А адекватно общаться и не гавкать сразу тебя никто не учил?Способность Меченого это не промахиваться,неважно получил он эту способность в результате тренировок или родился с нею.Дэдпул тоже получил бессмертие а не родился с ним.Без регена что тут говорить,меченый запросто,просто воткнет ему туз в голову и все.
"Мого против Халка,Ралка,А-бомбы,Фиксита,Мерзости,Джаггернаута и Франкенштейна" - зависит от того, где начнётся бой. Если на самом Мого, то зелёный монстр теоретически сможет его разрушить.
"Кара против Фрэнка" - встреча с криптонианкой будет стоить зомби оторванной головы (а также рук и ног). Потом конечности будут разбросаны на большое расстояние друг от друга (может быть, даже в космосе). Победа Супергёрл с вероятностью 99,9%.
"Кара vs. Соломон Гранди" - Гранди на всю? Судя по картинке, на всю. Тогда даже не знаю, Гранди силен, но я ставлю на Кару, она более быстрая, что сыграет ей хорошую роль в битве.
икс луз or super fantastic ultimate wins!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кара vs. Соломон Гранди".Хоть второй трижды на всю - зачем устраивать мордобой, объясните?Да,гранди ЛСА бил.И?Мордобой - привет авторам.Кара его сотрет в порошок при желании и полном(без авторов)потенциале.
Предлагаю следующие бои:
Алые Пауки(все трое) VS Карнаж,Веном,Крик
Рино,Бейн,Существо,Ралк(без космо-авторов.тупо сила),Женщина Халк,А-Бомб VS Шрам(его пинали 4 часа,т.е. в ярости).Пардон,тупанул.Оба боя на Земле.В мегаполисе.
А адекватно общаться и не гавкать сразу тебя никто не учил?Способность Меченого это не промахиваться,неважно получил он эту способность в результате тренировок или родился с нею.Дэдпул тоже получил бессмертие а не родился с ним.Без регена что тут говорить,меченый запросто,просто воткнет ему туз в голову и все.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Давайте проявлять взаимное уважение. Попрошу обойтись без взаимных оскорблений.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
меченый запросто если дэдпул смертный
Геркулес vs. Сорвиголова
Герк конечно,он и Часовым кидался)
Дракула против Темных Мстителей(только без Часа)
Геркулес после Войны Хаоса потерял свои силы.
Я не знал
Вообще-то, если не указана какая версия персонажа, то берется современная, а современная версия лишена всех сил.
Я за Дракулу т.к он бессмертен к тому же еще дубасил таких силачей как Колосс.
It's always dark inside.
Ой.Забыл указать,что Дракула DC-шный.Тот который дрался с Бэтсом и Кал-Элом
А можно инфу на него?
It's always dark inside.
Пожалуйста
Мого против Халка,Ралка,А-бомбы,Фиксита,Мерзости,Джаггернаута и Франкенштейна(полное вооружение)))
против
"Мого против Халка,Ралка,А-бомбы,Фиксита,Мерзости,Джаггернаута и Франкенштейна" - зависит от того, где начнётся бой. Если на самом Мого, то зелёный монстр теоретически сможет его разрушить.
Чтобы разрушить Мого, нужно вроде уничтожить его неразрушимое ядро.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Джон Стюарт уже разрушил Мого. Значит, ядро не такое уж и неразрушимое.
Так то была энергия Черных Фонарей.
Пускай Мого летает вокруг земли,а уродцы на земле сидят)
Тогда у монстров нет шансов. Мого уничтожит их всех.
Фрэнк бессмертен суперустойчив и суперсилен,он даже круче Гранди!
Бессмертие для Мого не является проблемой. Как и для других Фонарей. Он может быть заключён в карманную вселенную или вроде того. Много способов.
А если максимальные версии монстров?(ну Ворлдбрейкер,Разрушитель Земли и тд)
Они физически даже добраться до него не смогут.
монстры выйграют в кавычках
Кара против Фрэнка
"Кара против Фрэнка" - встреча с криптонианкой будет стоить зомби оторванной головы (а также рук и ног). Потом конечности будут разбросаны на большое расстояние друг от друга (может быть, даже в космосе). Победа Супергёрл с вероятностью 99,9%.
Зависит от версии Гранди. Хотя, она могла бы отрезать ему голову тепловым зрением и пинком отправить подальше.
"Кара vs. Соломон Гранди" - Гранди на всю? Судя по картинке, на всю. Тогда даже не знаю, Гранди силен, но я ставлю на Кару, она более быстрая, что сыграет ей хорошую роль в битве.
Фрэнк сильнее Гранди
Пруф?
Ну они уже встречались и Фрэнк с ним справился
Значит, это была слабая версия Гранди.
Почему слабая то?
Я нашел картинку!!
Он помер после одного удара мечом? Как я и писал раньше, слабая версия.
Это меч Михаила,могущественный артефакт,с помощью него Фрэнки сражается с нечистью!!
Ну тогда тем более Франкенштейн не сильнее Гранди. Без меча он бы проиграл.
Я хотел доказать,что это не слабый Гранди,слабый Гранди не простоял бы и минуты против Мерзости,а против МЕрзости с Михайловским мечом тем более!
Эм, а разве Мерзость не из Marvel?
Одно из имен Фрэнки)
Просто не люблю долго называть одним словом
Семь Солдат
против
Альтимейтс
"Семь Солдат vs. Альтимэйтс" - не слишком для вторых? В последнем воплощении Солдат есть Мистер Чудо (Мистер Миракл; Mister Miracle).
А если против всех людей Икс?
Хоуп и Легион решают.
икс луз or super fantastic ultimate wins!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бэт против зеленого фанаря
Даниэль, очень практичный человек. Сам задал, сам ответил, сам и победил.
не всегда
))))
"Кара vs. Соломон Гранди".Хоть второй трижды на всю - зачем устраивать мордобой, объясните?Да,гранди ЛСА бил.И?Мордобой - привет авторам.Кара его сотрет в порошок при желании и полном(без авторов)потенциале.
Предлагаю следующие бои:
Алые Пауки(все трое) VS Карнаж,Веном,Крик
Рино,Бейн,Существо,Ралк(без космо-авторов.тупо сила),Женщина Халк,А-Бомб VS Шрам(его пинали 4 часа,т.е. в ярости).Пардон,тупанул.Оба боя на Земле.В мегаполисе.