Раз про супера заговарили,нашол скан с ССВ,если с ним бои будут в будушем,и снова вспомнят про его слыбость к криптониту,то вот как он к нему относится:
Nexus, мне интересен ход твоих мыслей: когда ты видишь, что в комиксах проигрывает заранее более сильный персонаж, ты вместе со всеми жалуешься на авторов, но когда заранее более слабый персонаж, Супермен, побеждает более сильного Думсдэя, ты начинаешь ерничать и дразнить тех, кто говорит, что Супермен победил с помощью авторов... Ты тоже не лишен фанатизма и из-за него противоречишь себе!
Мне интересен ход твоих мыслей. Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Супермэну думаешь просто так "сливают" более сильных персонажей? Он доказывает, что сильнее, а не просто ему повезло. Я понимаю, когда речь идёт о большом разрыве сил, как между Фантастической Четверкой и Галактусом. Но когда идёт речь о Супермэне и Думсдэе, где здесь идёт слив? Супермэн доказывает таким ненавистникам, как ты или кто-то еще, что он не зря побеждает. Да и всегда ли он побеждает? Ответ: нет. Для этого достаточно прочитать несколько комиксов. Так, что ни о каком простом "сливе" авторов речь не идёт.
Если бы он валили одним щелбаном, таких как Империекс, то нужно было начинать бить тревогу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен превращается в ССВ, и в этом ты прав. Но это как раз и плохо! Думсдэй объективно сильнее Кларка (об этом было сказано, насколько я помню, даже в био), но Зуперман в два счета ему дает по рогам. Разве не бред? Я далек от ненависти к Супермену, но также далек от поклонения ему... Жаль, что его превращают в скучную Священную Корову. Когда он начнет лепетать "крушить! мочить злодеев!" ты попомнишь мои слова )))
Да, ему возвращают его силу, но если ты читал био Золотого бога, то знаешь. как Супермэн Новой Земли придёт к этому.
Я и не отрицаю, что его делают "священной коровой", которой онбыл много лет во время Серебряного Века. Однако Халк является таковым уже очень и очень давно. И похоже, что позиции сдавать не собирается. Сила противников же растёт постоянно. поэтому авторам и приходится, как кто развивать его.
Проблема Думсдэя и Супермэна известна давно. Однако авторы прямо заявили нам, что Супермэн и Думсдэй были на одном уровне во время "Death of Superman". Поэтому ничего удивительного в том, что Кларка сделали сильнее нет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Его не может догнать вся семейка Флешей. Он настолько быстр, что Барри не может его даже ударить. Лишь под конец авторы смилостивились над Флешами и дали им возможность победить Зума.
Лига Справедливости Америки (Бэтмэн (Дик Грейсон), Конгорилла, Донна Трой, Джейд, Стармэн, Супергёрл и Джесси Квик) vs. Общество Справедливости Америки (Мистер Потрясающий, Доктор Миднайт, Флэш (Джей Гаррик), Старгёрл, Пауэр Гёрл, Обсидиан, Дикий Кот (Тед Грант), Хоурмэн, Молния, Анна Фортун, Боевой Атом, Мастер Дзюдо, Король Химера, Мистер Америка, Сэндмэн и Дикий Кот (Томас Бронсон).
Чтобы уравнять шансы, я отнял у Общества самых сильных (Громовержца, Доктор Фэйта, и т.д.), но Алана Скотта не включил, только потому, что судя по Лига Справедливости Америки #55 он не может драться.
У него имун абсолютно ко всему что его когда либо убило......
К физическому урону этот имун ограничен уровнем,который его убил.Каждый раз нужно повышать уровень.
Где это написано?Жилательно цытату.
Шрам проив Лобо.Ничья.Халк не сможет убить Лобо,но и Лобо ничего не сделает Халку,который гораздо сильнее Супермена.
Халка победил Зевс, и притом очень легко.
Раз про супера заговарили,нашол скан с ССВ,если с ним бои будут в будушем,и снова вспомнят про его слыбость к криптониту,то вот как он к нему относится:
Об этом уже велись разговоры. ССВ ставят на всю т.е. когда у него прсиутствует способность, получать иммунитет к любому вреду.
Это он без убер способности.....
С убер. ССВ без этой своей способности сливал Композитному Докризисному Супремэну, который отравил Клрака криптонитом.
Молодого Кларка...
Как раз взрослого.
Тогда,странно,потамучто этот Кларк,точьно без убер силы.
Надеюсь ты прочитал объявление, о том что любые попытки тролльства будут наказуемы. А сами тролли будут ссылаться в бан.
Я не троллю,я высказываю своё мнение,которое считаю правильным.Халк гораздо сильнее Кларка.
Прочти вот это и запомню, как "Отче наш". Модераторы будут тщательно отслежиать, попадают ли действия пользвателей, под это категории.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
На первый раз сделаю вид, что не заметил.
Там говорится,что настоящий тролль обвиняет другого в том,что он тролль.Я тебя раскусил.
Я разве назвал тебя троллем?
Второй косяк. Буду считать. что тоже ничего пока не заметил. Однако я слежу за вами всеми.
Зелёный Шрам против Лобо-второй
Лобо против Супермена-Супермен сначала расквасит Лобо.Проходит 2 часа,тысячи Лобо избивают Супермена(эх,извини Супер......)
"Лобо против Супермена" - если без клонов Лобо, то победит Супермен, он сильнее; если со клонами или Лобо придумает какой то яд, то Лобо.
"Зеленый Шрам против Лобо" - клоны Лобо завалят Халка количеством; а Супермен сильнее Халка.
Это логика.
Непонял,тоесть такой пометки в био Думсдэя нет.
В его биографии была цитата, что к физическому урону он невосприимчивость не получает.
А ссылку или цытату можно?
Биографию давно пофиксили, и больше там такого не написано.
Вот и я о томже.
Однако его уже трижды забивали насмерть.
Утка Говард против Барона Мордо.
Думса нагло сливают продажные авторы...
"Лобо против Супермена" - ничья.
Batman > God
Nexus, мне интересен ход твоих мыслей: когда ты видишь, что в комиксах проигрывает заранее более сильный персонаж, ты вместе со всеми жалуешься на авторов, но когда заранее более слабый персонаж, Супермен, побеждает более сильного Думсдэя, ты начинаешь ерничать и дразнить тех, кто говорит, что Супермен победил с помощью авторов... Ты тоже не лишен фанатизма и из-за него противоречишь себе!
Batman > God
Мне интересен ход твоих мыслей. Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Супермэну думаешь просто так "сливают" более сильных персонажей? Он доказывает, что сильнее, а не просто ему повезло. Я понимаю, когда речь идёт о большом разрыве сил, как между Фантастической Четверкой и Галактусом. Но когда идёт речь о Супермэне и Думсдэе, где здесь идёт слив? Супермэн доказывает таким ненавистникам, как ты или кто-то еще, что он не зря побеждает. Да и всегда ли он побеждает? Ответ: нет. Для этого достаточно прочитать несколько комиксов. Так, что ни о каком простом "сливе" авторов речь не идёт.
Если бы он валили одним щелбаном, таких как Империекс, то нужно было начинать бить тревогу.
Супермен превращается в ССВ, и в этом ты прав. Но это как раз и плохо! Думсдэй объективно сильнее Кларка (об этом было сказано, насколько я помню, даже в био), но Зуперман в два счета ему дает по рогам. Разве не бред? Я далек от ненависти к Супермену, но также далек от поклонения ему... Жаль, что его превращают в скучную Священную Корову. Когда он начнет лепетать "крушить! мочить злодеев!" ты попомнишь мои слова )))
Batman > God
Да, ему возвращают его силу, но если ты читал био Золотого бога, то знаешь. как Супермэн Новой Земли придёт к этому.
Я и не отрицаю, что его делают "священной коровой", которой онбыл много лет во время Серебряного Века. Однако Халк является таковым уже очень и очень давно. И похоже, что позиции сдавать не собирается. Сила противников же растёт постоянно. поэтому авторам и приходится, как кто развивать его.
Проблема Думсдэя и Супермэна известна давно. Однако авторы прямо заявили нам, что Супермэн и Думсдэй были на одном уровне во время "Death of Superman". Поэтому ничего удивительного в том, что Кларка сделали сильнее нет.
"М vs Нобу"
"М vs Зум"
"Думс vs М".В се бои без мечей в рукопашку,у думса авторы неотнимали силы.
"М vs Нобу" - Набу легко. Его смог победить только Спектр.
"М vs Зум" - быстрее Барри, Он победит легко.
Информация о том, что он быстрее Барри, не помешала бы.
Флэш: Возрождение
Его не может догнать вся семейка Флешей. Он настолько быстр, что Барри не может его даже ударить. Лишь под конец авторы смилостивились над Флешами и дали им возможность победить Зума.
Барри стал быстрее с того времени.
И бъет он как Супер....,что по поводу Думса,и против нобу,М мржет взять любые мечи.
А Зум еще быстрее. Ты думаешь из-за кого начался Флэшпоинт?
После того, как Капитан Бумеранг освободил Зума из тюрьмы, тот пошёл устраивать сладкую жизнь супегероям, а в особенности Барри.
Это ты про Профессора Зума, который Эобард Тоун. На картинке, вроде, обычный Зум/Охотник Соломон.
Да, я про Профессора. Если честно, то для меня отличие между ними довольно расплывчатое. =)
Охотник Соломон замедляет время, а сам, как всем кажется, бежит с невероятной скоростью, а ПЗ использует Негативный СпидФорс.
Я имел в виду костюмы. Ну да ладно.
Учитывая, что его "скорость" равна "скорости" Уолли, то он всё равно надерёт задницу Маджестику.
Костюмы? У Охотника Соломона есть очки, которые ПЗ не носит.
Понятненько.
Маджестик против Набу-второй слишком силён
Маджестик против Думсдея-ну раз Супермен сильнее его,Маджестик тем более
Маджестик против Зума-смотря где в начале Мадж будет,на земле или в воздухе
Капитан Атом и Маджестик против Монарха
Имелся в виду Профессор зум.
Диану бил Соломон
Благодаря помощи Lincoln я создаю этот бой:
Лига Справедливости Америки (Бэтмэн (Дик Грейсон), Конгорилла, Донна Трой, Джейд, Стармэн, Супергёрл и Джесси Квик) vs. Общество Справедливости Америки (Мистер Потрясающий, Доктор Миднайт, Флэш (Джей Гаррик), Старгёрл, Пауэр Гёрл, Обсидиан, Дикий Кот (Тед Грант), Хоурмэн, Молния, Анна Фортун, Боевой Атом, Мастер Дзюдо, Король Химера, Мистер Америка, Сэндмэн и Дикий Кот (Томас Бронсон).
Чтобы уравнять шансы, я отнял у Общества самых сильных (Громовержца, Доктор Фэйта, и т.д.), но Алана Скотта не включил, только потому, что судя по Лига Справедливости Америки #55 он не может драться.
Лига справедливости против Общества справедливости. Вторые, возьмут количеством.
Землянин против Амазо