Всем привет, наконец-то выходной,а то две недели напряженной учебы и сейчас решил приехать домой и зайти на сайт. Согласен с SUPERMAX'ом слишком крутые персонажи для планеты.
Да я согласен,в MARVEL тоже много таких которые могут слегка уничтожить планету, но если подумать с другой стороны, то почти каждый персонаж MARVEL или DC может слегка уничтожить Землю.
Меня вот всегда интересовало, как Фонарь может создать автомобиль или даже космический корабль, абсолютно не зная о том, какие детали там должны быть. Получается вся эта бадяга ездит только благодаря тому, что её перемещает сам Фонарь.
Я считаю, что воли Кайла хватит. Или речь тут идет о силе? Если да, то с помощью Супера и Женщины-Чудо Кайл смог поднять треть Земли, хотя его доля в этом "поднятии" подсчитать трудно.
Единственный подвиг Кайла Райнера который я видел, это поднятие Манхеттана. Однако в нашем случае это явно недостаточно. кайл крут только в роли Иона.
Дальше смотрим.
Хэл Джордан, который настолько силен, что его конструкции не могут уничтожить Чудо Женщина и МО вместе, а способен на это только Супермэн.
Джон Стюарт, чья воля настолько велика, что даже Кольцо (самое мощное оружие во вселенной) не способно поддерживать такой уровень. Т.е. у Джона Силы Воли больше, чем способно выдержать Кольцо, хотя считается, что оно никак не ограничено.
Гай Гарднер. Его Сила воли по признанию самого Хэла равна его Силе Воли и кольцо Абин Сура выбрало бы его, но по воле случая Джордан находился ближе к месту крушения.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Его считали слабым. К тому же ему нужно напрячь Силу Воли. Когда он концентрируется, то способен в одиночку нанести повреждения даже Черным Фонарям. Однако такое к сожалению происходит редко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сытый галактус против Макса фарадея-второй
Галактус ротив доктора манхеттена-эмм,если Галактус сытый,то ничья
Тор против Капитана Атома
СС против Капитана Атома
Танос против Капитана Атома
Тор против Капитана Атома.Кеп если Тор не с рунами.
СС против Капитана Атома.Кеп
Танос против Капитана Атома.Кеп почему на мой второй бой не ответил?
СС против Капитана Атома - это противостояние старый баян.
А кто победил?
Кэп
Как Земля ещё выдерживает таких как Атом, Супермэн, Чудо-женщина, Кэп Марвел и тысячи им подобных?
На СверхНовой Земле новый Капитан Атом будет сильнее предыдущего, который был на Новой Земле. И даст Мориссон Супермэн может тоже посильнее будет.
Что-то больно много могущественных на одну маленькую планету, им не тесно тут?
Всем привет
, наконец-то выходной,а то две недели напряженной учебы и сейчас решил приехать домой и зайти на сайт
. Согласен с SUPERMAX'ом слишком крутые персонажи для планеты.
С возвращением, Daredevil!
Спасибо
Вы бы помалкивали со своими Халками, Торами и Живыми Трибуналами.
Ну так и знал, что кто-нибудь это скажет
Да я согласен,в MARVEL тоже много таких которые могут слегка уничтожить планету, но если подумать с другой стороны, то почти каждый персонаж MARVEL или DC может слегка уничтожить Землю.
В DC их по моему, немного побольше, в Марвел да, я согласен, их там тоже немало.
Один ТОР чего стоит
Итак Джаггернаут vs Бэйн,Крок-убийца и Джокер
Джаггернаут.
Зеленый Фонарь(Джон Стюарт) vs Нова(Ричард Райдер)
По моему неважно какой Фонарь, у всех одинаковые силы.
Как это неважно? Силы одинаковые, а воля и фантазия разные.
Меня вот всегда интересовало, как Фонарь может создать автомобиль или даже космический корабль, абсолютно не зная о том, какие детали там должны быть. Получается вся эта бадяга ездит только благодаря тому, что её перемещает сам Фонарь.
Джон Стюарт самый слабый из Зеленых Фонарей, однако его Сила Воли настолько огромна, что Кольцу не хвататет возможностей передать эту мощь.
Ну так как, кто выйграет?
Выиграет дружба.
Значит ничья, так и думал, кстати один на другого чем-то похож
Это все знают, что Нову содрали с Фонаря, но Нова мне нравится больше.
Танос vs Тор
Танос легко. Тора пинал СС, а Танос пинает СС.
Супермен, Железный Патриот vs Синестро, Черный Адам.
Наверное первые.
Тао vs Протеже
Живой Трибунал vs Спектр
"Джон Стюарт vs. Нова" - второй, без особых проблем. Джон силен, но не настолько.
"Танос vs. Тор" - ставлю на Титана, он с нескольких ударов побеждал Серфера, чего никогда не удавалось Тору.
Тао vs Протеже. У ТАО нет такого самомнения, как у Протеже и мозгов у него по-больше. А вот, кто круче в поглащении фиг знает.
xaotik какой персонаж изображен на твоей аватарке?
мистер маджестик
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Живой Трибунал vs Спектр — Уже было, они на равных.
Как это на равных?
Зеленый Фонарь vs Черный Гром
А энергетические конструкции смогут выдержать крик Грома на всю?
Конструкции Зеленого Фонаря способны выдержать вес 100 тонн макс.
Конструкции земных Фонарей выдержат. Сомнения только на счет Кайла Райнера. За остальных я спокоен.
Full facepalm
А чем Кайл слабее других? Ещё вроде бы криком Грома на всю можно сокрушить целую планету.
Я ошибся?
Я считаю, что воли Кайла хватит. Или речь тут идет о силе? Если да, то с помощью Супера и Женщины-Чудо Кайл смог поднять треть Земли, хотя его доля в этом "поднятии" подсчитать трудно.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Единственный подвиг Кайла Райнера который я видел, это поднятие Манхеттана. Однако в нашем случае это явно недостаточно. кайл крут только в роли Иона.
Дальше смотрим.
А почему тогда Стюарта тоже считают слабым? Ведь у него типа самая мощная воля.
А где написано, что у Стюарта такая сила воли?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Его считали слабым. К тому же ему нужно напрячь Силу Воли. Когда он концентрируется, то способен в одиночку нанести повреждения даже Черным Фонарям. Однако такое к сожалению происходит редко.