Второй скан - там говорится о Целестиале-предателе. Тиамут, я полагаю?
Опять же, я сужу по сделанному. Галактус никогда не действовал в масштабах Мультиверса, в отличие от Ванды. В принципе он и до Вечности может дотянуть только в случае полносытости.
Я тебе провел четкую аналогию, я же не виноват, что у тебя нет никаких аргументов? PRB сильнее Ванды, Феникс уделала PRB, но она в свою очередь слабее Абстракций.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Посмотри чуть выше - там она изменяет множество Вселенных одновременно. Так что да, она действует на уровне Мультивселенной, т.е. ей не страшны все те Вечности вместе взятые.)
"Дж"онни,как черный фонарь против Содама без Иона" - Джоннс, как Фонарь по силе равен Супермену, а без Иона Содам слабее, и еще не сможет его, ну, испепелить.
"Супербой против Неуязвимого" - если Неуязвимий, чувак из Имейдж комикс, то он значитьно слабее Супербоя, и в плане силы и в видерживании нагрузок, хотя он вместе со Омни-меном, и еще кем то, уничтожение планети Витрум.
Ты понимаешь, что сморозил? Меченый не мутант, то что он не промахиваеться - результат упорных тренировок. Это, в отличии от бессмертия Дэдпула, не способность, а навык. Смысл в отм, что мне интересно, кто из них лучше по искуству убивать.
Сущность Галактуса да, но не Галан
А еще
Галактус равен Вечности на полную.
На полную, я с этим и так согласен. Дело в другом, Ванда сильнее Вечности.
У Вечности как бы робота создавать полноценние вселенние, а не их изменение.
Аппетит Галактуса стал ненасытным и являлся угрозой для поглощения всего существования
Достаточно могуч, чтобы уничтожить всю пространственно-временную структуру омнивселенной.
Вся енергия вселенной не наситит Галактуса
Второй скан - там говорится о Целестиале-предателе. Тиамут, я полагаю?
Опять же, я сужу по сделанному. Галактус никогда не действовал в масштабах Мультиверса, в отличие от Ванды. В принципе он и до Вечности может дотянуть только в случае полносытости.
Тогда Целестиане крутие, еще до Ванды.
Тем более что Екзитиар, Аришем и ОАА Целестианский самие сильние, то оны отделают Ванду с Джаспером
Нет, там речь о нуллификаторе - вот он может изменить структуру Омниверса. Но не Целестиане.
Забавно, учитывая, что Галактус бессмертен, а Ванда никак не может победить Смерть, если даже Танос с Сердцем не победил её.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну, и что? Вечность тоже бессмертна, однако Ванде на неё было начихать, когда она переделывала 616.
Можно вспомнить хотя бы то, что Ванда многократ слабее PRB, а того уделывал Феникс, который слабее Абстракций к которым относится галактус.
Феникс? ПРБ её перед этим отшлёпал не раз и не два. "Победила" она потому, что Бейондер дал ей часть своей силы. Так что не аргумент, звиняй.
Если она его победила, значит он уже не всемогущий, если бы был всемогущим, то не проиграл бы ни в каком случае. Так что не аргумент, извини.
Так, стоп, мы сейчас о Галактусе спорим или как? Ты уж определись, а то от темы к теме мечешься. :D
тонкий ход уйти от спора
У Нексуса что-ли. xD
Я тебе провел четкую аналогию, я же не виноват, что у тебя нет никаких аргументов? PRB сильнее Ванды, Феникс уделала PRB, но она в свою очередь слабее Абстракций.
"у тебя нет никаких аргументов?"
Есть.
======
"She's starting to remake Reality 616 again".
Ванда заново создаёт 616 Вселенную...
======
"You may not even exist anymore whatsoever New Reality takes its place"
В продолжение банкета: новая реальность замещает старую.
======
Далее - свидетельства манипуляции Вандой сразу множеством параллельных измерений, Вселенных:
======
"She casts her spell over billions of souls, over worlds and dimensions"
======
То же самое явление, но уже на деле:
Альтернативные версии Генри Маккоя (т.к. он путешественник)
======
Из всего этого можно сделать два вывода:
1. Она сильнее Вечности, т.к. 616-Вечность - это воплощение всей 616 Вселенной. Которую Ванда неоднократно пересоздавала на своё усмотрение.
2. Её силы распространяются в масштабах Мультивселенной - она сразу изменила множество измерений. Галактусу такое и не снилось.
Вот, собственно, моя аргументация.
И что дальше? Галактус например достаточно могуч, чтобы уничтожить пространственно-временную структуру всей Омнивселенной.
Где сказано, что вечность 616 это воплощение вселенной 616 и значит изменение реальности 616=изменении Вечности 616?
Вот что говорит нам marvel.wikia.com - Eternity is an abstract, relatively omnipotent entity representing all life in the universe.
"Галактус например достаточно могуч, чтобы уничтожить пространственно-временную структуру всей Омнивселенной."
Нуллификатор, а не Галактус. :((((
"Где сказано, что вечность 616 это воплощение вселенной 616 и значит изменение реальности 616=изменении Вечности 616?"
В комиксах.
======
"Who are you to oppose will of Infinites?
Eternity, the living embodiment of the Universe"
======
Ты сам говорил, что есть МультиВечность, а есть маленькие Вечности, вот Ванда возможно сильнее Мальнькой Вечности, но не МультиВечности.
Посмотри чуть выше - там она изменяет множество Вселенных одновременно. Так что да, она действует на уровне Мультивселенной, т.е. ей не страшны все те Вечности вместе взятые.)
Впрочем, все, я ушел.
Нуллификатор, а не Галактус. :((((
Нуллификатор являеться частью Галактуса.
Часть, которая, я так полагаю, была пересоздана несколько раз вместе с самим Галактусом - силами Ведьмы. :D
Ганис-велл против Вечности
Феникс сильнее Галактуса. Сканы уже были в этой теме.
Сильнее голодного Галактуса. До сытого ей, как человеку пешком до Луны.
Хорошо б пояснить ещё, к чему это вообще. А то спорить ради спора - нет уж, спасибо.
К тому, что если Феникс уделывала PRB, который сильнее Ванды, то Галактус даже не заметит Ванду. Вообщем ты и сам это знаешь, зачем повторять?
Феникс сама по себе, своими силами НЕ уделывала PRB, так что хватит уже спекулировать подобной ерундой.
Если уж совсем избавиться от подобных спекуляций, то по факту Ванда и так уже уничтожала Галактуса, пересоздавая всю 616-Вселенную. Где-то 8 раз...
по факту Ванда и так уже уничтожала Галактуса, пересоздавая всю 616-Вселенную. Где-то 8 раз...
Всё это для того, чтобы искоренить мутантов?
Дж"онни,как черный фонарь против Содама без Иона
Супербой против Неуязвимого
Начинается холивар с участием Потустороннего, бессмысленный и беспощадный)
Не, холивара не будет. xD По поводу ПРБ всё и так уже разжёвано донельзя, вот с Вандой - пожалуйста.
Ну с ПРБ все розжовано уже давно поставлени все точки над і.
marvel2099.narod.ru/weapon_artefact_cosmic_cube.htm
"Дж"онни,как черный фонарь против Содама без Иона" - Джоннс, как Фонарь по силе равен Супермену, а без Иона Содам слабее, и еще не сможет его, ну, испепелить.
"Супербой против Неуязвимого" - если Неуязвимий, чувак из Имейдж комикс, то он значитьно слабее Супербоя, и в плане силы и в видерживании нагрузок, хотя он вместе со Омни-меном, и еще кем то, уничтожение планети Витрум.
Аппетит Галактуса стал ненасытным и являлся угрозой для поглощения всего существования.
Кал Кент против Триона Джаггернаута
Кал Кент против Мистера Маджестика.
Кэл Кент в обоих случаях.
Кент победит в обоих случаях, вот если бы был Маджестик как Универсалий, тогда был бы другой разговор. А так, то Кал Кент победит.
Чтобы отвлечь немного от очередного спора, я ставлю это противостояние двух защитников улиц:
Герк vs. Черная Пантера
Синестро против Чёрного Адама
А на предыдущее ответить?)
"Синестро против Чёрного Адама" - Адам без проблем.
Меченый vs. Дэдпул (бой до первой смерти)
Дэдпул уже побеждал Меченого. Тот так испугался, что даже согласился деньги Уэйду заплатить.
Я вернулся!
Так в этом бою чисто теоретическиУэйд смертен.А он испугался бессмертного Дэдпула
Меченый испугался, что Дэдпул ему ногу бензопилой отрежет.
А какой смысл выставлять Дэдпула без своей способности против Меченого со способностью.Раз уж так пусть и меченый сможет промахиваться.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ты понимаешь, что сморозил? Меченый не мутант, то что он не промахиваеться - результат упорных тренировок. Это, в отличии от бессмертия Дэдпула, не способность, а навык. Смысл в отм, что мне интересно, кто из них лучше по искуству убивать.