Тогда тем более твои заявления ко мне необоснованны.
Ну так кинь скны дальше,потаму что бредовей слив лобо,придумать трудно.
Лобо никогда не сливали. Существо с такой непостоянной силой невоможно слить. Существа же с более постоянной силой, такие как Супермэн превосходят его.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я несоглашаюсь с тобой ты со мной,все как вседа собственно...
Лобо никогда не сливали. Существо с такой непостоянной силой невоможно слить. Существа же с более постоянной силой, такие как Супермэн превосходят его.
Какой хитрожопый,ну есле смотреть с такой позицыи то да,но суть в том что сильнейшая версия Лобо сильней Супера НЗ.
но суть в том что сильнейшая версия Лобо сильней Супера НЗ.
Сильней лишь "старого" Супермэна Новой Земли. Как ты можешь заметить, персонажи развиваются и Супермэн не исключение. Современная версия Супермэна без труда наваляет Лобо, только если этот комикс не напишет тот самый автор, который слил Супремэна тогда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он не просто сильней старой версии,он намного сильней,неуверен что современный супер отделалбы себя так легко,но био говорит что в большинстве случиев ничья....
Смешно, что именно ты говоришь про отмазку. Я тебя первый спросил, однако ты можешь отвечать только, вопрсом на вопрос. Никаких доказательств от тебя я не увидел, хоть и сразу же попросил. Можешь лишь перекидывать стрелки.
Опятьже вопрос,какая версия лобо?Сильнейшая и без смерти периживет.
Только твоё мнение.
А супер сильнее?И сново вапрос про версию....
Да сильнее. Однако я говорю о максимуме обоих.
Смешно, что именно ты говоришь про отмазку. Я тебя первый спросил, однако ты можешь отвечать только, вопрсом на вопрос. Никаких доказательств от тебя я не увидел, хоть и сразу же попросил. Можешь лишь перекидывать стрелки.
Ну опять,мы знаем что сильнейшая версия Лобо,намного сильней Супера(старого),насколько сильней,и позволит ли этот разрыв побидить нынешнего Супера можно судить лиш в сравнении,и всеравно мнение бедет субективным....
Да,ео не бредятина где Думсдэя сливают,лиш чтобы бабла на супере поднять,а внятные и обоснованные.
В таком случае и комиксы о том, где Лобо бьет Супермэна бред, чтобы заработать больше денег. А Супермэн сильнее Думсдэя не по одному единственному комиксу в истории.
Аналогичьно.
Ничего, кроме слабых попыток перевести стрелки, я не увидел.
В таком случае и комиксы о том, где Лобо бьет Супермэна бред, чтобы заработать больше денег.
Нет,т.к. Лобо на тот периуд был просто сильней,и некаких сливов небыло.
Этим,постоснно занимаешся ты,где твои доказательства,я привел два,риальных,и нечего кроме супермен стал сильней,и лобо слабей него я неувидел,а с этим мнением несагласно био и я в том числе....
Супермэн так же сильней Думсдэя
Этим,постоснно занимаешся ты,где твои доказательства,я привел два,риальных,и нечего кроме супермен стал сильней,и лобо слабей него я неувидел,а с этим мнением несагласно био и я в том числе....
Начнём по пунктам.
Я тебя попросил доказать, что тот Лобо которого избил Супермэн не был на пике сил. Что ты мне ответил? Перевел стрелки.
Ты привёл лишь одну победу Лобо. Больше не судьба.
Я кинул скан где Супермэн избивает Лобо на пике сил. Если не веришь, то докажи обратное, но только без перевода стрелок.
Био непротиворечит тому, что Супермэн сильнее Лобо. Лобо сильнее "старого" Кларка лишь один раз, когда Супермэна просто решили слить.
Супермэн стал сильнее и это неоспоримый факт. Лобо же слился простым Фонарям.
Очевидно,что тот бой,бред,и ты так и невыложил мне последуюших сканов,и я незнаю,можел лобо встал,после этого.
Ты не знаешь и продолжаешь спорить. Тут диагноз, как говориться на лицо. Бредом можно так же легко назвать победу Лобо над Супермэном.
Эта,и победа о которой в био говорится,две.
Это одна и та же победа.
Он не на пике.т.к. другие бои выглядят иначе,докажи что лобо не втал после этого,и что он на пики.
Это единственный бой, когда Лобо победил. И опять перевод стрелок.
Противоречит прямым текстом.
Как всегда, показываешь своё незнание английского.
Varies greatly from writer to writer. Lobo has shown strength sufficient enough to knock out Superman with his blows without too much apparent effort, but at times is barely able to pick up cars
Да,и что?Сканы с фонарями в студию,и не отрывок из констекта,но они обсолютно нечего не докажут.
Как я всегда говорю, фанбоям разбивая их в пух и прах: "Смотри и плачь" Выпуск - Green_Lantern_55__2010
Смотри и плачь
Супремэн легко побеждает Думсдэя.
Дальнейший спор, я думаю продолжать бессмысленно. Констатирую лишь факт того, что у нас на сайте завелся фанбой Лобо. Нет, чтобы хотя бы перевести био Лобо через переводчик, так нет мы будем писать чушь. Предъявленных доказательств, хватило бы для любого.
Никаких доказательст,в кроме одного несчастного "неканоничного" комикса и перевода стрелок не увидел.
Попытка доказать неверное утверждение, переделкой чужых слов - слабая попытка отмаза в стиле Raven'а.
Это био явно давно не обновляли, как и био скажем Супермэна ( в части способностей).
Хохо,неверное оно только по твоему мнению......,и кинь сканы дальше,из номера,где вырубили лобо,потаму,что по ходу это,этот выпуск:
Это не этот выпуск. Тот выпуск об Эклипсо.
Твоё мнение было озвучено гораздо раньше. Я лишь указал тебе на его неверность.
Ты лиш сказал что с ним несогласен,неболее.
Ну так кинь скны дальше,потаму что бредовей слив лобо,придумать трудно.
Я несоглашаюсь с тобой ты со мной,все как вседа собственно...
Какой хитрожопый,ну есле смотреть с такой позицыи то да,но суть в том что сильнейшая версия Лобо сильней Супера НЗ.
Сильней лишь "старого" Супермэна Новой Земли. Как ты можешь заметить, персонажи развиваются и Супермэн не исключение. Современная версия Супермэна без труда наваляет Лобо, только если этот комикс не напишет тот самый автор, который слил Супремэна тогда.
Он не просто сильней старой версии,он намного сильней,неуверен что современный супер отделалбы себя так легко,но био говорит что в большинстве случиев ничья....
Ничья была со старой версией Кларка. Одно это говорит, что Лобо не мог его избить вот так просто, не пользуясь силой авторов.
Современный Супермэн сильнее Думсдэя и неуязвимее того же Думсдэя. Лобо могло только сниться остаться в живых после атаки Империекса.
Сильнейшая версия лобо вырубала кларка с двух ударов,более слабая избевалы его как куклу.....
Хохо,для него это раз плюнуть....
Сильнейшая версия Лобо получала от Кларка люлей. Попробуй докажи обратное.
Ничем не обоснованная чушь.
Хо,написаное сначало докажи.
Лобо абсолютно бесмертен......
Вот вот. Как я и думал, доказателсьтв ты приветси не можешь.
Да, но он возрождается. Например его бессмертие не помешало ему превратиться лишь в бассейн с кровью.Супермэн же выдержал без всяких смертей.
Давай зайдём еще и с другой стороны. Лобо сильнее Думсдэя?
Отмаза,где твои доказательства?
Опятьже вопрос,какая версия лобо?Сильнейшая и без смерти периживет.
А супер сильнее?И сново вапрос про версию....
Нэксус привёл уже десятки доказательств,а от тебя я не дождавлся пока не одного.
Ты прикалываешся,сканы,био,сильнейшая версия лобо,ложила супера как дитя.
Один не каноничный комикс, и ты уже считаешь, что Лобо повелитель DC? В био так вообще не сказано, что Лобо сильнее Супермэна.
В раздели силы говорится о моменте,когда лобо был гораздо сильней.Плюс ком,это еше одна битва.
Каноновый.
В био говориться, что это мнение лишь одного автора. Если Лобо такой сильный то он бы легко навешал люлей Фонарям.
Каноновый то каноновый, только не в плане силы. Так как Лобо слабак и это доказал другой комикс.
Только твоё мнение.
Да сильнее. Однако я говорю о максимуме обоих.
Ну опять,мы знаем что сильнейшая версия Лобо,намного сильней Супера(старого),насколько сильней,и позволит ли этот разрыв побидить нынешнего Супера можно судить лиш в сравнении,и всеравно мнение бедет субективным....
Нет слабея.Неизвестно,можно лиш предполажить.
Блин,ты ещё сравни Лобо с Кларком-младенцем,только что прилетевшим с Криптона.Мы сравниваем нынешние версии.
Мы сравниваем сильнейшую версию лобо и нынешнего супера,нанешнии версии равны.
Нынешний Кларк сильнее. И кстати Лобо мы тоже сравниваем не по одному комиксу, а вообще. Ему Лобо сливает.
Нет,оф био с тобой несагласно.
Оффициальное био это как раз и не опровергает.
Может хватит показывать своё собственное мнение? У меня есть сканы и доказательства того, что Думсдэй слабее Супермэна.
Предполагай.
Может хватит,показавать сливы Думсдэя?
Если относится к способностям думсдэя серьезно,то конечьно нет,и даже навредить Думсу неполучится.
Это первое доказательство превосходства Супермэна.
А это второе.
Ну вот и всё. Лобо оффициально объявляется побежденным.
Нет,и блиско.
С фигаль,Думсдэй и Лобо и Супера завалит спокойно.
Если хочешь, чтобы твои слова воспринимали, то предъявляй доказательства.
Супермэн сильнее Думсдэя. Нужны доказательства?
Да,но не бредятина где Думсдэя сливают,лиш чтобы бабла на супере поднять,а внятные и обоснованные.
Аналогичьно.
В таком случае и комиксы о том, где Лобо бьет Супермэна бред, чтобы заработать больше денег. А Супермэн сильнее Думсдэя не по одному единственному комиксу в истории.
Начнём по пунктам.
1.Очевидно,что тот бой,бред,и ты так и невыложил мне последуюших сканов,и я незнаю,можел лобо встал,после этого.
2.Эта,и победа о которой в био говорится,две.
3.Он не на пике.т.к. другие бои выглядят иначе,докажи что лобо не втал после этого,и что он на пики.
4.Противоречит прямым текстом.
5.Да,и что?Сканы с фонарями в студию,и не отрывок из констекта,но они обсолютно нечего не докажут.
Докажи.
Почитай "Последнюю Шутку".
А чего там такое?
Долго объяснять,но там Думс напал на Супера и просрал с позором.
Просрать с позором Презенсу,нестыдно.
Ты не знаешь и продолжаешь спорить. Тут диагноз, как говориться на лицо. Бредом можно так же легко назвать победу Лобо над Супермэном.
Это одна и та же победа.
Это единственный бой, когда Лобо победил. И опять перевод стрелок.
Как всегда, показываешь своё незнание английского.
Varies greatly from writer to writer. Lobo has shown strength sufficient enough to knock out Superman with his blows without too much apparent effort, but at times is barely able to pick up cars
Как я всегда говорю, фанбоям разбивая их в пух и прах: "Смотри и плачь" Выпуск - Green_Lantern_55__2010
Смотри и плачь
Супремэн легко побеждает Думсдэя.
Возможно Думса ослабила микстура Джокера,но я сомневаюсь.
Чего?Скан что лобо после этого не встал в студию.
Насмешил:Varies greatly from writer to writer.Все предельно ясно,узнай значение слова фанбой.
At most times Lobo is shown to be on par with Superman...,Что тут неясно?
Cмотрел,и смеялся,ты био Думсдэя видал?
Ничего умнее, кроме как повторить не придумал?
Дальнейший спор, я думаю продолжать бессмысленно. Констатирую лишь факт того, что у нас на сайте завелся фанбой Лобо. Нет, чтобы хотя бы перевести био Лобо через переводчик, так нет мы будем писать чушь. Предъявленных доказательств, хватило бы для любого.
Никаких доказательст,в кроме одного несчастного "неканоничного" комикса и перевода стрелок не увидел.
Эм,это отрывок из био объесняюший,тот момент на скане,причем здесь ум?
C какого,я только начал с ним знакомится.
Хо,каких,сила лобо скачет,этим все и обесняется....
Он кананичен,At most times Lobo is shown to be on par with Superman..,био лобо,прямым текстом.
Он её не только видал,он её перевёл.
Если бы было так, то вопрос был бы уже решён.
Я не тебе.Я так и не понял,почему я ответил тебе а не ему.Он сказал,что ты не читал био Думса,а я написал,что ты её перевёл.
Тогда,вопрос,как можно ранить того у кого имун к физ силе?
У него нет имуна к Физической силе.