Набу делит это место с Мордру. Фэйт не слабак. К нему, как к опытнейшему магу в DC часто обращаются за помощью и советом другие маги. По силе своей магии он возможно второй после Затанны.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Просто титан" легко может избить Тора, Серебрянного Серфера, Падшего. Он в "Танос императиве" оставил от Халка из другого измерения (у которого такие же силы, как у Халка-616) только скелет. Он Чемпиона Вселенной избил, в конце концов.
Во-первых, Герк тут из DC, а во-вторых, прототип Таноса из греческой мифологии ---- Танатос ---- это сама смерть. Даже если Геркулес из мифологии, то он ---- труп по известным причинам.
Мне кажется без Зума не обойдётся. Не даст он Барри просто так умереть.
Атроцитус - Синестро
Атроцитус - Лафлиз
Атроцитус - Монгул
Атроцитус - Хэл Джордан
Думаю, Атроцитус минимум 3 раза отхватит по мордасам.От кого именно, думаю, уточнять не нужно)
Доктор Фейт, Соломон Гранди, Аквамен, Орлица vs Доктор Стрейндж, Дикий Халк, Немор, Валькирия
Фэйт на всю в одиночку раздавит всех.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Лично Фейт слабак, но вот Набу, он сильнейший маг ДС.
Набу делит это место с Мордру. Фэйт не слабак. К нему, как к опытнейшему магу в DC часто обращаются за помощью и советом другие маги. По силе своей магии он возможно второй после Затанны.
Если без Духа Набу, то бой происходит следующим образом:
Стрэндж побеждает Фэйта, Гранди (если сильнейшая версия) побеждает Халка, Нэмор побеждает Аквамэна, Валькирия побеждает Орлицу, а потом все дружно бъют Гранди.
Интересно как?
Самым обычным способом, можно забить банально, простой силой.
аквамен выйграет потому что он настоящий король атлантиды и правитель морских обителей атлантиды
вселеная DC против марвела кроме халка и галактуса
...
интересно, почему именно они?
В лотерее выпали.
халк и галактус просто лишние и прибавляют большое количество
Ну тогда понятно почему они, их ведь очень много.
Танос против Пима (битва умов).
Batman > God
*офф-топ*
Юбилей, друзья!
Batman > God
Всех с трёхсотой страницей!))
С 300-ой?! оО
У меня только 90-ая страница.
Не повезло))
!
Если бы каждый человек мог ответить на мучающие его вопросы, то всем жилось бы намного легче.
А можно всем по печеньке?
Печеньки запрещены роспотребнадзором. Печений грипп, однако.
Грип же вроде только через шоколадные передаеться. А мы со сгущёнкой тяпнем. Ну я пошёл полку потрошить?
Грипп мутирует)
Пирожки с капустой и мясом уже под запретом(((
Главное, что остались с луком и яйцами)
Танос против Геркулеса (DC). Тупо мочилово.
Batman > God
Танос против Геркулеса(DC)
Думаю Танос.
Миднайтер vs Морлан
Миднайтер vs Человек Паук
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Танос титан просто. Герк
"Просто титан" легко может избить Тора, Серебрянного Серфера, Падшего. Он в "Танос императиве" оставил от Халка из другого измерения (у которого такие же силы, как у Халка-616) только скелет. Он Чемпиона Вселенной избил, в конце концов.
Batman > God
Он легко может поднимать миллиарды, триллионы, квадриллионы тонн, уничтожать одним-двумя ударами целые планеты.
Batman > God
Ну, он его своим бластом отбросил где-то на километр, с Галактуса даже шлем упал.
Batman > God
Ну, я говорю с точки зрения греческих мифов а не тупых комикс-адаптаций
Во-первых, Герк тут из DC, а во-вторых, прототип Таноса из греческой мифологии ---- Танатос ---- это сама смерть. Даже если Геркулес из мифологии, то он ---- труп по известным причинам.
Batman > God
Чувак, Танос и Танатос - это разные персонажи.
Танос - это титан, чье тело сделано из меди
Прототипом Таноса является Танатос. Об этом на википедии написано.
Batman > God
Может, я сейчас сломаю твое мировоззрение и свергну идола, но знай :
Не всё то, что пишут в Википедии - правда.Это да.
Кстати, запятую забыл ты.
Batman > God
Как я мог
Танатоса Геракл натянул в мифах.
Кстати, да. Я про то забыл.
И я, знаете ли, забыл.
Batman > God