Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Ладно, всё равно мне эти Фонари не нравятся. 

Nexus

Если бы Кольцо не "тупило", то Джону вполне по силам воссоздать целую звездую систему.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

Звёздную систему?! А она долго продержится, я думал конструкции Фонарей одноразовые. 

Flashbacca

Ну Хэл Джордан смог воссоздать свой город, после его уничтожения. Правда он недолго просуществовал, так как "зарядки" не хватило.

Nexus

Ты сравнил.... Кольцо не на столько "продвинуто", чтобы создавать такие огромные и сложные конструкици, на которые способен Джон Стюарт.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Ты хочешь сказать, у Кайла менее сложные? Я так не думаю.

Nexus

Кайл способен восстановить в подробностях целую звездную систему с шестью миллионами жителей? Не думаю.

Сравнивать Стюарта и Кайла с Хэлом, все равно что сравнивать Ван Гога и двух свежих выпускников Химкинской школы искусств.

Flashbacca

А Стюарт делал это? Скан можно или ссылку. Если есть подтверждение, то соглашусь.

Nexus

Смотри ниже и восхищайся.

"все равно что сравнивать Ван Гога и двух свежих выпускников Химкинской школы искусств." - очень оспариваемое сравнение.

Nexus

Совсем забыл спросить у тебя разрешение на написание сего комментария =)

Dаredevil

Так кто же выйграет?

Turtleman

Я считаю всё таки, что Гром. "ИМХО" 

Dаredevil

Что означает слово ИМХО?

Turtleman

"По моему скромному мнению" вроде. 

Nexus

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь

Turtleman

Спасибо Нексус, хоть ты просвятил) 

Dаredevil

ого! Благодарю за ценную информацию!

Nexus

Дело в том, что кольцо слишком ограниченно для Джона. Он может создать такую конструкию, а Кольцо не позволяет.

Вот такой парадокс: Сила Кольца ограничена только фантазией, умением и Силой Воли своего владельца, однако Джон Стюарт имеет настолько большую Силу Воли, что Кольцо просто "перегружается", хотя пределов вроде бы не имеет.

Flashbacca

Насчет фантазии и умения: Кайл может в этом поспорить со Стюартом.

Turtleman

Я считаю, что они оба должны быть сильнее Хэла, ведь Кайл - художник, а Джон архитектор, они то побольше в фантазиях шарят. 

Nexus

По сравнению со Стюартом, Кайл всего лишь ученик дествкой дошкольной подготовительной группы по рисованию. А уж сравнивать их по силам и вообще смешно. Если Кайл без Иона, то ему нечего ловить против Стюарта.

Turtleman

Налепили этих Фонариков, кому они только нужны. 

x-mas

Я б сказал пару приятных слов, но думаю меня в бан кинут, а в моем нынешнем состоянии я туда не хочу.

Turtleman

А ты попробуй. 

x-mas

Зачем. Я же писал, что в бан сейчас не хочу.

Flashbacca

Если тебе что-то не нравится, не надо про это всем рассказывать. 

Flashbacca

А как же их "схватка" во время Войны Зеленых Фонарей? Там Кайл был без Иона, однако же Джон его победить не смог. Конечно, времени у них мало было, пока Гантет не снял с них кольца.

Nexus

А там уже сугубо сюжет. Не могли же авторы показать, как Стюарт давит Кайла, словно таракана.

Nexus

А кто вселенную защищать будет?

Turtleman

Найдётся кто-нибудь) 

Dаredevil

Найдётся кто-нибудь)

Например вместо Зеленых фонарей, Зеленая стрела?

Nexus

Корпус Зеленых Стрел - не звучит.

Turtleman

А Фонари как-то тоже неочень звучит, я сразу представляю себе кое-что. 

Flashbacca

Ну вот опять, негатив попер в их сторону. 

Turtleman

Да ладно, Фонари в основном на любителя. Кому нравятся, а кому нет.   

Dаredevil

Хейтер фонарей?

Old Man Lincoln

Хейтер Хэла Джордана.

Dаredevil

Понятно, хотя мне тоже не понравился он в тот момент, когда он начал хвастаться своей силой перед Бэтменом.

Flashbacca

Я тогда не понимаю, зачем спрашивать про био Гарднера?)

Old Man Lincoln

Только Джордана, не Гарднера.

Flashbacca

Судя по его высказываням в сторону Фонарей, то все равно запутано)

Dаredevil

Как любит шутить Serial-killer корпус Роббенов будет защищать вселенную

Nexus

Смотрим и восхищаемся. Аплодисменты тоже принимаются. Вот так-то девочки и мальчики, а так же поклонники Кайла Райнера.

Flashbacca

Ладно, я согласен. 

Turtleman

Я этот скан уже вроде где-то видел. А если Джон создал бы галактику, то она вся была бы зелёная? 

RmNoLO

Но он же самый слабый Зелёный Фонарь из людей!

Dаredevil

Я аплодирую стоя, круто!

Turtleman

Джон посидел, подумал и понеслось.....) 

Nexus

Был когда-то самым слабым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии