Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

кажется он знает все виды единобордств в совершенстве

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Old Man Lincoln

Ты путаешь его с Карате Кидом.

бен

не я знаю шанг чи я гдето об этом читал тока не помню где

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

бен

не я знаю шанг чи я гдето об этом читал тока не помню где

Скорость и силы паука-это еще не залог успеха.И если взять тройку,которую ты выставил на поединок-там все не делетанты в области боевых искусств.Бетмен и шива тоже знают кунг-фу!

Халк против Дарксайда

Танос против Думсдея

Watchmen

1) Дарксайд

2) Танос

Snake cool)

Son of Krypton

Халк против Дарксайда - Дарксайд немногим слабее Супермена, так что Халку в этом бою ловить нечего, Дарксайд победит сверхлегко.

Танос против Думсдея - Думсдей.

Супермен НЗ vs Танос

Маджестик против Трайон Джаггернаута.

Ulviar

Дарксайд победит сверхлегко.

Да, но исключительно благодаря Омега-Лучам. Если брать в расчёт прочие силы, он с Халком не сравнится.

Hulk zen.

Son of Krypton

Если брать в расчёт прочие силы, он с Халком не сравнится.

Халк слабак (любая версия) и по любым силам он не соизмерим с Дарксайдом, напомню что Супермен в миллиард стопиццот раз сильнее Халка, а Дарксайд немногим уступает Супермену, Дарксайду не обязательно использовать омега-лучи.

Ах да, кто-то мои слова может счесть неверными относительно того что Супермен во многом сильнее Халка, однако Зелёный Шрам продул Джаггернауту который и триллиона тонн поднять не может, а Супермен НЗ с лёгкостью поднимает 66 квинтиллионов тонн, квинтиллион во много больше триллиона, если надо могу дать ссылку на сравнение числовых значений (один матем.сайт). Пока Халк не подымет хоты бя 10 квинтиллионов тонн то, он будет слабее Супермена (100%), ах да, фанаты Халка можете не хвастаться что Халк астероиды в два раза больше Земли уничтожал, планету одним шагом уничтожил, и т.д. У Супермена к примеру есть Маггедон, если вы захотите списать Маггедон к чайке, то, тогда разумно будет и подвиги Халка с Астероидом и Планетой тоже списать к Чайке, вообще не понимаю, как может быть непонятно что Дарксайд и Супермен по всем показателям сильнее Халка? Халк проигрывает во всём, очень жалко что до некоторых фанатов Халка это ещё не дошло.Халк до сих пор сидит со своими 150 миллиардами тонн, я так думаю, что только я и товарищ Nexus понимаем что Халк даже рядом не стоит не с Дарксайдом, не с Суперменом, а остальные так и не поняли видимо!

RmNoLO

Халк держал две чёрных дыры, которые сковали магией. Так же он имеет бесконечные силы, про что прямо сказано в комиксах.

Son of Krypton

Бесконечные силы серьёзно? продуть Джаггернауту который и триллиона тонн поднять не может, значит иметь бесконечные силы? гениальная логика.=)))

Serial-killer

Я не фанбой Халка но и не хейтер, но признаю что ты сморозил чушь насчет него.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Ну вот, а кто-то говорил мне, что у нас на сайте не кричат про "бесконечные силы" и вот нам живой пример.

Я ведь говорил, что почему то у тех кому нравится Марвел ( и в частности Халк) двойные стандарты.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

Nexus

А он уже обладает всезнанием? Иначе откуда ему знать, есть предел сил Халка или нет? В лаборатории этого выяснить нельзя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Если кто-то один сморозил чушь, то это не значит, что все будут её повторят. Нексус, не надо только сейчас делать себя спасателем всего сайта!)

Snake cool)

Nexus

Я не считаю себя спасителем. Я он и есть.

P.S. Я знаю, что скромность украшает человека. Но меня она делает красивее всех.

