Дело в том, что кольцо слишком ограниченно для Джона. Он может создать такую конструкию, а Кольцо не позволяет.
Вот такой парадокс: Сила Кольца ограничена только фантазией, умением и Силой Воли своего владельца, однако Джон Стюарт имеет настолько большую Силу Воли, что Кольцо просто "перегружается", хотя пределов вроде бы не имеет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
По сравнению со Стюартом, Кайл всего лишь ученик дествкой дошкольной подготовительной группы по рисованию. А уж сравнивать их по силам и вообще смешно. Если Кайл без Иона, то ему нечего ловить против Стюарта.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А как же их "схватка" во время Войны Зеленых Фонарей? Там Кайл был без Иона, однако же Джон его победить не смог. Конечно, времени у них мало было, пока Гантет не снял с них кольца.
Ладно, всё равно мне эти Фонари не нравятся.
Если бы Кольцо не "тупило", то Джону вполне по силам воссоздать целую звездую систему.
Звёздную систему?! А она долго продержится, я думал конструкции Фонарей одноразовые.
Ну Хэл Джордан смог воссоздать свой город, после его уничтожения. Правда он недолго просуществовал, так как "зарядки" не хватило.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ты сравнил.... Кольцо не на столько "продвинуто", чтобы создавать такие огромные и сложные конструкици, на которые способен Джон Стюарт.
Ты хочешь сказать, у Кайла менее сложные? Я так не думаю.
Штиль (рассказ)
Кайл способен восстановить в подробностях целую звездную систему с шестью миллионами жителей? Не думаю.
Сравнивать Стюарта и Кайла с Хэлом, все равно что сравнивать Ван Гога и двух свежих выпускников Химкинской школы искусств.
А Стюарт делал это? Скан можно или ссылку. Если есть подтверждение, то соглашусь.
Штиль (рассказ)
Смотри ниже и восхищайся.
"все равно что сравнивать Ван Гога и двух свежих выпускников Химкинской школы искусств." - очень оспариваемое сравнение.
Совсем забыл спросить у тебя разрешение на написание сего комментария =)
Так кто же выйграет?
Я считаю всё таки, что Гром. "ИМХО"
Что означает слово ИМХО?
"По моему скромному мнению" вроде.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Спасибо Нексус, хоть ты просвятил)
ого! Благодарю за ценную информацию!
Дело в том, что кольцо слишком ограниченно для Джона. Он может создать такую конструкию, а Кольцо не позволяет.
Вот такой парадокс: Сила Кольца ограничена только фантазией, умением и Силой Воли своего владельца, однако Джон Стюарт имеет настолько большую Силу Воли, что Кольцо просто "перегружается", хотя пределов вроде бы не имеет.
Насчет фантазии и умения: Кайл может в этом поспорить со Стюартом.
Штиль (рассказ)
Я считаю, что они оба должны быть сильнее Хэла, ведь Кайл - художник, а Джон архитектор, они то побольше в фантазиях шарят.
По сравнению со Стюартом, Кайл всего лишь ученик дествкой дошкольной подготовительной группы по рисованию. А уж сравнивать их по силам и вообще смешно. Если Кайл без Иона, то ему нечего ловить против Стюарта.
Налепили этих Фонариков, кому они только нужны.
Я б сказал пару приятных слов, но думаю меня в бан кинут, а в моем нынешнем состоянии я туда не хочу.
А ты попробуй.
Зачем. Я же писал, что в бан сейчас не хочу.
Если тебе что-то не нравится, не надо про это всем рассказывать.
Штиль (рассказ)
А как же их "схватка" во время Войны Зеленых Фонарей? Там Кайл был без Иона, однако же Джон его победить не смог. Конечно, времени у них мало было, пока Гантет не снял с них кольца.
Штиль (рассказ)
А там уже сугубо сюжет. Не могли же авторы показать, как Стюарт давит Кайла, словно таракана.
А кто вселенную защищать будет?
Найдётся кто-нибудь)
Найдётся кто-нибудь)
Например вместо Зеленых фонарей, Зеленая стрела?
Корпус Зеленых Стрел - не звучит.
А Фонари как-то тоже неочень звучит, я сразу представляю себе кое-что.
Ну вот опять, негатив попер в их сторону.
Штиль (рассказ)
Да ладно, Фонари в основном на любителя. Кому нравятся, а кому нет.
Хейтер фонарей?
Хейтер Хэла Джордана.
Понятно, хотя мне тоже не понравился он в тот момент, когда он начал хвастаться своей силой перед Бэтменом.
Я тогда не понимаю, зачем спрашивать про био Гарднера?)
Штиль (рассказ)
Только Джордана, не Гарднера.
Судя по его высказываням в сторону Фонарей, то все равно запутано)
Штиль (рассказ)
Как любит шутить Serial-killer корпус Роббенов будет защищать вселенную
Смотрим и восхищаемся. Аплодисменты тоже принимаются. Вот так-то девочки и мальчики, а так же поклонники Кайла Райнера.
Ладно, я согласен.
Штиль (рассказ)
Я этот скан уже вроде где-то видел. А если Джон создал бы галактику, то она вся была бы зелёная?
Но он же самый слабый Зелёный Фонарь из людей!
Я аплодирую стоя, круто!
Джон посидел, подумал и понеслось.....)
Был когда-то самым слабым.