В его измерении, там, где Сатана ОАА, и у него с Адским Огнем очень дружеские отношения)
Микабоши убил Гею, против него не могла выступить сама Вечность, Галактус не мог его победить, он победил Невозможного Человека, а еще и очень много пантеонов богов.
Диана против Бэтмена DC One Million. - Диана его размажет.
Протеже против Дока Манхеттена. - Протеже зевнет, и Дока как и не было.
Монарх против Рао. - Боюсь, что даже Монарх не выдержит такой мощи.
Трион Джагги против Экзитара. - Не знаю... Экзитара еще можно проткнуть/сделать трещину, а в Трайоне вряд ли. Точнее, вряд ли у Экзитара это выйдет. Трайон Джагги.
Кстати о конце войн Хаоса,как Герк выжил после потери сил?Я так и не понял,ровно как и то,почему именно Герк?Я понимаю,что серия про Халка-алкоголика с греческими корнями стала порядком загнивать,но у неё был свой шарм.
"Целестиане и Галактус vs. Асгардинцы и Олимпийцы" - вообще-то Один вместе с Тором победили Целестиан, но с ними не было ОАА, так тут еще и Олимпийцы. Боги победят.
"Супермэн vs. Тор" - слабость к магии велика, да и Тор уже побеждал Супермэна в DC vs. Marvel.
"Капитан Атом vs. Серебряный Серфер" - победит Кэп, он сильнее Серфера, да и просто поглотит всю энергию Норрина.
"Стик vs. Сплинтер" - ставлю на Стика, он пожалуй по-мощнее Сплинтера будет.
Злой Дон Креведко, отвечай на вопросы, или же ты автоматически признаешь, что не читал Войну Хаоса, и не можеш обьективно судить об этом бое. Извини за критику, но негде не описаны его способности во время Войны Хаоса, только в самом комиксе.
Во-первых,вы уже два раза проигнорировали мой бой.Во-вторых,ты уже так давно начал расхваливать войны Хаоса,что только ленивый не знает что там произошло.В третих-я и половины команды богов не узнаю.В четвёртых-я сейчас как умолишённый ищю картинку с Мигелем во время тысячелетнего правления.
Я думаю-первая команда,так как Прайм сильнее всех зависит от энергии,а Ралк умеет её высасывать.В конче концов свет жёлтого солнца-радиация,а пси сила ХВ-космическая сила.
Во первых-не факт,нам этого не показали.Чёрт,да он может ещё жив.Во-вторых,даже если да,то это были агенты ЩИТа из будущего,так что не факт,что даже Баннер выживит.
Было уже,с первым не знаком,но Ящер вроде бы победил,так как сильнее и прочнее.
Главная твоя проблема Злой Дон Краведко,то что ты создаёшь противостояния с мало известными персонажами,если даже с нормальными ты всё берёшь с Человека Паука,чтобы на твои противосояния отвечали бери популярных персов,таких как Бэтмен,СубербойПрайм,Железный Человек и т.д
Аналогично.Удалите. Глюки с нетом.
Есть ещё вариант,что Кэтч тупо выпустит адский огонь на полную и усе сгорят,но он этого не успеет.
Адский огонь ничего не сделает Герку.
Огонь обычного Ганщика едва не свёл в могилу Зелёного Шрама,а после поглащение одного Гонщика сила Кэтча растёт в несколько раз.
Ты хоть читал полностью Войну Хаоса?
Да,но гонщиков было дофига и каздый умножает силы Кэтча в несколько раз.С силой всех Гонщиков он сумеет сжечь Герка.
Микабоши с легкостью уничтожил Сатану, а Герк противостоял Микабоши.
Адский огонь-не Сатана.
В его измерении, там, где Сатана ОАА, и у него с Адским Огнем очень дружеские отношения)
Микабоши убил Гею, против него не могла выступить сама Вечность, Галактус не мог его победить, он победил Невозможного Человека, а еще и очень много пантеонов богов.
Мигель О'Хара в период "тысячелетнего правления" против Громобоя.
У меня уже это входит в привычку, но всё таки, "доверяй, но провиряй":
Что случилось в конце Войны Хаоса, кто входил в Команду Богов, ну и напоследок, что было с Халками во время Войны Хаоса?
Злой Дон Креведко, если ты читал, то знаешь на эти вопросы ответы.
Люди, у меня вопрос в Справочно Бюро, помогите, пожалуйста.
Диана против Бэтмена DC One Million. - Диана его размажет.
Протеже против Дока Манхеттена. - Протеже зевнет, и Дока как и не было.
Монарх против Рао. - Боюсь, что даже Монарх не выдержит такой мощи.
Трион Джагги против Экзитара. - Не знаю... Экзитара еще можно проткнуть/сделать трещину, а в Трайоне вряд ли. Точнее, вряд ли у Экзитара это выйдет. Трайон Джагги.
Batman > God
Все Целестиане и Галактус против Богов Олимпа и Асгарда.
Batman > God
Кстати о конце войн Хаоса,как Герк выжил после потери сил?Я так и не понял,ровно как и то,почему именно Герк?Я понимаю,что серия про Халка-алкоголика с греческими корнями стала порядком загнивать,но у неё был свой шарм.
Целестиане и Галактус vs Асгардинцы и Олимпийцы.
"богов" нагнут очень быстро
Галактус возможно ничего богам и не сделает,но Целестиане.....
Так кто кого,Мигель или Громобой?
Целестиане и Галактус вдвоем намного сильнее асгардийцев и олимпийцев.
Первые выиграют.
Супермен Тор
и
Капитан Атом Серебряный серфер
Целестиане и Галактус vs Асгардинцы и Олимпийцы. Бой неравный. Слишком Селистиан много.
Супермен против Тора. Если обычные, то Супер с прорблемами.
Капитан Атом против Серебряный серфер. Кеп.
Стик vs Сплинтер
"Целестиане и Галактус vs. Асгардинцы и Олимпийцы" - вообще-то Один вместе с Тором победили Целестиан, но с ними не было ОАА, так тут еще и Олимпийцы. Боги победят.
"Супермэн vs. Тор" - слабость к магии велика, да и Тор уже побеждал Супермэна в DC vs. Marvel.
"Капитан Атом vs. Серебряный Серфер" - победит Кэп, он сильнее Серфера, да и просто поглотит всю энергию Норрина.
"Стик vs. Сплинтер" - ставлю на Стика, он пожалуй по-мощнее Сплинтера будет.
Злой Дон Креведко, отвечай на вопросы, или же ты автоматически признаешь, что не читал Войну Хаоса, и не можеш обьективно судить об этом бое. Извини за критику, но негде не описаны его способности во время Войны Хаоса, только в самом комиксе.
Разве они всех победили?? Вроде бы только 4 Селестианина было во главе Судьи Аришема.
Во-первых,вы уже два раза проигнорировали мой бой.Во-вторых,ты уже так давно начал расхваливать войны Хаоса,что только ленивый не знает что там произошло.В третих-я и половины команды богов не узнаю.В четвёртых-я сейчас как умолишённый ищю картинку с Мигелем во время тысячелетнего правления.
Часовой Черный Адам
Часовой Ион Ралк
Гладиатор
VS.
Супермен Прайм
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Часовой.
Я думаю-первая команда,так как Прайм сильнее всех зависит от энергии,а Ралк умеет её высасывать.В конче концов свет жёлтого солнца-радиация,а пси сила ХВ-космическая сила.
Халк 2099 против Скаара.
Скаар. Халк 2099 и не в половину такой сильный как Баннер.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С чего ты взял?Он так же повышает свою силу с яростью.
Потому, что его убили агенты Щ.И.Т.а
Во первых-не факт,нам этого не показали.Чёрт,да он может ещё жив.Во-вторых,даже если да,то это были агенты ЩИТа из будущего,так что не факт,что даже Баннер выживит.
Бэта-Рэй-Билл против Громобоя с Топором.
Так и Халк извини меня из будущего.
Но ведь он тоже появился в результате несчастного случая,а несчастные случаи действию прогресса не подверженны.
От оригинального Халка у него осталось только имя и цвет кожи.
Монарх Дарксайд с примочками
Монарх и Дарксайд с примочками-второй.
Дарксайд с примочками Супермен Прайм
Дарксайт с примочками и Супермен Прайм-мне кажется второй.
Лады,так как мои файтинги все игнорят я предприму последнюю попытку-Убийца Крок против Ящера.
Ящер тупо сильнее.
Было уже,с первым не знаком,но Ящер вроде бы победил,так как сильнее и прочнее.
Главная твоя проблема Злой Дон Краведко,то что ты создаёшь противостояния с мало известными персонажами,если даже с нормальными ты всё берёшь с Человека Паука,чтобы на твои противосояния отвечали бери популярных персов,таких как Бэтмен,СубербойПрайм,Железный Человек и т.д
"Часовой vs. Черный Адам" - было, Часовой.
"Часовой, Ион, Ралк и Гладиатор vs. Супермэн Прайм" - был бы Супербой, но здесь именно Супермэн, поэтому он победит.
"Халк 2099 vs. Скаар" - Скаар победит, его сила больше чем у этой пародии на Халка, тем более по силам Халк равен Дикому Халку, а Скаар его сильнее.
"Бэта Рей Билл vs. Громобой с Топором" - что за Топор? Громобоя я знаю, но что за Топор без понятия.
"Монарх vs. Дарксайд с примочками" - Дарксайд победит, он вырвет пластину.
"Убийца Крок vs. Ящер" - Крок победит, он сильнее, да и умнее.
На Часового разве не действует магия? По моему действует тем более такая сильная как у Адама. Да и сила у них практически равна.
Просто одновремя Громобой пользовался топор Сэта вместе со своей булавой.
Бейн Зеленый Гоблин
Расщепление.
Не помню.
"Бэйн vs. Зеленый Гоблин" - Бэйн победит, он умнее Гоблина, догадается.
При чем здесь расщепление? Магия способна игнорировать или искажать любые законы физики.
Черный адам служит египетским богам, Арес и Тор и есть боги
Боги в DC и в Marvel различны по силе.
Гоблин.Вспоминаеться фраза из фильма "Дикий-дикий Вест":"У осы было преимущество,она летала.".
Потусторонний Дормамму Ситторак
Шума-Гораф
Потусторонний и Дормамму vs. Ситторак и Шума-Гораф
Thor .vs. Black Adam
Потусторонний и Дормамму vs. Ситторак и Шума-Гораф, первые, хотя я почти ничего не знаю про Шуму...(Кстати, откуда такая картинка Дормамму?)
Убийца Крок vs Ящер, Ящер wins.
Часовой vs Чёрный Адам, наверное Часовой
Бэйн vs. Зелёный Гоблин, ставлю на Бэйна.
Из Marvel vs Capcom 3.