Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

да вывести с поля боя думаю сможет

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Вредный логик

Не знаю, я не ручаюсь за источник. Но довольно правдоподобно.

Трайон прихлопнет Супера (с)

Batman > God

Nexus

Прихлопнет если попадет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Он может создать гравитационную воронку, из которой не сможет вылезти даже свет, поймает Супера, сожмет руками и ударит об пол.

Batman > God

Nexus

Ссылку на текст, где сказано, что Трайон может создавать гравитационные воронки.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

Госпидяяя! Изучи Трайон-Джаггернаута. Он разрывает барьеры между измерениями, грубой физической силой искажая пространство и время. Почему бы ему не сделать воронку руками, похожую на черную дыру? Он, кстати, эти дыры в пространстве делал. Я даже пруфов приводить не буду, так как это знает любой, кто знаком с Трайон-Джаггернаутом.

Batman > God

Nexus

И правда. Почему бы Супермену не быть сильнее Трайона Джаггернаута? Твои домыслы меня не сильно интересуют. Нужны голые факты. И да мне нужны пруфы так как я не знаком с Трайоном.

Вредный логик

Classic Juggernaut in terms of physical strength is likely, if not already limitless. Trion Juggernaut allows him to possess the "full" power of the Gem of Cytorrak which increases his size, strength, durability thousandfold, he is essentially unstoppable. He has been shown to punch through dimensions, arguably the highest physical feat in Marvel Comics. Trion Juggernaut is potentially the most physically powerful being in all of Marvel, more so than Thor, Sentry, WWH Hulk, but excluding the Cosmic Entities.

О май гад, вместо ответа на просьбу пораскинуть мозгами от меня требуют пруфов. Зачем ты споришь, если не знаком с героем)) ? Спроси у Lincoln, он скажет тебе то же, что и я (он, думаю, для тебя бОльший авторитет, чем я): Трайон искривляет пространство и время ударами, делает дыры в измерениях, разрывает барьеры между ними.

Batman > God

Nexus

Я читал этот пост. Это ответ фаната Джаггернаута на вопрос. Если тебе нечего ответить кроме "ололо это знает каждый нуб!" и если на мой ответ, что я не знаю про Трайона ты говоришь "пораскинь мозгами" то это показывает тебя не с лучшей стороны. Если у тебя нету оффициальных пруфов или био то лучше промолчи.

Вредный логик

Ололо, это знает каждый нуб (с) - истина!

Почему я должен искать для тебя инфу, я не пойму? Реально всем известно, что Трайон может грубой силой перемещаться между вселенными, разрушать барьеры между ними, искривлять пространство-время ударами. Госсссподи, это начинает меня смешить. 

Batman > God

Nexus

Кому кроме тебя это известно? Покажи мне. Пока, что ты тут строишь из себя крутого знатока Джаггернаута.

Если ты не  знал, но свои слова нужно доказывать, особенно в споре. Я знаю, что Трайон сильнее Супермена, но где сказано, что Трайон может  создать гравитационные воронки с нужным ему эффектом?

-.-

i063.radikal.ru/1102/a5/cc92a26df043.jpg

Тут паходу не Обливион дрючит Джагги, а всего-навсего Кашмар

Вредный логик

Да, Рэйвен круто обломался на форуме, когда ему это сказали. "Но кошмар тоже крут" (с) - Рэйвен.jpg.

Batman > God

-.-

Ты тоже этот скрин счел за поединок Обливиона и Джагги?

Вредный логик

Я сначала верил Рэйвену, но потом пригляделся к физиономии товарисча, который его пытает. "Это не Обливион" - подумал я ...

Batman > God

-.-

Разумееться это не Обливион. Кстати, ты по этому скрину судил когда говорил что " Обливион не смог убить Джаггу потому что Джагга бессмертен и неуязвим"?

Nexus

Может и Кошмар.

Вредный логик

Batman > God

Вредный логик

Может Lincoln нам поможет, а? Просто упоротость меня поражает.

Batman > God

Old Man Lincoln

Ну, Трайон сильнее среднестатистического Кларка. Трайон будет долго с ним париться, но я бы поставил на него. У Супермэна будут шансы только в том случае, если он будет заряжен полностью.

Вредный логик

Ага, я. А Джагга реально с Обливионом сражался?

Batman > God

-.-

С чего ты вообще взял что сам Обливион - воплощение небытия, сражался с этим Джагги?

Вредный логик

Фиг знает.

Batman > God

-.-

Так если ты сомневался, зачем же тогда так яро доказывать то, что это был именно обливион?

Бел Ріоз

Джаггернаута спас Ситторак.

WRYYYYY

Вредный логик

С этого момента поподробнее.

Batman > God

Бел Ріоз

It also protected The Juggernaut from being killed by Oblivion in his own realm

www.comicvine.com/cyttorak/29-24949/

WRYYYYY

Вредный логик

Вот, инфа засияла наконец-то в океане вопросов.

Batman > God

-.-

Тут еще и Прайма против него выставили...

Вредный логик

Прайма - не смысла. Святой МужЪ Инквизиции Секты Великой (с золотыми яйцами!) Летучей Мыши.

Batman > God

Killer Cap

"Десперо и Фернус vs. Супербой-Прайм" - первые Прайму нечего не сделают, а он может оторвать одному руку, а второму голову, и будет играть в гольф.

"Чудо-Женщина и Ион vs. Бизарро и Капитан Марвел" -Бизарро проигрывает Иону, а потом он вместе с Дианой побеждает Марвела.

"Целестиан vs. Обливион" - слишком уж много Целестиан против Обливиона, а ведь один Целестианин равен Галактусу.

"Трайон Джаггернаут vs. Супермэн" - было, Трайон победить, его сила слишком велика для Кларка.

"Трайон Джаггернаут vs. Супербой-Прайм" - было, Прайм его победит, потому что у Трайона есть предел, а у Прайма сила бесконечна. 

MARTIN IDEN

Чсовой против Золотого Бога????

Сорри,может я чего то не понимаю ведь 15000 лет внутри Солнца не плохо но в никакое сравнение с мощью миллиона взрывающихся звёзд не идёт!!!!!!!!

Old Man Lincoln

"Дэдпул и Кейбл (на полную) vs. Зелёная Стрела и Белый Фонарь Хэл Джордан" - если не учитывать бессмертие Пула, то вторые. Белое Кольцо решает.

"Лорд Марвел vs. Мистер Микзусптлик" - Поставлю на второго. Способности ограничены лишь фантазией.

"Бизарро vs. Параллакс" - Параллакс с лёгкостью.

"Параллакс vs. Верховный Отец" - поставлю на второго благодаря силе, дарованной Источником.

"Ион vs. Кейбл (на полную) и Часовой" - не факт, что на Иона подействует телепатия и телекинез. 60/40.

"Десперо и Фернус vs. Супербой-Прайм" - Прайм разорвёт их на куски.

"Чудо-Женщина и Ион vs. Бизарро и Капитан Марвел" - Диана задерживает Бизарро, Ион уничтожает Капитана Марвела. Затем они вместе расправляются с Бизарро.

"Часовой vs. Золотой Бог" - Второй. Очень легко. Даже суперлегко. Всю энергию солнц ЗБ поглотит и станет ещё круче прежнего. А потом щелбаном размажет Часового.

MARTIN IDEN

А не лопнет от такого колличества?? И успеет ли поглотить??

Old Man Lincoln

Он как бы уже не органическое существо. Он сущность. Да и если он на захочет, то не будет ничего поглощать, а просто прихлопнет Часового как клопа.

Killer Cap

"Часовой vs. Золотой Бог" - смешно, надо бы написать книгу "Тысяча и один способ как убьет Часового Золотой Супермэн". 

MARTIN IDEN

если силёнок хватит!!!!!!!!!!!

Old Man Lincoln

Безграничной силы, думаешь, не хватит?

Old Man Lincoln

Сейчас кое-кто мне будет доказывать обратное. Но я знаком с критическими случаями фанбойства, поэтому меня не удивить.

MARTIN IDEN

отлично,давай логически!!Он стал сущностью именно после 15000 лет в солнце???

Old Man Lincoln

Пёс его знает. Может раньше. Но он смог воссоздать Лоис Лэйн из небольшого количества ДНК за секунды, создал свою вселенную, считается сильнейшим криптонцем. А ведь есть ещё Кал Кент, который физически не слабее ССВ. А ССВ в одиночку тащил за собой 11 планет. Часовой проиграет и Калу Кенту, и Прайму, и ССВ, и Золотому Богу, который сделает ССВ. Ещё вопросы?

MARTIN IDEN

Есть!   На полную он свои возможности не демонстрировал,поэтому ну не может "сущность" которая и силы та черпает из поглощения быть сильнее того кто обладает этой мощью!!

Old Man Lincoln

А кто сказал, что Золотому Супермэну вообще требуется поглощение энергии? Если он не захочет, то не будет ничего поглощать. И ЗБ свои возможности на полную тоже не демонстрировал. Он даже половины своих сил не показал. Если Часовой является твоим любимым супергероем, то это не значит, что он самый сильный. Зелёный его без проблем отделал.

MARTIN IDEN

Да Зелёный уже достал,сделали из него непонятно каво! Блин непобедимый!

Killer Cap

Всё, я не могу это терпеть, мне хватило "Супермэна победит Вульвеном" и "Человек-Паук победит Кид Флэша", а также "Майор Форс проиграет Паркеру". 

MARTIN IDEN

Не утрируй!!!Я же не ставлю Паркера против Галактуса!!!Просто хочу конкретных аргументов!!!

Old Man Lincoln

И ставь побольше восклицательных знаков. А ещё можешь после них единицы добавлять, вот так: "!!!!!1111".

Killer Cap

Lincoln, кстати, по-моему я также доказывал, что Прайм проиграет Часовому, тогда я чесно говоря о комиксах DC и Marvel знал поверхностно. А тогда я также глупо выглядел как кое-кто, или же похлеще?

Old Man Lincoln

Тогда это было смешно) Но сейчас с фанатом Часового всё ещё смешнее))

MARTIN IDEN

Ну так на правах человека который уже прохавал ху из ху,приведи внятные аргументы!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии