"Супербой-Прайм vs. Маджестик" - кто-то явно забыл, что в бою выставляется нынешняя либо последняя боеспособная версия персонажа. Вот как закончила последняя боеспособная версия персонажа:
Как бы намекает. Если бы в бою выставлялся Прайм времён Кризиса, то можно было бы о чём-то спорить. А так, вы просто бессмысленно набирали буковки на клавиатуре.
И мне за это стыдно. Наверняка всем хотелось вломить мне кулаком прямо через интернет)
Кстати, если современные версии, то у Прайма автопобеда:)
Современная версия Прайма тусит в Ограде Источника. Хотя, пёс знает, где современный Прайм. Может, комиксы у себя в подвале читает: Титаны как бы даже ещё и не собрались, чтобы запихнуть его в Ограду.
Пошол к Скептику, он скажет про заказ Домино, она нечаянно пройдет возле Слейда, тот заглянится за ней, и НЕОЖИДАНО поскользнется на банане, который выбросил НЕЖДАННО Доктор, и свернет себе шею.
Слэйд теперь слишком крут. Он увеличивает свои и без того впечатляющие физические и умственные способности огроменными крутостью и брутальностью. Надо будет в "Силы и способности" добавить, кстати.
Кстати, если сейчас это все прикол той тетки и вернут все обратно, и Слейд станет прежним, то я возненавижу ДС и подпишусь под тем, что их надо уничтожить.
Вот именно, что когда читал комикс, были сильные ощущения, буд-то вселенная Грифтера как-то сильно отдалена от остальной ДС, собственно тоже самое и с Штормовым Дозором.
Думаю, это надежда каждого фана прежнего Грифтера, что еще вернут нам Коула.
А вот и Школоло пришло:) Аргументы типо, Прайм победит, потому-что он Прайм мне всегда нравились:)
школоло у тебя в штанах
Во, еще и агриться:) Да будет срачь и Спанч Боб
Агрится на фанбоев маджестика, себя не уважать=)
Это еще почему?)
Как бе аватарка чуть бы намекает, или нет.
Это Торджестик, нифига не намекает:)
нифига не намекает:)
Если так то да.
Тихий зговор Тор-образных супергероев
Тор он везде, просто это не все знают. А кто знает, тот уже под его защитой:)
Хорошо что у меня в знакомых Амазо, он ждано-негадано скопирует Молот Тора, а потом старую версию чипа для абсорбации отдаст мне.
Прдлагаю тебе самому найти у себя отличительные признаки.
Пффф..... как не интересно. Скучный ты
Мне не 14 лет чтобы вестись на столь глупый троллинг.
Оть-ить не интересный ты.
"Супербой-Прайм vs. Маджестик" - кто-то явно забыл, что в бою выставляется нынешняя либо последняя боеспособная версия персонажа. Вот как закончила последняя боеспособная версия персонажа:
Как бы намекает. Если бы в бою выставлялся Прайм времён Кризиса, то можно было бы о чём-то спорить. А так, вы просто бессмысленно набирали буковки на клавиатуре.
Ты это фанам Прайма пишешь? Буд-то они послушают, буд-то они вообще кого-то слушают. Ты уж должен знать, сам был таким:)
Кстати, если современные версии, то у Прайма автопобеда:)
Вообщем, даешь флуд:)
И мне за это стыдно. Наверняка всем хотелось вломить мне кулаком прямо через интернет)
Современная версия Прайма тусит в Ограде Источника. Хотя, пёс знает, где современный Прайм. Может, комиксы у себя в подвале читает: Титаны как бы даже ещё и не собрались, чтобы запихнуть его в Ограду.
они вообще кого-то слушают
Так со всеми фанатами Халка, Супера, и тд. и тд.
А с чего так?
Так его ж не существует:( Точнее, всего ВС не существует, а значит получается, что Маджестик умер, как и все остальные, кроме тех, кого засунули в ДС.
Тогда из последнего появления в ДикихКошках 30.
Ну вот нафига?) Я тут блин это..... ну... того.... флужу по тихому, а ты блин весь план Барбароса раскрыл:(
Эсть еще план "Морской лев"
Один фиг, ты меня раскрыл
*ушел делать заказ Слейду*
Пошол к Скептику, он скажет про заказ Домино, она нечаянно пройдет возле Слейда, тот заглянится за ней, и НЕОЖИДАНО поскользнется на банане, который выбросил НЕЖДАННО Доктор, и свернет себе шею.
Я спасен
Ты видел нового Слейда? Домино сама за ним побежит:) С крутостью Слейда ему теперь равны только Торджестик и Доктор:)
Слэйд теперь слишком крут. Он увеличивает свои и без того впечатляющие физические и умственные способности огроменными крутостью и брутальностью. Надо будет в "Силы и способности" добавить, кстати.
В био так и напиши:
Кстати, если сейчас это все прикол той тетки и вернут все обратно, и Слейд станет прежним, то я возненавижу ДС и подпишусь под тем, что их надо уничтожить.
Не дай Бог) Завтра выйдет ПЕРВЫЙ НОМЕР!!!!!!!11111 И я не выдержу возвращения шлема-помады и Скарлет...
А я не выдержу, если вернут обратно Кларка "Стальное лицо Кента", и не такого крутого Слейда.
Хотя с другой стороны, Грифтера слабака не будет
Птом испрявят, а то фанати подожгут мастерскую Моррисона.
Если не исправят, то я сам готов поджечь их на костре.
А вот Моррисона трогать не надо, его Супермен шикарен.
Судьба крутости/не крутости Коула решится здесь:
Щито это такое

Хочу, хочу, хочу.....
Обложка к четвёртому номеру Грифтера)
Ясно.... ну, после того, что было, это уже более-менее шикарно. И еще радует то, что персонажи ВС не будут отделены от остальных персонажей ДС.
Но все же, думаю он будет слабее, чем прежний. Того все таки Кода учила, а этого какие-то спецназовцы.
Опасения по этому поводу высказывали ещё рецензисты на комиквайне. Но пока всё не так плохо, как могло показаться)
P.S. Всё ещё надеюсь (может, и зря) увидеть у Кэша на плече татуху определённого рода войск)
Коул ворде как в Дельте служил.
Откуда инфа?
Разговор полковника и Макса Кэша:
Оператор - название члена Дельты (как агент ФБР, оперативник ЦРУ и т.д.)
Блин, постоянно забываю этот диалог.
Дельта тоже неплохо. Не USMC, но тоже ничего.
Так Дельта вроде это более круто, чем МП. У них там подготовка вроде бы более жесткая.
Самые крутые и брутальные чуваки почти всегда служили в USMC. Так во всех фильмах и комиксах)
КОД МВ 2, Мартин Риггс(Смертельное оружие) и "Падение Черного Ястреба", и что главное Чак Норрис с тобой не согласны.
А Дуэйн Джонсон из "Широко Шагая", Каратель и Томас Бекет (который Том Беренджер) из "Снайпера" согласны на 100%.
Он спецназовец, значит ближе к дельтовцам, чем к пехотинцам:)
Вот именно, что когда читал комикс, были сильные ощущения, буд-то вселенная Грифтера как-то сильно отдалена от остальной ДС, собственно тоже самое и с Штормовым Дозором.
Думаю, это надежда каждого фана прежнего Грифтера, что еще вернут нам Коула.
Как раз ту "Лабораторию ужасов" трогать не надо, вот "ЛУ по Джейсону Тодду" Екстерминейт!!!!
Подписываюсь под каждым словом.
Я же говорю НЕОЖИДАННО, это как чайка вырубает Хел Джордана