Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Лира Уолтерс с её прежними силами против огигинальных Людей-Х.

prime

Лира это дикая женщина халк? И какие у неё прежние способности?

Становиться слабее от гнева,сильнее от спокойствия,умеет впадать в транс.В состоянии транса она секунд за десять обезвредила Нох-Вара в его поле битвы.

prime

А телепатия на неё как действует, если плохо то она победит, если хорошо то нет.

Не знаю,телепать её ещё не пробывали.

prime

Сталь против клона Тора

Клон (его зовут Рагнарёк).Он так же силён как Тор,когда тот сдерживается (а Тор сдерживается всегда).Победили его только один раз-Геракл.

Бел Ріоз

Рагнарека, побеждали дважди, впервие Геркулес, во второй раз лично Тор его уничтожил и его и его молот.

WRYYYYY

prime

Тогда Рагнарёк против Стали и Ронана Обвинителя.

Вторые,за счёт Ронана.

Скоро персы с молотками закончатся,перейдёшь на вилки?

Бел Ріоз

С молотками очень много, начиная с Бета Рей Вейда(т.е. Дедпула) заканчивая Ронаном, Тором, Капитаном Америкой, Чудо Женщиной, Суперменам, Красным Норвелом, и еще много кем.

WRYYYYY

SnAkE

А в Fear Itself ещё кучка героев и злодеев обзаведётся молатами, т.н. Достойные (The Worthy)

prime

Скорее на трезубцы.

Немор с трезубцем Нептуна против Рагнарёка.

Бой в близи с океаном.

Killer Cap

"Циклоп и Хавок vs. Вулкан" - первые побеждают, только если Хавок впитает огромное количество энергии, а так, то Вулкан их уделает.

"Вулкан vs. Гладиатор" - Гладиатор победит, никто не догадывается, почему у Вулкана глаз светится? Потому что его там нет, Гладиатор буквально выбил его во время их первого боя, Вулкан спросил, почему на Калларка не действует его энергия, на что Гладиатор ответил: "Я просто верю, что она на меня не подействует", и после этого без проблем победил Вулкана.

"Сталь vs. Рагнарёк" - клон имеет не более чем 5-10% силы Тора, но он не сдерживается, и кстати, помимо Геркулеса Рагнарёка еще побеждал Тор. Сталь победит, Рагнарёк всё равно киборг, а наниты уничтожат его.

Old Man Lincoln

Скоро персы с молотками закончатся,перейдёшь на вилки?

Fear Itself намекает, что персонажи с молотками только набирают обороты.

Не 5-10%,а ровно треть.

Nexus

Треть силы от сдерживающегося Тора? Этого не хватит, чтобы даже Девочку-Белочку победить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Треть силы от полного Тора,то есть-сдерживающийся Тор.

Nexus

А я по другому сказал?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Да.Тор всегда дерётся в треть силы,как бы силён не был противник,так сказал Стив Роджерс,говоря,что так ему сказал сам Тор.

Nexus

А что я сказал не так?

Цитирую: Одна треть от сдерживающегося Тора?

Что здесь не совпадает с написанным тобой?

Я написал "Не 5-10%,а треть.".

Nexus

Спрошу тебя еще раз.

А как я написал? Я разве писал, что-то про 5-10% ? Я вроде написал про одну треть.

Ты написал "Треть от сдерживающегося Тора",а я "Треть от силы Тора".

Nexus

Процитирую тебя: Треть силы от полного Тора,то есть-сдерживающийся Тор.

Я и написал, что треть силы от сдерживающегося Тора. Или все равно, что-то не так? Мы написали об одном и том же.

Перевожу специально для тебя: треть полной силы Тора=сила сдерживающегося Тора.Так понятнее?

Nexus

Тогда так и говори.

Бел Ріоз

Только что придумал

Рагнарек против Старка в броне Торбастер

WRYYYYY

Watchmen

vs

Лобо против Джагги

Snake cool)

prime

лобо против Джагера. Лобо плюнет и победит.

Watchmen

Вопрос на засыпку: кто изображен на этой картинке?

Какие будут предложения или догадки?

Snake cool)

Killer Cap

Не знаю что случилось, но я не вижу не ссылки, не картинки. Да и это не касается темы. 

Watchmen

Ссылки нет, а картинка есть. Я тоже долго думал, кто здесь изображен...

Snake cool)

Нет никакой картинки.

Old Man Lincoln

Поддерживаю отписавшихся. Картинка отсутствует.

Ermak

Лобо - Джаггернаут - Лобо легко

А картинки и вправду нет  :O

Мрак (Часовой)  - Черный Адам (на всю, с ИЗИДОЙ там и всё такое))

Шазам - Черный Адам (на всю)

Лорд Марвел - Черный Адам (на всю)

сори что сразу три, оч интересно)

Old Man Lincoln

"Мрак (Часовой)  vs. Черный Адам (на всю)" - не знаю, защитит ли Адама магия от коронного расщепления. Если да, то он, если нет - Часовой.

"Шазам vs. Черный Адам (на всю)" - Шазам отобрал у Адама силу и фактически убил, превратив в статую. Первый.

"Лорд Марвел vs. Черный Адам (на всю)" - Адам уже бил Лорда. Второй.

Вредный логик

Martian Manhunter 1.000.000 против Маджестика и Супермена НЗ.

Batman > God

Old Man Lincoln

Ссылка на первого не помешала бы, ибо о миллионной версии Охотника слышу впервые.

Вредный логик

http://dc.wikia.com/wiki/Martian_Manhunter_Vol_2_1000000

Сам наткнулся случайно. Может, я ошибся и он не "миллионик".

Batman > God

Old Man Lincoln

Скорее всего, это обычный МО.

Вредный логик

Я расстроился, что Чудо Женщину 1.000.000 оставили с теми же силами. Это  откровенно нечестно. Увеличили бы силу хотя бы в миллиард раз да прикрутили бы пару супер-чит-способностей...

Batman > God

Old Man Lincoln

Всего-то в миллиард)) А ещё научили бы СпидФорсом пользоваться)

Вредный логик

Баба-то быстрая, но за красавчиками-Флэшами как ей угнаться без СпидФорса?))) Лично напишу в DC с хадатайством!!!

Batman > God

Вредный логик

А когда СпидФорс получит, тогда и сила в миллиард раз увеличенная поможет: догнала и как дала по морде Флэшу! Ах да, еще надо какую-нибудь Скалку Мироздания (по харе опять же) ей да Бигуди Всевластия.

Batman > God

Old Man Lincoln

Скалку Мироздания (по харе опять же) ей да Бигуди Всевластия.

Бел Ріоз

Нова(Ричар Райдер со всей силой корпуса) против Зевса(Марвел)

WRYYYYY

Вредный логик

Ставлю на Зевса.

Batman > God

SnAkE

vs

Тор                                                       vs                             Хела

Тор не сдерживается.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии