Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Понял? Ну и молодец. А то каждый раз показывать почему Часовой проиграет уже надоело.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr. Marvel

А почему это Часовой проиграет?))))

Nexus

Прочти и узнаешь. Но для этого перелистай страниц 50. Первый раз разобрались, что Часовой физически намного слабее, а второй раз, что расщепление не прокатит. Вообщем читай сам и вникай.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr. Marvel

Искать лень.

Nexus

Тебе должно быть лень одни и те же протвостояния выкладывать. Ищи их. Страниц 10 назад отлистай.

Бел Ріоз

Час против Супера - победит Супермен

1) Час будет для Супера батарейкой

2) На Супера не бействует разщепление молекул

3) Супермен физически сильнее(типа двигал планети, а Час не смог поднять корабль)

WRYYYYY

Serial-killer

Mr. Marvel

Часовой продует,а Мрак победит.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Serial-killer

Час будет для Супера батарейкой

Бред кислотного наркомана(c)

Супер подзарежается от солнечных лучей,где это Часовой научился солнечные лучи выпускать?

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Как бы, в Часвого сила 1.000.000 взривающихся солнц, не так ли?

WRYYYYY

Serial-killer

Взрывающихся солнц а не солнечных лучей.Если он и вправду обладает такой силой он убьет Супера.Если не обладает то и говорить не стоит об этом.

It's always dark inside.

Nexus

Даже обладай он такой силой, то он сольет. А он ею не обладает.

Что по твоему происходит во время взрыва солнца? Или может лучи сразу же непонятно куда исчезают?

Serial-killer

Ты имеешь ввиду что взрыв миллиона солнц не убьют Супера и он подзарядится от этих вспышек?

It's always dark inside.

Nexus

Я намекаю на то, что если зарядка в центре солнца для него не проблема, то миллион солнц приблизят его к уровню Золотого бога. 

Всем неплохо было бы подучить физику.

Бел Ріоз

Он всю свою мощь випустил во время МВХ, а там он не смог даже испепелить Халка, а вот Супермен пережил настоящий взрив звезди, и это ему сильно не навредило.

WRYYYYY

Serial-killer

Он всю силу никогда не использовал.Он агарофоб боящийся своей силы.

It's always dark inside.

Nexus

Прочти МВХ. 

Serial-killer

Я читал МВХ)Бен Грим не аргумент,откуда ему знать что делает Часовой?

It's always dark inside.

Nexus

Тебе же написали, что это сказал сам Часовой. Читайте внимательно батенька. 

Serial-killer

С твоих же слов.Боб является наркоманом.Мало ли что он скажет.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Он тогда себя не сдерживал, и притом спрашивал у Халка, "Так всегда хорошо, когда не сдерживаешся".

WRYYYYY

Serial-killer

Боб наркоман.Все ли его слова воспринимать буквально и всерьез?То он говорит что он дает себе волю,то он ссыт перед Мраком и говорит чтото типа"если я буду использовать всю свою силу,он вернется".С Часом очень много непоняток,так что черт его знает какими он силами обладает,но то что он показал в МВХ это не максимум.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Во первых, хотя Боб и был наркоманом, после того как он стал Часовим он полностю изменился, и у него уровень интелекта гения.

Во время, когда Старк был главой ЩИТА, для Боба, это были лучшее времена, со Этопохи Часового. У Часа мозги "взбесились" после того как скруллы его обманули, что Мрак возвратился.

В МВХ показали его максимум физичеких сил, но потом он открил в себе возможность возкрешатся(хотя возможно его возкрешал Мрак), и манипуляцию материей.

WRYYYYY

Serial-killer

Читай Темное правление,наркомана не изменить никакой сывороткой.Причем тут интеллект если с психикой у Боба не все в порядке?Мрак его не воскрешал.Если речь опять о цвете глаз,то Час воскрешался 2 раза с белыми обычными,не черными как у Мрака глазами.Первый когда его убила Моргана,да я перечитал этот ком,у него там обычные глаза,второй после того как его расщепил Оуэн.

It's always dark inside.

Nexus

Когда он воскрес после Морганы, то был Мраком. Озборн поэтому и сказал: "Я хочу поговорить с Бобом" 

Serial-killer

Перечитай тот ком.Это произошло в 4-ом номере Dark Avengers в конце кома Боб предстал перед Озборном чистый и невредимый с обычными глазами.У Озборна еще выражени е лица смешное было)

It's always dark inside.

Nexus

Похоже, что ты пропустил момент, когда Темные Мстители возвращались в Башню Мстителей, когда прямо перед ними воскрес из ниоткуда Часовой, после смерти от рук Морганы. Тогда Озборн в доспехах вылетел к нему навстречу. Сначала Озборн спросил: "Это ты Боб?", а Часовой ответил (не помню точно): "Какой Боб?". Вот тогда-то Озборн и сказал: Я хочу поговорить с Бобом". 

Serial-killer

Это было в Dark Avengers 14-й номер задолго после событий с Морганой.После того как она убила его он воскресился в 4-м номере.Точно такой же эпизод был в Dark Avengers # 5,там тоже Озборн подлетает к Бобу и спрашивает у него,он ли с ним говорит?Час говорит что это он,а не Мрак и глаза у него там тоже обычные.

It's always dark inside.

Doom

ЭТО БЫЛ НЕ МРАК)))

Serial-killer

Угу именно этот момент.Спасибо Panish

It's always dark inside.

Nexus

Читайте диалог Озборна. Это был Мрак, а не Боб. Озборн это сразу понял, поэтому и сказал: "Я хочу погорить с Бобом".

Doom

Прочти повнимательней Озборн сам говорит Часу:"ты не мрак" 

Nexus

Видимо ты читаешь только отрывочно.

- "Я Боб", - сказал Часовой

- "Я не уверен", - ответил Озборн

Doom

"Тогда кто я?"-сказал Час

"Ты не мрак"-ответил озборн.

"Разве?" -сказал Час

"Потому что нет никакого голоса"-ответил Озборн.

Да и потом было все ясно что это реал Час а не Мрак

Nexus

Озборн сам сказал, что это не Часовой. Если это не Часовой (Боб) и не Мрак, то кто?

Doom

Озборн не говорил что это не Час) Он сказал, что он не уверен в том что это Час. А если дальше читать комикс то будет видно что Озборн разговаривает с Бобом, а не Мраком 

Nexus

Если Озборн не уверен, то это значит, что он не уверен. Нельзя в таком случае говорить, что это был Боб.

Doom

Можно) Читай ниже

Боб:"Дак все таки я умер в Латверии?" 

Озборн:"нет"

Боб:"Это ад или рай?"

Разве бы Мрак так нюни распускал?

Nexus

Мрак к тому времени уже ушел. Часовой все таки немного прочухался. Однако сразу после возрождения и во время разговора с Озборном был еще Мрак, однако под насточивыми словами Озборна: "Нет никакого голоса" Боб смог спровадить Мрака.

Doom

Если бы это был Мрак у него бы  глаза черные были, и разговаривал он бы в более грубой форме)

Бел Ріоз

Во первых, Мрак только воскрксил Боба, с личних причин.

Во вторих, Мрак управлял Бобом всего долю секунди для етого.

WRYYYYY

Doom

Во первых когда боб появился его глаза были Светлыми и мрак с ним не говорил. А обычно когда его Мрак воскрешает, он лио базарит с ним в его башке, либо глаза черные 

Nexus

Это исключение, которое подтверждает правило.

Doom

Это был часовой а не мрак) Это сразу видно) Прочтите комикс если не верите) Желательно всех Темных мстителей, а не только 5 номер 

Nexus

Я все читал. Но Озборн тебе дал четко понять, что там сначала был не Боб. Часовой вернулся в тело только спустя секунды.

Бел Ріоз

Во время встречи со Оуеном, Часа два раза воскресил Мрак.

Когда Линда вистрелила в лицо Часу, Мрак тоже его срегенерировал.

Когда Час полетел на Солнце, Мрак также его востановил.

WRYYYYY

Doom

Озборн не сказал что ты Мрак и т.д. Он казал что не уверен в том что перед ним Боб ивсе)

И кстате если Часа воскрешает Мрак, то почему он до сих пор не воскресился после того как его Тор убил? 

Бел Ріоз

И кстате если Часа воскрешает Мрак, то почему он до сих пор не воскресился после того как его Тор убил?

Возможно воскрешат, когда нибудь.

Тогда Роберт, удерживал Мрака, и тот не смог его воскресить.

WRYYYYY

Doom

Роберт каждый раз удеживает Мрака, но тот его воскрешает типо) 

Бел Ріоз

Во время первых чертырех смертей Роберт не удерживал Мрака.

Роберт, удерживал Мрака только во время Осады.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии