Если возьмут дока то это не турни а издевательство(дажэ отобрав способность расшеплять).Бой начинаетсч,док преврашает противника в овцу,и о боги достоет из штанов пистолет и убивает ее... Конец.
Итак, т.к. кое-кто просил составлять по возможности из тех, кто не участвовал во втором чемпионате то вот:
Хеллбой
Любой из бригады Красных Ракет (кто конкретно - пусть выберет редколлегия, у них опыта по-больше)
Пугало с жёлтым кольцом
НКВДемон
КГБист
Victor Mancha (киборг, созданный Ультроном. По замыслу Ультрона, должен был уничтожить всех супергероев Земли. И ведь уничтожил бы, если бы не Беглецы)
Спектра жуть, мысль об одном Спекрте делающем все что угодно уже пугает, а если посчитать Прайма, то вообще кошмары начнут сниться. У нас получится не турнир, а мясокомбинат.
Ну если соединить Прайма с действиями Роршаха над приступниками и помножить наверное на 1000, может и получим ответ:) А что, Роршах с силой Спектра - это было бы круто:)
Зная Роршаха, он бы потом полез на ОАА:) Сказал бы, что тот в чем то грешен и должен понести наказание, а потом зарубал бы его топором:)) Роршах он такой, даже ОАА его не остановит:)
Ещё можно Этригана-Демона, Доктора Фэйта, Блэкхарта, Марсианского Охотника с возможностью читать мысли, но без возможности контролировать противника. Ещё 4
28) Лунный Рыцарь (на арене имеет те же способности, что и ночью)
29) Дэдпул
30) Стервятник
31) Дардевил (Shadowland)
32) Карнаж
Немного пораскинув мозгами, проанализировав участников прошлого чемпионата, получился вот такой список. Скоро проведу жеребьёвку и начну чемпионат. Пока отдыхайте и перечитывайте биографии, чтобы можно было объективно оценивать битвы. Сразу говорю, хоть небольшая, но аргументация должна присутствовать.
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Я думаю Ралка не надо оставлять, а то он со своим боевым опытом уже побеждал таких крутых мужиков как Тор, Халк, Мерзость и А-Бомб. А тут в Турнире даже не даст толком повеселиться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Никогда себе не прощу!!!!!! Я уже подготовил мой список, а тут кончился. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геркулес в Войне Хаоса не такой уж сильный как вы описываете, он сильнее всех богов, но в группе А многие сильнее богов, поэтому я требую, чтобы Геркулесу вернули силу во время Войны Хаоса.
Ралк без поглощения прямиком в группу Б, он даже Мерзость не победил бы без поглощения, а так есть шансы победить.
Джо Фиксита надо в группу Б, он слабее всех в этой группе.
Скрулла зря взяли в группу А, он там проиграет тоже всем.
С остальными согласен. Киньте ссылку на Холокоста и Аполло, может видел, просто забыл.
Друид слишком слаб для А, вместо него предлагаю Старейшину (Верховного который учил Стрэнджа).
Кэп, сделаем так. Это же всего лишь первоначальный список, и чемпионат я пока не запускаю. Обязательно скинь свою восьмёрку и я заменю некторых. Обязательно, так как тут много "плохеньких".
Согласен, Геркулесу стоит вернуть силу, как в "Войне Хаоса". Но дождёмся слова по этому поводу остальных членов редколлегии.
С поглощением Ралка тоже самое. Нужно.
Фиксит пусть будет. Я, если честно не понимаю логики людей, которые говорят что "тот перс" продует. А что, все должны выигрывать чемпионат? Они для массовки и альтернатива для халкофилов.
Друида заменим. Проблем с ним много.
Вечером буду и может быть начну чемпионат после всех окончательных изменений.
Let those who worship evil's might, Beware my power...Green Lantern's light!»
Конечно к Б.
Серёзно хочешь взять Дока?? Не слишком ли это будет для всей группы, тогда уже моно брать молекулу с Посредником.
И Параллакса тогда можно) Со Спектром и Ионом впридачу)
Че уже тогда париться, может Трибунала и Таноса с перчаткой, а еще про Кубика забыл.
Если возьмут дока то это не турни а издевательство(дажэ отобрав способность расшеплять).Бой начинаетсч,док преврашает противника в овцу,и о боги достоет из штанов пистолет и убивает ее... Конец.
Так, я уже сказал, что дока не берём.
Геркулес обычный, чтобы не было претензий.
Даркнесса сделаем, как Призрачного Гонщика. Наша арена позволяет ему использовать способности. В группу В его.
Нитро в В.
Белую Королеву исключаем, хотя можно урезать способности, но это дискриминация. Лучше выберите другого персонажа.
Агамото и Мисс Злыдень не пропускаем. Не популярны. Выберите других двух пероснажей. Более актуальных.
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
А Хеллбой в группу B подойдёт?
Да. Восьмёрку составь
Так как Даркнесса пропускаем, то воспользуюсь правом оставить Ареса вместо Забытого, всё-таки более популярный олимпиец.
Редколлегия, Пульсар и Шельму в какие группы?
Итак, т.к. кое-кто просил составлять по возможности из тех, кто не участвовал во втором чемпионате то вот:
Хеллбой
Любой из бригады Красных Ракет (кто конкретно - пусть выберет редколлегия, у них опыта по-больше)
Пугало с жёлтым кольцом
НКВДемон
КГБист
Victor Mancha (киборг, созданный Ультроном. По замыслу Ультрона, должен был уничтожить всех супергероев Земли. И ведь уничтожил бы, если бы не Беглецы)
Battle Pope (из Image Comics)
Чёрный Рыцарь (Marvel)
Если кто не подходит, заменю.
Вот моя восьмёрка;
Группа В
Дедпул
Лунный рыцарь
Красный череп
Капитан Британия
Пипец
Роршах
Дефсторук
Суперсолдат
"Пипец" сольётся против любого, даже самого слабого в группе "Б", а Дэфстроук уже в списке.
Тогда замены;
Каратель
Бушвокер
Група Б:
Мастер кунг фу
Карнаж
Киллер
Зеленый гоблин
Стервятник
Юнион Джек
Дардевил
Найтвинг
Группа А:
Халк
Хел Джордан
Плащ
Кинджал
Звездный лис
Ралк
Потусторонний
Профессор Икс
Потусторонний??? Опять не слишком ли?? Может сразу Презенса впихнем, пусть меряются силами.
Халк уже был, ровно ка и Хел.
Проффессор одной телепатией далеко не уйдет, разве что его в группу Б.
Presence подумает о том, что белый костюм уже не в моде, и Потустороннего не станет.
Хэла мы не пустили во второй чемпионат. Не пустим и в третий.
Вместе с твоим предложением Потустороннего предлагаю Супербоя-Прайма и Спектра, которому Presence позволит развлекаться, как он хочет.
Спектра жуть, мысль об одном Спекрте делающем все что угодно уже пугает, а если посчитать Прайма, то вообще кошмары начнут сниться. У нас получится не турнир, а мясокомбинат.
Меня всегда интересовало, каков уровень силы Спектра с "развязанными руками".
Ну если соединить Прайма с действиями Роршаха над приступниками и помножить наверное на 1000, может и получим ответ:) А что, Роршах с силой Спектра - это было бы круто:)
Представляю картину: ни одного живого существа во вселенной, а Спектр говорит: "Вот теперь всех наказал")
Зная Роршаха, он бы потом полез на ОАА:) Сказал бы, что тот в чем то грешен и должен понести наказание, а потом зарубал бы его топором:)) Роршах он такой, даже ОАА его не остановит:)
В обшем ставим ОАА и Pre-retcon Beyonder,и в финале я как всегда буду доказавать что ничья,самый простой выход.
Так мы же не будем брать Потустороннего который в вашем нике, будем брать современного, а он слабее ОАА.
Что б сделать группу А более веселой предлагаю психованного Мрака:).
Нову, который Ричард Райдер.
Еще можно Мордо, заклятый враг Стренджа.
Вообще надо ребят по веселее брать:) Типо Мрака или Дедпула, которые поехали на всю каташку:)
В группу Б предлагаю Лобо естественно без бессмертия.
Домино, Кабель без псионики, Тёмная Звезда - все в В.
Предлагаю еще Доктора Вуду, стал главным магом Земли после Стренджа.
Гладиатор и Либра (из DC) с половиной сил, способностей, интеллекта и прочего от каждого члена Лиги
Предлагаю взять Капитана Марвела (ШАЗАМ) и Nightcrawler с двумя мечами, ещё можно Джаггернаута-Триона и Ртуть. И четверо уже есть))
Ещё можно Этригана-Демона, Доктора Фэйта, Блэкхарта, Марсианского Охотника с возможностью читать мысли, но без возможности контролировать противника. Ещё 4
Кстати, Лобо не слишком-то силен для В. Ему прямая дорога в А.
Список для редколлегии
Группа А
1) Алан Скотт
2) Содам Ят (без силы Иона)
3) Чёрный Адам
4) Атроцитус
5) Скорость
6) Граф Нефария
7) Синее Чудо
8) Геркулес (Война Хаоса)
9) Ронан
10) Супер-Скрулл
11) Арес
12) Синестро
13) Чёрный Гром
14) Джо Фиксит
15) Огненый Лорд
16) Ларфлиз
17) Чудо-человек
18) Моргана Ле Фей
19) Аполло
20) Супермэн
21) Тор
22) Дарксайд (без использования Омега-лучей)
23) Думсдэй
24) Гладиатор
25) Барон Мордо
26) Доктор Фэйт
27) Блэкхерт
28) Лобо
29) Ралк (со способностью поглощать энергию)
30) Нова (Ричард Райдер)
31) Капитан Марвел (DC)
32) Джаггернаут (не Трион)
Группа В
1) Анти-Веном
2) Призрачный Гонщик (Дэн Кетч)
3) Йети
4) Капитан Британия (силы сохранены на арене)
5) Спаун
6) Ядро
7) Человек-Паук (в броне Старка)
8) Мисс Марвел
9) Люк Кейдж
10) Железный Кулак
11) Красный Череп (Алтимейтс)
12) Дэфстроук
13) Халклинг
14) Нитро
15) Шершень
16) Доктор Дум (Алтимейтс)
17) Вижн (Натаниэль Ричардс)
18) Даркнесс (силы действительны на арене)
19) Хеллбой
20) Суперсолдат (Стив Роджерс)
21) Каратель
22) Киллер
23) Зелёный Гоблин (классический)
24) Найтвинг
25) Домино
26) Кабель (без телепатии)
27) Ночной Змей (с двумя мечами)
28) Лунный Рыцарь (на арене имеет те же способности, что и ночью)
29) Дэдпул
30) Стервятник
31) Дардевил (Shadowland)
32) Карнаж
Немного пораскинув мозгами, проанализировав участников прошлого чемпионата, получился вот такой список. Скоро проведу жеребьёвку и начну чемпионат. Пока отдыхайте и перечитывайте биографии, чтобы можно было объективно оценивать битвы. Сразу говорю, хоть небольшая, но аргументация должна присутствовать.
Вопрос для редколлегии
Оставить Ралку возможность поглощения энергии?
Голосуем. Я не против. Но халконенавстников сейчас много, так что высказывайтесь.
Я думаю Ралка не надо оставлять, а то он со своим боевым опытом уже побеждал таких крутых мужиков как Тор, Халк, Мерзость и А-Бомб. А тут в Турнире даже не даст толком повеселиться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ралк уже был в одном из чемпионатов и он сдул, так что он легко продует и тут. Вопрос в другом: мы берём Ралка с возможностью поглощать энергию?
С такой способностью он много кого сделает. Учитывая. что его удары убили Гроссмейстера мне кажется его присутствие на чемпионате не желательно.
Подумал я и плюнул. Обычный Ралк. А-то слишком много халконенавистников.
А почему Капитана Марвела из DC не взяли. Должен же кто-то Чёрного Адама слить))
Как это не взяли?
Извиняюсь. Не увидел в первый раз))
Черного Адама есть кому слить и без Марвела. Те же Нова,Синий Марвел или Лобо.
Друида думаю стоило бы поменять на Вуду, он как колдун сильнее плюс у него глаз Агомотто.
Доктор Стрэндж сдул в прошлом чампе, так что Друид тем более вылетит.
Ну, а я о чем? Я воре написал что Друида надо поменять на Вуду. Стрендж дошел до 1/4, у Вуду думаю шансы примерно теже, возможно чуть меньше.
Я тоже за Вуду
Док Вуду может вселять в противника дух своего брата, кажется, так что победа ему обеспечена будет с этой способностью
Никогда себе не прощу!!!!!! Я уже подготовил мой список, а тут кончился. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геркулес в Войне Хаоса не такой уж сильный как вы описываете, он сильнее всех богов, но в группе А многие сильнее богов, поэтому я требую, чтобы Геркулесу вернули силу во время Войны Хаоса.
Ралк без поглощения прямиком в группу Б, он даже Мерзость не победил бы без поглощения, а так есть шансы победить.
Джо Фиксита надо в группу Б, он слабее всех в этой группе.
Скрулла зря взяли в группу А, он там проиграет тоже всем.
С остальными согласен. Киньте ссылку на Холокоста и Аполло, может видел, просто забыл.
Друид слишком слаб для А, вместо него предлагаю Старейшину (Верховного который учил Стрэнджа).
Кэп, сделаем так. Это же всего лишь первоначальный список, и чемпионат я пока не запускаю. Обязательно скинь свою восьмёрку и я заменю некторых. Обязательно, так как тут много "плохеньких".
Согласен, Геркулесу стоит вернуть силу, как в "Войне Хаоса". Но дождёмся слова по этому поводу остальных членов редколлегии.
С поглощением Ралка тоже самое. Нужно.
Фиксит пусть будет. Я, если честно не понимаю логики людей, которые говорят что "тот перс" продует. А что, все должны выигрывать чемпионат? Они для массовки и альтернатива для халкофилов.
Друида заменим. Проблем с ним много.
Вечером буду и может быть начну чемпионат после всех окончательных изменений.
Заметил, что у Мо снова забрали телепатию, чтож вы над ним так издеваетесь то.