Кстати, хоть и оффтоп, но меня прикалывала на http://effm.ucoz.ru упоротость тех, кого достал Raven )). Он, кстати, во многих случаях был прав, а его тупо затыкали унылыми отмазками и "смехом ХА-ХА-ХА". Повторяю, я не Рэйвен.
Похоже нашлись два безумных фаната Джаггернаута. Как по вашему Халк пускал Джаггернауту кровь, а Обливион не смог? Я вам отвечу - сюжет. Халк это просто Халк, а Обливион сущность вселенского масштаба и силы Вечноти, Бесконечности и других. Тем более в своем измерении.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вы проявляете первые опачные признаки неадекватности. Я вас ничем не оскорбил это во первых. Во вторыхпо каким фактам вы можете сказать, что я "безумный фанат супермена"?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да как за нефиг делать.Стоит заглянуть в тему "Орден Великой Летучей Мыши: вопросы, ответы, обсуждения." и "Религиозные войны" сразу станет ясно кто более неадекватен
Я-то могу отличить.А вот ты, если не можешь отличить обычное приведение фактов от фанатизма . . . и если на твой взгляд "безумный" не оскорбление делаю вывод - ты сам привык к подобному обращению и считаешь это нормальным
Я не фанат Джаггернаута, я фанат Трайон-Джаггернаута. Халк - любимец публЕки.. Так, у Джагги максимум 500 000 тонн, Халк его бил=>>
Халк может побить Черного Адама (в рукопашном бою) и обладает как минимум половиной силы Супермена. Но Супермен побил Зеленого, как детсадовца. Вывод: сюжет всему геморрой.
С каких это щей Халк может побить Черного Адама? Он одной рукой кидал авианосец. Любой из героев, которым он противостоял в Третьей мировой Войне могут сделать Халка, как сопляка. Его молния оставит от Халка обугленный скелет.
А я что, говорю что я прав? Ты не заметил, что я ВЫСМЕИВАЮ ляпы в комиксах и их несоответствие с инфой? Джагги поднимает 500 000 тонн, что в 2 раза меньше силы Супермена, а Халк часто давал по ушам Джаггернауту, это значит, что у Халка больше половины сил Супермена. Но почему Супер так легко его одолел?
Ответ прост. 1.000.000 тонн это тот вес, который Супермен может отжать относительно легко. Учитывая, что он себя постоянно сдерживает даже с такими противниками, как Дарксайд можно предположить, что настоящий уровень его сил гораздо выше. Он с непринужденностью таскает ключ , который весит 500.000 тонн. Даже с учетом того, что он себя сдерживает его сила выше чем у Черного Адама, Капитана Марвела и Марсианского Охотника.
Марсианин не сильнее Супермена. Чудо Женщину называют второй по силе в Лиге после Супермена. Контроль за молекулами тела ничто по сравнению с впитыванием солнечных лучей.
Из БИО Марсианина - При максимальной концентрации своих биополимеров он также силен как Капитан Чудо (Captain Marvel), если не сильнее.
В марсинском обшестве нет ненависти, злобы и прочих неприятних чуств, потому когда Марсанин начал лезть в голову Адаму, там их было полно, вот и разум Марсианина не видержал. Насколько помню такое было всегда, и в мультике.
У Фернуса, плю абсолютное управление огнем, силы аналогичние Марсианину. Фактически это два сушества с одним телом, до момента пока Марсианин не вылез из него.
Ни Адам, ни Супер, даже Ион несмогли сильно навредить Прайму. Насколько помню, Марсианин единственних кто настолько сильно его ударил, что тот упал, а потом в отместку Прайм начал палить лазерним взглядом на Марсианина.
Это было во время Бесконечного кризиса, Марсианин ко времени Войни Синестро был мертв.
The Power of Isis: He has recently acquired the Power of the Goddess Isis, making him stronger than ever. When Black Adam utters the magic word he not only gains his usual powers but all of his original powers are greater in strength because of the extra power he gains from Isis. Although he has not shown this abilities, the Power of Isis should also grant him:
Если честно, про слово "Изида" я только сейчас от тебя узнал. Я помню только "Шазам" да "Шазам". А не помнишь, в каком выпуске он получил силы, сказав "Изида"?
В выпске Black Adam- Dark Age 02. Он приходит в дом к Фейту, но находит там только Фауста. Тот проводит магический ритуал благодаря которому Адам может превращаться в Черного Адама произнося слово "Изис".
500000 максимум Джагернаута?Откуда такая инфа и почему никто не высказался относительно этого бреда?
Где эта инфа.Я читая marvel.wikia и ясно видно что класс Джаггернаута это +100 но никоим боком это не близко к 500000 тонн.Халк уже показывал что он может поднять намного больше когда он держал гору,Джаггернаут даже близкого ничего не показывал.Делай выводы.
Трайон Джаггернаут против Супера?
Давай лучше Трайон Джаггернаут против Супербоя Прайма.Ты не против?
500 000 тонн - не так много и тем неменее цифра взятая с потолка.Откуда такая инфа я еще раз спрашиваю.макс Джаггера может быть 200 но не больше.Трайон побьет Прайма?
Ну насчет обычного супера я думаю Трайон его как тряпку размажет.Этот тип Джаггернаута действительно очень силен.И я думаю таких ударов хватит чтобы пустить кровь суперу и размазать его.Но вот прайм трайона победит.
Кстати, хоть и оффтоп, но меня прикалывала на http://effm.ucoz.ru упоротость тех, кого достал Raven )). Он, кстати, во многих случаях был прав, а его тупо затыкали унылыми отмазками и "смехом ХА-ХА-ХА". Повторяю, я не Рэйвен.
Batman > God
Похоже нашлись два безумных фаната Джаггернаута. Как по вашему Халк пускал Джаггернауту кровь, а Обливион не смог? Я вам отвечу - сюжет. Халк это просто Халк, а Обливион сущность вселенского масштаба и силы Вечноти, Бесконечности и других. Тем более в своем измерении.
Во-первых, я не фанат Джагги, просто навёл факты
Во-вторых, фильтруйте свой базар,товарищ , насчёт безумного.Я же не обзываю вас "безумным фанатом супермэна"
Вы проявляете первые опачные признаки неадекватности. Я вас ничем не оскорбил это во первых. Во вторыхпо каким фактам вы можете сказать, что я "безумный фанат супермена"?
Да как за нефиг делать.Стоит заглянуть в тему "Орден Великой Летучей Мыши: вопросы, ответы, обсуждения." и "Религиозные войны" сразу станет ясно кто более неадекватен
Если ты не можешь отличить шутливые темы от серьезных то это не моя вина. Орден Летучей Мыши таковым и является. Создана для непринужденного стеба.
Я-то могу отличить.А вот ты, если не можешь отличить обычное приведение фактов от фанатизма . . . и если на твой взгляд "безумный" не оскорбление делаю вывод - ты сам привык к подобному обращению и считаешь это нормальным
Я сужу исключительно по твоим комментариям и да, "безумный" не оскорбление. Но отличить ты все равно так и не можешь.
Позволь уж мне самому судить что для меня оскорбительно а что нет.И мои комменты обычные.
Я не фанат Джаггернаута, я фанат Трайон-Джаггернаута. Халк - любимец публЕки.. Так, у Джагги максимум 500 000 тонн, Халк его бил=>>
Халк может побить Черного Адама (в рукопашном бою) и обладает как минимум половиной силы Супермена. Но Супермен побил Зеленого, как детсадовца. Вывод: сюжет всему геморрой.
Batman > God
С каких это щей Халк может побить Черного Адама? Он одной рукой кидал авианосец. Любой из героев, которым он противостоял в Третьей мировой Войне могут сделать Халка, как сопляка. Его молния оставит от Халка обугленный скелет.
А я что, говорю что я прав? Ты не заметил, что я ВЫСМЕИВАЮ ляпы в комиксах и их несоответствие с инфой? Джагги поднимает 500 000 тонн, что в 2 раза меньше силы Супермена, а Халк часто давал по ушам Джаггернауту, это значит, что у Халка больше половины сил Супермена. Но почему Супер так легко его одолел?
Batman > God
Если у Халка более половины сил Супера, то он завалит Адама или будет с ним наравне.
Batman > God
Ответ прост. 1.000.000 тонн это тот вес, который Супермен может отжать относительно легко. Учитывая, что он себя постоянно сдерживает даже с такими противниками, как Дарксайд можно предположить, что настоящий уровень его сил гораздо выше. Он с непринужденностью таскает ключ , который весит 500.000 тонн. Даже с учетом того, что он себя сдерживает его сила выше чем у Черного Адама, Капитана Марвела и Марсианского Охотника.
