Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Чёрт,он ещё более жадный чем Лафриз....но не такой крутой.Лафриз убил бога голода куском скалы даже не использовав кольцо.

Вредный логик

Лол. Дону удалось сделать ЭТО. Многие тут на полном серьезе с ним спорили, примеряя на героев скользкую и субъектиунвую характиристику "пафоса", как будто она что-то значит, кроме способа отвертеться от очевидных фактов. Это не лишает публику возможности, однако, дружно посмеяться, что я и делал вместе со всеми. Но тут и смех, и троллинг, и истерики. Кто как себя повел. Но Кэп Очевидность поясняет, что троллинг вышел низкокачественным, плохо оформленным и подкрепленным слишком малой базой лулзов, что приравнивает его к обычному huy'лиганству.

А пока: Монарх против Империкса.

Batman > God

xexexe

Лукроеб детектед 

Вредный логик

Скорее, луркоФОБ. Но боремся мы тем же оружием. Троллингом не занимаемся. Не старик же, чтоб не знать, в конце концов!

Batman > God

Империкс.

Бой титанов: Тот кто всегда побеждает против того кто никогда не проигрывает.Бэтмен против Человека-Паука.

Вредный логик

Если Бэтс без подготовки, то Паучок его размажет.

Batman > God

Давайте слегка уравняем шансы, Человек Паук vs Бетмен (Терри МакГиннес)

Old Man Lincoln

"ЧП vs. Бэтмэн" - ВЛМ использует всю свою шикарность, чтобы заставить Паука уверовать. Тогда ЧП станет одним из верных солдат армии Великой Летучей Мыши. Ну или ВЛМ раздавит Паука своей бесконечной крутостью.

А вообще, смотрим мою подпись и познаём истину.

Ulviar

"ЧП против ВЛМ" - битва гигантов. Вероятнее всего победит Человек-Паук. Сразу скажу, что устраивать по этому поводу долгие обсуждения (ни с разумными доводами, ни с религиозными догматами) я не намерен.

Hulk zen.

против

Корпорация будущего против Ралка.

Вредный логик

Ралк, думаю.

Доктор Думсдэй (http://dc.wikia.com/wiki/Victor_von_Doom_(Amalgam_Universe))  VS Часовой и Супермен.

Batman > God

Old Man Lincoln

"Корпорация будущего vs. Ралк" - принимать факт "Сью создаст в чужой голове силовое поле и разорвёт голову" уже неинтересно. Ралк. Существо снова сливает. Полный неудачник.

"Доктор Думсдэй vs. Часовой и Супермэн" - теперь у Думсдэя есть мозги и магия и он сможет-таки противостоять расщеплению и т.д. Первый их убьёт. Он умнее и сильнее, приспособится даже к энергии солнц.

Вредный логик

Мне Док Думсдэй очень нравится )).

Batman > God

Old Man Lincoln

Надеюсь, в DC Думсдэй тоже скоро получит качественные мозги, чтобы устроить героям настоящий ад.

Бел Ріоз

Вселенная Амальгама очень интересна, хотяби вспомнить Железного Клика, но меня просто убил вот етот персонаж: Лобо-Утка

WRYYYYY

Вредный логик

Интересно бы было, если показали бы версию Думсдэя как бы будущего, который уже все повидал и ко всему адаптировался)). А еще был бы гением. 

Batman > God

Old Man Lincoln

И рвал бы всех.

Вредный логик

А еще бы сразился с Калом Кентом.

Batman > God

Old Man Lincoln

Вот это был бы интересный бой.

Вредный логик

Lincoln, а как насчет боя Монарха с Империксом?

Batman > God

Old Man Lincoln

А что там сложного? Монарх поглощает все атаки Империкса и потом уничтожает его.

Вредный логик

А все же давайте! Гипотетический Думсдэй будущего, адаптированный за энное кол-во лет практически к любому урону, ужасно усиленный, со способностями Думса из Reign Of Doomsday и гениальным интеллектом против Кала Кента!

Batman > God

Old Man Lincoln

Его ещё не видели в действии. Очень сложно судить. По идее, такая машина смерти может уничтожить всё и всех на своём пути.

Вредный логик

Но и Кал Кент не промах, сила безгранична, как и выносливость, показатели в сотни раз выше Суперовских (обычного Супермена)...

Batman > God

Вредный логик

Ну, согласен.

Batman > God

Я уверен,что этим и закончиться Рэйч оф Думсдей.

Вредный логик

А есть вообще Думсдэй One Million или будущего?

Batman > God

Old Man Lincoln

Не видел.

Ulviar

"Фонд (а не Корпорация!) Будущего против Ралка" - это современный Ралк - неудачник, а не Существо. Его теперь все подряд бьют. ФБ.

Hulk zen.

Вредный логик

Империкс и Монарх против Целестианского ОАА и Абраксаса.

Batman > God

Фонд Будущего не звучит.

Ulviar
Ну не знаю, по мне "Фонд Будущего" звучит вполне хорошо. А слово "корпорация" уже забито за Бэтмэнами. И потом, ФБ - относительно благозвучное сокращение, а вот КБ ассоциируется с конструкторским бюро, а не с супергеройской организацией.

Hulk zen.

Питер одновременно умудряеться быть Мстителем,патрулировать город,быть членом Фонда Будущего и работать в газете.Интересно,он вобще спит?

Ulviar
Поправочка: он состоит в двух командах Мстителей и работает не в газете, а в корпорации "Горизонт". Он там наконец-то стал полноценным учёным с собственной лабораторией и крутыми гаджетами. И ещё он успевает ходить на свидания с Карли Купер и видеться с Беном Урихом, тётей Мэй, Мэри Джейн и прочими близкими людьми. На недосып пока не жаловался. Думаю, после Brand New Day такая жизнь стала для Человека-Паука настоящим раем...

Hulk zen.

Наверное это ещё один эффект заклятия Стрейнджа)))))))

SnAkE

А при чём тут Стрейндж там вроде Мефисто колдовал.

Я про заклятие анонимности (которое,к слову,не учитывает клонов).

SnAkE

То что все забыли личность Питера сделал Мефисто, а Стрейнджу не хватилоб силёнок он тогда уже не был Верховным Волшебником.

Не,это сделали Доктор Стрэйндж,Рид Ричардс и Тони Старрк.Что сделал Мефисто (кроме того,что разлучил Мэри и Питера) я так и не понял.А заклятие,из-за которого Озборн и компания так жутко тупили после сканирование одежды Паркера наложил ДС.Читай био.

SnAkE

А можно ссылку на комикс в которм это показано, а то просмотрел био на marvel.wikia и comicvine и что-то этого не заметил.

А зачем так далеко идти?На этом же сайте есть подробная био.

SnAkE

Прсто я видел это только в био паука на этом сайте, в других био паука я этого не заметил.

SnAkE

Питер не просто Мститель, а участник сразу двух команд Мстителей. И разве он работает в газете а не в лаборотории?

Бел Ріоз

Лобо-Утка(без оружия, но из сигарой) против Dogpool(на время, в тело собаки поместили разум Дедпула)

WRYYYYY

Вредный логик

Утка победит )).

Batman > God

Они подружаться и пойдут бухать в такие места,где за деньги обслужат даже собаку и утку))))))))

SnAkE

vs

Спиди (Мия Деарден)                                        Соколиный Глаз (Кейт Бишоп)

vs

Робин (Дамиан Уэйн)              Рэвэджер (Роза Уилсон)

Old Man Lincoln

"Лобо-Утка vs. Догпул" - согласен с Доном)

"Спиди vs. Соколиный Глаз (Кейт Бишоп)" - в дальнем бою поставил бы на вторую, хотя больше склоняюсь к ничьей. Если дело дойдёт до драки, то победа за первой. Я видел, как она дралась с Красным Колпаком.

"Дэмиэн Уэйн vs. Роза Уилсон" - дочь Дэфстроука убьёт наглого сопляка. Вторая.

RmNoLO

А Халк действительно пустил кровь Часовому.

Nexus

Вот именно. Если уж какой то там Халк пустил кровь Часовому, то Ион ему навтыкает так, что Роберт не обрадуется.

Шазам                                             Стрэйндж                                        Затанна

VS.

Вишанти

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии