Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Кстати, хоть и оффтоп, но меня прикалывала на http://effm.ucoz.ru упоротость тех, кого достал Raven )). Он, кстати, во многих случаях был прав, а его тупо затыкали унылыми отмазками и "смехом ХА-ХА-ХА". Повторяю, я не Рэйвен.
Batman > God
Похоже нашлись два безумных фаната Джаггернаута. Как по вашему Халк пускал Джаггернауту кровь, а Обливион не смог? Я вам отвечу - сюжет. Халк это просто Халк, а Обливион сущность вселенского масштаба и силы Вечноти, Бесконечности и других. Тем более в своем измерении.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Во-первых, я не фанат Джагги, просто навёл факты
Во-вторых, фильтруйте свой базар,товарищ , насчёт безумного.Я же не обзываю вас "безумным фанатом супермэна"
Вы проявляете первые опачные признаки неадекватности. Я вас ничем не оскорбил это во первых. Во вторыхпо каким фактам вы можете сказать, что я "безумный фанат супермена"?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да как за нефиг делать.Стоит заглянуть в тему "Орден Великой Летучей Мыши: вопросы, ответы, обсуждения." и "Религиозные войны" сразу станет ясно кто более неадекватен
Если ты не можешь отличить шутливые темы от серьезных то это не моя вина. Орден Летучей Мыши таковым и является. Создана для непринужденного стеба.
Я-то могу отличить.А вот ты, если не можешь отличить обычное приведение фактов от фанатизма . . . и если на твой взгляд "безумный" не оскорбление делаю вывод - ты сам привык к подобному обращению и считаешь это нормальным
Я сужу исключительно по твоим комментариям и да, "безумный" не оскорбление. Но отличить ты все равно так и не можешь.
Позволь уж мне самому судить что для меня оскорбительно а что нет.И мои комменты обычные.
Я не фанат Джаггернаута, я фанат Трайон-Джаггернаута. Халк - любимец публЕки.. Так, у Джагги максимум 500 000 тонн, Халк его бил=>>
Халк может побить Черного Адама (в рукопашном бою) и обладает как минимум половиной силы Супермена. Но Супермен побил Зеленого, как детсадовца. Вывод: сюжет всему геморрой.
Batman > God
С каких это щей Халк может побить Черного Адама? Он одной рукой кидал авианосец. Любой из героев, которым он противостоял в Третьей мировой Войне могут сделать Халка, как сопляка. Его молния оставит от Халка обугленный скелет.
А я что, говорю что я прав? Ты не заметил, что я ВЫСМЕИВАЮ ляпы в комиксах и их несоответствие с инфой? Джагги поднимает 500 000 тонн, что в 2 раза меньше силы Супермена, а Халк часто давал по ушам Джаггернауту, это значит, что у Халка больше половины сил Супермена. Но почему Супер так легко его одолел?
Batman > God
Если у Халка более половины сил Супера, то он завалит Адама или будет с ним наравне.
Batman > God
Ответ прост. 1.000.000 тонн это тот вес, который Супермен может отжать относительно легко. Учитывая, что он себя постоянно сдерживает даже с такими противниками, как Дарксайд можно предположить, что настоящий уровень его сил гораздо выше. Он с непринужденностью таскает ключ , который весит 500.000 тонн. Даже с учетом того, что он себя сдерживает его сила выше чем у Черного Адама, Капитана Марвела и Марсианского Охотника.
Марсианский Охотник сильнее Супермена с Новой Земли, но в Марсианина меньшая выносливость.
Марсианин не сильнее Супермена. Чудо Женщину называют второй по силе в Лиге после Супермена. Контроль за молекулами тела ничто по сравнению с впитыванием солнечных лучей.
Из БИО Марсианина - При максимальной концентрации своих биополимеров он также силен как Капитан Чудо (Captain Marvel), если не сильнее.
Марсианин сильно ослаб после того как он отрезал от себя руку, и востановился от нее.
После этого он стал значительно слабее. А так:
И вот так (ШАЗАМ-молния в действии):
Даже телепатия не помогла. А Прайм навалял Адаму с невероятной лёгкостью.
В марсинском обшестве нет ненависти, злобы и прочих неприятних чуств, потому когда Марсанин начал лезть в голову Адаму, там их было полно, вот и разум Марсианина не видержал. Насколько помню такое было всегда, и в мультике.
Это да.
От что с Супером и Лигой сделал Фернус.
Фернус это не Марсианин.
У Фернуса, плю абсолютное управление огнем, силы аналогичние Марсианину. Фактически это два сушества с одним телом, до момента пока Марсианин не вылез из него.
Третью Мировую войну читал?
Чуть читал.
Дошёл до момента, где против Адама всё Общество Справедливости и отдельные представители Лиги?
Ну знаю, он там их всех вправо-налево метал, пока Лорд Марвел не лишил его силы.
dccomics.narod.ru/Info/BlackAdam.htm, Адам возвратился...
В Войне Синестро Марсианин получил попо морде неслабо от Прайма. Пока они в толпе ему брню не сломали.
А хто от Прайма не получал?
Ни Адам, ни Супер, даже Ион несмогли сильно навредить Прайму. Насколько помню, Марсианин единственних кто настолько сильно его ударил, что тот упал, а потом в отместку Прайм начал палить лазерним взглядом на Марсианина.
Это было во время Бесконечного кризиса, Марсианин ко времени Войни Синестро был мертв.
Ну там в конце пришёл Кэп и обезвредил покоцанного Адама молнией.
А на том сайте инфа устаревшая. Последняя информация говорит, что Адам и Изида сейчас являются статуями.
Кстати теперь Адам превращается словом Изис? По крайней мере превращался пока они оба не превратились в статуи.
Семья Адамов вообще быстро размножается.
Да я знаю. Читал. Просто уточнил на всякий случай.
Если честно, про слово "Изида" я только сейчас от тебя узнал. Я помню только "Шазам" да "Шазам". А не помнишь, в каком выпуске он получил силы, сказав "Изида"?
В выпске Black Adam- Dark Age 02. Он приходит в дом к Фейту, но находит там только Фауста. Тот проводит магический ритуал благодаря которому Адам может превращаться в Черного Адама произнося слово "Изис".
Ололо. Ладно, тогда бой Трайон Джаггернаута и Супермена. Ставлю на первого.
Batman > God
Сразу предупреждаю от выкриков вроде: "Супер его лучем из глаз уничтожит!" -- Трайон Джаггернаут совершенно нерпобиваем.
Batman > God
Несомненно, Адам сльнее обычного Джагги. Опять же, я высмеиваю несоответствие инфы и комов.
Batman > God
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
500 000 тонн - не так много. Халк держал гору, весящую 150 000 000 000 тонн. Это не такая большая цифра, чтобы удивляться. А Трайон Супера побьет.
Batman > God
500 000 тонн - не так много и тем неменее цифра взятая с потолка.Откуда такая инфа я еще раз спрашиваю.макс Джаггера может быть 200 но не больше.Трайон побьет Прайма?
It's always dark inside.
у многих в Био написано класс 100+ хотя все знают, что это далеко не так, на деле 100+ выходит в 100 000+
Супермену и не надо будет бить его. Достаточно будет выкинуть Трайона в космос.
It's always dark inside.
В ролике на ютьюбе был показан лист из 50 (кажется) героев Марвел с данными о максимуме их сил.
Batman > God
Прайм победит Трайона.
Batman > God
It's always dark inside.
Там все правильно было сказано, я сверял с источниками. Если про остальных 49 бойцов там сказано правильно, то, очевидно, и про Джаггу. Я так думаю.
Batman > God
It's always dark inside.
Я и не говорю, что Супермен сможет в честном бою победить Трайона, но вот залететь со спины схватить и выкинуть его в космос вполне сил хватит.