Сначала его забил досмерти Супермен в одиночку. Потом, Думса забили досмерти 6 криптониан. Тут против Думса: Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен сильнее 6 криптониан, которые видимо сильнее 1 Супермена.
Думс не получал иммунитет к какому-то определенному физическому урону. Видимо Супермен нанес ему один физ.урон, 6 криптониан нанесли больший физ.урон который уже не иммунился, а вся шайка нанесет намного больший физ.урон, чем 6 криптониан.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен против Думсдея. Думсдея забьют колличеством.Полностью согласен.такую веселую компанию он не вытянет.сил то он накопирует,но они не будут равны общему потенциалу команды.На крайняк оторвут руки-ноги-голову,следовательно победят.
Я тут заметил,что забивали Думсдея каждый раз большей силой кем в предыдущий.Я думаю он всё же преобретает имун к физ атакам,но только до определённого предела.
Просто каждый раз в боях с Думсдеем, приводятся постоянно новые и постоянно разные причины его приспосабливаемости или не приспосабливаемости, в зависимости от стороны, за которую болеет обьясняющий. Мне вот в прошлый раз, когда основная масса людей была на стороне Думсдея, обьясняли его способность совсем по другому. )))
Киборг-Супермэн уничтожил половину Думсдэя тепловым зрением. Иммунитета против физического воздействия у него нет. Об этом давно на dc.wikia писали, однако затем эта информация исчезла.
Но в конце Думсдэй стал киборгом и побил-таки недокриптонца.
Иммунитета против физического воздействия у него нет. Об этом давно на dc.wikia писали, однако затем эта информация исчезла. - авторы один абсурд заменили другим )))
Почему сомневаешься? Рокси может убрать гравитацию вовсе и Халк улетит в космом, может сделать ее настолько высокой, что Халк даже двигаться не сможет, а может сделать такой низкой, что Халка просто раздавит.
Тех героев, которые разделаются с Халком, если убрать у него статус "коровы". - раздел "сюжеты вызвавшие глупость" его коровистость хорошо показывает. Да и не только его.
Ты это знаешь, я это знаю, но фаны Халка все равно будут пыхтеть и доказывать, что это не так. А вот с СП помое-му тут уже никак не докажешь, что Халк победит, ну разве что она и вправду от вида Халка в обморок упадет.
"Целестиалы против Макса Фарадея" - У Целестиан есть Тиамут (история с Фулькрумом) и Скатан. Макс порвет всех кроме них, а они ему скорее всего не смогут его победить.
Ну, почему же. Вся эта кампания сможет забить Думса. Его киборг не плохо потрепал, а тут все вместе.
Потому что у думса чит-способность. Без ее ограничения ответ неоднозначен.
Сначала его забил досмерти Супермен в одиночку. Потом, Думса забили досмерти 6 криптониан. Тут против Думса: Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен сильнее 6 криптониан, которые видимо сильнее 1 Супермена.
ну опять же та самая неувязка, по которой думс ко всему приспосабливается, но кулаками его забивают который раз.
Поэтому без доп.условий решение по бою легко оспаривается. И не будет правых или неправых, просто не будет окончательного ответа. - 50/50
Думс не получал иммунитет к какому-то определенному физическому урону. Видимо Супермен нанес ему один физ.урон, 6 криптониан нанесли больший физ.урон который уже не иммунился, а вся шайка нанесет намного больший физ.урон, чем 6 криптониан.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен против Думсдея. Думсдея забьют колличеством.Полностью согласен.такую веселую компанию он не вытянет.сил то он накопирует,но они не будут равны общему потенциалу команды.На крайняк оторвут руки-ноги-голову,следовательно победят.
Я тут заметил,что забивали Думсдея каждый раз большей силой кем в предыдущий.Я думаю он всё же преобретает имун к физ атакам,но только до определённого предела.
Просто каждый раз физ.урон был выше. Вот когда Думсдея убьет ССВ, тогда Думс получит иммунитет к бесконечной физической силе.
Просто каждый раз в боях с Думсдеем, приводятся постоянно новые и постоянно разные причины его приспосабливаемости или не приспосабливаемости, в зависимости от стороны, за которую болеет обьясняющий. Мне вот в прошлый раз, когда основная масса людей была на стороне Думсдея, обьясняли его способность совсем по другому. )))
"Пичально"
"Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен против Думсдея"- Думсдэй,без вариантов.
