Ты спец по DC, и такой себе заведующий персонажами на DC в Чемпионате, поэтому если ты считаешь, что пусть будет 50%, то пусть будет. Так твое мнение, 50% или до уровня Дэдпула?
Ещё один вид Супермэна. Обладает регенерацией, также впитывает солнечную энергию. В плане неуязвимости хуже Супермэна, но это компенсируется регенерацией. Его силы сравнимы с силами Мистера Маджестика, который, по информации dc.wikia, расставлял планеты солнечной системы по порядку после какого-то инцидента.
Стойте! Блэкхерт сильнее Мефисто, и возможно является самым сильныим демоном во вселенной, победит его могут только высшие существа. Вот биография - http://marvel.wikia.com/Blackheart_(Earth-616). Предлагаю заменить на Адма Ворлока.
Объясню. Во-первых, все предыдущие чемпионаты удавалось проводить в первую очередь благодаря организаторскому таланту GEARBOX'а, который сейчас редко появляется на сайте. Без него будет значительно сложнее. Во-вторых, у нас сейчас и без чемпионата много интересных мероприятий, например, написание рассказов (индивидуальное в "Рассказах о великих героях..." и коллективное в "Пишем вместе №2"). Ну и в-третьих, мне кажется, сама идея такого чемпионата себя исчерпала. Как сказал GEARBOX, на смену старому всегда приходит что-то новое.
Впрочем, мой голос только один против десяти, так что препятствовать я вам не буду. Если есть желание проводить четвёртый чемпионат - действуйте. Как знать, может, я даже поучаствую.
Замечания точные, но всё таки давай сделаем так, читал когда нибудь три первых книги Эрагон? Так вот, там четвертая книга завершающая, вот и мы так сделаем, сделаем тетралогию. Последний Чемпионат, хорошо?
Всё, сегодня-завтра начнётся чемпионат. Вопросы все решены. Теперь готовьтесь!
«In brightest day, in blackest night
No evil shall escape my sight.
Let those who worship evil's might,
Beware my power...Green Lantern's light!»
Лобо без бессмертия и регенерации?
Думаю, что от регенерации оставим ему 50%.
50% это он умрет только если сжечь заживо, хотя и то восстановится. Может быть до уровня немного превишающий Дэдпула?
Можно и так.
Ты спец по DC, и такой себе заведующий персонажами на DC в Чемпионате, поэтому если ты считаешь, что пусть будет 50%, то пусть будет. Так твое мнение, 50% или до уровня Дэдпула?
Дэдпул с его регенерацией против сильнейших в "А" не выстоит. Пусть у Лобо будет 50-процентная регенерация.
А по твоему мнению это насколько мощная (в смысле отращивать конечности, или органы)?
Отращивать конечности и органы с более высокой скоростью, чем у Дэдпула.
Тогда пусть будет, и кто такой Аполло?
Ещё один вид Супермэна. Обладает регенерацией, также впитывает солнечную энергию. В плане неуязвимости хуже Супермэна, но это компенсируется регенерацией. Его силы сравнимы с силами Мистера Маджестика, который, по информации dc.wikia, расставлял планеты солнечной системы по порядку после какого-то инцидента.
Маджестик, это тот кого я выставил, Мистер Чудо?
Мистер Маджестик - подвид Супермэна из комиксов Wildstorm.
Понятно, извини, перед тем как ты отправил коментарий, нашел его биографию.
Стойте! Блэкхерт сильнее Мефисто, и возможно является самым сильныим демоном во вселенной, победит его могут только высшие существа. Вот биография - http://marvel.wikia.com/Blackheart_(Earth-616). Предлагаю заменить на Адма Ворлока.
Думсдэй уже был в нашем чемпионате и его побеждали, так что не нужно его "кастрировать". Тут и так невероятно сильные соперники. Он не выживет.
Запускаю чемпионат. Все перескакиваем в соответствующую тему.
ОБЬЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! GEARBOX СОГЛАСИЛСЯ, 10 ГОЛОСОВ "ЗА", ПРОВОДИМ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕМПИОНАТ!!!
Я ЗА
Я за провидение.
Голосую за.
3 голоса
Я тоже за. Но нужно, чтобы таких персов, как Думс небыло.
Учтём.
Я тоже за.
У меня сессия, поэтому времени почти нету, но есть замечательная редколлегия. В том же составе. Но постараюсь забегать сюда.
Удачи на сессии. Моя, к счастью, к концу подходит.
Спасибо большое!!! )
Я за
5 голосов. Половина есть, я думаю, что редколегия согласится пока самостоятельно провести Четвертый Чемпионат.
Только пять? Неужели пользователи сайта не хотят увидет Четвертый Чемпионат?
Скорее всего, многие про чемпионат забыли, обновлений то давно не было.
Делаю обновления, ОСТАЛОСЬ 5 ГОЛОСОВ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧЕТВЕРТОГО ЧЕМПИОНАТА, СТОЛЬ ИНТЕРЕСНОГО СОБЫТИЕ, И РАЗНООБРАЗИЯ В STRANGEARTS?!
На смену всему старому всегда приходит что-то новое)
Так получилось, что это новое крайне задерживается)
я за
Но голосов против тоже небыло, так ведь? Значит просто нужно подождать, авось кто опомнится.
Извините, уже семь голосов, сбился) Еще каких-то три голоса.....
Я тоже за Чемпионат.
Таким темпом, долго будете набирать голоса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Nexus, а ты сам - за, или же против?
Ладно, уж. Я тоже за.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если что я за
Еще один.
За
Против.
Hulk zen.
Почему ты против, Ulviar?
Объясню. Во-первых, все предыдущие чемпионаты удавалось проводить в первую очередь благодаря организаторскому таланту GEARBOX'а, который сейчас редко появляется на сайте. Без него будет значительно сложнее. Во-вторых, у нас сейчас и без чемпионата много интересных мероприятий, например, написание рассказов (индивидуальное в "Рассказах о великих героях..." и коллективное в "Пишем вместе №2"). Ну и в-третьих, мне кажется, сама идея такого чемпионата себя исчерпала. Как сказал GEARBOX, на смену старому всегда приходит что-то новое.
Впрочем, мой голос только один против десяти, так что препятствовать я вам не буду. Если есть желание проводить четвёртый чемпионат - действуйте. Как знать, может, я даже поучаствую.
Hulk zen.
Замечания точные, но всё таки давай сделаем так, читал когда нибудь три первых книги Эрагон? Так вот, там четвертая книга завершающая, вот и мы так сделаем, сделаем тетралогию. Последний Чемпионат, хорошо?
Хм :)
а как добавлять персонажей?
Я виликий бог громовержец!