Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

А я причем? Я знаю, что СС не сможет отправиться в прошлое в ДС.

А скан комикса из нового выпуска Правления Думсдея?

Nexus

Так я писал Скептику.

Этот скан более ранний, чем Правление Думсдэя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Я разве спрашивал отчего Думс сгорал? Я хотел узнать другие вопросы.

У Думса иммунитет после перерождения появляется. Так? Так. Как это происходит? В смысле, откуда он возьмет себе тело, если его допустим сожгли? Оно как-то заново собирается за определенный промежуток времени? В каком-то особенном месте или на месте смерти? Мне тут ваши знания нужны. 

Пожалуйста, ответь на то, что я спрашиваю, мне не нужна другая информация.

И, еще. Чтобы получить соль, берут металл и кислоту. Но сколько ты к ним не прикладывай грубой силы, хоть молотком лупи, соль не получишь. Мораль сей басни - всегда надо знать, что делать, и если зашел в тупик, это не значит, что это была единственная дорога.

x-mas

Ты имеешь в виду, что будет, если его скелет уничтожить полностью?

Я хочу узнать, как происходит его перерождение после смерти, в результате которого у него появляется иммунитет к причине смерти? Его ведь убивали, раз он нахватался иммунов. Вот как показывается смерть Думса и его новое рождение?

Nexus

Так же, как происходит возрождение Лобо или его восстановление из одной капли крови.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

о-о-о, ну почему не ответить сразу... А как возрождается Лобо, как это показывается? Через какое время? В каком месте?

Nexus

Так же как и Думсдэй. Я думаю ты понял на, что я намекаю.

А если серьезно. то скелет думсдэя неуничтожим. Ни что не способно его уничтожить (за исключением сверсущностей.). Вот именно вокруг него и восстанавливается, атом за атомом тело Думсдэя. И вот через эное количество времени он уже снова в строю и готов убивать. При этом он получает иммунитет к причине предыдущей смерти.

Во, спасибо, наконец-то нормальный ответ.

Смотри,

Серфер может разложить думса на составляющие?

Думсу надо долго восстанавливаться после такого?

Если "Да", то в условиях наших боев на арене это технический проигрыш из-за неспособности одной стороны продолжать бой. В комиксах пусть он потом возрождается через сто лет сколько угодно и портит нервы криптонцам.

Nexus

На составляющие его уже раскладывал Империекс Лучом Большого Взрыва. К тому же современного уже вряд ли таким можно удивить.

Any weakness Doomsday has that is used against him could no longer be considered a weakness, as he could adapt to it.

Погоди, но разложить на составляющие можно массой способов даже в нашем реальном мире. У Думса иммунитет к воздействию Лучом Большого Взрыва. Здесь нельзя переходить от частного к общему, где частное - воздействие Лучом, а общее - разложение на составляющие. Если так рассуждать, то не могло бы быть больше одной смерти Думса (а их была не одна). Ведь частное - луч или иной инструмент, приведший к смерти Думса, а общее - повреждения, не совместимые с жизнью.

Nexus

Да, но ведь луч разложил его на составляющие. Сделать тоже самое можно и управляя молекулами.  Атомы (молекулы) точно так же разлетяться в разные стороны (или просто уничтожаться).

x-mas

Чтобы разложить на молекулы тело СС, ему придется использовать космическую силу, а она на Думсдея не действует.

Здесь нельзя переходить от частного к общему, где частное - воздействие Лучом, а общее - разложение на составляющие. Если так рассуждать, то не могло бы быть больше одной смерти Думса (а их была не одна). Ведь частное - луч или иной инструмент, приведший к смерти Думса, а общее - повреждения, не совместимые с жизнью. 

Подскажите мне, как убили Думсдея в первый и второй раз?

Nexus

Узнаешь из его биографии, которая скоро выйдет.

x-mas

Приведи пример, как СС убьет Думсдея или расщепит его на молекулы без использования космической энергии.

То что сделал Империекс с помощью Луча - это не Косическая сила (общее), это - проявление Космической Силы (частное). Это большая разница. Проявлений Космической Силы огромное количество (в той же био Серфера есть). Ты вдумайся в то, что я выше написал уже два раза, отбросив предвзятость. Если рассуждать так, как это делаете вы - Думсдей не мог бы быть убитым более одного раза! Его убивали больше одного раза? Больше. Значит рассуждать как вы (переход частное - общее) - противоречить показанному в комиксе. А значит Серфер может разложить Думса на молекулы с помощью управления межмолекулярными связями. Вот после этого Думс переродится с иммунитетом к этому конкретному воздействию, а не ко всем взаимодействиям во Вселенной.

x-mas

Хорошо, луч - это проявление космической силы, расщепление на полекулы СС это тоже будет проявлением космической силы. Приведи пример, как СС убьет Думсдея без проявлений космической силы.

А как в таком случае в  жизни Думсдея его убивали более одного раза???!!!!!!!!!!!!!! Как вы не видите, что ваш стиль рассуждения "частное-общее" упирается в парадокс???!!!!

-.-

СС для начала, вежливо попросит МЧ поделиться силушкой, а затем уже отправиться к Думсдею.)

x-mas

Зная какой он жадный, он сам убьет СС.

-.-

Нуу, в таком случае, СС даже и разрешения спрашивать у МЧ небудет а просто впитает все его силы до капли, предварительно заблокировав его способности, дабы МЧ чего-нибудь не "отчебучил".

x-mas

И чем ему это поможет? Видеть прошлое персонажей из своей вселенной и персонажей из другой мультивселенной разные вещи. У СС на это сил не хватит.

Killer Cap

"Думсдэй vs. Серебряный Серфер" - победит Думсдэй, новый Думсдэй победит Серфера легко.

Недавно нашел несколько номеров с Атласом, и решил создать этот бой:

vs.

М-11 vs. Железный Человек

x-mas

Ху ис М-11?

Killer Cap
Бел Ріоз

Это Бендер из Футурамы

WRYYYYY

Зная крутость Атласов-М-11.

Killer Cap

А кроме крутости аргументы есть? 

Он опытнее и мощьнее.

SnAkE

vs

Кейбл                  vs           Алая Ведьма

vs

Соколиный Глаз                      vs                    Оса

x-mas

Кейбл с ТОВ? Алая Ведьма с манипуляцие пространства?

Killer Cap

"Кэйбл vs. Алая Ведьма" - Кэйбл на всю скорее всего победит.

"Соколиный Глаз vs. Оса" - сомневаюсь, что Глаз попадет в Осу, когда она станет очень очень маленькой, а потом обнаружит её у себя  в голове.

Killer Cap

Два Могучих Мстителя, только в разные периоды времени:

vs.

Геркулес vs. Чудо-Человек

У Геркулеса с оружия только его булава. 

Akl

Pre-Retcon Beyonder (Запредельный/Потусторонний) - вся вселенная DC.

Old Man Lincoln

"Pre-Retcon Beyonder vs. вся вселенная DC" - смешно. Презенс размажет его. Либо это сделает он:

Akl

А с чего бы вдруг? Такой Беойндер имеет силу ТОАА и God'а в одном лице, а кроме того, имеет силу всего, что находится вне Мультиверса Марвел. Самой же Марвел Мультивселенной он сильнее в миллион раз.

А Презенс - аналог ТОАА.

Old Man Lincoln

Бейондер высокомерен и самодоволен, что отразилось в его сне, где он обладал этой силой. Как бы там ни было, с OAA он и рядом не стоял ни во сне, ни наяву.

Akl

В каком сне? Он не высокомерен и не самодоволен в оригинале. В мультике - да, но то - филлер, никакого отношения к коммиксовому Pre-retcon beyonder-у не имеющий.

А так, Pre-retcon beyonder он и есть аналог TOAA - его прямым текстом называют TOIA - The One Who Is All.

А по силе... ну, по силе я не видел никого в коммиксах его превосходящего. А ты читал в оригинале Secret Wars 2?

Old Man Lincoln

Сне, которым объяснили Реткон.

Читал, и именно оттуда я узнал, что Бейондер очень высокого о себе мнения, считает себя высшей сущностью и т.д.

Akl

А какое отношение Retcon имеет к "Pre-retcon Beyonder"'у? На то он и Pre-, что только из классики (т.е. событий, которые описываются SW 1&2 и ещё парой комиксов).

Хорошо, что читал - о вкусах, конечно, не спорят - характер у него действительно неоднозначный.

Да там же все его называли высшей сущностью. А авторы ставили в один ряд с TOAA.

x-mas

"М-11 vs. Железный Человек". Насколько я понял он может восстанавливаться как Фьюри, только а М-11 это магический процес. Из-за этого фактора шансы у него выше.

"Кейбл vs Алая Ведьма". Если Натаниэль без ТОВ, то своей псионикой он задавит Ведьму, конечно если она не сотрет из реальности Натаниэлея.

"Соколиный Глаз vs Оса" Согласен с Капитаном.

"Геркулес vs. Чудо-Человек" Поставлюю на Герка. Все же его подвиги велики, хотя бы то, что он держал небосвод.

SnAkE

Чёрная Вдова (Наташа) vs Чудо-Человек (просто интересно, сможет ли Наташа каким то чудом выйграть)

x-mas

Помнишь ролик про Наташу?Помнишь, как она там нагибала всех, особенно момент с Т-1000, вот так же она и Чудо Человека победит. Если не прокатит, то она тот разрез увеличит.

SnAkE

Просто недавно читал Contest of Champions II, так там Клин сделал Осу, Вдова - Чудо-Человека, а Гамбит - Ртуть.

Nexus

"Геркулес vs. Чудо-Человек" - Силу Саймона сравнивают с силой Часового. Геркулес демонстрировал подвиги силы, которые за пределами возможностей Часового.

Чёрная Вдова (Наташа) vs Чудо-Человек - Если без "выкрутасов" сценаристов, тонаташа ничем не сможет ранить Чудо Человека, а вот он её сотрет.

vs. 

Пауэр Гёрл                                                                                                     Чудо Женщины ( Диана с лассо)

x-mas

Пауэр Гёрл против Чудо Женщины ( Диана с лассо). Пауер Герл, она просто круче, особенно если сравнивать эти изображения.

особенно если сравнивать эти изображения.

а если вот так ?))

Вредный логик

Почти идеальная женщина! Была бы грудь поменьше.

Batman > God

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии