Джагер сейчас слабее оригинала. Фиксер - спец по технике и у него много всяких наворотов. Призрак может проходить сквозь предметы, становиться неосязаемым и невидимым, испускает мощные електрические заряды, проходя сквозь жертву. Может летать. Метеорит может летать, манипулировать сознанием и испускать энергетические заряды из рук в-виде сфер и лучей огня.
Ты чё ёб***ся что ли?Он намного сильнее его,СС Танос с подчёчины ухлапывал,Маджестик в разы сильнее таноса,к тому же если у него будут мечи,то вообще команде крендец придёт.
Сканы поищи в этой теме,где он к примеру перетаскивал планету,масса которого равна солнцу,здесь были жесткие холивары когда Маджестика признавали в победе над Супербоем Праймом,почти всей Лиги Справеливости,а тут пфф.....У Маджестика крутые способности,которые превосходят у твоей команды в разы,ладно,мне пора идти,если что спросите у человека,который больше всего знает о этом персе(у Ксаотика).
Кризисный Прайм порвет очко хоть 5-ти Маджестикам.
Сканы поищи в этой теме,где он к примеру перетаскивал планету,
Максимум что он показывал это перетаскивание солнца. Танос с одного, двух ударов уничтожал планеты, бил Тора который поднимал змея Мидгарда. Маджестик сильнее но не намного.
Это действительно странно так как: "Godlike Strength: The Surfer possesses almost limitless superhuman strength, though the exact magnitude remains vague. He can lift (press) far in excess of 100 tons effortlessly and can also use the Power Cosmic to increase his strength to incalculable levels"
Godlike Strength: The Surfer possesses almost limitless superhuman strength, though the exact magnitude remains vague. He can lift (press) far in excess of 100 tons effortlessly and can also use the Power Cosmic to increase his strength to incalculable levels
Ну в таком случае, офф. источники не более чем фикция.
Тоже не отрицаю. Спектр возможностей шире, Серфер к тому же быстрее.
У Халка тоже написано безграничная сила, но это не так. Предел есть но он неизвестен. В данном случае предел Серфера показан, он неспособен победить кулаками существо уровня Таноса. И кстати marvel.wiki это не офф.источник, вот marvel.com да.
он неспособен победить кулаками существо уровня Таноса
У них как минимум должна была быть ничья, но СС как всегда очень быстро слили, вспомни хотя бы случай с мексеканцами.
И кстати marvel.wiki это не офф.источник, вот marvel.com да.
Пожалуйста, вот с marvel.com: "The Silver Surfer wields "the power cosmic", absorbing and manipulating the universe's ambient cosmic energies. He can augment his strength to incalculable levels, and is almost totally indestructible".
У них как минимум должна была быть ничья, но СС как всегда очень быстро слили, вспомни хотя бы случай с мексеканцами.
Мексеканцы вообще другой разговор, таноса тоже скручивала полиция однажды.
Насчет силы опять таки повторяю, везде и у всех персонажей с классом +100 пишется что сила безгранична, в таком случае они бы все были равны, в коме ясно показали что Танос сильнее.
Танос чувака одного с камнем силы завалил, что по логике невозможно было сделать. А неуязвимость СС спокойно выдерживала гравитацию черных дыр, жар звезд и т.д. Танос же его как ты говориш "пащёчинами" вырубил, ндаа... Мексиканцы это вообще, что то из ряда вон выходящее... Это я к тому, что Таносу явно благоволят сценаристы.
Это ужасная ересь. Маджестик в несолько десят раз сильнее Супермена НЗ.
Хотя б потому что он может двыгать планети, управлять молекулами и енергией. Маджестик притащил в солнечную систему несколько больших спутников и комет, к слову. После этого он управлял гармонией целой галактики.
Супермен против "Громовержцев"(нынешних)
напомни состав
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Певчая Птица, Фиксер, Люк Кейдж, Жук(Мах-5), Джаггер, Череп и кости(с теплозрением), Призрак, Метеорит,Леший!
а уджаггера остались способности?
дай ссылку на фиксера,призрака и метеорита
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Джагер сейчас слабее оригинала. Фиксер - спец по технике и у него много всяких наворотов. Призрак может проходить сквозь предметы, становиться неосязаемым и невидимым, испускает мощные електрические заряды, проходя сквозь жертву. Может летать. Метеорит может летать, манипулировать сознанием и испускать энергетические заряды из рук в-виде сфер и лучей огня.
джаггер на скоко слабее оригигинала?
а по повуду боя думаю победят громовежцы благодоря манипуляции сознания
Джагер сейчас слабее оригинала
С чего это? Если вы про Марко то он уже не Джаггер, сейчас Джаггер это Колосс.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Серебряный Серфер, Тор, Халк vs Маджестик" - Первые конечно.
"Серебряный Серфер, Тор, Халк vs Маджестик" - первые
"Серебряный Серфер, Тор, Халк vs Маджестик-а я вот за второго,и никто меня не переубедит.
Клинт Бартон (в образе Ронина) vs Снэйка Айза.
Вопрос, а кто такой Маджестик? Похож на мультперсонажа
Серебряный Серфер, Тор, Халк vs Маджестик — Маджестик на уровне супермена Новой Земли, СС, один, убъёт его до смерти.
Ты чё ёб***ся что ли?Он намного сильнее его,СС Танос с подчёчины ухлапывал,Маджестик в разы сильнее таноса,к тому же если у него будут мечи,то вообще команде крендец придёт.
Сканы, офицер?
Сканы поищи в этой теме,где он к примеру перетаскивал планету,масса которого равна солнцу,здесь были жесткие холивары когда Маджестика признавали в победе над Супербоем Праймом,почти всей Лиги Справеливости,а тут пфф.....У Маджестика крутые способности,которые превосходят у твоей команды в разы,ладно,мне пора идти,если что спросите у человека,который больше всего знает о этом персе(у Ксаотика).
У Маджестика крутые способности,которые превосходят у твоей команды в разы
А вот это, действительно смешно.
Это правда.
Бред.
признавали в победе над Супербоем Праймом
Кризисный Прайм порвет очко хоть 5-ти Маджестикам.
Сканы поищи в этой теме,где он к примеру перетаскивал планету,
Максимум что он показывал это перетаскивание солнца. Танос с одного, двух ударов уничтожал планеты, бил Тора который поднимал змея Мидгарда. Маджестик сильнее но не намного.
It's always dark inside.
Маджестик в разы сильнее таноса
Смешно))
It's always dark inside.
СС Танос с подчёчины ухлапывал
Это действительно странно так как: "Godlike Strength: The Surfer possesses almost limitless superhuman strength, though the exact magnitude remains vague. He can lift (press) far in excess of 100 tons effortlessly and can also use the Power Cosmic to increase his strength to incalculable levels"
Маджестик в разы сильнее таноса
Далеко не в разы.
Это действительно странно так как
Ничего странного просто Танос намного сильнее Серфера в физ.показателях и тоже может увеличивать уровень своей силы.
It's always dark inside.
Ничего странного просто Танос намного сильнее Серфера в физ.показателях
Если бы ты прочитал цитату, что я дал с marvel.wikia.com, то подобное бы не писал.
Дело в том что био пишется по комиксам. Танос отшлепал Серфера пощечинами что как бы намекает.
It's always dark inside.
Танос отшлепал Серфера пощечинами что как бы намекает.
Явный слив, не более. Должна была быть полноценная битва, примерно как тут:
Я не отрицаю что Серфер мог бы дать отпор, но например применив другие способности. По физ силе он значительно слабее Таноса что показали в комиксе.
It's always dark inside.
Я не отрицаю что Серфер мог бы дать отпор
Более того, он даже бы смог победить.
По физ силе он значительно слабее Таноса
Godlike Strength: The Surfer possesses almost limitless superhuman strength, though the exact magnitude remains vague. He can lift (press) far in excess of 100 tons effortlessly and can also use the Power Cosmic to increase his strength to incalculable levels
Более того, он даже бы смог победить.
Тоже не отрицаю. Спектр возможностей шире, Серфер к тому же быстрее.
У Халка тоже написано безграничная сила, но это не так. Предел есть но он неизвестен. В данном случае предел Серфера показан, он неспособен победить кулаками существо уровня Таноса. И кстати marvel.wiki это не офф.источник, вот marvel.com да.
It's always dark inside.
И почему я тогда перевожу с марвел.вики? Получается, мои переводы неправильные?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
И почему я тогда перевожу с марвел.вики? Получается, мои переводы неправильные?
Да нет же)) Я просто уточнил, там все тоже самое просто марвел.ком сайт самих издателей.
It's always dark inside.
Спасибо, успокоил.
Штиль (рассказ)
А ты незнал?)
It's always dark inside.
Знал.
Штиль (рассказ)
он неспособен победить кулаками существо уровня Таноса
Пожалуйста, вот с marvel.com: "The Silver Surfer wields "the power cosmic", absorbing and manipulating the universe's ambient cosmic energies. He can augment his strength to incalculable levels, and is almost totally indestructible".
Мексеканцы вообще другой разговор, таноса тоже скручивала полиция однажды.
Насчет силы опять таки повторяю, везде и у всех персонажей с классом +100 пишется что сила безгранична, в таком случае они бы все были равны, в коме ясно показали что Танос сильнее.
It's always dark inside.
в коме ясно показали что Танос сильнее.
Танос чувака одного с камнем силы завалил, что по логике невозможно было сделать. А неуязвимость СС спокойно выдерживала гравитацию черных дыр, жар звезд и т.д. Танос же его как ты говориш "пащёчинами" вырубил, ндаа... Мексиканцы это вообще, что то из ряда вон выходящее... Это я к тому, что Таносу явно благоволят сценаристы.
Таносу явно благоволят сценаристы.
Танос умер)) так что не думаю.
It's always dark inside.
Танос умер)) так что не думаю.
Я имел ввиду благоволили в сражениях, результатом тому стали его невероятные победы.
Победы заслуженные. По твоим словам Серфер проиграет только существам уровня Галактуса.
It's always dark inside.
По твоим словам Серфер проиграет только существам уровня Галактуса.
Не совсем так, я лиш сужу по его способностям из комов и био. СС всерьёз редко кто воспринимает, это обидно, хотя на самом деле СС очень силён.
и био
Био пишется по комам, по комам он слабее Таноса.
хотя на самом деле СС очень силён.
Не спорю
It's always dark inside.
Био пишется по комам
В био, не учтено много способностей у СС.
Перчатка Бесконечности и Сердце Весности, вот как оны благоволили.
Маджестик на уровне супермена Новой Земли
Это ужасная ересь. Маджестик в несолько десят раз сильнее Супермена НЗ.
Хотя б потому что он может двыгать планети, управлять молекулами и енергией. Маджестик притащил в солнечную систему несколько больших спутников и комет, к слову. После этого он управлял гармонией целой галактики.
Для большего, читай волюм Мистер Маджестик.
Серебряный Серфер, Тор, Халк vs Маджестик
Тора хватит.
It's always dark inside.
Captain America против регистраций
против кого?
Копетан Очевидность намекает. Вся ярость Серфера не оставила на Таносе даже царапины.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вся ярость Серфера
Всю ярость, Танос бы не выдержал.