Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Но ведь тогда это противоречит определению всезнания.

Но ладно, Бог, который всемогущ и всезнающ, будет знать о исчезновении Галактуса?

Nexus

Он будет знать, но он уже человек, который все придумывает.  Ведь он же все таки изменил реальность комикса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Он будет знать, но он уже человек, который все придумывает.  Ведь он же все таки изменил реальность комикса.  Но ведь тогда получается, что в мире комиксов способности "изменение реальности" нет ни у кого кроме Бога. И не наш безименный герой стер Галактуса, а Бог. Получается так нельзя рассуждать, а то вернемся к парадоксу с Домино.

Плох тот Всезнающий, кто не знает, как стать Всемогущим

Мы тут не шутки шитим, знаешь ли!

Pre-retcon Beyonder

vs

Рукопашка,и по очериди с разными мечами.

vs

db_rouhou

В первом на Маджестика ставлю.
Во втором я не знаю(так как нигде не написано все его способности) полную силу ЗБ, так что оценить не могу.

No more work for hire. From today, I'll decide who needs to die.

Nexus

У второго боя смысла нет. Ибо пока, что нам не показали и половины возможностей Золотого бога. Глядишь он там вообще Фарадеев может пачками валить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Показали и они все описаны в био,а Фарадеев пачьками валить он никогда небудет.

db_rouhou

пруф в студию на полное описание всех сил и способнастей ЗБ!

Nexus

Pre-retcon Beyonder, ты ведь не хочешь сесть снова в лужу, как это было уже с Аресом?

Omnipotence: The Gold Superman Prime is quite possibly the most powerful being in the DC universe. During his travels and lineage, Superman Prime has acquired countless powers and abilities, though many of the abilities he has acquired are shrouded in mystery. During his time spent within the sun, his abilities have grown astronomically, though it is unclear just how much power he has obtained. Through his pact with the descendants of his own dynasty, he has been able to grant a large array of these powers to his successors.

Pre-retcon Beyonder

С Аресом,я не куда не сел,арес слабак,и сливает слабакам.Вот по этому и оценивай....

Nexus

Ты сказал, что все способности Золотого бога известны. Так доказывай. Или не езди по ушам людям, которые читают эти посты и не знают сути дела.

Pre-retcon Beyonder

Я имел в виду,судить по тем которые паказаны,и недадумывать....

Nexus

У тебя еще и проблемы с памятью. Давай напомню.

Я тебе говорю: У второго боя смысла нет. Ибо пока, что нам не показали и половины возможностей Золотого бога. Глядишь он там вообще Фарадеев может пачками валить.

Ты отвечаешь: Показали и они все описаны в био,а Фарадеев пачьками валить он никогда небудет.

Доказывай.

Pre-retcon Beyonder

Те что неизвестны,их нет....,я расчитывал что ты поймеш что я имею в виду.

Nexus

Откуда мы можем знать, какие способности у Золотого бога среди неизвестных? Быть может там иммунитет к изменению реальности?

Я понял конечно, что ты хотел сказать, но люди которые "не в теме", тебя не поймут. Поэтому всегда доказывай. Я же не бросаюсь словами. За ними всегда стоит скан или пруф.

Pre-retcon Beyonder

А можетих и нет больше,написано неясно сколько он их преобрел....

Nexus

Вот именно, а значит противостояние не имеет смысла.

Pre-retcon Beyonder

А значет противостояние,создано чтобы судить то что показали,а не фантазии,и вероятности...

Nexus

Так по сути ничего пока еще и не показали. То что мы видели лишь капля в море,  а значит обективно оценить невозможно.

Pre-retcon Beyonder

Так я и непрошу объективно,оценивайте то что есть,а потом посмотрим.

Nexus

Так ты создал это противостояние с целью слить Золотого бога? если так, то тебе это удалось.

Еще бы Железного Кулака против Думсдэя выставил.

Pre-retcon Beyonder

Ну почему,я хотел узнать сильнее ли нынешний Фрарадей нынешнего ЗБ,расчитывал на знаюших Фарадэя.

x-mas

ЗБ толком и не показал своей силы. А пока он еще на разогреве.

Pre-retcon Beyonder

Ну вселенную то он создал...

x-mas

Насколько я помню, писали, что она меньше вселенной Новой Земли.

Pre-retcon Beyonder

Она,карманная....

x-mas

То есть она меньше? Я просто не разбираюсь в этих карманных и не карманных вселенных.

Сковородкер

"ЗБ против Макса Фарадея"  Золотому Богу, если мне не изменяет память, потребовалась помощь какого-то импа или еще кого-то для воссоздания криптона и оживления Лоис и прочих своих деяний. Значит Фарадей.

"Лорд Марвел против Тора с рунами"   "Тор уничтожит Скалу, и тут силе Марвела пришел конец"  Скала Вечности потому так и называется, что ее не уничтожишь)

"Монарх против Ареса ДС"  Обычно почему-то на таких имб варп реальности не используют, видимо не пашет) Монарх.

"Протеже, Мыслеробот, ПР МЧ против ПР Потустороннего"  Протеж же вряд ли ТОАА скопировать сможет. И вообще, эта троица никогда реально всемогущими не позиционировалась, а ПРБ да.  "ЖТ = Спектру" - совсем нет.

"Один против Доктора Стренджа"  Классический Стрейндж Сорцерер Суприм со всеми примочками уделает Одина влегкую.

"Целестиалы против Фарадея"  Сцатан может справится, раз он силой сопоставим с Протежем и Трибуналом. Тиамут, если сюжет с Фулкрумом каноничен, тоже может уделать. А уж все вместе выиграть должны.  В конце концов Вайлдсторм всего лишь  часть ДиСиверса.

Nexus

"ЗБ против Макса Фарадея"  Золотому Богу, если мне не изменяет память, потребовалась помощь какого-то импа или еще кого-то для воссоздания криптона и оживления Лоис и прочих своих деяний. Значит Фарадей.

Память изменяет. Помощь ему не нкжна была.

"Лорд Марвел против Тора с рунами"   "Тор уничтожит Скалу, и тут силе Марвела пришел конец"  Скала Вечности потому так и называется, что ее не уничтожишь)

Скала легко уничтожается.

Сковородкер

"Память изменяет. Помощь ему не нкжна была."

Супермэн-Имп из пятого измерения и Хоурмэн. 

"Скала легко уничтожается."

Думаю пруф просить бесполезно -_-

Nexus

Супермэн-Имп из пятого измерения и Хоурмэн.

Пруф

Думаю пруф просить бесполезно -_-

Если не знаешь, то лучше промолчать. Тогда можно сойти за умного.

Спектр уничтожил Скалу легко.

Day Of Vengeance 06

x-mas

Просвещаю вновь, когда Макс Фарадей был жив, УайлдСторм не относился к ДС ни коим образом. Это была отдельная вселенная, соединились они лишь в 2000 или 2001, а Фарадей умер(вроде бы) в 1999.

db_rouhou

Но мы толком не знаем силы ЗБ(всё что есть это ЗБ бы внутри Солнца очено очень долго, теперь у него силы просто немеренное количество и он много получил опыта), и его слабые стороные мы не знаем 

Weaknesses

None known.

И ты хочешь чтоб мы оценили сильнеее Фарадэй или нет, на что опиратся то мы должны? на пустоту, если да то Фарадэй сильнее так как мы не знаем слабостей ЗБ.

Pre-retcon Beyonder

На то сто он показал.

db_rouhou

Перемешатся во времени и пространстве! Вот он что хорошо показал(ну так написано).  остальные силы лишь даются в таинственных формулировках.

Pre-retcon Beyonder

Т.е. ты нечеетал серии 1М.

db_rouhou

читал, читал.

Pre-retcon Beyonder

И.

db_rouhou

и? и что? я уже сказал что пока по неполным данным "Супера" Макс выигрывает,

Pre-retcon Beyonder

Ну ясно,но ЗБ показал немало.

Agressor

Тиран против Маджестика-второй в обоих случаях.

ЗБ против Макса Фарадея-поставлю на ничью,оба очень сильны

Люди,вы что не стали отвечать на мои противостояния!Спасибо конечно пользователю db_rouhou,но остальные что?(извиняюсь конечно)

Один против Доктора Стренджа(со всеми своими артефактами)

Монарх против Арес ДС

Нео

Лорд марвел против тор срунами ничьяя???

db_rouhou

Тор win, что ему будет мешать отлететь по дальше от белой скалы(или горы) и начать из всего своего арсенала мочить по Лорду 

Nexus

А зачем Лорду Марвелу бежать за ним? Когда можно ждать его у Скалы.

db_rouhou

Лорд нужно находится определённое время у скалы, + не может далеко отходить. 

Nexus

А зачем ему отходить?

Да и находиться вне Скалы он может 24 часа.

db_rouhou

Ладно, слабости у Лорда какие: это к магии высшего порядка, и то что он ещё подросток психика (хотя тор скорее на неё не будет действовать). У Тора это ослабленный Мьелнир(что легко кроется силой Одина помещённого в него.) Оба Всемогущие и всевездесущие. 
..... ну всё я теперь окончательно запутался..... у обоих сила на практически на одном и том же уровне, так что наверное изменю решение ничья будет

prime

Один против Доктора Стренджа(со всеми своими артефактами). Один много сильнее, его опыт и магия много мощнее.

Монарх против Арес ДС. Даже если Арес сможет пробить броню Монарха, то получиться супер взыв и Арес проиграет, поэтому поставлю на Монарха.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии