Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

1)Я уже описывал.

2)Согласен.

3)Согласен.

4)Это да.

Бел Ріоз

1)Я уже описывал.

У Паука что, появилась кислотная или енергетическая паутин.

Если ти согласен что Монарх победит ЧП, то что и 1/52 часть Монарха, его не победит, если учесть что все свойства остались, но сил меньше.

WRYYYYY

Nexus

vs.  

Человек Паук                                                                                          Дракс Разрушитель

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Где сражение?

WRYYYYY

Nexus

Битва происходит в Нью-Йорке. Дракс во время Аннигиляции, чтобы хоть как то сравнять шансы. Иначе Паука слишком быстро укакошат.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Если "мордобой", то однозначно Дракс, если нет, то ЧП просто убежит от Дракса, куда подальше, ну и Дракс не сможет попаст ножами в ЧП, бо в него есть "Паучье-чутье".

WRYYYYY

Killer Cap

Сейчас "кое-кто" начнёт доказывать про победу Паука, но по-моему здесь победит Дракс, он практически неуязвим, достаточно быстр, ловок, а его сила больше чем у Паука, плюс ножи, плюс маса оружия, если прежний Дракс, то здесь 100% победа Разрушителя, он просто убьет Паука мощным потоком энергии. 

Джагернаут такой же,но это не мешает Пауку его побеждать.

Я скоро окончательно "убедюсь" что вы просто тролли.

Old Man Lincoln

"Все - тролли, а я - д'Артаньян!"

Nexus

Я скоро окончательно "убедюсь" что вы просто тролли.

Я под столом.

Кстати,когда рассказ продолжать будешь?

Люди, насчёт Паука уже проехали, зачем снова эту тему поднимать? Всем и так понятно, что Дракс Разрушитель его порвёт. Причём буквально.

Old Man Lincoln

Я тогда главный тролль, ОК?

Killer Cap

Настолько упертых, так еще и не предоставляющий реальных фактов, и не понимания, что всё его "факты" лишь рука автора, которая делает всё, чтобы сделать Паука как можно более популярным, я еще не встречал, Pre-retcon Beyonder хоть реальные факты предоставлял, а он... Эх, да что тут говорить.

Old Man Lincoln

Да ладно. PRB ту ещё фигню нёс.

Всё,так как вы не перестаёте троллить,я отказываюсь отвечать на людые файтинги с участием Паука.Хотя вы явно не знакомы со вселенной и ещё что то пытаетесь мне доказать.

Nexus

И так, дамы и господа. Продолжим.

vs.  

Красное Торнадо                                                                                      Человек Паук

БИо Красного Торнадо - http://www.comicvine.com/red-tornado/29-1688/

Человек Паук vs Санспот.

Незнаком с Красным Торнадо.

Old Man Lincoln

Продолжаем "троллить". Я считаю, что OAA сделает Паука. Возражения, м?

Бел Ріоз

Ну, ЧП лично знаком с ОАА, когда тот был ввиде бомжа(или то ЧП был под глюками?), и еще посмел ему в чем то отказать, потому с сегодняшнего дня, с этого форума начинается разоблачение ЧП, инспирированое ОАА...

WRYYYYY

Бел Ріоз

Торнадо разорвал на куски Соломона Гранди, а тут ЧП. ЧП несможет ничем противостоять Красному Торнадо.

WRYYYYY

OAA vs Человек Паук, сложный бой:bigsmile::bigsmile::bigsmile:. Подожу мнения других.;)

Nexus

Врядли. Человек Паук просто слишком ловок для него. 

Killer Cap

Вообще-то, если брать о знаниях вселенной комиксов, то есть люди компетентнее тебя в этом вопросе, а ты просто отказываешься в это верить.

"Красный Торнадо vs. Человек-Паук" - смешно, ты делаешь специально все фактинги, которые сливают Паука? Торнадо.

"Человек-Паук vs. Санспот" - Санспот победит.

"ОАА vs. Человек-Паук" - победит ОАА, если кто-то будет говорить противоположное, то я окончательно разочаруюсь в этом человеке. 

Nexus

Вы обидели Злого Дона, поэтому он вам не скажет своих фактов, в пользу победы Человека Паука над ОАА.

vs.  

Ярость                                                                              Красный Колпак

Ярость это который Элвин? Если да, то Красный Колпак wins

Nexus

Да, Элвин.

vs. 

Часовой                                                                                       Рао

Часовой если не сможет такими силами справиться, то может превратиться в Мрака.

Тод само собой.

Бел Ріоз

Часовому Рао, не победить никак, Рао может впитиват в себя любой вид енергии, потому енергия "миллиона солнц" будет для него отличной батарайкой, клона Рао смогли убить только когда бог криптонцев Найтвинг потушил сердце клона, а Рао значительно могушествее своего клона, плюс откуда знать часовому про слабость Рао(если она у него есть).

Но вот Мрак. Тут мне кажася бой будет по меншей мере равним с двух сторон.

WRYYYYY

Agressor
Рао и Часовой-Рао,и мне кажется что даже Мрак с ним не справится. Можно последний вопрос Злой Дон Краведко,ты во вселенной ЧП хорошо разбираешься,кто и как побеждал Человека Паука,до Отключки?
Killer Cap

"Ярость vs. Красный Колпак" - чесно говоря, то я не вижу как победит Тод, правда он крайне жесток, может обстрелять Элвина с ног до головы, побить, но Элвин гораздо сильнее, быстрее, ловче, да и плюс ко всему исцеляющий фактор. По-моему Ярость победит, но с крайне тяжелыми ранениями, еле дыша.

"Часовой vs. Рао" - здесь победит Рао, и говорить не о чем. Мрак может доставить ему проблем, так как по-моему состоит из анти-материи, да и поглотить энергию Мрака не получится, но думаю Рао справится.

Кстати, nemesis, прочитал 4 книги World War III, впечатлило, спасибо за ссылку, только а есть ли где-нибудь еще комиксы, касящиеся World War III, и что случилось с Адамом в конце, там не показано, его ударила молния, а потом? И что держал в руках Орион, что оно так светилось?

Бел Ріоз

Есть еще комикси, но блин не помню названий. Когд вспомню, напишу в ЛС.

А так смотри сюда BlackAdam

WRYYYYY

SnAkE

Про Чёрного Адама после Третьей Мировой в Black Adam - The Dark Age (лимитка из 6 номеров), а вообще World War III является частью события 52.

Бел Ріоз

Все комикси о Адаме

www.comicvine.com/black-adam/29-4916/issues-cover/

WRYYYYY

Nexus

vs.    

Феникс                                                                                 Мрак

Много кто,но с ходу могу назвать только Морлана и Шатру.Примечательно,но даже Мрак не смог вырубить Паука (когда Бобу проводили сеанс психотерапии) хотя даже Существо и Чёрный Гром валялись в отключке.

Читаю Анигиляцию.Анигилус-зверь,рушить собственный флот для устрашения противников.Для этого даже термин есть-Профессор Мозги.А тю акалесицу что Танос несёт о космической силе можно было придумать только под действием наркотических веществ.

Nexus

Марвел поменял слово, которым превращался Адам.

Знаю,на "сожалею".Ты это к чему?

Nexus

Я это Капитану Америке.

Killer Cap

А откуда читаешь Аннигиляцию?

"Феникс vs. Мрак" - воплощение жизни, против Ангела Смерти, тяжело сказать, но всё таки поставлю на ничью, потому что Феникс очень мощная, но она не вытворяла такого как Мрак.

С "comics.su".Там в основном какая то порнуха,но есть и нормальные комиксы,например история о том,как Блэйз и Кэтч обратно отбивали рай.

Nexus

Танос знает о Космической силе столько же сколько и Галактус если не больше.

-.-

Танос всего лиш титан, как он может знать о космо силе больше Галактуса - её основного обладателя, существующего с начала времен?

Я знаю,но даже Доктор внятнее объясняет защитный механизм Плачущих Ангелов.

О.К.Вдохновлённый видом воскресшего Супер-Скрулла объявляю бой:Супер-Скрулл,Ронан Обвинитель и Огненный Лорд против Анигилуса с жезлом.

З.Ы.Чую,что когда авторы писали реплику воскресшего Супер-Скрулла они хотели приписать в конце "....и почему у меня болит задница?".

Nexus

Аннигилус их сотрет. Тем более с жезлом включающим в себя 97% всей Космической силы Негативной Зоны.

План Таноса и заключался в том, чтобы Аннигилус никогда не узнал тайны Космической силы.

Странно что он их и так не знает,вроде именно он сотворил жезл.Да и нафига ему эти тайны?Галактуса то уже переделали.

Nexus

Ему нужно было подчинить Космическую силу нашей вселенной. Его голод был неутомим.

А разве это была не месть?

Nexus

Нет. Он хотел знать секреты Галактуса и Космической силы. Ему было необходимо поглотить её всю. Во всей вселенной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии