Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
The Dark knight

Галактус vs. Др. Манхеттен - я думаю первый!

Думсдей vs Норрин Рад 

x-mas

Ты раньше создал.

Норрин не сможет вернуть время в спять, т.к. не знает когда, где и кем был создан Думсдей. Он вообще ничего не знает о Думсдее. Всезнания или считывания инвформации с генетического кода у Норрина еще не появилось, так что фишка с временем не прокатит.

Энергитические атаки так же не катят, т.к. космо-энергия Рада в сотни раз слабее силы Империкса Прайма.

Единственный шанс Рада это забить физической силой, если он сможет поднять свою силу до уровня Атласа.

Что ж у вас все всегда сводится к забиванию грубой силой?

У него кроме путешествия во времени есть видение прошлого ))) поэтому он знает, когда был создан Думс.

x-mas

Сил Рада мало для того, чтобы проникнуть во вселенную ДС, это как минимум, во-вторых не известно, сможет ли он увидить прошлое существа из другой мультивселенной, тем более такого, как Думсдей.

Это лишь домыслы уровня его способности, я не хочу, чтобы это переходило в беспредметный спор.

слушай, если он может между измерениями перемещаться, то он может это делать. 

x-mas

Ты улавливаешь разницу в перемещении между измерениями и в перемещении между мультивселенными.

На это способны лишь существа уровня Михаил и выше, да и то врятли.

На это способны лишь существа уровня Михаил и выше, да и то врятли.

Синнар может забежать в Марвел, попить чайку ?))

x-mas

Мне кажется более вероятным проникновение Синнар в Марвел, чем то, что СС преодолеет барьер ДС и будет делать там все, что хочет.

А ты? 

x-mas

Я прекрасно понимаю, что персонаж уровня СС не сможет пройти сквозь барьер другой мультивселенной. Между измерением уровня вселенно и уровня мультивселенной огромная разница.

Old Man Lincoln

"Думсдэй vs. Серебряный Сёрфер" - Думсдэй легко. Тотальная адаптация ко всем воздействиям решает.

отправление Серфера в прошлое это не воздействие на Думсдея, как он к этому приспособится? 

x-mas

Прочти мой пост, там сказано, почему не прокатит полет в прошлое.

в комиксах есть факт перемещения людей в прошлое?

x-mas

Есть, Омега лучи, они переместили Бетмена в прошлое. Думсдею же Омега лучи побоку.

это доказывает, что в комиксах можно перемещаться во времени без всех тех страхов которые ты написал в теме Чемпионата.

x-mas

Нет, это ничего не доказывает, т.к. Бетмен и Дарксайд персонажи одной вселенной, и уж тем более одной мультивселенной. СС же не пустят в ДС только ради того, чтобы убить Думсдея. И врят ли он увидит прошлое существа из другой мультивселенной.

Тогда написанное тобой означает, что в бою тетя Мей - Думсдей последний не сможет победить, так как тетенька из другой вселенной, а по твоим рассуждениям  Думсдея не пустят в Марвел, чтобы убить тетеньку. Согласен, что бредово выходит?

x-mas

Инетерсно, говорили о лампочках, а закончили фасолью, у тебя примерно так получилось.

Изначально бой происходит в лимбо. Но, чтобы Серфер попал на планету, где был создан Думсдей, ему нужно попасть в ДС. Его сил не хватит для того, чтобы попасть в ДС.

Причем тут тетя Мей я не понял.

Old Man Lincoln

Сёрфер использует силу рядом с Думсдэем. Думсдэй почувствует опасность для себя и мгновенно научится путешествовать во времени.

А почему Серфер буде использовать ее рядом с Думсдеем? Он отлетает на большое расстояние, он быстрее Думса и там уже применяет способность. 

Old Man Lincoln

Думсдэй тоже быстро летает. Достаточно прочесть последние номера Reign of Doomsday.

Ладно, я не буду говорить кто из них быстрее. Я этого точно не знаю, хотя и полагаю, что Серфер. 

Хорошо, Серфер применяет способность путешествия во времени и телепортируется в нужный момент прошлого. Думсдей тоже получает эту способность. И что дальше? Да, она у него появилась, но он понятия не имеет, что будет происходить дальше - всезнания у него нет. Норрин делает свое дело в прошлом - Думсдей не существует. 

Old Man Lincoln

Раз Сёрфер использует всезнание, никто не помешает Думсдэю это всезнание получить.

каким образом?!

Серфер перемещается в произвольный момент времени. Думс в это время в настоящем гадает где находится Рад. В этом произвольном моменте времени Серфер использует видение времени и перемещается в моме7т создания Думса. Так что у Думс всезнание не получит. 

Old Man Lincoln

Ну, это прямо многоходовка) Только что мешает Думсдэю в самом начале боя отобрать у Сёрфера доску или разорвать его пополам?

Да потому что сила - это полпобеды. Ее надо уметь применить.  

Только что мешает Думсдэю в самом начале боя отобрать у Сёрфера доску или разорвать его пополам? - а типа Серфер это мальчик для битья.  Не смеши

Old Man Lincoln

Думсдэй сильнее Супермэна. Тор примерно равен Супермэну. Тор сильнее Сёрфера. Следовательно, Думсдэй сильнее Сёрфера.

ага, камень- ножницы-бумага-ящерица-Спок.

Ты еще карту "Непревзойденный Шелдон" вспомни. 

Old Man Lincoln

Я вёл речь о физической силе, а не о способностях в целом.

Так и Рад не слабак - "Серфер наделен огромной физической силой, точные пределы которой неизвестны."

А еще у Норрина есть способность к поглощению ЛЮБЫХ видов энергии, а значит и кинетической. Поэтому у него сколько угодно времени для путешествия в прошлое. 

x-mas

Мне кажется или ты не понимаешь, что сил Серфера слишком мало, чтобы перемещаться между мультивселенными?

И у Серфера НЕТ всезнания, откуда он узнает, где был создан Дусмдей?

у него нет всезнания, у него есть видение прошлого 

у него есть что-то типо "пародии" на всезнание. Cosmic Awareness

Killer Cap

Гнусный скептик, ты хоть понимаеш, что ты пишешь?! Серфер не может быть во вселенной DC, так как это уже совсем другая способность, этот барьер ему не преодолеть, он не сможет увидеть прошлое Думсдэя, так как это уже полностью авторские права DC.

x-mas

Да даже если не брать авторов в расчет. А предположим, что в ДС управляет Презенс по настоящему. Чтобы пройти в ДС Серфер должен набить морду Презенсу, иначе его не пустят.

Погоди, мы выдернули этих персонажей из их вселенных и поместили на нашу арену, нам тоже бить морду ОАА и Презенсу, чтобы у нас это получилось? )))) 

x-mas

А причем тут мы?

Наша арена то нами создана, а выдергивая персонажей ДиСи Марвел в нашу вселенную-арену мы идем против воли верховных созданий этих Вселенных 

ооо, началось, авторские права издательства комиксов в вымышленном бое.

Я понимаю что пишу, а ты?

Killer Cap

Прекрасно понимаю, спасибо за беспокойство.

Бой вымышленный, но ты уже говоришь так, что Серфер, родившийся в Marvel, никуда не выходивший дальше своей вселенной или вселенных разных демонов и сущностей, может направится прямиком во вселенную DC, и там уже убить того, кто создал Думсдэя (всё время забываю его имя). Друг, это невозможно. Это абсолютно другая мультивселенная, два разных издательства, я бы еще поверил, если бы Серфер был всезнающим, но так, это полный бред.

Согласен. При таком условии я не могу 100% гарантировать, что Норрин может это сделать несмотря на неизвестный предел сил. 

Но это была лишь один способ, который я предложил как первый по списку.

А как Думс может победить Серфера?! Че я должен тут упираться перед вами, теперь вы меня просветите.

x-mas

Думс будет бить Серфера пока в том не закончится энергия, или пока не выкачает ее из Серфера. Бой скорее всего будет длиться несколько десятков или сотен лет.

Серфер может поглощать энергию, удары Думса - передача кинетической энергии, так что он просто будет питать Норрина. 

Killer Cap

Тогда почему его другие персонажи так отделывали, по твоей идее его никто не может победит. 

Могут его победить (но он на самом деле один из сильнейшихсуществ), а другие его отделывали потому что того требовал с-ц-е-н-а-р-и-й   к-о-м-и-к-с-а, где закрывают глаза на мощь персонажа, если того требует замысел автора. А у нас сценария нет.

У Думса иммунитет после перерождения появляется. Так? Так. Как это происходит? В смысле, откуда он возьмет себе тело, если его допустим сожгли? Оно как-то заново собирается за определенный промежуток времени? В каком-то особенном месте или на месте смерти? Мне тут ваши знания нужны.

И куда все делись? ))) 

x-mas

Скелет Думсдея не сгорел после того, как в него ударил луч равный мощности Большого Взрыва. Вот как только силы СС будут равны большому взрыву, тогда и будем предпологать, что он сможет как-то навредить Думсдею космической энергией.

Nexus

Перемещение во времени для СС возможно лишь в Марвел. В DC он просто залезть не может. Все бои происходят в нейтральном месте. Если бы было бы по другому, то любой путешественник во времени автоматически выходил бы победителем.

Думсдэй сильнее Супермэна. Тор примерно равен Супермэну. Тор сильнее Сёрфера. Следовательно, Думсдэй сильнее Сёрфера.

Это неверно. Со времён смерти Супермэна от рук Думсдэя и его возрождения, Думсдэя больше никогда не мог нанести даже вреда Cупермэну.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии