Я предпочитаю название "Синий Фонарь". Со времён Войны Фонарей. Хэл теперь представляет Корпус Синестро, Джон - Племя Индиго, Гай - Корпус Красных Фонарей, а Кайл входит в Корпус Синих Фонарей.
Так Фобос такими вроде как не обладает. Кроме Страха, реального оружия против Психо Пирата у него нет. А Психо Пират мог водить за нос даже Доктора Фэйта.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кто тебе такое сказал? Если он не может внушить страха простому человеку, то как он это сделает с Психо Пиратом?
Я прекрасно тебя понимаю,т.к. впервые я его увидел именно,в моменте с ником,но он уже подросток,и его так натренировали,что он может ложить богов типа завса,несходя с места,просто найди с ним комиксы,я о нем давно читал.
Самое забавное-у Гранди нет обычного состояния.Авторы почти каждый раз меняют уровень его силы.В последнем прочтённом мной комиксе о нём он был бит обычными людьми.
Это было после первой полной смерти (формально-второй,просто в тот раз Гранди не вылез по новой из болота,а воскрес,когда учёный вколол ему хлоровил) Гранди.Сразу после этого его убил Зелёная Стрела и Спиди.
"Бизарро vs. Соломон Гранди" - мда, видимо все забыл (или не читали) про Темнейшую Ночь... А Бизарро случайно не Гранди выкинул на Солнце? Бизарро.
"Уату vs. Зевс" - тяжело сказать, как Наблюдатель, Уату имеет очень могущественные псионические способности, но исходя из того, что Зевс уделал Галактуса как младенца, я поставлю на Олимпийца, хотя маленького Зевса побеждал Тифон...
"Вэндэлл Сэвидж vs. Ра'с Аль Гул" - Факты в пользу Ра'са Аль Гула:
Ра'с является одним из немногих, кто смог победить Бэтмэна в чесном бою.
Даже если его убьют, он возродится в Яме Лазаря.
Также, Вэндэлл не показывал в отличии от Аль Гула множество боевых приемов, Вэндэлл хоть и опытный, Ра'с в этом случае немного лучше. Да и звание главы Лиги Убийц о чем-то говорит.
Факты в пользу Вэндэлла Сэвиджа:
Огромнейший опыт, он гораздо старше Ра'са.
Превышающие физические показатели.
Их интелект примерно равен, но всё таки, благодаря опыту,Вэндэлл будет умнее.
Итог: единственный шанс Аль Гула - это то, что Вэндэлл бессмертен только в плане старения, но его возможно убить. Единственное, что поможет ему против опыта и физических показателей Сэвиджа - это его навыки убийцы. Ставлю на 50/50, потому что они оба могут себя убить, вопрос в том, кто сделает это первым. Также интересно узнать мнение Lincoln'а, он читал побольше комиксов про Бэтмэна (где появлялся Ра'с) и комиксов DC в общем. Интересно, что он скажет по поводу этого боя.
"Вандалл Сэвидж vs. Ра'с аль Гул" - если Ра'с умрёт, то самому ему будет немного проблематично добраться до Ямы Лазаря. Тут решит одно условие: будет ли у Ра'са меч. Если да, то его шансы будут колебаться от 50/50 до 55/45 в его пользу. Если меча не будет, то физические характеристики Сэвиджа решают.
Но и зелёное сделает синее сильнее,причём намного.
Зелёные Кольца не особо помогли Кайлу Рэйнеру. А вот его синее колечко неплохо подзарядило зелёные.
Кстати,а с каких пор Кайл голубой?
Я предпочитаю название "Синий Фонарь". Со времён Войны Фонарей. Хэл теперь представляет Корпус Синестро, Джон - Племя Индиго, Гай - Корпус Красных Фонарей, а Кайл входит в Корпус Синих Фонарей.
Можесь сканы дать?
Рас аль Гул против Вандала Севиджа. Оба долгожители, обладающие огромным опытом, но я поставлбю на Рас,а.
Хел Джордан против Синего фонаря Человека паука. Хел обладает большим опытом в управлении кольцом, он победит.
Лунный рыцарь против Джейсона Тодда.
Фобос против Психо пирата.
Психо Пирата нельзя убить.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Но можно поступить как Чёрный Адам.
Психо Пират живёт даже в таком состоянии. Пауэр Гёрл уничтожила его одним ударом, однако это для него н епроблема.
Ну тогда можно использовать против Пират страх.
Вряд ли такое может прокатить с Психо Пиратом. Он сам легко управляет эмоциями, причем не только одним страхом.
Так вроде сильные эмоции могут разрушить маску( так произошло во время темнейшой ночи)
Так Фобос такими вроде как не обладает. Кроме Страха, реального оружия против Психо Пирата у него нет. А Психо Пират мог водить за нос даже Доктора Фэйта.
У бога страха страх должен быть очень сильным.
Однако его не хватило даже на Ника Фьюри. Какой это тогда бог страха?
Хе,это уже объясняли,его натаскали на столько,что он способен убить всех богов сразу...
И причем здесь Психо Пират? Богов он может и убьет (что неподтверждено), однако для Психо-Пирата кишка тонка.
Бог-сопляк, которого даже простой человек не боится.
Мнение,основанное на одном комиксе,а точьнее ипизоде,нынешний пацан легко завалит психопирата.
Кто тебе такое сказал? Если он не может внушить страха простому человеку, то как он это сделает с Психо Пиратом?
Это мнение сценаристов Марвел.
Я прекрасно тебя понимаю,т.к. впервые я его увидел именно,в моменте с ником,но он уже подросток,и его так натренировали,что он может ложить богов типа завса,несходя с места,просто найди с ним комиксы,я о нем давно читал.
Сейчас Фобос заставит Ника от страха описаться.
Ник просто умрет.
псих победит фоба нексус до меня объяснил
биззаро vs соломон гранди
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
биззаро vs соломон гранди
глупое противостояние, Супермен спокойно мочит Гранди, а Биззаро сильнее Супермена, так что бедный Гранди.
Смотря какой Гранди.Бывало он побеждал Лигу с Супером в придачу.
не отрицаю Дон, ну у него указан обычный Гранди, а с обычным Биззаро в шесть секунд расправится.
Соломон Гранди и в обычном состоянии на равных дрался с Кларком.
Сила Гранди меняется от автора к автору, как и у Лобо.
Но у Гранди эти перемены объясняются его перерождением.
В обычном (классическом) состоянии Гранди слабее Кларка, но сильнее почти половины ОСА.
Самое забавное-у Гранди нет обычного состояния.Авторы почти каждый раз меняют уровень его силы.В последнем прочтённом мной комиксе о нём он был бит обычными людьми.
Есть. Я говорю про первые две сотни выпусков. Там у него еще был обыденный уровень сил, который не скакал.
Тогда он просто редко умирал,да и силы его скакали всегда:в одном комиксе он почти убил Супермена,а в следующем Зелёная Стрела придушил его луком.
Это было уже после классики.
Началась эта чехорда в классике,но объяснение дали уже позже.
Классика кончилась тогда, когда после очередного возрождения, сила Гранди впервые изменилась.
Это было после первой полной смерти (формально-второй,просто в тот раз Гранди не вылез по новой из болота,а воскрес,когда учёный вколол ему хлоровил) Гранди.Сразу после этого его убил Зелёная Стрела и Спиди.
Это было уже на Пост-Кризисной Земле. Я же говорю не про неё.
На до кризисной его сила тоже танцевала ламбаду.
Это было уже после классики.
Насколько я помню уже в третьем появлении Гранди в комиксах его сила скакнула вниз.
Возможно. Пост-Кризисную Землю с ним я не читал.
"Бизарро vs. Соломон Гранди" - мда, видимо все забыл (или не читали) про Темнейшую Ночь... А Бизарро случайно не Гранди выкинул на Солнце? Бизарро.
"Уату vs. Зевс" - тяжело сказать, как Наблюдатель, Уату имеет очень могущественные псионические способности, но исходя из того, что Зевс уделал Галактуса как младенца, я поставлю на Олимпийца, хотя маленького Зевса побеждал Тифон...
Зевс ли это был
Галактус был слаб и СС это сказал всем, еще до начала битвы. Он как раз собирался накормить хозяина перед тем, как Герк телепортировал Галана.
Сенестро против Кольца Силы.
Забыл высказаться по этому бою:
"Вэндэлл Сэвидж vs. Ра'с Аль Гул" - Факты в пользу Ра'са Аль Гула:
Ра'с является одним из немногих, кто смог победить Бэтмэна в чесном бою.
Даже если его убьют, он возродится в Яме Лазаря.
Также, Вэндэлл не показывал в отличии от Аль Гула множество боевых приемов, Вэндэлл хоть и опытный, Ра'с в этом случае немного лучше. Да и звание главы Лиги Убийц о чем-то говорит.
Факты в пользу Вэндэлла Сэвиджа:
Огромнейший опыт, он гораздо старше Ра'са.
Превышающие физические показатели.
Их интелект примерно равен, но всё таки, благодаря опыту, Вэндэлл будет умнее.
Итог: единственный шанс Аль Гула - это то, что Вэндэлл бессмертен только в плане старения, но его возможно убить. Единственное, что поможет ему против опыта и физических показателей Сэвиджа - это его навыки убийцы. Ставлю на 50/50, потому что они оба могут себя убить, вопрос в том, кто сделает это первым. Также интересно узнать мнение Lincoln'а, он читал побольше комиксов про Бэтмэна (где появлялся Ра'с) и комиксов DC в общем. Интересно, что он скажет по поводу этого боя.
"Вандалл Сэвидж vs. Ра'с аль Гул" - если Ра'с умрёт, то самому ему будет немного проблематично добраться до Ямы Лазаря. Тут решит одно условие: будет ли у Ра'са меч. Если да, то его шансы будут колебаться от 50/50 до 55/45 в его пользу. Если меча не будет, то физические характеристики Сэвиджа решают.