В чем? В том, что это абсолютно тупое быдло, которое является 100% эмо? Круто. Тебе нравятся все персонади которые не пользуются мозгами? Хм... закрадываются нехорошие мысли.
Если бы ты знал значение слово эмо ты бы знал что Прайм им не является. Эмо накладывает руки на себя, Прайм же рвет остальных.
Круто. Тебе нравятся все персонади которые не пользуются мозгами? Хм... закрадываются нехорошие мысли.
Чувак мне нафрать какие у тебя мысли обо мне Комиксы не составляют 100% часть моей жизни это просто увлечение и Прайм одно из этих увлечений, у меня не висят в комнате его постеры и я не молюсь на него)
Комиксы не составляют 100% часть моей жизни это просто увлечение и Прайм одно из этих увлечений, у меня не висят в комнате его постеры и я не молюсь на него)
На буржуйских сайтах посвященных Прайму тоже все так говорят.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хотя бы то, что он сам разработал свою броню, является доказательством присутствия разума, плюс он говорит на многих языках и судя по всем должен быть умён так же как и ССВ.
Его неразумные поступки результат экспрессивного характера.
В этом и изюминка персонажа.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В чем? В том, что это абсолютно тупое быдло, которое является 100% эмо? Круто. Тебе нравятся все персонади которые не пользуются мозгами? Хм... закрадываются нехорошие мысли.
100% эмо?
Если бы ты знал значение слово эмо ты бы знал что Прайм им не является. Эмо накладывает руки на себя, Прайм же рвет остальных.
Круто. Тебе нравятся все персонади которые не пользуются мозгами? Хм... закрадываются нехорошие мысли.
Чувак мне нафрать какие у тебя мысли обо мне
Комиксы не составляют 100% часть моей жизни это просто увлечение и Прайм одно из этих увлечений, у меня не висят в комнате его постеры и я не молюсь на него)
It's always dark inside.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Меня это как то если чесно воообщеее не волнует)
It's always dark inside.
Хотя бы то, что он сам разработал свою броню, является доказательством присутствия разума, плюс он говорит на многих языках и судя по всем должен быть умён так же как и ССВ.
Его неразумные поступки результат экспрессивного характера.
На каких языках кроме английского Прайм разговаривал в комиксах?
Прайм эмо. Из-за того, что у него кто-то умер он решил убивать всех подряд. Прям баба какая-то, летает и плачется.
Получит Праймовским кулаком между глаз.
Зверь vs Филин
Зверь
It's always dark inside.
Монгул vs Синестро
Начался праймоливар! А я посмотрю
Дохленький какой-то холивар, товарищи.
линкальн не наелся))
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Так мой ник ещё никто не коверкал.
прости Old Man Lincoln ))
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Так фанаты Прайма не кричат - "Прайм всех порвать!адынадын11" или "Прайм - воплощение Presence в комиксе, он всесилен!!11"
Чуть надавишь, сразу идут на попятную или отмалчиваются. Не то что раньше.
Ахах) Продолжайте)
It's always dark inside.
Нексус с Линкольном закрыли тему и гордо смотались, не создав новую, поэтому я опять открываю эту)
Hulk zen.
СПС
Протеже против Присутствия
Присутствие!!!
Прайм всех порвет! А все хейтеры просто завидуют его могущественности!
Бухахахаахха
А вот и фанбои пошли!)))
Прайм против презенса
"Прайм против презенса" - Присутствие сотрет Прайма из комиксов.
Бухахаахах!) Как?) Сотрет людям память?)
It's always dark inside.
Из комиксов сотрет.
Как авторы ДС сотрут мне память?)
It's always dark inside.
Презенс винз!
Прайм против Презенса. Естественно Прайм. Картинка же сильнее авторов, создавших ее.
----
Высший против Maximum Man против Аполло против Суприма против Хелспонта
dc.wikia.com/wiki/The_High
dc.wikia.com/wiki/Kevin_Trueblood_%28Earth-50%29
www.comicvine.com/apollo/29-2197/
www.comicvine.com/supreme/29-6538/
dc.wikia.com/wiki/Helspont_%28Earth-50%29
Высший победит!7
А почему?
Хелспонт дрюкнет его.
Высший против Maximum Man против Аполло против Суприма против Хелспонта. Деймонит по-имеет всех.
Чёрная Летучая Мышь vs нового Бэтмена
Чёрная Летучая Мышь vs Бэтмена 1.000.000
1) Бэтмэн.
2) Бэтмен 1000000.
Отхватывает от обоих
Причём без особых усилий со стороны Бэтмэнов.
Hulk zen.
ССВ vs Гладиатор, Думсдей, Халк, Супермен (Новая Земля), Супермен (Земля 2), Супербой-Прайм, Бета Рей Билл, Геркулес, Танос, Серебряный Серфер.
It's always dark inside.
Всех, кроме Прайма, Таноса и Серфера он легко завалит, но у этих троих шансы есть.
Hulk zen.
Бэта Рэй Бил даже без молота чуть ли не на равных дрался с Сёрфером когда силы Сёрфера перезалили Галактус.
Последние за счет Супербоя - Прайма и Таноса, если тот будет с наворотами от Вечности и Бесконечности.
Ты имеешь ввиду перчатку? С перчаткой он один бы легко справился.
It's always dark inside.