Watchmen

Сама скромность!) Сайт держить в страхе Великий и Летучий Супермен!)

Snake cool)

Son of Krypton

запомни я не морозил чушь!

x-mas

Ну вот, а кто-то говорил мне, что у нас на сайте не кричат про "бесконечные силы"

Я писал:) Только, я писал, что это кричат не все:)

Son of Krypton

я не морозил чушь, а сказал правду.

Бел Ріоз

две чёрных дыры,

Это были шары анти-материи

WRYYYYY

Почему же не поняли?Я тоже за Супермена!

Watchmen

Чувак, что ты куришь?)))

Snake cool)

Ничего.

Son of Krypton

Watchmen а ты что куришь?

Watchmen

1) Супермен

2) Маджестик

Snake cool)

x-mas

Халк против Дарксайда. ДаркСайд. Омега лучи решают.

Супермен НЗ vs Танос. Кларк.

Маджестик против Трайон Джаггернаута. Маджестик-Бог уничтожит Трайона. Маджестик обычный скорее всего не особо ему навредит, но вот Трайон просто не попадет. У Маджа правда есть шанс с мечами, втыкнет их в Джаггера, а тот сил лишиться.

Тор vs Дарксайд. ДаркСайд. Омега лучи решают.

решают не омега-лучи, а пси-силы.

x-mas

С кем? С Халком или с Тором? Кажется, как на одного, так и на другого они не действуют.

С Тором. Он не поддается на иллюзии, созданные телепатами, не более.

Watchmen

Тор сверхлегко.

Snake cool)

Если пользоватся ABC логикой, то где-то говорили, что Танос=Дарксайд. Я не уверен, но если это так, то Танос побеждал Тора, даже в состоянии берсерка.

Я бы не ставил между ними знак равенства.

Кстати, чтобы далеко не ходить - Танос vs Дарксайд

Watchmen

Дарксайд, если Танос без фарша.

Snake cool)

мне тоже так кажется

Хм.. Тор сверхлегко выигрывает Дарксайда, в то время как Дарксайд выигрывает у Таноса, который победил Тора.

Watchmen

Тогда Тора просто сливали всем попадя. Сейчас он более сильный. По логике вещей Дарксайд выиграет. Танос обычный и без приколов проиграет!)))))))

Snake cool)

Танос выше уровня Серфера, намного. Серфер недалеко от Тора. Плюс, затяжной бой с Одином. Он выходит не такой уж и обычный :)

Бел Ріоз

Та Тор сильнее Серфера в несколько раз. Серфер только быстрее

WRYYYYY

Танос СС ложил с пощечины.

Watchmen

Сорвиголова (обычный) vs Терри Мак Гиннес

Жен.-Халк vs Мисс Марвел

Snake cool)

Бел Ріоз

"Халк против Дарксайда" - Дарксайд, с помощю Омега-лучей превратит Халка в амебу, или отправит в центр Солнца

"Танос против Думсдея" - в силовом бою Думсдей, но если Танос будет как аватар Смерти, то конешно он.

"Супермен НЗ vs Танос" - тоже самое что в предидущем, Супермен физически сильнее, но сила аватара смерти не ахти.

"Маджестик против Трайон Джаггернаута" - Маджестик засунет один меч в задницу Триону, и Джаггер умрет от несварения желудка, при его размерах.

"Тор vs Дарксайд" - магия Мери Марвел смогла защитить ее от Омега лучей, потому врятли если с Тором будет молот с ним что то случится. Если Тор без Молота, само собой Дарксайд.

WRYYYYY

СС-Красный фонарь

СС-Андроид Айво

Watchmen

1) Ничья.

2) Андроид.

Snake cool)

RmNoLO

Новая Бэт-семья против старой в похожем составе.

Turtleman

Новая намного круче. 

Watchmen

Согласен.

Snake cool)

Watchmen

Сорвиголова (обычный) vs Терри Мак Гиннес

Жен.-Халк vs Мисс Марвел

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии