincoln

Ты уже выбрал 8 человек, насколько я знаю.

Dragon-Zla

Джаггернаута и Лекса Лютора в самой мощной броне. Ещё можно War Machine в Sentinel Armor. Или это будет перебор?

Old Man Lincoln

Тогда Лексу можно добавить его нынешнее Оранжевое Кольцо. Как насчёт этого?

Dragon-Zla

А не будет слишком дисбалансно? Я то в общем не против.

Old Man Lincoln

Если Лекс будет в лучшей броне и с Оранжевым Кольцом, то его смело можно отнести к группе "А".

Dragon-Zla

Хорошо, добавляем.

Killer Cap

Я на будущее, чтобы другие пльзователи не упустили их. Я просто сказал чтобы помочь в выборе. Все, нада уходить по делам. 

Dragon-Zla

В группе B по-моему одно место осталось,

10)

Там пусто.

Ulviar

Как насчёт Блэйда?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Хорошая идея. Добавим в "Б".

Росомах

Сколько ещё нужно персов набрать?

Old Man Lincoln

В категорию "А" нужно ещё 11.

Росомах

Мне уже нельзя добовлять, поэтому предлагая кому небудь добавить Гладиатора, Лобо, Модока, Космо-Пыль(фиг с ним, пусть участвует), Повелителя Огня, Натиска(без изменения реальности). Пока всё.

Росомах

И я тоже за то, чтобы убрать финалистов прошлго турнира.

Ulviar

Мои кандидатуры в группу А: Гладиатор, Нова, Локи в Броне Разрушителя.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Нова, который Ричард Райдер?

Ulviar
Да. И ещё вспомнил прекрасного персонажа: Канг-Завоеватель.

Hulk zen.

Peter Petrelly

Предлагаю следующих в группу А:
Лобо
Генерал Зод
Гладиатор
Нова
Амазо (изначально без способностей , затем приобретает силу первых трёх, с кем будет драться)
Брэйниак
Бета-Рей Билл
Мерзость

Old Man Lincoln

Гладиатор, Нова и Мерзость уже добавлены. Назови других 3-х участников.

Old Man Lincoln

Нужен ли нам Амазо? Он может копировать практически любые способности, исключая магию. Он скопировал Кольцо ЗФ и лассо Чудо-Женщины, но Чёрный Адам за пару секунд оторвал ему голову.

Так как всех Фонарей, включая Алана Скотта, мы откинули, то у меня 7 персонажей) Мой 8-й выбор - Марсианский Охотник. В группе "А" для полного счастья нужно ещё 2 участника.

Peter Petrelly

А почему вы против Амазо. Я же предложил. Изначально он без способностей. Во время первого боя копирует способности первого противника, потом второго и третьего. Это если в первом выйграет, всё же от голосования зависит. В итоге интрига - неизвестно, что он будет уметь к концу третьего боя. Если скопирует силы Бета Рея, Чудо-Женщины и Генис-Велла, он по прежнему может проиграть Думсдею, Флешу, Таносу. Ну, или если хотите, пусть скопирует способности двоих противников. Знаю, вы не любите Амазо, но он интересный, с ним не всё ясно. Он может стать победителем чемпионата, а может не пройти в 1/16. А способности Брэйниака, например, вообще скопировать нельзя, он же робот. Подумайте над этим. А насчёт других участников можно Синее Чудо вместо Часового, Джин с силой Феникса, Лорд Марвел (DC).

Killer Cap

Лорд Марвел (DC) практически всемогущ, он всех убьет. Синее Чудо? В принцыпе можна, но я с этим несогласен, ты бы еще Мрака выставил. И вдруг Амазо попадется тот же Думсдэй, Танос, Флэш (помнится мне он и его скорость скопировал) тогда он будет непобедим. Джин с силой Феникса, тоже самое что поставить Кала Кэнта.

Killer Cap

Люди, добавьте Дракса и Пыль. Дракс убил Таноса, к тому же имеет очень-очень высокую выносливость, поднимает 60 тон с малейшым усилием. И является мастером холодного и огнестрельного оружыя. А Пыль... Я уже говорил что он состоит из чистой енергии, поэтому навредить ему практически невозможно, да еще имеет силу наравне Серфером (именно, Росомах, он имеет ту силу которую Серфер имел до того как в Аннигиляции Галактус дал ему очень много космической силы). Друзья, осталось 2! Всего ишь двое и можна начинать мегагалактический Чемпионат.

Old Man Lincoln

Нужно выбрать 2-х из 3-х: Амазо, Дракс, Звёздная Пыль. Кого выбираем, товарищи?

Killer Cap

Лично мне Амазо совсем не нравиться. Какой то он плагиатор. Поэтому последние. 

Ulviar
Я тоже за Дракса и Пыль. Чемпионат завтра начнём или сегодня вечером? И вот ещё что, давайте уточним, стоит ли битву, произошедшую в комиксах, считать весомым аргументом?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Тогда добавим Дракса и Пыль. Сам против Амазо, он входит в пятёрку самых ненавистных мною персонажей.

Предлагаю начать завтра. Где-то в 15:00-16:00.

А почему нет? Я думаю, что комиксное событие стоит учесть.

Killer Cap

А скажеш все 5?

А комиксные события только самые верные пропущенные через редколегию. Большинство боев подстроено сценаристом. То же сражения Шрама и Часового. Все шансы в сторону Роберта, но....

Old Man Lincoln

Я ведь не написал, что на нём стоит основываться. Его просто стоит учесть. Если кто-то приводит в пример какое-то комиксное сражение, то исход этого сражения можно оспорить с логической точки зрения.

Назову: Халк, Дэмиэн Уэйн, Амазо, Бета Рэй Билл, Гладиатор.

Killer Cap
А почему Дэмиан Уэйн, Гладиатор и Бета Рэй Билл (Бета мне сам не нравится)?
Old Man Lincoln

Дэмиэн Уэйн - отмороженный, безмозглый сопляк. Надеюсь, что его убьют, и он не возродится. Гладиатор - "клон" Супермэна, даже имя Калларк. Билл - Тор-мутант, он не достоин молота, но он его поднял, как?

Ulviar
Дело в том, что некоторые кроссоверы противоречат друг другу. Например, надоевшее всем противостояние Халка и Супермэна. В "MARVEL vs DC" Супермэн победил довольно легко, а в "Superman vs the Incredible Hulk" Халк без пробдем побил Кларка и выкинул его в космос. Вот мои предложения: 1) Ни при каких обстоятельствах больше не сталкивать Халка с Супермэном и не признавать в качестве аргумента ни "DC vs MARVEL", ни "Superman vs the Incredible Hulk". 2)Остальные кроссоверы признать достаточным основанием для определения результатов боёв. Уверяю, материала в них хватает. 3)Вне кроссоверов каждый случай рассматривать отдельно.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

1. Надо устроить жеребьёвку так, чтобы они могли встретиться только в финале. Не факт, что оба, или даже один из них до финала дойдёт.

2. Полностью согласен.

3. Аналогично второму пункту.

Killer Cap
Да, Дэмиан огромная заноза Брюса. Но ты что, хочешь чтобы Брюс пережывал о смерти своего сына и покончил бы с собой? Билл - действительно Тор-мутант. Но поднял он его наверное из-за того, что готов жизнь положить за спасение своей планеты которую в конце концов уничтожит Галактус, но тем не менее он не достоин носить Громобой. Гладиатор только внешне сильно похож на Супермена, а его история отличается от него невероятным образом.
Old Man Lincoln

Брюс не будет сильно переживать о потере такого болвана, как Дэмиэн. Когда казалось, что Дик погиб, Брюс не покончил с собой. Когда погиб Джейсон, Брюс не покончил с собой. До суицида не дойдёт. А после смерти Дэмиэна всем будет только лучше, кроме Талии и Ра'са аль Гула. Хотя, им, наверное, тоже будет всё равно.

История Гладиатора отличается. Но такой факт плагиата просто невероятен. Способности аналогичны, имя - тоже.

Killer Cap
Не вини в этом Калларка. Ему просто дали это имя и способности, во всем виноваты злые люди с Marvel, только и делают, что персонажей из DC плагиатят и не дают спокойно жить Халку.
Killer Cap
Полностью с тобой согласен, Ulviar.
Killer Cap
У меня есть обращения к людям которые будут голосовать. Друзья, еще раз пересмотрите список участников, и которых не знаете прошу перечитать их биографии, чтобы когда голосовали не было недоумения.
Ulviar
Сделаем проще. В списке участников дадим ссылки на биографии (русскоязычные, если таковые есть на нашем сайте, если нет - то на dc/marvel.wikia.com)

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Отличная идея. Но по некоторым персонажам в wikia нет достаточной информации. Задействуем ещё и comicvine.

Killer Cap

Итак, почти все вопросы решены. Исключите Шрама. Он уже был в прошлом турнире и далеко зашел. Я предлагаю исключить у всех персонажей телепатию. Это считай уже победа. Кстати, у Халка высокая сопротивляемость к телепатии. Напишите Тор с силой Одина. И я еще раз говорю, вместо Шрама надо кого-то поставить другого. Еще, кто будет проводить жеребьёвку? 

Nexus

Это не остановило людей, когда в предыдущем турнире Сёрфер невероятным образом победил Думсдея.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap
Да, Ulviar, действительно так легче.
Old Man Lincoln

Исключить телепатию? Хм. Интересная идея.

Думаю, что жеребьёвку проведёт GEARBOX.

Killer Cap

Так что насчет Шрама? А с телепатией Марсианский Охотник сразу выиграет, по моему это нечесно к другим персонажам. 

Old Man Lincoln

Телепатию можно и убрать. А какой смысл в том, чтобы Шрама исключать? Я не считаю, что он в группе "А" самый сильный и всех подряд отправит в аут.

Killer Cap

Я тоже, но боюсь остальные так считают. 

Old Man Lincoln

Зато будет интереснее. Вот попадёт Зелёный на Звёздную Пыль, и неужели все проголосуют за победу Халка? Оставим, как есть.

Ulviar
Товарищи, а не переименовать ли нам мероприятие? До 2011 года ещё далековато, не лучше ли будет остановиться на названии "Второй Чемпионат ComicsUniverse"?

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии