Где это написано?Очивидно что я этого нечитал,по информацыии из био Супер многим медленее Часа,предостывь инфу,сканы,примерное растояние и время,желательно максимум показанный Супером,и мы посчитаем,и все станет ясно,т.к. по твоим словам он показывал больше чем в био написано.
По Часовому пока я сканов тоже не увидел. По био он показывает скорость большую чем по комиксам. По био Супермэна всё предельно ясно. его скорость в несколько раз выше скорости света. Точной цифры ни у тебя, ни у меня нет, так что спорить глупо.
Выкладывать все сканы не могу, иначе получиться слишком объемно. Если интересует, то могу дать точный номер комикса. Новый Криптон находился на обратной стороне Солнца, противоположной Земле.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Здесь Кларк рвзговаривает с Супергёрл на обломках Нового Криптона. Тем временем армада Нового Криптона уже достигла Марса!
В тот же момент показывают, что земная база на Марсе подвергается атаке криптонцев. Через пару секунд Супермэн уже бьется со своими сородичами, преодолев расстояние от Нового Криптона, который находиться с другой стороны Солнца, до Марса, который даже дальше чем Земля.
Вот точный номер - "Superman - War of the Supermen 02"
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вопрос из разряда не решаемых. Некоторые считают Потустороннего не всемогущим, другие же боготворят его. Цель, очередной холивар насчет Пре реткон МЧ и Мужика в белом
"С.и С. и Д. vs Аполо". Тут примерно аналогично, первые будут забивать Аполло, а тот будет питаться от Солнца. Хотя возможно он убьет Супербоя и Диану.
"Герои Земли-50 vs. Лига Справедливости" - всё очень просто: начинается драка. Пока все дерутся, Флэш бегает по полю боя и превращает всех в статуи, ибо Маджестику по силам выбраться из СпидФорса (комбинация "сила+скорость"). Есть ещё вариант: Зелёные Фонари обволакивают Лигу силовым полем, а Ион вместе с Капитаном Атомом уничтожают Землю-50 вместе с её героями.
Насчет Ареса не знаю. Смотри, все будут драться извергая огромное колхво ярости, что очень сильно укрепит Ареса. Док злится конечно не будет, но то, врят ли он Ареса подпитанного огромным кол-вом ярости сможет убить сразу.
Но Арес не в лиге, а значит у них шансов примерно 1-2%.
Хоть Кларк был и молод и неопытен (в отличии от настоящего времени), но все же его силе могли позавидовать многие взрослые герои. Мне кажеться, что он победил Дарксайда, так как тогда еще не совсем, возможно умел себя сдерживать. Представляю примерно, что может сделать современный Кларк не сдерживаясь.
"Герои Земли-50 vs. Лига Справедливости" - на стороне Лиги сильнейшие маги, среди которых Затанна, Капитан Марвел.
Хотя один Мистер Миракл возьмет большую половину Земли-50 под свой контроль. Оставшихся он поможет уничтожить. Единственная проблема будет с ТАО и с Фарадеем. Остальные сольются быстро.
Mister Miracle also has the complete Anti-Life Equation, the Anti-Life Equation is said to give the being who learns it power to dominate the will of all sentient and sapient races. It is called the Anti-Life Equation because "if someone possesses absolute control over you - you're not really alive." but he refuses to use it as it reduces other beings to mindless slaves. Most recently in the anger for the Death of Barda and his friends, Scott has revealed he possesses greater power as the embodiment of the Anti-Life Equation, this power for all purposes allows him to warp reality, space, time, matter and antimatter on a cosmic level. The ability is apparently fueled by rage and negative emotions which scott himself doesnt have a personality for normally.
И отдельно прочти про его экипировку.
Где это написано?Очивидно что я этого нечитал,по информацыии из био Супер многим медленее Часа,предостывь инфу,сканы,примерное растояние и время,желательно максимум показанный Супером,и мы посчитаем,и все станет ясно,т.к. по твоим словам он показывал больше чем в био написано.
По Часовому пока я сканов тоже не увидел. По био он показывает скорость большую чем по комиксам. По био Супермэна всё предельно ясно. его скорость в несколько раз выше скорости света. Точной цифры ни у тебя, ни у меня нет, так что спорить глупо.
Выкладывать все сканы не могу, иначе получиться слишком объемно. Если интересует, то могу дать точный номер комикса. Новый Криптон находился на обратной стороне Солнца, противоположной Земле.
Ну хотяб момент с полетом,и есле он это за пару сек сделал то он Часу неуступает,и есле есть кинь ссылку на сам ком.
Ну почему,даже есле предположить минимум,тобеж 59 секунд,туда и обратно,это в 16 раз быстрее скорости света.
Здесь Кларк рвзговаривает с Супергёрл на обломках Нового Криптона. Тем временем армада Нового Криптона уже достигла
Марса!
В тот же момент показывают, что земная база на Марсе подвергается атаке криптонцев. Через пару секунд Супермэн уже бьется со своими сородичами, преодолев расстояние от Нового Криптона, который находиться с другой стороны Солнца, до Марса, который даже дальше чем Земля.
Вот точный номер - "Superman - War of the Supermen 02"
Хм,гдето за минуту,может чуть больше,трудно судить,думаю они равны,или около того.
Есть ли во вселенной ДиСи герой (кроме Презенса и его частей), который может победить Пре-реткон МЧ?
Batman > God
Очень, очень Толсто
Не понял... Вопрос, кажется, нормальный задал. Мне на самом деле интересно. В СВ он себя проявил как всемогущий.
Batman > God
Вопрос из разряда не решаемых. Некоторые считают Потустороннего не всемогущим, другие же боготворят его. Цель, очередной холивар насчет Пре реткон МЧ и Мужика в белом
Ага, раскусил меня. А я так надеялся, что за тонкого сойду..!
Если серьезно, то мне действительно интересно.
Batman > God
Герои, которые вне мультивселенной считаются? МЧ создавал и уничтожал МВ, им как-то на это пофигу будет.
Хаотик, считаются ВСЕ герои ДиСи кроме Бога и его частей.
Batman > God
Думаю, братья вместе смогли бы ему противостоять.
Что по поводу
"Мимик vs Супер"
Дженни vs Нeкрон - если судить по картинке Дженни (на которой изображена Дженни Спаркс), то победит Некрон.
Зачем это заметил?)
Ты упоминал о манипулировании вероятностью Дженни. Эта способность есть только у Кваркс.
У Спаркс, то даже шансов против Некрона нет. Кваркс же имеет хорошие шансы.
Ну поскольку не уточналось какая Дженни, я судил по картинке, на которой Спаркс (блондинка), а не Кваркс (брюнетка)
Т.е. Аполо слабея Супера?
Если ты смотришь на вставочку в его био "Majestic level" то она и у Высшего есть, вот только я думаю, что он не сможет побить Супермена.
И да, современный Супермен скорее всего либо равен, либо сильнее Аполло.
vs
"Герои Земли-50 vs. Лига Справедливости" - всё очень просто: начинается драка. Пока все дерутся, Флэш бегает по полю боя и превращает всех в статуи, ибо Маджестику по силам выбраться из СпидФорса (комбинация "сила+скорость"). Есть ещё вариант: Зелёные Фонари обволакивают Лигу силовым полем, а Ион вместе с Капитаном Атомом уничтожают Землю-50 вместе с её героями.
И Атом и Флэш дерутся как в комиксах.
Ну так неинтересно))
А толку? У первых есть Макс, да и Доктор тоже не промах.
"Герои Земли-50 vs. Лига Справедливости" Эй, давайте Флеш на всю, а то так не чесно. У вторых есть Макс и Доктор.
Без Макса.
Есть Доктор, да и Кваркс не надо со счетов списывать.
Какой Доктор?
Доктор - это что-то вроде, как статус Верховный Волшебник, он переходит от одного к другому.
Вот пара Докторов:
http://dc.wikia.com/wiki/Jeroen_Thornedike_%28Earth-50%29
http://dc.wikia.com/wiki/Doctor_%28Habib_bin_Hassan%29
Док путешествует во времени по желанию мысли.
Ах да, я забыл про ТАО поглатившего Пустоту и Проведение.
По факту, у Лиги нет шансов именно против земли-50. Но, если им дать Ареса, они могут выйграть. Каждый убитый будет вставать на сторону лиги.
Тогоже Ареса,Док легко замочит,вобше бой неравный получился.
Насчет Ареса не знаю. Смотри, все будут драться извергая огромное колхво ярости, что очень сильно укрепит Ареса. Док злится конечно не будет, но то, врят ли он Ареса подпитанного огромным кол-вом ярости сможет убить сразу.
Но Арес не в лиге, а значит у них шансов примерно 1-2%.
Супербой против Халка. Супербой легко бил взрослого Дарксайда. Так что проблем с Халком не будет.
Чтобы Pre-retcon Beyonder не начал просить пруфы, выложу сразу.
Да мог и невыкладавать,я уверен что Супербой многим сильнее Халка,но что он побил Дарксайда,признаюсь удивлен.
а чему удивляться - комикс, и этим все сказано )))) Зайдешь в сюжеты вызвавшие глупость - не так еще наудивляешься )))
Хоть Кларк был и молод и неопытен (в отличии от настоящего времени), но все же его силе могли позавидовать многие взрослые герои. Мне кажеться, что он победил Дарксайда, так как тогда еще не совсем, возможно умел себя сдерживать. Представляю примерно, что может сделать современный Кларк не сдерживаясь.
Увидем когда Думсдэя будет мисить,ответь на превидушии бои,мне интересно.
Они вряд ли будут убивать друг друга. В конце они скорее всего будут биться против общего врага.
Шифр против Таскамастера.
"Герои Земли-50 vs. Лига Справедливости" - на стороне Лиги сильнейшие маги, среди которых Затанна, Капитан Марвел.
Хотя один Мистер Миракл возьмет большую половину Земли-50 под свой контроль. Оставшихся он поможет уничтожить. Единственная проблема будет с ТАО и с Фарадеем. Остальные сольются быстро.
Затанна даже понять ничего не сможет, как уже будет вырезана из реальности.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен против Думсдея.-первые,возьмут числом и силой
Свободное падение против Халка-первая,легко
М vs Кэл-первого сопостовляли с Доктором Манхетономдумаю он
Халк(Шрам) vs Диана-Диана
"Cупербой vs Маджестик"- Рукопашка,без мечей-Маджестик
Супербой vs Халк(Шрам)"-первый
"Мимик vs Супер-ничья
Циклоп и Хавок против Вулкана
Вулкан против Магнето
Вулкан против Гладиатора
20000 сообщений.Это круто.
Циклоп и Хавок против Вулкана - они его не победят. Только если дать Хавоку впитать энергию звезды.
Вулкан против Гладиатора - не зря же Гладитор служит Вулкану. Гладитор не победит господина.
Неа,еше Док и Баба с сигаретой,и это проблемы совершенно неразрешимые.
Прочти про Мистера Миракла.Если Доктор Фэйт использует всю мощь духа Набу (который бился на равных против Спектра), то проблем почти не станет.
ММ который новый бог?Да м Нобу непроблема,Макс его мгновенно грохнет.
Так вроде без Макса. Если с ним, то Лига сливает примерно за... вообщем до того, как начнется бой. Макс просто подумает, и лиги не станет.
Прочти и узнаешь.
Mister Miracle also has the complete Anti-Life Equation, the Anti-Life Equation is said to give the being who learns it power to dominate the will of all sentient and sapient races. It is called the Anti-Life Equation because "if someone possesses absolute control over you - you're not really alive." but he refuses to use it as it reduces other beings to mindless slaves. Most recently in the anger for the Death of Barda and his friends, Scott has revealed he possesses greater power as the embodiment of the Anti-Life Equation, this power for all purposes allows him to warp reality, space, time, matter and antimatter on a cosmic level. The ability is apparently fueled by rage and negative emotions which scott himself doesnt have a personality for normally.
И отдельно прочти про его экипировку.