Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Я только не понимаю почему ред коллегия не внесла в 3 открытом чемпионате, Бэтмена в группу А?

x-mas

Причем здесь КПЕ??? Во-вторых, Бетмен создатель, кто юы ему там противостоял?

Killer Cap

Потому что были тогда еще не веруещие.

Адам победит Капюшона только если будеть Квантовы Магом, или же после перерождения. Капюшон был живым воплощением Дормамму.

War

Что такое КПЕ?

x-mas

Название темы посмотри.

War

А точно, сразу не врубился)))

Old Man Lincoln

"Бэтмэн Зеленый Фонарь vs Хел Джордан" - истина в подписи.

"Бэтмэн vs. Вселенная DC" - аналогично.

"Супермэн (Kingdom Come) vs. Барри Аллен" - Кал-Эл из серии Kingdom Come может, предположительно, может бегать быстрее, чем его аналог с Новой Земли. Раз Барри сдерживается, то он не будет двигаться со скоростью, которая сделает его незримым для других существ, не будет превращать в статуи всё, что движется, и не расщепит на молекулы противника. Так неинтересно. Супермэн победит.

Killer Cap

"Супермэн (Kingdom Come) vs. Барри Аллен" - раз The Tomorrow Knight прояснил ситуацию, то победит Супермэн. Барри сдерживается. 

War

"Анти-Веном vs Человек Паук"

War

"Batman always wins." - хорошая подпись, а самое главное правдивая.

Ulviar

"Анти-Веном против Человека-Паука" - с одной стороны, у Брока есть очень серьёзное преимущество: рядом с ним способности Паука исчезают. Но с другой стороны, у Питера есть свои козыри - супервезение как у Бэтмэна и новый невидимо-неслышимый костюм. Сначала Паук извлечёт максимальную пользу из своей незаметности: будет быстро летать на паутине вокруг Брока, нанося одиночные сильные удары. Затем подключится сверхвезение, и по счастливому стечению обстоятельств Питер успеет вырубить Анти-Венома раньше, чем останется без суперсил. 70/30 в пользу Паука.

"Песочный Человек vs. Электро (Ultimate)" - Алтимейт-Электро ещё тупее, чем обычный. Но и Песочный Человек с Земли-1610 плохо контролирует свои силы. Точно не знаю, но думаю, что победит Электро.

"Генри Пим против Рэя Палмера" - Хэнк. Уменьшаясь (даже до субатомарного размера), он полностью сохраняет свою силу такой, какой она является при нормальном человеческом росте, т.е. будучи меньше атома, способен поднять 70-80 кг (знаю, это идиотизм, но тут вопросы не ко мне, а к сценаристам). И летает он получше. К тому же оставляет впечатление гораздо более умного человека, чем Рэй.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

"Капюшон (с силой демона) vs Адам Уорлок"- Адам в гневе способен убивыть сушеств уровня Вечьности,Капюшону будет очень больно.

SnAkE

Дамиан Уэйн vs Розы Уилсон

Змейный Глаз vs Леонардо

Змеиный Глаз и Грозовая Тень vs Черепашки Ниндзя

Альфа,Стальной Дождь,Раз@# ай,Джон-Сумрак и Сервант (Абсолютность) против Фантастической Четвёрки.

Вредный логик

1. Потусторонний против Супербоя - Прайма.

2. ЖТ против него же.

3. ЖТ против Потустороннего.

Batman > God

x-mas

Современный Потусторонний? Если да, то:

В первом поединке, скорее выйграет Прайм.

Во 2-м и 3-м выйграет ЖТ.

Во-первых, ЖТ может сделать так, чтобы вокруг Прайма не было никакой энергии, а значит он ничего не поглатит, да и физически думаю он его побить сможет.

Потусторонний банально слабее ЖТ.

Вредный логик

Потусторонний просто захочет быть сильнее Прайма в тясячу раз.

ЖТ слабее Потустороннего, он даже не хотел с ним связываться, так как полагал, что тот слишком могущественен.

И, таки да, у Прайма тупо не будет источников энергии (и в случае с Бейондером, и в случае с ЖТ)

Аргументом может являться "Прайм поглотит энергию" -- такого не случится, ибо и Потусторонний, и ЖТ делают все СИЛОЙ МЫСЛИ.

Batman > God

x-mas

Он слабее ЖТ

He was still quite powerful but didn't compare to the likes of Eternity and the Living Tribunal. He had basic comic awareness and limited reality warping capabilities.  

Old Man Lincoln

На Прайма не действуют изменения реальности. Мистер Микзусптлик тоже мог захотеть стать сильнее Прайма - не вышло.

x-mas

В комиксе Прайма бы не слили Мистеру Микзусптлику. Но, вообще, вполне вероятно, что Потусторонний сделает свою силу выше Прайма, вот только проблема, современный Потусторонний - это Нелюдь, значит не бессмертен.

А вот с ЖТ думаю идея с уничтожением всей энергии вокруг Прайма может прокатить. Да и физически он сильнее Прайма.

Pre-retcon Beyonder

"Потусторонний против Супербоя - Прайма"- Потусторонний легко и непринужденно.

"ЖТ против него же"- ЖТ с такойже легкостью как и Потусторонний.

" ЖТ против Потустороннего"- Если современный Потусторонний то ЖТ победит.

Old Man Lincoln

Прайм надерёт Потустороннему задницу.

Pre-retcon Beyonder

Несмеши,он его даже непоцарапает.

Nexus

vs.        

Дарксайд                                                             Фобос

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Дарксайт против Фобоса-если у Дарка есть страхи,то победит фобос.

Nexus

Не думаю, что во вселенной есть хоть, что нибудь, что способно испугать Дарксайда.

vs.   

Дарксайд                                                       Гантет

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Дарксайд против Фобос. Что-то мне кажется, что Фобос только от одного вида Дарксайда сам испугается, а после Омега-лучей вообще обделается.

Дарксайд против Гантет. Они же оба бессмертны. Вообще интересный поединок, у Дарка есть лучи, а Гантет управляет зеленой и синий энергией. Оба очень сильны. Но, т.к. у Дарка боевого опыта больше, и он является более злым и хитрым поставлю на него.

Nexus

На счет опыта поспорю. Хранители первая разумная раса во вселенной. Они обрели огромную Космическую силу задолго до того, как на жителей Третьего Мира начал воздействовать Источник превративший их в Новых Богов.

x-mas

Так я ведь не вообще об опыте. Понятное дело, что Гантет появился намного раньше и в целом опыта у него больше. Но боевой ли он. Как много он сражался за все свое существование. ДаркСайд практически все свое существование ведет войны. Я имел ввиду именно боевой опыт.

Nexus

Битва обладателей Космической Силы.

vs.     

Хавок                                                       Серебрянный Серфер

x-mas

Раз пишешь био о Хавоке, подскажи, он как Скотт проэцирует лучи только из глаз, или может их создавать руками или же ногами?

Nexus

Он может почти ото всюду выпускать энергию. Он использует её для полета.

Agressor

Хавок VS Серебряный Сёрфер-Сёрфер,слишком много космо энергии у него,и ещё Хавок может выпустить всю энергию,и ему нужно будет время подзарядиться.

x-mas

В таком случае Хавок будет поглащать всю выпущеную энергию СС, а СС будет поглащать энергию выпущенную Хавоком. Но думаю, СС победит, у него спектр силы шире.

Pre-retcon Beyonder

"Хавок vs Серебрянный Серфер"- Серфер победит.

"Дарксайд vs Гантет"- Согласен с xaotik.

Killer Cap

"Анти Веном vs. Человек-Паук" - я думаю, что Брок отключит способности Спайди.

"Дэмиан Уэйн vs. Роза Уилсон"- по моему Роза все таки сильнее, все таки дочь самого Дэфстроука.

"Змеиный Глаз vs. Леонардо" - после трудного боя победит Глаз, все таки он реальный ниндзя, и не мутант.

"Змеиный Глаз и Грозовая Тень vs. Черепашки Ниндзя" - поставлю на Черепашок, численность больше.

"Потусторонний vs. Супербоя-Прайма" - я не вижу нечего, что сделает Потусторонний Прайму.

"Живой Трибунал vs. Супербой-Прайм" - поставлю я на Трибунала, он сильнейшое существо во Вселенной, после ОАА.

"Живой Трибунал vs. Потусторонний" - без особых проблем победить Трибунал.

"Дарксайд vs. Фобос" - смотря какой Фобос, он Ника Фьюри не смог захватить, с помощью страха, потому что он поведал многое, и боятся ему нечего. С Дарксайдом тоже, но может Фобос просто не хотел навредить Нику, ведь тот его друг, он даже не хотел его гневать, потому что знал, что Алекс может убить его не задумываясь. Да и если, когда его тренировал Аматсу-Микабоши, то победит Фобос, а так, Дарксайд.

"Дарксайд vs. Гантет" - не вижу как первый, навредить Гантету, тот во много раз сильнее Дарксайда.

"Хавок vs. Серебряный Серфер" - Хавок поглатит энергию Серфера, и всё, хана ему. 

Pre-retcon Beyonder

я не вижу нечего, что сделает Потусторонний Прайму.

Все что захочит,например голову оторвет.

Old Man Lincoln

Скорее, нелюдь сам лишится головы/руки/ноги.

Pre-retcon Beyonder

Это невозможно.

Killer Cap

Блин, как же это не догадались сделать могущественные существа, которых Прайм рвал и метал. 

Pre-retcon Beyonder

Ха,какие еше могушественные сушества?Сила потустороннего ограничена лиш его фантазией,даже моя фантазя позволяет мне оторвать голову прайму ненапрягаясь.

Old Man Lincoln

Но с этой фантазией Потусторонний сливает ЖТ и остальным высшим сущностям.

Killer Cap

Он владеет управлением материей и изменениям реальности, поэтому так всемогущ, на Прайму такие штуки побарабану. 

Pre-retcon Beyonder

Его физическая сола ограничена лиш его фантазией,он оторвет голову прайму ненапрягаясь,а сливает он только ЖТ и всей рассе целистиан,всех остальных выносит.

Old Man Lincoln

Сливает ЖТ по полной программе. Значит, его фантазия не так крута.

Pre-retcon Beyonder

Да,здесь подрузомивается что ЖТ привы любова фантызерства,да и слить ЖТ не позор,учитывая что нанешний Потусторонний всего лиш нелюдь.

Old Man Lincoln

Раз он нелюдь, то он вполне может отбросить коньки.

Мр. Миксиксклитлик тоже хотел стать сильнее Прайма,но не сработало.Так почему получиться у Потустороннего.

Old Man Lincoln

Вот и я о том же.

Pre-retcon Beyonder

У них разный уровень,Потустороннего может убить только ЖТ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии