Поспорю, он слабее предыдущего состояния только благодаря тому, что у него уже нет технологий Ваканды и его сил, но навыки и ум остался. Да и в Black Panther: The Most Dangerous Man Alive #525 он смог увернуться от 7 скальпелей, пущенных самой Леди Меченой, плюс он имел еще нехилый груз на себе (спасал женщину без сознания). Он, конечно, получал ранения от нападающих ниндзя Руки, но даже Фрэнк Кастл практически в каждой схватке выходит чуть ли не умирающим.
А Фелиция по боевым навыкам превосходит, например, Саблезубого.
Это бессмысленно, так как твоим словам грех не доверять, но всё же, пруф?)
"Бетти Росс против Рокслайда" - бой по умолчанию в Лимбо, где нет ни земли, ни камней, поэтому Рокслайда решен любого преимущества. Сила на стороне Бетти, а если учитывать, что бой до выведения из строя противника, то разрушить противника Бетти удастся.
не факт, что мечи подействуют на ЗБ. Золотой Бог - Бог в прямом смысле слова, хоть он пока что не показал нечто нереально могущественного, я думаю ещё всё успеется. В нём столько солнечной энергии и силы, что уууу....
Тао победил Макса Фарадея, которий Бог в прямом смисле етого слова, вместе со усиленім Спартанцем, Маджетиком, которий дважди варпал реальнось, Пустотой, которая также ворпала реальность, и убил Провидение, которая равна по силе Пустоте.
Ты думаешь ей это повредит?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Так неизвестно, где находится "точка хрупкости" у Эммы. Возможно даже в тех местах, о которых Вдова и подумать не может.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Всё зависит от испорченности вашей фантазии.
Да ладно))) Мы тут все прям озабочки, судя по твоиму комменту в опросе и нас надо оберегать от плохих фильмов и запрещенных картинок.
Галактус vs. Маджестик. Галан.
Галактус vs. Маджестик. Примерно ничья, возможно с небольшим перевесов в сторону второго.
Немезида с правом первого удара vs. ЗБ. Нэмми.
В этой теме Галактус победил Мрака, мрак победил Маджестика причём победа в обоих случаях была абсолютная. И вдруг ничья между Маджем и Галаном?
КО намекает, выставлять обычного Маджа против Галактуса это верх абсурда.
Мечи воткнули в Тао, когда тот поглотил силы Пустоты и Провидения. Одна лишь Пустота минимум 2-ды пересоздавала вселенную.
Пока мечи будут в теле, все что сможет, это стоять и болтать.
А первый удар предполагает, что Золотой бог пока будет стоять, способен защитить себя? Ну скажем создать непробиваемое силовое поле?
Предел сил Золотого бога тоже не кончается на создании вселенной и изымания души человека из Рая. Так что тут сложный вопрос.
Насколько я понял, то Немми бьет первой, а ЗБ без права блока.
"Черная Пантера vs. Черная Кошка" - Пантера, легко.
"Чёрная Пантера против Чёрной Кошки" - современная версия Пантеры проиграет.
Hulk zen.
Разве? Ты вообще какую Пантеру имеешь ввиду? Шури, или Т'Чаллу?
Насколько я понял он имеет ввиду Т'Чалу, гоняющего гопников в Адовой Кухне.
Да. А разве речь была о Шури? Она победит, но не без труда.
Hulk zen.
Почему так сливаешь бывшего короля Ваканды?
В нынешнем виде он не так уж силён. А Фелиция по боевым навыкам превосходит, например, Саблезубого. Плюс Bad Luck.
Hulk zen.
Поспорю, он слабее предыдущего состояния только благодаря тому, что у него уже нет технологий Ваканды и его сил, но навыки и ум остался. Да и в Black Panther: The Most Dangerous Man Alive #525 он смог увернуться от 7 скальпелей, пущенных самой Леди Меченой, плюс он имел еще нехилый груз на себе (спасал женщину без сознания). Он, конечно, получал ранения от нападающих ниндзя Руки, но даже Фрэнк Кастл практически в каждой схватке выходит чуть ли не умирающим.
Это бессмысленно, так как твоим словам грех не доверять, но всё же, пруф?)
Красная Женщина-Халк против Оползня.
ПУ vs. ЖТ. ЖТ, очень легко.
Талия vs. Джейсон Тодд. Джейсон.
Красная Женщина-Халк против Оползня. Ничья, ну или может Ши халк помрёт от старости.
ПУ vs. ЖТ, кто такой ПУ?Но ЖТ всёравно вин.
Талия vs. Джейсон Тодд, Джейсон.
Вулкан против Адама Ворлока.
"Бетти Росс против Рокслайда" - бой по умолчанию в Лимбо, где нет ни земли, ни камней, поэтому Рокслайда решен любого преимущества. Сила на стороне Бетти, а если учитывать, что бой до выведения из строя противника, то разрушить противника Бетти удастся.
Талия победит. С трудом, но победит.
"Галактус vs. Маджестик" - После того, как Галан шмальнёт Маджестику в голову из нуллификатора, бедолагу ничто не спасёт, даже мечи. Первый.
"Немезида с правом первого удара vs. ЗБ" - ЗБ, думаю.
Галактус уже исспользовал Нулификатор, разве нет?
Раз пользовался, или два.
2 раза нельзя.
Два раза можна, просто при втором ты и себя уничтожиш.
Я вкурсе, но это не вариант для Галактуса.
При праве первого удара... нет.
При праве первого удара... нет.
А что, помешает ЗБ обратно вытащить мечи, которые ему воткнули в
задницутело, дабы снова обрести свои силы?Наверное то, что мечи отключают все силы и ослабляют организм. Все, что мог делать Тао с мечами в груди, так это еле држаться на ногах.
не факт, что мечи подействуют на ЗБ. Золотой Бог - Бог в прямом смысле слова, хоть он пока что не показал нечто нереально могущественного, я думаю ещё всё успеется. В нём столько солнечной энергии и силы, что уууу....
Он не Бог в прямом смысле слова, просто могущественное существо.
Его нет в новой вселенной, да и врят ли будет.
Солнечную энергию может засунуть в одно место. У того же Тао была сила Мироздания, но при этом ничего не мешало отключить его силы.
Тао победил Макса Фарадея, которий Бог в прямом смисле етого слова
, вместе со усиленім Спартанцем, Маджетиком, которий дважди варпал реальнось, Пустотой, которая также ворпала реальность, и убил Провидение, которая равна по силе Пустоте.
И два меча полностью лишили сил Тао.
Он его не побеждал!