Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Agressor

Сытый галактус против Макса фарадея-второй

Галактус ротив доктора манхеттена-эмм,если Галактус сытый,то ничья

Тор против Капитана Атома

СС против Капитана Атома

Танос против Капитана Атома

Нео

Тор против Капитана Атома.Кеп если Тор не с рунами.

СС против Капитана Атома.Кеп

Танос против Капитана Атома.Кеп почему на мой второй бой не ответил?

Nexus

СС против Капитана Атома - это противостояние старый баян.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

А кто победил? 

RmNoLO

Кэп

Turtleman

Как Земля ещё выдерживает таких как Атом, Супермэн, Чудо-женщина, Кэп Марвел и тысячи им подобных?  

Nexus

На СверхНовой Земле новый Капитан Атом будет сильнее предыдущего, который был на Новой Земле. И даст Мориссон Супермэн может тоже посильнее будет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

Что-то больно много могущественных на одну маленькую планету, им не тесно тут? 

Dаredevil

Всем привет, наконец-то выходной,а то две недели напряженной учебы и сейчас решил приехать домой и зайти на сайт. Согласен с SUPERMAX'ом слишком крутые персонажи для планеты.

Turtleman

С возвращением, Daredevil! 

Dаredevil

Спасибо

Nexus

Вы бы помалкивали со своими Халками, Торами и Живыми Трибуналами.

Turtleman

Ну так и знал, что кто-нибудь это скажет  

Dаredevil

Да я согласен,в MARVEL тоже много таких которые могут слегка уничтожить планету, но если подумать с другой стороны, то почти каждый персонаж MARVEL или DC может слегка уничтожить Землю.

Turtleman

В DC их по моему, немного побольше, в Марвел да, я согласен, их там тоже немало. 

Dаredevil

Один ТОР чего стоит

Dаredevil

Итак Джаггернаут vs Бэйн,Крок-убийца и Джокер

Turtleman

Джаггернаут. 

Dаredevil

Зеленый Фонарь(Джон Стюарт) vs Нова(Ричард Райдер)

Turtleman

По моему неважно какой Фонарь, у всех одинаковые силы. 

Dаredevil

Как это неважно? Силы одинаковые, а воля и фантазия разные.

Turtleman

Меня вот всегда интересовало, как Фонарь может создать автомобиль или даже космический корабль, абсолютно не зная о том, какие детали там должны быть. Получается вся эта бадяга ездит только благодаря тому, что её перемещает сам Фонарь.

Nexus

Джон Стюарт самый слабый из Зеленых Фонарей, однако его Сила Воли настолько огромна, что Кольцу не хвататет возможностей передать эту мощь.

Dаredevil

Ну так как, кто выйграет?

Nexus

Выиграет дружба.

Dаredevil

Значит ничья, так и думал, кстати один на другого чем-то похож

Turtleman

Это все знают, что Нову содрали с Фонаря, но Нова мне нравится больше. 

Dаredevil

Танос vs Тор

Nexus

Танос легко. Тора пинал СС, а Танос пинает СС.

Dаredevil

Супермен, Железный Патриот vs Синестро, Черный Адам.

Turtleman

Наверное первые. 

RmNoLO

Тао vs Протеже

Tirael

Живой Трибунал vs Спектр

Killer Cap

"Джон Стюарт vs. Нова" - второй, без особых проблем. Джон силен, но не настолько.

"Танос vs. Тор" - ставлю на Титана, он с нескольких ударов побеждал Серфера, чего никогда не удавалось Тору.

x-mas

Тао vs Протеже. У ТАО нет такого самомнения, как у Протеже и мозгов у него по-больше. А вот, кто круче в поглащении фиг знает.

Dаredevil

xaotik какой персонаж изображен на твоей аватарке?

бен

мистер маджестик

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

RmNoLO

Живой Трибунал vs Спектр — Уже было, они на равных. 

x-mas

Как это на равных?

Dаredevil

Зеленый Фонарь vs Черный Гром

Turtleman

А энергетические конструкции смогут выдержать крик Грома на всю? 

Dаredevil

Конструкции Зеленого Фонаря способны выдержать вес 100 тонн макс.

Nexus

Конструкции земных Фонарей выдержат. Сомнения только на счет Кайла Райнера. За остальных я спокоен.

Конструкции Зеленого Фонаря способны выдержать вес 100 тонн макс.

Full facepalm

Turtleman

А чем Кайл слабее других? Ещё вроде бы криком Грома на всю можно сокрушить целую планету. 

Dаredevil

Я ошибся?

Flashbacca

Я считаю, что воли Кайла хватит. Или речь тут идет о силе? Если да, то с помощью Супера и Женщины-Чудо Кайл смог поднять треть Земли, хотя его доля в этом "поднятии" подсчитать трудно. 

Nexus

Единственный подвиг Кайла Райнера который я видел, это поднятие Манхеттана. Однако в нашем случае это явно недостаточно. кайл крут только в роли Иона.

Дальше смотрим.

1. Хэл Джордан, который настолько силен, что его конструкции не могут уничтожить Чудо Женщина и МО вместе, а способен на это только Супермэн.
  2. Джон Стюарт, чья воля настолько велика, что даже Кольцо (самое мощное оружие во вселенной) не способно поддерживать такой уровень. Т.е. у Джона Силы Воли больше, чем способно выдержать Кольцо, хотя считается, что оно никак не ограничено.
  3. Гай Гарднер. Его Сила воли по признанию самого Хэла равна его Силе Воли и кольцо Абин Сура выбрало бы его, но по воле случая Джордан находился ближе к месту крушения.

Turtleman

А почему тогда Стюарта тоже считают слабым? Ведь у него типа самая мощная воля. 

Flashbacca

А где написано, что у Стюарта такая сила воли? 

Nexus

Его считали слабым. К тому же ему нужно напрячь Силу Воли. Когда он концентрируется, то способен в одиночку нанести повреждения даже Черным Фонарям. Однако такое к сожалению происходит редко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии