Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

А как же Манипулирование Вероятностю?) Некрону не повезет и он отрежет себе голову собственной косой:)

x-mas

"М vs Кэл". Низнаю. Способности М вроде более глобально действуют, чем способности Кела. Хотя Кел пробивал через реальность, или что он там пробивал. Вообще наверно Кэл, хотя я и не уверен.

"Дженни vs Никрон" Я ненавижу Авторитет, по-этому хочу, чтобы Дженни сдохла это раз. Она так и не показала своих способностей, во всяком случае я не видел, чтоб она делала что то кроме курения и распивания алкогольных напитков в огромном кол-ве. Если же, брать ее только по биографии, то наверно она сможет справится с Некроном. Кстати, у Джинни есть интересная способность в био, это Манипулирование Вероятностью:) Думаю, если Скептик это прочтет, то ему очень понадобится эта ссылка.

"Халк(Шрам) vs Диана" Поставлю на Халка, что-что, а морды бить он мастер, к тому же в форме Шрама.

"Супербой vs Халк(Шрам)" Аналогично. Только тут из-за того, что у Шрама опыта по больше, наверное.

"Cупербой vs Маджестик" Дабы не начинать нового холиварчика, не буду отвечать. Хотя нет, я отвечу. Маджестик надерет нытику Прайму его непослушную задницу.

да-да-да спс за ссылку

x-mas

Ну так, я знаю, что ты любишь, когда у персонажей упоминается способность "манипулирование вероятностью":)

Pre-retcon Beyonder

Мэджестик,он сильнее и опытнее,не говоря уж о том,что его силы стабильнее.

В каком место он сильнее?Жилательно с примерами из био,и описанием его сил.

Нэкрон.

Немогбы описать как он это сделает.

Pre-retcon Beyonder

Кел пробивал через реальность, или что он там пробивал. Вообще наверно Кэл, хотя я и не уверен.

М имеет неограниченную способность манипулировать ей(реальностью).

Pre-retcon Beyonder

vs

"Мимик vs Супер"

vs

"Аполо vs Маджестик"- Рукопашка,Аполо серьезен,а не в носу ковыряется.

ииvs

"С.и С. и Д. vs Аполо"

Вредный логик

Правильно именно Кал Кент. Мы же не говорим Кэл-Эл, говорим КАЛ-ЭЛ. И тут так же.

Batman > God

Вредный логик

Тор на всю (без Рун, а просто не ограничивая себя) против Маджестика на всю (то есть серьезно настроенного на бой)

Batman > God

Вредный логик

Легион на всю против Монарха.

Легион против Часового (с Мраком).

Batman > God

x-mas

Легион это типо герой из Марвел, который все сильный, или это какая-то команда?

Вредный логик

http://marvel.wikia.com/David_Haller_(Earth-616) -- этот Легион. Который супер-пупер. 

Batman > God

x-mas

"Аполо vs Маджестик" Если под Солнцем и без применения всяких фичей, то бой возможно будет бесконечным, просто из-за того, что Аполло не умрет, но люлей он будет получать, т.к. ему далеко до Маджестика в целом.

"С.и С. и Д. vs Аполо". Тут примерно аналогично, первые будут забивать Аполло, а тот будет питаться от Солнца. Хотя возможно он убьет Супербоя и Диану.

"Тор на всю против Маджестика на всю". Тор пока что Солнца не двигал, так что в силе он проиграет, как и в скорости, по выносливости они возможно равны. Хотя бой будет очень тяжелый для Маджа, в основном из-за опыта и навыков Тора. Годбласт не вариант, т.к. Маджестик скорее всего его переживет,  а Тор потеряет мельнир.

Кстати, а под слованим на всю предполагается использование Кузаровых мечей или мечей Мироздания?

Вредный логик

Никаких мечей. 

Batman > God

Вредный логик

Хаотик, интересно твое мнение насчет боя Маджестика и Тора.

Batman > God

Вредный логик

Тор очень силен. На полную он вроде равен Одину.

Batman > God

x-mas

В зависимости от того, что подразумевать под "на всю". Мельнир, например, "на всю" галлактики уничтожать может. А сможет Тор двигать вес равный 340000 веса Земли? То бишь, вес равный Солнцу, причем через галактику.

А Маджестику хватало секунд, что пролетать через всю солнечную систему, и вроде несколько месяцев на то, чтобы облететь все вселенную. Если не ошибаюсь, он сделал это толи за 3, толи за 4 месяца, не больше. Даже за 4 месяца облететь всю вселенную, это мне кажется очень круто, не думаю, что Тор на это способен.

Вредный логик

Ну и дурак, все нормальные герои телепортироватся давно научились ))))))

Batman > God

и я о том же )))

Вредный логик

Это все равно что пытаться добраться, к примеру, в Перу пешком ))))))). Не практичнее взять самолет? )))))

Batman > God

x-mas

Авторы видимо консерваторы, а может посчитали, что это слишком будет.

Вредный логик

Герои послабже Маджестика телепортироваться умеют )). Ничего "из-вон-выходящего" тут нет))

Batman > God

Тор на всю способен сделать это за секунду.

x-mas

Что то я не помню, что бы он хотя бы на уровне Часового двигался.

Pre-retcon Beyonder

Что значет хотябы?Час показывал скорость привышаюшию показанную Суперменом.

x-mas

Это типо за 8-10 секунд до Солнца? Супермен скорее всего сможет и быстрее, но с этим тебе к Нексус надо.

У Часового тоже телепортация есть

Pre-retcon Beyonder

Это 1-2 секунды до солнцы и обратно,у супера это занимает минуты....

x-mas

С этим к Нексусу, он главный по Супермену, вот его и спрашивай.

Pre-retcon Beyonder

Так я неспрашиваю,я просто говорю что Час показал большую скорость чем Супер.

Ulviar

Супер вроде как быстрее времени...

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Очень сомневаюсь. Быстрее времени Барри и, возможно, Уолли, но никак не Кларк. Вот Кал/Кэл (кому как) Кент быстрее времени.

Pre-retcon Beyonder

Прайм тоже.

Old Man Lincoln

Ну как же без него.

Ulviar

А Нексус утверждал, что Кларк способен перемещаться во времени. Ну ладно, нет так нет.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Нет и блиско....

Nexus

Не стыдно писать о том, чего не знаешь?

Under one Earth gravity Superman is capable of flying at faster than light speeds. He tends to fly at speeds of Mach 10 in the atmosphere. His control of his flight is perfect and he can perform aerobatic feats such as hovering, flying backwards and even lifting great weights while flying. Superman can fly at speeds many times faster than light.

Раньше в био Спуермэна была подпись: "Может летать сос коростью, которая позволяет ему поворачивать время вспять".

Но потом её убрали.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Где он такое показывал?

Nexus

Странный вопрос, учитывая, что мы говорим о комиксах.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Хо,помоему очевидно что я хотел более конкретной информацыи,и как я понял сейчас ничего подобного у него в био нет,а значет неможет.

Nexus

Скорость в несколько раз выше скорости света намекает. Если не трудно, то поищи чему она равна. Удивишься.

Pre-retcon Beyonder

Про это я знаю,но Час показывал скорость быстрее.

Nexus

Факты.

Pre-retcon Beyonder

Био прочти,он пролитал до солнца и обратно за секунды,можеш посчитать насколько это быстрее скорости света.

Nexus

Я просил доказательства того, что он быстрее чем Кларк.

Во время "Войны Супермэнов", Супермэн долетал до Земли от Нового Криптона за секунды, хотя последний нходиться с другой стороны Солнца.

Pre-retcon Beyonder

Они и есть.

Nexus

Это не доказателсьтво. Кларк долетал за секунды. Выше доказательство.

Pre-retcon Beyonder

Flight: Under one Earth gravity Superman is capable of flying at faster than light speeds. He tends to fly at speeds of Mach 10 in the atmosphere. His control of his flight is perfect and he can perform aerobatic feats such as hovering, flying backwards and even lifting great weights while flying. Superman can fly at speeds many times faster than light.[292].Superman has the ability to fly in outer space. He has been seen to fly to the moon in minutes so we can assume that he can fly faster than that outside of atmospheric interference.

Все предельно ясно,Час быстрее.

Nexus

Для кого ясно? Супермэн движется быстрее скорости света в несколько раз.  Он преодолевал расстояние болшее чем Часовой за секунды, до того, как даже Криптонский флот долетел до Земли. Хотя криптонцы вылетели раньше.

Вам обоим не кажется, что спор глупый и масло масляное? Оба могут перемещаться во много раз быстрее скорости света, конечная скорость не задана у обоих. Так о чем можно спорить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии