"Росомаха и Супермен vs. Горгон (as Росомаха) и Биззаро" - Супермен поумнее, Биззаро посильнее, но если Горгон успеет превратить кого-то из первой команды в камень то команда №2 победит, ну а если не успеет, то победа за командой №1.
Bizarro is extremely strong, possessing explosive, almost unlimited super-strength. However, the exact magnitude of Bizarro's strength has never been measured or fully examined, but it is widely accepted that he is weak than Superman. He can break through and bend reinforced steel, crush wood, smash large structures and level entire cities. Из био.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Черный Адам vs. Часовой" - Черный Адам обладает магией, а у Часа вроде с ней не лады, поэтому Адам wins. Если место Часа поставить Мрака, то он победит без проблем.
Джагернаут никак не победит. Во-первых, магия дает ему только высокую физ силу и еще пару няшек типа защитного поля. Во-вторых, Кларк намного превосходит Кейна в физ силе, именно поэтому Кларк wins.
Да нет конечно,ставить можно любые бои,но если у персонажей есть сходства так интересней на мой взгляд.
Да нет конечно,ставить можно любые бои,но если у персонажей есть сходства так интересней на мой взгляд.
Я тоже так думаю.
Алёша Кравинов vs Найтвинг ставлю на первого.
Существо vs Мистер Фантастик Фантастик победит.
"Алёша Кравинов против Найтвинга" - Найтвинг.
"Существо против Мистера Фантастика" - Рид с большим трудом.
Hulk zen.
Док Сэвидж, Тень vs Док Брасс, Паук
Док Сэвидж, Тень vs Док Брасс, Паук. Поставлю на деток.
- Найтвиг
- Думаю Рид
Док Сэвидж, Тень vs Док Брасс, Паук тут не знаю.
Леди Меченая против Электры
Джагернаут против Мисс Марвел
Леди Меченая против Электры- Электра
Джагернаут против Мисс Марвел- Мисс Марвел
Человек паук, Супермэн, Человек Муравей против Серого Халка, А-Бомбы, Соломона Гранди.
Чёрная Пантера (Жезл из Вибраниума) против Железного Кулака
Не больше двух боев за раз.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А я сколько написал?
А причем здесь ты? Я разве про тебя что-то писал?
Это напоминание для тех пользователей, которые забыли об этом правиле.
А причем здесь ты? Я разве про тебя что-то писал?
Ой!
Это напоминание для тез пользователей, которые забыли об этом правиле.
А что разве забывают?
Первый.
Первые, в основном благодаря Кларку.
Я буду за первых.
А тут и так первые победят.
"Росомаха и Супермен vs. Горгон (as Росомаха) и Биззаро" - Супермен поумнее, Биззаро посильнее, но если Горгон успеет превратить кого-то из первой команды в камень то команда №2 победит, ну а если не успеет, то победа за командой №1.
Facepalm.
Bizarro is extremely strong, possessing explosive, almost unlimited super-strength. However, the exact magnitude of Bizarro's strength has never been measured or fully examined, but it is widely accepted that he is weak than Superman. He can break through and bend reinforced steel, crush wood, smash large structures and level entire cities. Из био.
"Черная Канарейка vs. Гибрид" - Гибрид уязвим к громким звукам, поэтому Канарейка wins
"Биззаро vs. Часовой" - Часовой, думаю объяснять не надо почему.
Экскремэн (Дерьмофэйс) (Роден бы застрелился) vs. Клэйфэйс
Баньши vs. Канарейка (интересная была б семейка)
Часовой vs Биззаро - Часовой без вариантов.
Черная Канарейка vs Гибрид - Канарейка.
Росомаха и Супермен vs. Горгон (as Росомаха) и Биззаро - Первые.
Чёрный Адам vs Часовой.
Часовой.
"Черный Адам vs. Часовой" - Черный Адам обладает магией, а у Часа вроде с ней не лады, поэтому Адам wins. Если место Часа поставить Мрака, то он победит без проблем.
Он поставил Часового, но не написал, что он превратится в Мрака. Обычно такие моменты в боях уточняют.
Так он всегда превращался в Мрака, когда хреново было.
Просто почти всегда не до конца.
Джаггернаут - Халк. Джагернаут.
Джаггернаут - Супермен. Джагернаут, магия рулит.
Джаггернаут - Дарксайд.Если Колос выдержит омега лучи, то он победит.
Джаггернаут атакует магией или что? Или ты думаешь, что Капитана Марвела боги защищают в меньшей степени?
Его силы же магические. Да я знаю, сейчас ты как всегда напишешь, что Супермен выдерживал молнии Шазама и т.д.
Я не знаю, что лучше защищает Ситторак или греческие боги, но летающие зубы ясно показали слабость супермена к магии
Не вижу логики между "его силы магические" и "ты сейчас скажешь, что Супермэн выдерживал молнии Шазама".
Что конкретно ты знаешь о магической силе тех зубов? Хотя нынешний Супермэн пока и вправду пока еще не тот, что раньше. Не вошел просто еще в силу.
А там все без логики. Джагер победит, благодаря магии.
Джагернаут никак не победит. Во-первых, магия дает ему только высокую физ силу и еще пару няшек типа защитного поля. Во-вторых, Кларк намного превосходит Кейна в физ силе, именно поэтому Кларк wins.
Гениальный вывод Шерлок. Ваш дедуктивный метод как всегда безошибочен.
Thanks.
Человек-Паук - Веном
Человек-Паук - Карнаж
Человек-Паук - Гибрид
Для кого писали что нельзя больше 2 боёв за раз?
Человек-Паук - Веном
Человек-Паук - Карнаж
Человек-Паук - Гибрид
Во всех 3 случаях поставлю на вторых,если конечно не брать в расчет что ЧП имеет + бесконечность к удаче.
Черный Адам, Прометей и Бизарро vs Супермен.
Гог против Доминиус
Гог против дарксайд
Черный Адам, Прометей и Бизарро vs Супермен. До-Ф Кларк, а ПФ Кларк еще быстрее, т.к. в ПФ вселенной нет Адама, Бизарро.
Гог против Доминиус. Доминиус.
Гог против Дарксайд. Дарксайд.
Это вряд ли. Раз существование Кэпа было подтверждено авторами, то и архивраг его - Адам - должен быть.
Блин, лучше бы они одного Адама оставили.
Пока нет, так что можно пользоваться этим в боях:)