Марсианский Охотник сильнее Супермена с Новой Земли, но в Марсианина меньшая выносливость.
Марсианин не сильнее Супермена. Чудо Женщину называют второй по силе в Лиге после Супермена. Контроль за молекулами тела ничто по сравнению с впитыванием солнечных лучей.
Из БИО Марсианина - При максимальной концентрации своих биополимеров он также силен как Капитан Чудо (Captain Marvel), если не сильнее.
Марсианин сильно ослаб после того как он отрезал от себя руку, и востановился от нее.
После этого он стал значительно слабее. А так:
И вот так (ШАЗАМ-молния в действии):
Даже телепатия не помогла. А Прайм навалял Адаму с невероятной лёгкостью.
В марсинском обшестве нет ненависти, злобы и прочих неприятних чуств, потому когда Марсанин начал лезть в голову Адаму, там их было полно, вот и разум Марсианина не видержал. Насколько помню такое было всегда, и в мультике.
Это да.
От что с Супером и Лигой сделал Фернус.
Фернус это не Марсианин.
У Фернуса, плю абсолютное управление огнем, силы аналогичние Марсианину. Фактически это два сушества с одним телом, до момента пока Марсианин не вылез из него.
Третью Мировую войну читал?
Чуть читал.
Дошёл до момента, где против Адама всё Общество Справедливости и отдельные представители Лиги?
Ну знаю, он там их всех вправо-налево метал, пока Лорд Марвел не лишил его силы.
dccomics.narod.ru/Info/BlackAdam.htm, Адам возвратился...
В Войне Синестро Марсианин получил попо морде неслабо от Прайма. Пока они в толпе ему брню не сломали.
А хто от Прайма не получал?
Ни Адам, ни Супер, даже Ион несмогли сильно навредить Прайму. Насколько помню, Марсианин единственних кто настолько сильно его ударил, что тот упал, а потом в отместку Прайм начал палить лазерним взглядом на Марсианина.
Это было во время Бесконечного кризиса, Марсианин ко времени Войни Синестро был мертв.
Ну там в конце пришёл Кэп и обезвредил покоцанного Адама молнией.
А на том сайте инфа устаревшая. Последняя информация говорит, что Адам и Изида сейчас являются статуями.
Кстати теперь Адам превращается словом Изис? По крайней мере превращался пока они оба не превратились в статуи.
Семья Адамов вообще быстро размножается.
Да я знаю. Читал. Просто уточнил на всякий случай.
Если честно, про слово "Изида" я только сейчас от тебя узнал. Я помню только "Шазам" да "Шазам". А не помнишь, в каком выпуске он получил силы, сказав "Изида"?
В выпске Black Adam- Dark Age 02. Он приходит в дом к Фейту, но находит там только Фауста. Тот проводит магический ритуал благодаря которому Адам может превращаться в Черного Адама произнося слово "Изис".
Ололо. Ладно, тогда бой Трайон Джаггернаута и Супермена. Ставлю на первого.
Batman > God
Сразу предупреждаю от выкриков вроде: "Супер его лучем из глаз уничтожит!" -- Трайон Джаггернаут совершенно нерпобиваем.
Batman > God
Несомненно, Адам сльнее обычного Джагги. Опять же, я высмеиваю несоответствие инфы и комов.
Batman > God
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
500 000 тонн - не так много. Халк держал гору, весящую 150 000 000 000 тонн. Это не такая большая цифра, чтобы удивляться. А Трайон Супера побьет.
Batman > God
500 000 тонн - не так много и тем неменее цифра взятая с потолка.Откуда такая инфа я еще раз спрашиваю.макс Джаггера может быть 200 но не больше.Трайон побьет Прайма?
It's always dark inside.
у многих в Био написано класс 100+ хотя все знают, что это далеко не так, на деле 100+ выходит в 100 000+
Супермену и не надо будет бить его. Достаточно будет выкинуть Трайона в космос.
It's always dark inside.
В ролике на ютьюбе был показан лист из 50 (кажется) героев Марвел с данными о максимуме их сил.
Batman > God
Прайм победит Трайона.
Batman > God
It's always dark inside.
Там все правильно было сказано, я сверял с источниками. Если про остальных 49 бойцов там сказано правильно, то, очевидно, и про Джаггу. Я так думаю.
Batman > God
It's always dark inside.
Я и не говорю, что Супермен сможет в честном бою победить Трайона, но вот залететь со спины схватить и выкинуть его в космос вполне сил хватит.