Сталь,Супербой,Уничтожитель,Киборг-Супермен,Супергёрл и Супермен против Думсдея. Первые, Думсдей не поглотил ничего токо го что поможет ему победить.
Как?
Что как?
Что они ему сделают?
Разорвут на куски.
У него имун.
Киборг-Супермэн уничтожил половину Думсдэя тепловым зрением. Иммунитета против физического воздействия у него нет. Об этом давно на dc.wikia писали, однако затем эта информация исчезла.
Но в конце Думсдэй стал киборгом и побил-таки недокриптонца.
Иммунитета против физического воздействия у него нет. Об этом давно на dc.wikia писали, однако затем эта информация исчезла. - авторы один абсурд заменили другим )))
Ндааа....
что ндааа?
Это я про авторов...
Ни криптонцев, ни супера это не останавливало.
это к авторам, пожалуйста
Ну я к ним обратиться не могу.
Супермэн сильнее шести криптонцев включая Зода. Он и один бы надрал зад, так как его параметры превосходят последних "убийц" Думсдэя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кетлин Ферчайлд против Женщины халк.
Джен,она гораздо сильнее.
"Лютор с кольцом против Монгула" - Кстати Лютор.
"Мандракк против Люцифер"- Люц.
"Мандракк против Михаила"- Михаил.
"Пре-реткон МЧ против всей вселенной ДиСи без Презенса и его частей"- Возникает вопрос с Мыслероботом,но думаю всетаки МЧ.
Феирчайлд против Женщины-халк. Не знаю, наверно Кейт, она все таки является комией Супергерлы.
Свободное падение Зеленой обезьяны
Свободное падение против Халка. Если Рокси сможет отключить гравитацию вокруг Халка то она победит, но я в этом совмеваюсь.
Почему сомневаешься? Рокси может убрать гравитацию вовсе и Халк улетит в космом, может сделать ее настолько высокой, что Халк даже двигаться не сможет, а может сделать такой низкой, что Халка просто раздавит.
а почему не сможет?
Ну Халк может своим жутким видом её шокировать
Она скорее всего видела Маула(Кувалду), по-моему после этого вид Халка не особо страшен.
Ура, мы нашли героя, про которого даже халкофаны не смогут сказать, что его Халк победит.
Ну Рокси шокировал какой то левый тип с пулемётом, а Халк несколько пострашнее.
P.S. Ты что меня считаешь халкофаном?
Нет, это было не тебе, а вобщем, что СП свободно убьет Халка, и даже у халкофанов врят ли найдутся аргументы.
Это когда она по городу в одном маленьком полатенце летала?)
Не когда у какого то типа было новейшее оружие и он захватил ресторанчик, там Грандж ещё становился титановым.
я тебе воз и маленькую тележку таких героев найду.
Толку в этом нет, все равно никто с доводами не согласится. ))))
Каких героев? Я не упёртый спорщик и легко могу согласиться с логическими аргументами.
Тех героев, которые разделаются с Халком, если убрать у него статус "коровы". - раздел "сюжеты вызвавшие глупость" его коровистость хорошо показывает. Да и не только его.
Ну да таких героев и вправду мириады.
Ты это знаешь, я это знаю, но фаны Халка все равно будут пыхтеть и доказывать, что это не так. А вот с СП помое-му тут уже никак не докажешь, что Халк победит, ну разве что она и вправду от вида Халка в обморок упадет.
"Целестиалы против Макса Фарадея" - У Целестиан есть Тиамут (история с Фулькрумом) и Скатан. Макс порвет всех кроме них, а они ему скорее всего не смогут его победить.
Batman > God
Целестиалы vs Макс Фарадей - Фарадей порвёт их
"Свободное падение vs Зеленой обезьяны"- СП победит.
Свободное падение vs Зеленой обезьяны - Рокси зашвырнёт Халка в космос или впечатает в землю
"М vs Кэл"
"Дженни vs Никрон"
"Халк(Шрам) vs Диана"
"Cупербой vs Маджестик"- Рукопашка,без мечей.
"Супербой vs Халк(Шрам)"
Пусть состаится мордобой:
Откуда фотка с Пикачу?)
Непомню уже.
Я веру в силы М.М.
Нэкрон.
Халк,с большим трудом.
Мэджестик,он сильнее и опытнее,не говоря уж о том,что его силы стабильнее.
Халк,без особого труда.