Навигация по тегам

Отборочный тур Четвёртого Открытого Чемпионата ComicseUniverse

453 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dragon-Zla

Так как по поводу Бэтмена тут разногласия, предлагаю заменить его Джейсоном Тоддом в облике Красного Колпака с заранее определённым набором снаряжения. Мне кажется это более сбалансированный вариант. И ещё - арена боя полностью пуста или на ней есть какие-то объекты?

Собственно почему предлагаю замену на Тодда - нормальная физ.подготовка и тактик неплохой, но импульсивен. Т.е. как раз вроде баланс соблюдён. Только небольшое уточнение - сколько килограмм Тодд может унести на себе? Вроде 30? Уточняю, чтобы подобрать ему снаряжение.

Dragon-Zla

И ещё одно предложение (уже для следующего турнира): те кто занял первые три места в следующем турнире не участвуют. Чтобы не получилось, что каждый турнир выигрывают одни и те же персонажи.

GEARBOX

Арена, по сути, - вся Земля с её околоземным пространством. Битва начинается в степи, то есть далеко от цивилизации и на открытом пространстве. Это гладиаторские бои, так что особых тактических укрытий нет. Степь очень обширна. Растительности нет. Почва твёрдая. Сдерживащего персонажей фактора нету. Так что они себя не ограничивают.

Так как Хэла мы выкинули из групп, предлагаю добавить в группу В Джона Стюарта. Я добавлю. Редколлегия, рассмотрите этот вопрос, так как меня не будет.

«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might
,
Beware my power...Green Lantern's light!»

Old Man Lincoln

Лучше вообще Фонарей не включать, кроме Алана Скотта. Ибо Джон Стюарт тоже отличный Фонарь. Он бывший морской пехотинец. В морской пехоте он был отличным снайпером. Он так и делает: создаёт с помощью кольца винтовку с оптическим прицелом и использует против врагов. К тому же, он архитектор. С помощью фантазии он создаёт очень сложные конструкции. Это его преимущество.

Killer Cap

Я предлагаю вместо Хэла и Джона Содама Ята с силой Иона, тогда он прекрасно впишется в группу А.

Что думаете, колеги? 

Old Man Lincoln

Ион способен изменять реальность (время и пространство). Если на него попадёт Халк, то от Халка ничего не останется, так же, как и от половины участников, а может даже почти всех.

Killer Cap
Без способности изменять реальность, к тому же она у него очень ограничена.
Old Man Lincoln

Ион - это Ион именно потому, что у него есть такая способность. Да и без этой способности он похож на Хэла Джордана из мультфильма Green Lantern: First Flight, где Хэл откачал всю энергию из Центральной Батареи, а потом столкнул две планеты. Слишком сильный персонаж.

Killer Cap

Слишком сильный, да, я не учел то, что он сильнее всех. 

Тогда можна вместо него Адама Ворлока или Квазара, а Чудо-Жещины оставим, все таки сила Геркулеса.

Old Man Lincoln

Кого ставить вместо Фонаря - решение за тобой, только не слишком сильного ставь. Ладно, тогда Чудо-Женщину оставим, не забывая, что у неё неразрушаемые браслеты.

Killer Cap

Я предлагаю для каждого поединка как в M.U.G.E.N.'е, для каждого поединка своя арена, а арена будет определяться редколегией или создателе Чемпионата. 

GEARBOX

Мне кажется, что нужна просто открытая местность. Арена. Боевые навыки, способность, экипировка. Гениальных "выпутываний из ситуаций" избегать, потому что начнётся тема "неприкасаемости", а её нужно строго отгонять. Если уж Бэтмен любит быть тенью и "мышкой", то это его проблемы. Открытая арена как раз покажет, что его извечные победы - подход сценаристов и издательства, где он всё тщательно планирует и на 5000 персонажей у него есть по гаджету в кармане. У нас такого не может быть. Стандартный набор гаджетов: бэтаранги, усыпляющий газ, дымовая завеса, бомбы. Это всё, конечно, хорошо, но не стоит забывать о том, что арена неограниченная (может выходить даже на околоземную орбиту), а значит и усыпляющий газ не так полезен для Бэтса, ведь пространство у нас обширное, а избежать попадания этого газа в лёгкие можно гораздо легче.

Арена Чемпионата - большая открытая (голая) местность (теоретически вся планета) с возможным выходом на околоземную орбиту.

Не забываем, что это гладиаторские бои и прятаться тут мы никому не дадим.

,

GEARBOX

Заменю участников прошлого чемпионата на новых.

Если что, обсудите и решите.

Если убрать из чемпионата Зелёного Шрама и Супермэна, то убрать нужно всех участников прошлого чемпионата, что тоже, в принципе, не плохо. Интересных персонажей хватает. И не забудьте включить классику - Человека-паука, если никто его не впишет сюда. Конечно же, в группу В.

,

Killer Cap

Уберай их, только не убирай Черного Грома, я думаю его нужно оставить, потому что в прошлом чемпионате к нему проявили несправедливость.

Кстати, я еще имею право выбрать одного персонажа если Хиро Кала не пройдет, так что вы решили на счет Калы?

Dragon-Zla

Я ещё успеваю? В группу B можно откоммандировать Озимандиаса и Комедианта.

Ulviar

Человека-Паука обязательно надо включить. Вместо одного из Бэтмэнов, например. Или вместо Х-23.

По поводу арены согласен с GEARBOX.

Кстати, откуда вы взяли название "Алая Броня"? Её официальные названия - "Броня Железного Человека, Марка XXIX" или "Красно-Золотая броня, Марка VI".

Hulk zen.

Росомах

Предлагаю наф убрать Хиро Кале, уж слишком сильный и не столь знаменитый. А Серебрянный Серфер и в правду сильнее Думсдея.

Так же предлагаю убрать Черного Адама, тоже слишком сильный, или оставить и добавить Маэстро в противовес ему.

Old Man Lincoln

Сёрфер, возможно, сильнее. Но это только пока Думсдэй не возродится и ему не будет всё равно на космическую силу. Хотя, что я пишу? Думсдэй выдержал Омега Лучи Дарксайда. Ему и так всё равно на космическую силу. Думсдэй сильнее.

Ещё одного Зелёного? Это вряд ли. И так уже двое в списке, да ещё и Ралк есть. Тогда можно Кала Кента (потомка Золотого Супермэна) добавить, вот это будет развлечение.

Росомах

Кала Кента тож мало кто знает. А что б не было много Зелёных(кстате Ралк красный) можно Шрама заменить на Маэстро.

А Хиро Кале на Джаггернаута или на Райвеноуза(хотя и он тоже не столь знаменит)

А к группе Б добавить Гамбита.

Old Man Lincoln

Гамбита добавим, без проблем.

Ulviar

Маэстро... А ведь можно его добавить вместо Зелёного Шрама. Я по-прежнему не хочу, чтобы в этом чемпионате участвовала тройка лидеров предыдущего.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Маэстро сильнее Зелёного Шрама?

Росомах

Ну да сильнее. Всех героев Земли убил и стал править.

Old Man Lincoln

Тогда добавим Супермэна Серебряного Века. Или того же Кала Кента. Я могу сделать его краткий обзор, как делал с Золотым Супермэном на страницах "Кто победит, если..."

Killer Cap

Друзья, обьективность! Калу я исключаю из списка, другие в недоумении головы поломают. Маэстро очень сильный, как Шрам только с мозгами. Маэстро не нужно. Шрама тоже. Он дошел до полуфинала. Поэтому он многих завалит. Предлагаю редколегии решыт кто будет вместо Хэла. Я думаю или Квазар, или Ворлока. Но вам решать. Росомах, свой список полный дай.

Ulviar

Вместо Хэла пусть Квазар будет.

Hulk zen.

Killer Cap

The Tomorrow Knight, какой Супермен Серебряного Века, он всех завалит. Кал сильнее всех других криптонцев кроме Прайма. Ты хочеш весь чепионат убить? 

Old Man Lincoln

Это был саркастический ответ на попытку ввести Маэстро.

Old Man Lincoln

Тогда убираем из "Б" Стюарта, а к "А" добавляем Квазара. Я правильно понял?

Росомах

И так Джаггер, Веном, Рид Ридчарс, Нэмор, Кейбл, Космическая Пыль, Хэллбой, Джокер.

Old Man Lincoln

Гамбита по твоему выбору добавили. Исключи одного из этого списка.

Росомах

Исключаю Космическую Пыль.

Killer Cap
Зря исключил Космическую Пыль, один из самых живучих гадов во Вселенной Марвел, мог бы выиграть.
Росомах

Между прочим Сёрфер его сильнее.

Killer Cap

Он его толком не разу не побеждал, он выносливее и сосотит из енергии. Серфер его только раз побил в пике физических сил. 

Росомах

Ошибаешься, Серфер вообще не устает. Он как минимум равен Пыли. Да и не ты ли говорил, что Серфер самый могущественный геральд Галы?))

Killer Cap

Это так, но я не сказал самый выносливый, вот способности пыли (те по которым его очень трудно победить):

Virtually indestructible - Stardust can be physically harmed but will reform at will

Intangibility

Blast Power easily capable of incinerating a planet

Росомах

Серфера не кто не вынослевее, т. к. он вообще ны устает. Могут быть только равные.

Invulnerability: The Silver Surfer's silvery "skin" was designed to easily withstand the rigors of deep-space travel, and thus far, it has proven to be virtually indestructible.

Врятли Пыль или Думсдей навредят Сёрферу. Он выдерживал температуру сверхновой и занимался серфингом на черной дыре.))

Killer Cap

Ты не понял. Пыль - это чистая енергия. Выносливей есть, он же сдувал Халку. Пыль неосязаем, привидение не можна победить. Даже в его биографии написано что его практически невозможно уничтожыть.  

Росомах

Следовательно они не смогут навредить друг другу. Хотя были случаи когда Пыли приходилось собираться по молекулам(его разрывали).

Халку сдувал потому, что Халк тоже не устает +Халк сильнее.

Да и оффтоп уже, всё рано Пыль не будет участвовать! Не повезло бедняге!)))

Dragon-Zla

Хм, может ещё Джокера добавить? И ещё одно предложение - после победы персонажа, можно художественное описание боя написать.

Например:

"Пш... пш.. пшш

Раз, раз меня слышно? Да? Начинаем.

Добро пожаловать на первый матч чемпионата ComicsUnivers2011! Самые известные герои комиксов со всей мультивселенной собраны здесь, чтобы выявить сильнеёшего из них. И сегодня турнир открывает бой двух наёмников, почти близнецов. Итак встречайте - человек, который не встанет с постели меньше чем за миллион долларов, Болтливый Наёмник Дэдпул из вселенной Марвел против хладнокровной машины смерти, лозунг которой, Одно движение - одна смерть, Дэфстроук.

Как вы знаете по правилам поединок происходит на открытой площадке, до первой отключки, так что к большому сожалению Дэдпула, его бессмертие ему не поможет. Ну да это и к лучшему, ведь бой будет только интереснее.

/*Тут описание боя, которое я не привожу, так как боя ещё не было*/

И дааа. После ожесточенного поединка победа достаётся /*Вставьте имя победителя*/

Поздравляем его и желаем ему не умереть в следующем бою.

Оставайтесь с нами ит вы первыми, в прямом эфире услышите имя победителя следующего поединка

Пшшшш"

Dragon-Zla

Блин пока писал, Джокера уже предложили.

Killer Cap

Я имею право добавить еще одного: Капюшон (с силой демона) 

Killer Cap
Ну что же вы друзья, завтра воскресенья, а до сех пор нету 64 персонажей.
Old Man Lincoln

Группа "Б" полностью заполнена. Теперь берём персонажей посильнее, чтобы заполнить группу "А".

Killer Cap

The Tomorrow Knight, Атом очень сильный, впитывает в себя огромное количество енергии, ему место в группе А. 

Dragon-Zla

В группу А Капитана Атома можно добавить.

Dragon-Zla

Да что же такое, кого ни предложу, до меня успевают написать :)

Old Man Lincoln

Так и сделаем.

Killer Cap

Еще Капюшона в А. В обличьи демона, никакому Халку не снилось. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии