"Супермэн vs Маджестик" - как я понял из слов Хаотик, тут победит Маджестик, он уже более 3000лет воюет, знает множество боевих искуств, плюс Маджестик в ничем не уступает Супермену, плюс телепатия.
Полазив по ДиСи-Викиа, я не нашёл ни одного подтверждения тому, что дело происходит на Земле-50. Да, комикс публиковался Wildstorm'ом, но это не значит, что это их основная Вселенная.
Прототайп использовать в теме нельзя, его изначальное появление игры, в УайлдСторме он появился либо после игры, либо с выходом игры, а точнее в июне-июле 2009 года, как раз, когда выходила игра. До этого, такого персонажа не существовало в ВС.
"Уату против Зевса" - Красный Халк побил Уату, а Зевс побил Разрушителя Миров. Исходя из этого рискну предположить, что он победит, но точной уверенности нет.
Ссылку на первого
Хантер Соломон vs Max Mercury, Jay Garrick, Jesse Quick, Johny Quick, Kid Flash
Землянин:dc.wikia.com/wiki/Earth-Man
Халк против Себастьяна Шоу
Себастьян Шоу не настолько силен. Халк победит!
Шельма vs Гамбит
Гамбит успеет взорвать шельму прежде чем она прикоснется к нему.
Супермэн vs Маджестик(без мечей)-рукопашка
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Супермэн vs Маджестик" - как я понял из слов Хаотик, тут победит Маджестик, он уже более 3000лет воюет, знает множество боевих искуств, плюс Маджестик в ничем не уступает Супермену, плюс телепатия.
"Супермэн vs Маджестик" - Маджестик.
Он во всем привосходит Супера,причем значительно.
Я имел ввиду физическую силу.
И в физ силе тоже.
Прийдет Хаотик и Нексус, тогда и спросим кто сильнее.
А че спрашивать то,максимум Супера,механизм весом с землю и луну,Маджестика солнце,их сила неидет не в какое сравнение.
Нет нет, вам меня не затащить в очередной спор у кого длиннее:)
Разрушитель миров vs Черный адам
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кстати,теперь в бои можно вставлять гг Партатипа,марвел выпустил комикс о нем.
Выходили комиксы о Мастере Чифе, Данте и Звёздных Войнах. Однако комиксы для них не первоисточник, как и для Прототипа.
Комиксы обо всём есть. Прототипа по-прежнему можно вставлять только в битвах темы "Бредовые файтинги".
Hulk zen.
С фигаль?Есле он офицыально присуцтвует во вселеной WS,земли 50,он такойже персонаж как и Маджестик и Аполо.
Ты же только что говорил, что он из Марвел, нет? А вообще впервые слышу, что Прототип приписан к какой-либо большой Вселенной.
Hulk zen.
Звиняй,ошибся,он офицыально в WS,и евляется полноценным персонажем,это не левые комиксы типа Данте.Есле хочеш могу постер презентацыи выложить.
Интересно, не знал. И давно он там "поселился"? А постер выкладывай, посмотрю.
Hulk zen.
И первый выпуск:
Линейка вышла аж 2009,и будет вторая,комикс оказался довольно популярным.
Полазив по ДиСи-Викиа, я не нашёл ни одного подтверждения тому, что дело происходит на Земле-50. Да, комикс публиковался Wildstorm'ом, но это не значит, что это их основная Вселенная.
Hulk zen.
Прототайп использовать в теме нельзя, его изначальное появление игры, в УайлдСторме он появился либо после игры, либо с выходом игры, а точнее в июне-июле 2009 года, как раз, когда выходила игра. До этого, такого персонажа не существовало в ВС.
В DC вселенной его и сейчас нет.
В ВС он был выпущен как лимитка, никаких развитий не было, да и во вселенной он не был.
В ВС вообще целая куча комиксов, которые не относятся к ДС.
Орлица vs Гамбит
То, что Прототипа издаёт WS, не делает его частью Земли-50.
Вот Мастера Чифа издаёт Marvel, однако в Мультивселенной его нет, насколько мне известно.
Сейчас же Marvel выпускает онгоинг Halo: Fall of Reach.
Так что ни Прототипу, ни товарищу Джону-117 не место в теме.
С Прототайпом тоже самое, что и с Чифом, Крюгером и другими, кого тз фильмов засунули в комиксы.
Это да. Но даже при этом к комиксным мультивселенным они не причастны.
Эм... так я вроде и не писал, что они относятся к комиксным мультивселенным. Это скорее всего к мегавселенным:)
Не люблю термин "мегавселенная".
"Супервселенная"?
Один факт существования чего-то большего, чем мультивселенная, угнетает меня.
Учитывая сколько в ВС разных комиксов не относящихся не к ДС, не к ВС, можно сказать, что у них и гигавселенная своя.
Неее лучше Убервселенная, вот это мощно:) А правит ей Бетс.
"Вселенная Летучей Мишы", "Кажановселенная"(суржик
), "Вейнвселенная", "Брюсвселеная", или "Дедпулвселенная" где Дедпул вюет со своим мозгом.
Или ВВЛМ (Вселенная Великой Летучей Мыши))
Да.
Убило.

Рыдалъ! Пеши исчо! )))))))))))
Batman > God
Мені що писати на українській, чи що?
Batman > God
Друже, чуэ моэ серце, що зараз ми потрапимо у халепу:)
В Марвеле интересная штука, фильми Люди Х, и в том числе где Дедпул - Оружие ХI - Земля-10005 часть Мультивселенной
marvel.wikia.com/Earth-10005
Конечно, как и Земля-199999, где происходит действие линейки "ЖЧ - Невероятный Халк - ЖЧ 2 - Тор - Кэп - Мстители".
Да, кстати, наш мир тоже присобачили к Мультивселенной Марвел в качестве Земли-1218. Наглость сценаристов достойна восхищения)
Hulk zen.
Уату против Зевса.
Batman > God
"Уату против Зевса" - Красный Халк побил Уату, а Зевс побил Разрушителя Миров. Исходя из этого рискну предположить, что он победит, но точной уверенности нет.
Hulk zen.
Вата против Зевса. Мне кажется Вата сильнее.
One Being vs OAA vs Эру Илуватар.
Batman > God